2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井翔の女関係

1 :☆☆☆☆☆:01/09/16 14:41
本命はどいつだ?!

2 :ななしじゃにー:01/09/16 14:45
たくさんいてわかんない。

3 :ななしじゃにー:01/09/16 16:30
自分も知りたい!

4 :ななしじゃにー:01/09/16 20:45
おしえて

5 :応援団:01/09/16 20:46
知るか

6 :梨華ヲタ☆ ◆czq1J3PY :01/09/16 20:49
( ´ Д `)<いません

7 :ななしじゃにー:01/09/16 20:56
います。

8 :梨華ヲタ☆ ◆czq1J3PY :01/09/16 21:11
( ´ Д `)<だれ?

9 :ななしじゃにー:01/09/16 21:54
某若手女優だよ。

10 :ななしじゃにー:01/09/16 22:03
一般人だよ。

11 :ななしじゃにー:01/09/17 00:30
どんな人?

12 :ななしじゃにー:01/09/17 00:50
素敵な人・・

13 :ななしじゃにー:01/09/17 01:00
綺麗な人…

14 :ななしじゃにー:01/09/17 03:09
一般と騒がれてるが…何もしらないのね(ワラ

15 :ななしじゃにー:01/09/17 03:18
教えてやるこたぁない。

16 :ななしじゃにー:01/09/17 03:43
15〉そうね(ワラ 厨イパーイだから、言わないわ(ワラ

17 :ななしじゃにー:01/09/17 03:48
んだんだ。

18 :ななしじゃにー:01/09/17 03:53
それにしても傘の女スレ発生にビクーリしたわ(ワラ

19 :ななしじゃにー:01/09/17 04:32
A子

20 :ななしじゃにー:01/09/17 04:54
B子

21 :sage:01/09/17 04:56
C子

22 :ななしじゃにー:01/09/17 09:39
D子

23 :ななしじゃにー:01/09/17 10:48
加藤あい。
8月下旬に二人で京都に行ったね。
そして某辞めジュと合流してた。
加藤あいってあんなに滝狙いだったのにね。

24 :ななしじゃにー:01/09/17 11:23
加藤あいって宝塚の男役やらせたら
さぞカッコイイと思う。

25 :ななしじゃにー:01/09/17 11:26
愛と青春の宝塚に出ればいいのにね。
加藤愛

26 :ななしじゃにー:01/09/17 11:31
加藤あい、素顔に映ってた。
ヤメジュうちわかかげて(笑)

27 :ななしじゃにー:01/09/17 11:34
>>26
今更言う話じゃない(ワラ

28 :ななしじゃにー:01/09/17 11:34
木村糞よしのに比べれば月とスッポン。
絶対加藤あいのほうがよかった。
ただ小さいんだよ。

29 :ななしじゃにー:01/09/17 11:38
傘は木村よしのと付き合ってるの?

30 :ななしじゃにー:01/09/17 11:38
ちげーよ、桜井と加藤あいが付き合ってるの!

31 :ななしじゃにー:01/09/17 11:40
>26
誰のうちわかかげてたの?
通りすがりの他G担

32 :ななしじゃにー:01/09/17 11:50
ヤパーリ付き合ってたんだ・・・

33 :ななしじゃにー:01/09/17 12:06
加藤あいちゃんなら美人だし性格良いしお似合いだよ。
I○Mのお姉さまよりマシ。

34 :ななしじゃにー:01/09/17 12:17
もう毎日10人ペースでやりまくりよ〜

35 :ななしじゃにー:01/09/17 12:30
桜井くんってやっぱ女関係激しいんだね。
予想通りと言えば予想通りだけど。

36 :ななしじゃにー:01/09/17 13:25
短章方形はネタだったのね。残念だな。

37 :ななしじゃにー:01/09/17 13:34
一般人から加藤あいに乗り換えたのか。

38 :ななしじゃにー:01/09/17 14:20
案外ガチャピンと加藤あいが付き合ってたりして。

39 :ななしじゃにー:01/09/17 14:58
あの加藤あいがガチャピンなんかと付き合うわけないでしょう。
彼女物凄い男に対してブランド志向高いよ。
ただ滝より桜井選んだのが不思議。

40 :ななしじゃにー:01/09/17 15:01
ギャル男ガチャピン(藁

41 :ななしじゃにー:01/09/17 15:07
ガチャピンって今ギャル男なの?!

42 :ななしじゃにー:01/09/17 15:27
ギャル男だよ

43 :ななしじゃにー:01/09/17 15:40
ガチャピンって誰だっけ?忘れた
申し訳ないからsageて聞く・・

44 :ななしじゃにー:01/09/17 15:47
梨本の事だよ、忘れちゃ可哀想だべ。
しかしギャル男とはガッカリ。
ギャル男だからこそ傘と今でも仲良く遊んでいるんだろうけど。
京都ではヤ○ロとも合流したのかな。

45 :ななしじゃにー:01/09/17 15:52
元アイドル・鈴木あみに韓国での[再デビュー]計画が浮上へ

46 :43:01/09/17 15:56
>44
産休
忘れてたよ
しかし加藤あいが梨本なんかと付き合うとは思いにくい・・

47 :>45:01/09/17 16:04
マジ?
それにしても元が悲しいね。

48 :ななしじゃにー:01/09/17 22:07
==================終 了==================

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=994961452&ls=50&nofirst=true

本スレはこちらです。

49 :ななしじゃにー:01/09/18 01:15
桜井と加藤あい?

