2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチン嵐

1 :ななしじゃにー:01/09/16 14:50
嵐ってヤリチン?
ゲイって噂は?

2 :ななしじゃにー:01/09/16 23:09
そんなコトあるわけない。

3 :ななしじゃにー:01/09/16 23:13
ニノアイは昔付き合っていたって本当?

4 :応援団:01/09/16 23:17
どぴゅ

5 :ななしじゃにー:01/09/16 23:20
あいばちゃんってニノの事好きでいろいろやっていたんでしょ。

6 :ななしじゃにー:01/09/19 22:24
??

7 :ななしじゃにー:01/09/20 00:39
>5
???

8 :ななしじゃにー:01/09/20 01:40
嵐ならゲイでも許せるかも・・・。ってゆ〜かヤリチンだったらゲイのがまだいいや。平安がヤリチンだったらショックだわ〜。

9 :ななしじゃにー:01/09/20 01:58
>5の言う『あいばちゃんがやっていたいろいろなこと』が何なのか
気になる・・・いや、やっぱいいや。

10 :ななしじゃにー:01/09/20 23:17
あいばちゃんってニノに告られたんじゃなかったけ

11 :ななしじゃにー:01/09/20 23:19
>8平安あんな顔してチ○コは真っ黒だったりして

12 :ななしじゃにー:01/09/20 23:21
にのあいスキー募集

13 :ななしじゃにー:01/09/20 23:36
荒らしにもCPがいろいろあるんだね。

14 :ななしじゃにー:01/09/21 00:11
黒くても平安はじじになるまであの顔サ。

15 :ななしじゃにー:01/09/21 00:20
チ○コと顔がアンバランスってのもなかなかおつだね。

16 :ななしじゃにー:01/09/21 00:35
相葉雅紀のハッテン場通いについて考えよう

17 :ななしじゃにー:01/09/21 00:42
ていうかどうせネタだし。

18 :ななしじゃにー:01/09/21 00:51
桜井翔のソープ通いについて考えよう

19 :ななしじゃにー:01/09/21 01:00
>18
賛成

20 :ななしじゃにー:01/09/21 01:04
桜井の頭の中はやることと巨乳と厨並の下ネタでいっぱいです。
情けねー!

21 :ななしじゃにー:01/09/21 01:10
傘担はその辺どうなのですか?

22 :ななしじゃにー:01/09/21 02:42
傘担は本当のところ桜井のことをどう思ってるんですか?

23 :ななしじゃにー:01/09/21 04:27
傘を投げ付けるKO生。>22

24 :ななしじゃにー:01/09/21 09:23
歪はヤリチン。
ヤリチンっていうか女とっかえひっかえ。

25 :ななしじゃにー:01/09/21 09:33
小池栄子ってカッコイイよね。
あんな素敵な女が傘とヤリ友なんて
傘が羨ましい。

26 :ななしじゃにー:01/09/21 09:36
傘ってマジでソープ通ってんの?ソープなんか行かなくてもいくらでも女寄ってくるだろうに・・・。

27 :ななしじゃにー:01/09/21 09:57
>25
馬鹿そうな女じゃん

28 :ななしじゃにー:01/09/21 10:12
馬鹿でも見た目カッコイイし、
セクースも上手そうだよ。
あんなの相手にしてたら傘だって
テクは向上するでしょ。

29 :ななしじゃにー:01/09/21 10:40
あげ

30 :ななしじゃにー:01/09/21 10:42
調べてみたけど小池と川秋ってすんげ〜巨乳だね。でも顔はそんな可愛いと思わんなあ。ずっと見てたら飽きてくる顔だ・・・。

31 :ななしじゃにー:01/09/21 10:52
やってる最中は顔ばかりみてないっしょ。

32 :ななしじゃにー:01/09/21 10:58
川秋は化粧濃すぎだし、老顔だけど
A子は化粧しなくても目鼻立ちはっきりしてて可愛いよ。

33 :ななしじゃにー:01/09/21 11:18
栄子可愛いのかな〜?私が見た写真の写りからかもしれないけど何か優香思い出すんだよね。あの顔あんま好きじゃない・・・。やっぱやるとなったら顔より体が重要なのかもね。

34 :ななしじゃにー:01/09/21 11:48
男はああいうフェロモン系女好きでしょ。
ましてやりたい盛りなら。
ヤリ友なら体の相性さえよければいいわけだし。

35 :ななしじゃにー:01/09/21 12:11
なんか傘って安い男だな・・・。

36 :ななしじゃにー:01/09/21 12:13
体の相性って傘の粗チンで満足する女がいるのだろうか?

