2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっくんのDSで、聴きたい曲は?

1 :ななしじゃにー:01/09/17 22:39
ひさしぶりに“I LOVE YOU”を弾き語りで、聴きたい!!
“天国の週末”もいいよね。懐かしい〜っ!

2 :ななしじゃにー:01/09/17 22:44
重複スレは鯖の負担になり迷惑です。
続きは↓でどうぞ。

NON STOP 佐藤アツヒロ・PART4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991265407&ls=50

************* 終 了 *************

3 :ななしじゃにー:01/09/17 22:45
やっぱ「出逢い」でしょう!!

4 :ななしじゃにー:01/09/17 22:59
アツヒロ担、なに調子乗ってんの。身分をわきまえたら。
こんな余分なスレ、鯖負担!!。

5 :通りすがり:01/09/17 23:05
DSぐらいで余分なスレ立てんなよ。自分のスレもろくに動いてないのに。

6 :ななしじゃにー:01/09/17 23:10
べつに大丈夫じゃないの?他でも同じようなところあるし・・・
マッチの「イヴの告白」いいかも!

7 :ななしじゃにー:01/09/17 23:15
アツ担にしてみればDSは貴重だ!
っということで、「BABY PLEASE」

8 :ななしじゃにー:01/09/17 23:28
日本語理解できないのですか?
重複スレは鯖の負担になり迷惑です。
続きは↓でどうぞ。

NON STOP 佐藤アツヒロ・PART4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991265407&ls=50

************* 終 了 *************

9 :ななしじゃにー:01/09/17 23:48
青いイナズマ

10 :ななしじゃにー:01/09/18 13:20
Tomorrow

11 :ななしじゃにー:01/09/18 23:24
WISH

12 :ななしじゃにー:01/09/18 23:41
アツヒロ担は日本語が理解できない馬鹿ばっかりなのですか?
重複スレは鯖の負担になり迷惑です。
続きは↓でどうぞ。

NON STOP 佐藤アツヒロ・PART4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991265407&ls=50

************* 終 了 *************

13 :ななしじゃにー:01/09/19 00:00
この前淳ヲタがアツスレ荒らした所を見ると、
このスレ淳ヲタがアツファンを落とし入れる為に
立てたんじゃないの?(ワラ

14 :ななしじゃにー:01/09/25 22:23
BABY ROCKとか、

15 :ななしじゃにー:01/10/07 18:14
佐藤アツヒロって誰?

16 :ななしじゃにー:01/10/19 01:21
age

17 :ななしじゃにー:01/10/19 01:40
今さらアツ干ロごときでスレ立てんなよ。
終わってるタレ担は沈んでろ。

18 :ななしじゃにー:01/10/19 02:25
NON STOP 佐藤アツヒロ・PART5
ここへ移動したのちすみやかにスレ削除しろ

19 :ななしじゃにー:01/10/19 02:29
「NON STOP 佐藤アツヒロ・PART5」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003237900/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)