37 :ななしじゃにー:01/09/21 12:14
ハァ?あんた馬鹿じゃないの。
小池栄子つったら今日本中の男がやりたいって思ってる女でしょ。
それとタダでしかも遊びで好きなだけ出来るんだよ。

38 :ななしじゃにー:01/09/21 12:22
>37
そーいう問題でも・・・。

39 :ななしじゃにー:01/09/21 12:24
粗チンはネタだって。
ホントは相当なものらしいよ(藁

40 :ななしじゃにー:01/09/21 12:27
>39マジ?
ちょっと安心したようなしないような。

41 :ななしじゃにー:01/09/21 12:31
傘が粗チンじゃないなら相当イメージ変わってくるな(ワラ
今まで傘=粗チンていうのがずっと頭にあったから。

42 :ななしじゃにー:01/09/21 12:32
傘=性欲の固まりってイメージがあるのですが

43 :ななしじゃにー:01/09/21 12:39
傘って昔からあんな下ネタ多かったっけ?優等生ってイメージ壊そうとしてんのかな?とも思ったりする・・・。

44 :ななしじゃにー:01/09/21 12:42
8Jで御ケツ出した頃から?
それともMJで証人やりだした頃から?
傘はいったいいつ頃から壊れ出したのだろう・・・

45 :ななしじゃにー:01/09/21 12:42
>43いやあれが素だと思う。

46 :ななしじゃにー:01/09/21 13:31
嵐で一番巨チンって誰だろ?ガキバラで透明人間やってた時小僧かなりモッコリしてたよね。

47 :お願い☆:01/09/21 13:36
>46
今更何言ってんの?
おまえ新入りの厨か?

48 :ななしじゃにー:01/09/21 13:40
>47
お願い☆スレから来たのか?

49 :ななしじゃにー:01/09/21 13:42
>48
あっ忘れてた

50 :ななしじゃにー:01/09/21 13:59
傘ってこの夏くらいが初だったんじゃ・・意外と。
経験豊富なヤツはあそこまで低レベルなエッチ話はしない。
もっとクール、まるで中学生並だな。

51 :ななしじゃにー:01/09/21 14:04
まだ童貞って可能性は?

52 :ななしじゃにー:01/09/21 14:04
>50
自分もそこが気になって仕方ない。
この夏初もしくは実はまだ童貞だったりして。
しかしあんな下ネタで喜ぶなんてださー。

53 :ななしじゃにー:01/09/21 14:06
下ネタに関して傘がいちばん子供ぽいね。

54 :ななしじゃにー:01/09/21 14:09
>53
個人的にそこを叩きたい。
なんか一人だけはしゃいでる感じ。
他メンはちょっと笑うぐらいで軽く流してると思うが。

55 :ななしじゃにー:01/09/21 14:15
傘も早く大人になってほしいね。
私も下ネタではしゃぐ傘を見ると(?)萎えるわー・・・

56 :ななしじゃにー:01/09/21 14:21
そっか。
あんなネタでキャイキャイ喜ぶって事は、
傘童貞説有力かも。

57 :ななしじゃにー:01/09/21 14:27
下ネタ言うのは経験豊富だからじゃなくて
たまってるだけなのかもね。それだったら
可愛いんだけどな〜♪

58 :ななしじゃにー:01/09/21 14:27
来年二十歳だよね。
どうせなら結婚するまで童貞でいてほしい。
翔様お願いしますわ。

59 :ななしじゃにー:01/09/21 14:29
あの発言のどこが経験豊富なのよ。
チンコポコチンが経験豊富だったら、
世間の幼稚園児はみんなやりちんだよ。

60 :ななしじゃにー:01/09/21 14:31
翔様はちんこが幼稚園児並みだからしょうがない

61 :ななしじゃにー:01/09/21 14:34
傘あみ

62 :ななしじゃにー:01/09/21 14:33
脳みそが幼稚園児並みだからしょうがない相葉ちゃん。

63 :ななしじゃにー:01/09/21 14:35
前に嵐は小僧、ひら以外全員童貞って噂聞いたんだけど
全員ってのは無理があっても傘ならあり得るかも・・・。

64 :ななしじゃにー:01/09/21 14:35
歪ちゃまも童貞萌え〜

65 :ななしじゃにー:01/09/21 14:38
平安は童貞とは思えず

66 :ななしじゃにー:01/09/21 14:39
平安は童貞ではない!>65

67 :ななしじゃにー:01/09/21 14:44
じゃあ傘歪は童貞って事でよろしいでしょうか?
その路線dえ

68 :ななしじゃにー:01/09/21 14:45
初体験でうれしくてたまらん、又は爆発しそうなほどの妄想・・・
どっちかですね。経験豊富な子はもっと肝が据わってる。
もっと深いところでネタに絡んできたりするものです。

69 :ななしじゃにー:01/09/21 14:46
以前毛じらみネタを出した平安は深いですか?

70 :ななしじゃにー:01/09/21 14:53
>69
深くない。

傘は見せれるような物を持ってないからまだなんじゃない?

71 :ななしじゃにー:01/09/21 14:53
深いというのはベッドシーンに関しての話題においてです。
それもあからさまでなく、さりげなく。

72 :ななしじゃにー:01/09/21 14:55
ベットシーンに関しての話題なんて過去に出た?
せいぜい年始最初の嵐音くらいじゃないの。
あれも傘発言だったようなきがするけど。

73 :ななしじゃにー:01/09/21 15:00
そうじゃないから、まだ子供なのではと・・・

74 :ななしじゃにー:01/09/21 15:04
そんな話題出たんだ〜。何て言ったの?

75 :ななしじゃにー:01/09/21 15:11
「新年初エッチ」

76 :ななしじゃにー:01/09/21 15:13
ていうか嵐に経験豊富な深い下ネタなんて求めない。
そんなの別に言って欲しくない。
しかし傘の厨並の下ネタもどうかと思うが。

77 :ななしじゃにー:01/09/21 15:12
もうみなさんもやったかと思いますが、新年初エッチ
とかそんな事言ったんだよ。

78 :ななしじゃにー:01/09/21 15:19
やってない

79 :ななしじゃにー:01/09/21 15:21
傘、結婚するまで童貞って、それ本気でいってんのかなあ?
ほんとなら笑えるけど、一番かっこわるいよ(藁

80 :ななしじゃにー:01/09/21 15:21
同じく

81 :ななしじゃにー:01/09/21 15:22
>79
言わなきゃバレないじゃん?

82 :ななしじゃにー:01/09/21 15:25
あれだけカッコ良くて童貞ならホント最高なのにね〜♪

83 :ななしじゃにー:01/09/21 15:32
かっこいいなら、もうとっくに経験済みのハズ。
まわりがほっとかない。そんなもんよ。

84 :ななしじゃにー:01/09/21 15:37
>83真相は謎です

85 :ななしじゃにー:01/09/21 15:42
じゃ、傘は結婚するまで童貞ということでよろしいでしょうか?

86 :ななしじゃにー:01/09/21 15:46
でもさ〜かっこ良くてモテるのに本人がシャイで
実は童貞なんて話し結構聞くよ。

87 :ななしじゃにー:01/09/21 15:47
じゃ、傘は死ぬまで童貞ということでよろしいでしょうか?

88 :ななしじゃにー:01/09/21 15:49
傘、A子とかにお願いして断られてたらうける。

89 :ななしじゃにー:01/09/21 15:54
「ちょっと早く入れてよ」
「・・・・・・」

90 :ななしじゃにー:01/09/21 15:57
>85
それで結構だとおもいます。(w

91 :ななしじゃにー:01/09/21 16:02
>89それ以前に
「ばれると事務所から怒られちゃうし」とか言って結局やらせてもらえず終了がいい。
しかも影で「あたしこの前傘に誘われちゃってさー、どうしようかと思った、アハハ。」と笑われる。

92 :ななしじゃにー:01/09/21 16:10
傘のイメージって↑こんな感じですが、どうでしょう?

93 :ななしじゃにー:01/09/21 16:11
>91
想像出来てオモロイ。

94 :ななしじゃにー:01/09/21 16:33
傘って元気ナいね

95 :ななしじゃにー:01/09/21 19:00
傘この頃どーよ。

96 :ななしじゃにー:01/09/21 19:29
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

97 :ななしじゃにー:01/09/21 19:57
歪って一番純情そうにしてるけど、実は裏ではバンバンヤってるってイメージあるんだけど。
傘は本当に経験不足っぽいイメージが・・・。

98 :ななしじゃにー:01/09/21 19:59
歪はね・・・

99 :ななしじゃにー:01/09/21 20:08
一番手馴れてそうなのは平安で後の4人は下手そう。

100 :ななしじゃにー:01/09/21 20:14
>99
それってやっぱ年の功??

101 :ななしじゃにー:01/09/21 21:13
傘担ってだれ?
平安ってだれ?
歪ってだれ?
お願い教えて!

102 :ななしじゃにー:01/09/21 21:24
----------------------------------
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
----------------------------------

103 :ななしじゃにー:01/09/21 21:39
傘は案外純情だと思う。
じゃなければあんな小学生みたいな下ネタ出さないでしょ。

104 :ななしじゃにー:01/09/22 00:06
>97確かに・・・

105 :ななしじゃにー:01/09/22 00:12
歪は下ネタ嫌うけど、そういうやつのほうが実際はいやらしいHしてるもんだよ。

106 :ななしじゃにー:01/09/22 00:32
ここはなんでもネタだと思ってくれるから書こっと。
もうすぐ三十路のもんだけど、私の同期が3ヶ月程前に歪と車でふたりきりになったらしい。
その同期はかなり美人で、歪もお気になんだな。
松潤のような男はハマると怖いと常々言っていた同僚はなんとかその場をしのいで
来たらしいがそのムード作りの巧みさに惚れ惚れしていたぞ。

107 :ななしじゃにー:01/09/22 12:29
歪は恋愛の達人か?

108 :ななしじゃにー:01/09/22 12:34
今夜のポップジャムに滝が出るからみんな見てね!

109 :ななしじゃにー:01/09/22 12:58
>>2あげ

110 :ななしじゃにー:01/09/22 18:24
>97、105
同意。
経験豊富な男の子ってけっこう下ネタとか嫌うよね。
歪は雑誌とかのコメント見てると「おまえ経験豊富だろ!!」と思う時がよくある。

111 :>108:01/09/22 18:26
うざい!来るな!滝担。

112 :ななしじゃにー:01/09/22 19:07
楽しく逝こうよ>111

113 :ななしじゃにー:01/09/22 19:20
>106
その同僚は歪にハマりたくなかったからその場をしのいだの?
もし歪のことが苦手だったんならしょうがないけど、そういうわけ
じゃないのならもったいない話だね。

114 :ななしじゃにー:01/09/22 22:01
>106
それは誰の車だったの?

115 :ななしじゃにー:01/09/22 22:03
女性タクシードライバーだったりして。

116 :ななしじゃにー:01/09/23 00:18
歪、女をとっかえひっかえ

117 :ななしじゃにー:01/09/23 10:59
でも今は白眉に夢中。

118 :ななしじゃにー:01/09/23 16:23
歪は白眉と女友達とヤリまくり。
大谷みつほとはヤリ友。

119 :ななしじゃにー:01/09/23 17:48
六本木にある某メンズエステ御用達で、
先日は桜井君と来ましたよ。
ここの料金って、某女性(森●子さんではないです)が支払っているんですよ。
松本君てヤリ手ですね。
桜井君は初めてで、フェイシャル(リフトアップコース)を、
松本君はフェイシャル+ボディ。

120 :ななしじゃにー:01/09/23 18:01
誰が支払ってるって?
そんなにパトロンがいるのか歪は。すげー。

121 :ななしじゃにー:01/09/23 18:07
歪って女をそそらせるっていうか虜にさせるっていうかなんていうか、
そんな力を天性で持ってるような気がする。
歪ってはまったらどっぷり浸かっちゃいそうじゃん。。。
ちょっと系統違うけど、なんかGactと同じ匂いがする・・・。

122 :ななしじゃにー:01/09/23 18:08
魔性の男だね。
そういう魅力のある男って、カリスマ性も高いし、
独特の雰囲気持ってて素敵だよね。

123 :ななしじゃにー:01/09/23 18:09
歪は独特な色気がある
そこはGactとかぶるかも・・・

124 :ななしじゃにー:01/09/23 18:11
ガッくんファンが聞いたら暴動が起きそう。

125 :ななしじゃにー:01/09/23 18:16
全然そそられないんですけど…

126 :ななしじゃにー:01/09/23 18:29
ガックンとは似てない

127 :ななしじゃにー:01/09/23 19:08
どこか説明してほしい。

128 :ななしじゃにー:01/09/23 20:09
そそられる人もいれば、そそられない人もいる、ってことで。
ガックンとは似てないと思うけど、
私はそそられてます。

129 :ななしじゃにー:01/09/23 20:35
ガックンにはそそられるけど、歪には口臭しか感じられない。

130 :ななしじゃにー:01/09/23 22:21
歪に口臭なんてないと思うわよ。
清潔感漂ってる人だし。

131 :ななしじゃにー:01/09/23 22:33
歪にはガキっぽさしか感じない。
常にオドオド、自信無さそうで経験する度胸もなさそう。
森●子の手は自ら引く勇気はあるんだけど。

132 :ななしじゃにー:01/09/23 22:35
歪、デビュー当時に比べたら随分大人っぽくなったと思うよ。

133 :ななしじゃにー:01/09/23 22:36
でも今の髪型がかわいくて、ちょっといい感じよね。

134 :ななしじゃにー:01/09/23 22:38
清潔感。。
歪み感なら納得できる。

135 :ななしじゃにー:01/09/23 22:40
歪み感と清潔感がミックスミックスだわ。

136 :ななしじゃにー:01/09/23 22:46
歪って口歪んでるうえに、少し出っ歯?

137 :ななしじゃにー:01/09/23 22:47
それが歪の魅力なんだってば!!>136

138 :ななしじゃにー:01/09/23 22:55
心も顔も歪んでるからそそられるんです。

139 :ななしじゃにー:01/09/23 23:16
歪にはすごい邪悪さを感じるんですが。
食虫植物にも似てる。
ちなみに傘は手先が不器用なんで、下手なのを気付かれたくないあまり道程っていう可能性ありそう…。
プライドばっか高いから。

140 :ななしじゃにー:01/09/23 23:21
思い出のグリーングラスいいなあ・・・
わたしは切なそうな、ひらのノーマル顔にそそられる。

141 :ななしじゃにー:01/09/23 23:51
ひらひら

142 :ななしじゃにー:01/09/24 00:03
傘は女にやらせてもらえず童貞

143 :ななしじゃにー:01/09/24 00:08
童貞には萌えない・・・

144 :ななしじゃにー:01/09/24 00:14
萌えなくて結構です。

145 :ななしじゃにー:01/09/24 00:22
歪&傘、今度平安もエステに連れて行って下さい・・・。

146 :ちょっと…:01/09/24 00:23
ひらとか歪とか傘ってどういう意味?邪けにしないでね!

147 :ななしじゃにー:01/09/24 00:25
そういや傘の肌、最近調子いい感じするな。

148 :ななしじゃにー:01/09/24 00:25
必要なのネ。えすて。。

149 :ななしじゃにー:01/09/24 00:28
傘のにきび面は酷かったもんね。

150 :ななしじゃにー:01/09/24 00:28
>148そりゃ必要だろうよ。

151 :ななしじゃにー:01/09/24 00:51
傘ツルピカだよ!

152 :ななしじゃにー:01/09/24 00:53
それは頭ではないよな。>151

153 :ななしじゃにー:01/09/24 00:56
>152
藁タ!デコと前歯?

154 :ななしじゃにー:01/09/24 01:07
傘はでこが広すぎです。

155 :151:01/09/24 01:51
傘ツルピカだよ!あちこちが>152以下

156 :ななしじゃにー:01/09/24 15:53
私、傘担なんだけど、歪に女をそそる力があるっていうのなんとなくわかる。
なんか知らず知らずに目が自担でなく歪に行っちゃってることが多い。
歪ってなんか惹きつけられるオーラ持ってない?
私の友達にもよく生歪見て目なんか合っちゃったら今までキモイって思ってても、
一瞬で腰砕けになるって言ってたし。

157 :ななしじゃにー:01/09/24 16:52
なんせ歪は小六で初体験済みだからね・・・。
そりゃ経験豊富だろ。

158 :復習:01/09/24 20:31
傘=桜井
歪=二宮
ひら=相葉
小僧=松本
平安=大野

159 :ななしじゃにー:01/09/24 20:32
ネタで書いてるのかと思ったら
傘とひらと平安はあってるから間違ったのね(藁

160 :ななしじゃにー:01/09/24 20:34
傘=さくらい
歪=まつもと
ひらがな=あいば
小僧=にのみや
平安=おおの

161 :ななしじゃにー:01/09/24 20:36
>159
ありがとうね。

162 :ななしじゃにー:01/09/24 20:38
これの由来ってなんなだろうね。

163 :namikare:01/09/24 20:41

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題]http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧  />──>
          |   キチガイの巣窟        >( ゚Д゚) </   /
          \___________/  (   )   ̄|| ̄
                            ┏━━━━━━━━┓
                            ┃┏━━━━━━┓┃
                            ┃┃  挑戦者   ┃┃
                            ┃┗━━━━━━┛┃

164 :下河原朋美:01/09/24 20:49
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

あらし!

165 :106:01/09/24 21:15
ひさびさ来てみました。
>106様 うちの会社の車です。
>115様 タクシードライバーではありません。
>113様 危険な香りの男を避ける女の防御反応でしょうな。  
      同僚は傘君ファンですが、156様の書いてらっしゃるようなことを
      歪君に感じるそうです。

166 :ななしじゃにー:01/09/24 22:14
ほうほうそれで?どううなった?

167 :ななしじゃにー:01/09/24 22:16
てか、歪ネタ多すぎだゾ

168 :KiT:01/09/24 22:16
http://all.i-xxx.net/cgi/lobby/up/img-box/img20010924205710.jpg

169 :ななしじゃにー:01/09/24 23:40
ひらは小僧のコト好きだし、
小僧はひらのコト好きだし

170 :ななしじゃにー:01/09/24 23:48
それでいいじゃない?
何か悪いことでもあるの?

171 :ななしじゃにー:01/09/25 01:26
>156

オーラ?
〜〜〜。それは歪が美味しいとこを持っていこうとするから、
目がいくのでは?

傘は前へ。前へ。で、目立つし。
小僧はがんばるが、隙をつかれるし。
ひら、平安は、ぼよよ〜ん。で、計算外なおいしさ。

その間を漂うように歪がおいしいとこ確実にひろってる。

グループ内で野球したらはっきり見えてくるな。

172 :ななしじゃにー:01/09/25 02:18
ひらと小僧はまだ続いてんのかよ

173 :ななしじゃにー:01/09/26 21:16
ひらかっくいい!!

174 :ななしじゃにー:01/10/02 11:11
嵐専用板でも語って下さい。板が回らなくってつまらない。。
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/mata-ri/araban2/index2.html

175 :ななしじゃにー:01/10/02 11:28
ネタじゃないんだけどさ、
なんで小僧はひらママの事
おかーさんって呼んでるんだ?
あれは確かにひらママだったはずだけど
私の見間違いだったのかな。
それともひらん家の子になったのか。

176 :ななしじゃにー:01/10/02 12:51
ひら最高

177 :ななしじゃにー:01/10/15 19:09
ひらってHの時「入らない・・・電気つけていい?」とか
言ってそう。

178 :ななしじゃにー:01/10/16 00:13
入らないほど大きいの?・・って違うか(w

179 :ななしじゃにー:01/10/16 02:41
riaru

180 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
傘は高校の時超ヤリチンで有名だったよ・・。

181 :ななしじゃにー:01/10/16 22:55
あんな豆粒みたいな子が?????

182 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
あの部分だけオトナだったんならスゴイ。
にしても、あの手先の不器用な奴が女を満足させるテク持ってるとは思えん。

183 :ななしじゃにー:01/10/16 23:07
平安はある日をきっかけに彼女一筋になりました。
以前は...

184 :ななしじゃにー:01/10/17 11:20
傘を見てると深い所は何も知らない奴
にしか見えんがな〜。

185 :ななしじゃにー:01/10/17 11:25
>183
以前の平安は?

186 :ななしじゃにー:01/10/17 11:26
平安実はマグロかよ〜。

187 :ななしじゃにー:01/10/17 11:26
二宮は椎名法子とヤリまくり

188 :ななしじゃにー:01/10/17 11:26
>187
当たり前です。

189 :ななしじゃにー:01/10/17 16:13
平安も嫁とやりまくり

190 :ななしじゃにー:01/10/17 16:15
真夜中の嵐だよ。

191 :ななしじゃにー:01/10/17 18:58
嵐がやってるとこ見た〜い♪

192 :ななしじゃにー:01/10/17 19:11
平安まぐろなの?186何で知ってるの?

193 :みんなで:01/10/17 19:13
一人ごと。わーっはっはっ!

194 :ななしじゃにー:01/10/17 19:14
>192
嫁がいて毎日やってんならマグロかよって
思っただけ。それと顔見て意外にアソコは
黒そうだと思ったのだ(w

195 :ななしじゃにー:01/10/17 19:17
そんなん言うんなら歪だって白眉とヤリまくりだべ。

196 :ななしじゃにー:01/10/17 19:18
白眉は男ならジャニなら誰とでもやりまくり。

197 :ななしじゃにー:01/10/17 19:19
傘って常に欲求不満に見える。。

198 :ななしじゃにー:01/10/17 19:20
あの5人見てると、どう見ても歪がいちばんエロそうに見えるが。

199 :ななしじゃにー:01/10/17 19:23
>198
平安だろ。

200 :ななしじゃにー:01/10/17 19:25
平安とは別もんのエロさ。
平安はマグロに見えるよ。なんかやる気なさげだもん。

201 :ななしじゃにー:01/10/17 19:40
傘はど〜なのよ?
下ネタ連発の彼はエロくないわけ?

202 :ななしじゃにー:01/10/17 19:42
>196
そんなことないだろ。
白眉は派手だけどそんな軽い女じゃないだろ。

203 :ななしじゃにー:01/10/17 19:50
一番気持ちいいのは絶対小僧だよな。

204 :ななしじゃにー:01/10/17 20:36
ひらは?

205 :ななしじゃにー:01/10/17 22:09
小僧のチ●ポに拝みてえ〜!

206 :ななしじゃにー:01/10/17 22:25
ひらも立派です!!

207 :ななしじゃにー:01/10/17 22:26
歪は写真映りがエロい。本人はよく知らんけど。

208 :ななしじゃにー:01/10/17 23:17
>203
>一番気持ちいいのは絶対小僧だよな。

なんで絶対なの? ネタとわかりつつその根拠に興味がある。

209 :ななしじゃにー:01/10/18 00:53
ついでに、206が「立派です!」といいきる根拠もきいてみたい。

210 :ななしじゃにー:01/10/18 02:47
>201エロイエロくないはおいといてあの下ネタから判断すると、傘は未だ童貞です。

211 :ななしじゃにー:01/10/18 03:48
某HPに貼ってありました〜。
でも、これって『●yo●o』持ってる人なら誰でも見れるのにね(藁
http://web1.aaacafe.ne.jp/~boysweb/boysgarden/a-migo/bbs1max/img-box/img20011014081722.jpg

212 :ななしじゃにー:01/10/18 08:32
>208
明らかに一番巨チンは小僧だから。
一番上手そうなのは平安だけどな。

213 :ななしじゃにー:01/10/18 08:41
>210
傘童貞!萌え〜!
でもさ〜付き合った数は結構いたりする?

214 :ななしじゃにー:01/10/18 08:47
またまた発見!
どうやら股間にモザイクかけてエロ画像にされてるらしい…
http://web1.aaacafe.ne.jp/~boysweb/boysgarden/a-migo/bbs2/img-box/img20011012170538.jpg

215 :ななしじゃにー:01/10/18 10:55
>211
改めて見ると、小僧は顔と股間のギャップ(?)が非常にエロくてよろしい!

216 :ななしじゃにー:01/10/18 10:57
この丸は何を意味してるのかしら。

217 :ななしじゃにー:01/10/18 11:00
元凶徒ジュニアに聞いた話。
大野君はキングオブ巨チンだって。
そしてテクニシャン。。。萌え

218 :ななしじゃにー:01/10/18 11:02
嵐は傘以外巨チンってことだね。

219 :ななしじゃにー:01/10/18 12:26
小僧でけ〜!誰か傘のあそこの大きさ解る画像アップ
出来ないかしらね。

220 :ななしじゃにー:01/10/18 12:27
>217
でも顔がダメじゃん

221 :ななしじゃにー:01/10/18 13:39
小僧すげっ
小僧担になりそだよ。

222 :ななしじゃにー:01/10/18 17:14
小僧顔は可愛い系だが、アレは巨根。
やらしいYO!

223 :ななしじゃにー:01/10/18 20:04
歪は上手いらしい。

224 :ななしじゃにー:01/10/18 20:13
手と舌技がはんぱないらしい〉平安By元彼女

225 :ななしじゃにー:01/10/18 20:28
傘は〜?どんなテクなのよ〜?

226 :平安まとめ:01/10/18 20:41
(183)
平安はある日をきっかけに彼女一筋になりました。
以前は...

(217)
>元凶徒ジュニアに聞いた話。
>大野君はキングオブ巨チンだって。
>そしてテクニシャン。。。萌え

(224)
>手と舌技がはんぱないらしい〉平安By元彼女

それなのに今は美香一筋の平安萌え♪

(220)
>でも顔がダメじゃん

え?そう?かわいいじゃん。でもテクニシャン♪

227 :ななしじゃにー:01/10/18 20:48
平安担、ウザイ。

228 :ななしじゃにー:01/10/18 21:43
なぜ平安担だけ?

229 :ななしじゃにー:01/10/19 09:02
平安萌え。

230 :ななしじゃにー:01/10/19 09:07
平安に抱かれたい

231 :ななしじゃにー:01/10/19 18:29
>230
キモい

232 :ななしじゃにー:01/10/19 21:50
>230
いいんじゃない?素直で・・・

233 :ななしじゃにー:01/10/20 11:46
傘担ですが傘に抱かれるのは想像出来ない。
だって傘がうまいなんて思えない。。。

234 :ななしじゃにー:01/10/20 11:54
嵐の目の前で裸になったら一番食いついてきそう
なのは歪だよね。傘は目の前に裸の女がいても
どうする事も出来なさそう。

235 :ななしじゃにー:01/10/20 11:57
歪はひくと思う・・・
シャツにブラ線が透けてるだけで怒る人だもん。
案外ひらが平然として「いただきます」って言いそう。

236 :ななしじゃにー:01/10/20 11:58
平安は無言で乳首いじりそう(w

237 :ななしじゃにー:01/10/20 12:21
平安は挙動不振になりつつも我慢しそう

238 :ななしじゃにー:01/10/20 12:21
美香ちゃんいるからね。

239 :ななしじゃにー:01/10/20 12:33
小僧が出てきませんが彼はどうざんしょ?

240 :イメージ:01/10/20 12:51
小僧=キョコンな上に懇切丁寧なせく〜す
傘=粗チンなくせに乱暴で自分本意なせく〜す

241 :ななしじゃにー:01/10/20 12:56
テクは歪。モノは小僧、平安。傘は勘違いセックス。ひらは知らん。

242 :ななしじゃにー:01/10/20 13:03
ひら一番読めないよね。

243 :ななしじゃにー:01/10/22 22:02
ひらはいろいろ舐め回しそう・・・

244 :ななしじゃにー:01/10/23 20:56
平安以外とワイルドかも

245 :ななしじゃにー:01/10/24 10:52
傘ってそんなに不器用なの? 何でみんな傘が不器用って知ってるの?

煽りでなく単純に疑問な他担より

246 :ななしじゃにー:01/10/24 10:54
>244
えーきもい

247 :ななしじゃにー:01/10/24 11:03
ひらは道具を駆使するって、
元カノが言ってたけどね。
通販で色々そろえるのが趣味らしい。

248 :ななしじゃにー:01/10/24 11:05
平安も使うらしいよ

249 :ななしじゃにー:01/10/24 11:15
というかみんな平安で遊んでいないか?

書き込みを総合すると…
平安はモノも大きくてテクニシャンで道具まで使い、遊びまくっていたが今は美香ちゃん一筋とそういうことになるのか?

※性格悪いスレッドで平安の旧悪がいろいろ暴露されているけど本当なのかな

250 :ななしじゃにー:01/10/24 12:44
>249
あれは他担の落とし込みでしょうね。
歪が可哀想だと必死になっている人達もむなしい限り。
歪がどれだけ意地汚い事してきたかなんて
Jr時代から近くで見てるファンなら誰もが知ってる事でしょう。
番協にも入れない田舎者なんでしょうね。

251 :ななしじゃにー:01/10/24 13:05
ジャニのゲテモノを寄せ集めてみたら嵐ができました

252 :ななしじゃにー:01/10/24 13:39
歪は口さえ歪んでいなければ美形というのが定説。
常にポポロの美形ランキング上位に食い込んでます。
傘にはたまに負けているけど。
今月は「目力」で堂々1位でした。

253 :ななしじゃにー:01/10/24 15:31
嵐の桜井
投稿者: campusclubultra 2001年10月10日 午後10時33分
メッセージ: 1739 / 1754
先月、俺がバイトしてる横浜某所の焼肉屋に嵐の桜井が彼女と来た。
チビなのかと思ってたら意外に背が高くて、悔しいことに結構かっこよく、めちゃくちゃ顔が小さかった。
彼女は多分年上かな?「きれいなお姉さん」って感じの美人だった。
座った席が俺の担当だったんだけど、ふたりとも感じよかったよ。
客にも結構気付かれてたと思うけど、桜井はにこにこして幸せそうだったのと、
細いのに一人ですげー食ってたのが印象的。
それにしても何でこんなとこに来てたんだ?彼女の地元なのかね。

--------------------------------------------------------------------------------

254 :ななしじゃにー:01/10/24 15:32
RE:その彼女って
投稿者: campusclubultra 2001年10月13日 午前12時02分
メッセージ: 1744 / 1754
レスついてるね。わかる範囲で答えます。

>naoko37916
誰に似てるかと言われても、これと言って思い浮かばない。
だけど髪が長くて、細面の綺麗な女性でしたよ。
芸能人じゃなくて一般人だと思うけど、綺麗だからかもしれないけどすごく目立ってた(笑)
あと見た感じは学生じゃないっぽい、OLかな?って感じっす。
すいません、覚えてるのはこれくらいです。

>kirakirapink02
横浜といえども広いので(笑)

255 :ななしじゃにー:01/10/24 16:46
あちこちで見られてる彼女だね。
この人が本命って感じ。たぶん付き合い長いよね。一年半以上。

256 :(?_?):01/10/24 17:27
誰が誰なのかさっぱり 平安?傘?小僧ってニノ

257 :ななしじゃにー:01/10/24 17:38
>256
2典か質問スレ嫁

258 :ななしじゃにー:01/10/24 17:41
平安=大野
傘=桜井
ひら=相葉
小僧=二宮
歪=松本

259 :ななしじゃにー:01/10/24 17:59
せめてどこのキャリアかわかればな。
知り合いが穴と蛇流ならいるけど、
邪素にはいないんだよな。
そこだったら調べられないけど、
一応探りいれてみよう。

260 :ななしじゃにー:01/10/24 18:03
>259
まだ卵なんだから調べられないだろ

261 :ななしじゃにー:01/10/24 18:05
卵でもトレーニング中なら
探りようはいくらでもあるんだよ。

262 :ななしじゃにー:01/10/24 18:06
じゃ、よろしくね。>261

263 :ななしじゃにー:01/10/24 18:08
今スッチーって契約だけだっけ?

264 :ななしじゃにー:01/10/24 18:11
今年 J●Lは内定250出してるよ。

265 :ななしじゃにー:01/10/24 18:17
トレーニング中ならどこかに採用されてるって事でしょ。
スッチー専門学校在学中とかなら卵にもなってないもんねえ。

266 :(?_?):01/10/24 18:17
理由まで聞いては怒られますか?

267 :ななしじゃにー:01/10/24 18:26
卵というからには既に採用されて
研修中の身でしょ。
それならトレーニーもしくはチーフクラスの人に聞けば
大体わかる。
せめてイニシャルとかわかんないかな。

268 :ななしじゃにー:01/10/24 18:28
桜井は苦労知らずの甘ちゃんボンボン
ぽくて萌えない
きっと母親がジャニ入りのきっかけ写真とか送ってそう

269 :ななしじゃにー:01/10/24 19:47
211〉のひとにおねがいがあります。
『●yo●o』もってるんですが、ああいう画像の
探し方がわからないのでおしえてください。

270 :>269:01/10/24 19:59
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg
http://www.top.or.jp/~ryu13/04.jpg

271 :ななしじゃにー:01/10/24 20:19
でも、かっこいいしょうくん

272 :ななしじゃにー:01/10/24 20:21
270〉みれません。

273 :ななしじゃにー:01/10/24 21:04
スチ卵、スチの専門学校行ってるって書いてあっただろ。
ちゃんと読め>267

274 :ななしじゃにー:01/10/24 21:08
>268、翔のジャニ入所は自分の意志です。

275 :ななしじゃにー:01/10/24 22:08
え・・・・

276 :ななしじゃにー:01/10/24 22:45
>>247
元カノとしりあいですか?
道具つかいこなすひら・・・(萌!

277 :>272:01/10/24 22:52
http://mbspro5.uic.to/user/42669.html
http://members.tripod.co.uk/newls/menu.htm

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)