50 :ななしじゃにー:01/09/18 08:18
亀レススマソ>>31一男

51 :ななしじゃにー:01/09/18 09:24
加藤あいちゃん・・・趣味悪いよ。
一男は嫌だ。

52 :ななしじゃにー:01/09/18 13:39
うんこのパクリ


いないよ派-------実はチェリーだよ派
         |
         |---キスもまだだよ派
        
いるよ派 -------- 人並みにいるよ派
         |
         |--- 加糖愛派
         |
         |--- 小池栄枯派
         |            
         |---3流多数派
         |
         |---一般人派
         |
         |---芸能人も一般人も多数いるよ派

番外派  -------- 電波派
         |
         |--- あいば派
         |
         |--- SM派
         |   |
         |   |--- 傘で刺されたい派
         |   |
         |   |---カテーテル挿入派
         |       
         |--- 本気で自分が傘とつきあいたい派

53 :31:01/09/18 13:45
>50
産休
もう諦めていただけに嬉しかったyo

54 :ななしじゃにー:01/09/18 13:45
番外派かな〜

55 :ななしじゃにー:01/09/18 15:15
番外派  --------
         |
         |--- あいば派

56 :ななしじゃにー:01/09/18 16:57
オンナなんていくらでもいるさ

57 :ななしじゃにー:01/09/18 17:43
やだー!加藤合い

58 :ななしじゃにー:01/09/18 18:37
■■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■■■

個人スレはこちらですので、移動をお願いします。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=994961452&ls=50&nofirst=true

59 ::01/09/19 06:11
いないよ派であって欲しいけどやっぱ無理だよなあ・・・。あんなモテる人が童貞な訳ないよなあ。

60 :みー:01/09/19 06:21
しょうくんってDOUBLEのたかこさんの事好きだと思う

61 :ななしじゃにー:01/09/19 06:49
誰?それ?じゃあ片思い中なの?付き合ってる訳じゃないの?どっちにしろ加藤よりはマシ。奴はきもい。

62 :ななしじゃにー:01/09/19 10:25
DOUBLEって双子のR&Bアーティストで3年くらい前にもう一人のサチコさんって方が亡くなって、その時は結構ニュースになったよ。で今は一人で活動してる。とにかく細くて綺麗なお姉さんって感じの人だよ。

63 :ななしじゃにー:01/09/19 11:02
めちゃくちゃ好みかもしれない。
川秋は化粧濃いし決してキレイではないよ。
ただ胸がでかいだけ。

64 :ななしじゃにー:01/09/19 11:49
A子のほうが可愛い。

65 :ななしじゃにー:01/09/19 12:25
川秋って?

66 :ななしじゃにー:01/09/19 12:25
桜井が童貞なわけないだろ。

67 :ななしじゃにー:01/09/19 12:57
川村亜紀
週刊プレイボーイに載ってる。
相葉君こないだ事務所近くのコンビニで購入してたけど、
愛読書なのかな。

68 :ななしじゃにー:01/09/19 14:57
愛読書だって以前普通にラジオで言ってたよ。
きん肉マンが読みたいから購入してるって言い訳も言ってたけど。

69 :ななしじゃにー:01/09/22 22:06
A子って可愛いか?なあ桜井。

70 :ななしじゃにー:01/09/22 23:33
A子頭悪そー

71 :ななしじゃにー:01/09/22 23:35
A子って米倉系の顔だね。

72 :ななしじゃにー:01/09/23 00:05
A子のバカ笑いが下品だわ!

73 :ななしじゃにー:01/09/23 17:35
A子の何処がいいの?

74 :ななしじゃにー:01/09/23 17:51
A子の良さは胸のでかさじゃないの。

75 :ななしじゃにー:01/09/23 17:56
巨乳好きなのか・・

76 :ななしじゃにー:01/09/23 18:12
たぶん巨乳好きです。

77 :ななしじゃにー:01/09/23 22:22
加藤あいと付き合ってるって話は
オリキの間でも真実のように悲劇的に語られているのね(藁

78 :ななしじゃにー:01/09/23 23:40
「傘が今まで本気で惚れたって川秋くらいだよな?」
「ああ。」
「じゃん。」
てこれ、傘周囲からけっこう聞く言葉なんだけど。

79 :ななしじゃにー:01/09/23 23:41
傘ってそんなもん?

80 :ななしじゃにー:01/09/24 01:02
他のは遊びか?

81 :ななしじゃにー:01/09/24 01:55
一般人の彼女は?

82 :ななしじゃにー:01/09/24 01:57
一般人の彼女って?

83 :ななしじゃにー:01/09/24 05:18
よく一般人ではオキナ似のかわいい子と歩いてるのが目撃されてるようだね。
その子が本命では?

84 :ななしじゃにー:01/09/24 21:37
翁か、かわいいじゃん。

85 :ななしじゃにー:01/09/24 22:52
かわいいな、

86 :ななしじゃにー:01/09/25 00:50
本当の彼女ね

87 :ななしじゃにー:01/09/25 01:17
彼女は一般人です。
桜井君は彼女一筋ですよ。
2年半浮気もないしホント一筋。
大切にされていて彼女が羨ましいです。
色々噂があるみたいですけど、
彼女は鈴木あみちゃんに似た
かわいい感じの人です。

88 :ななしじゃにー:01/09/25 01:19
小僧の次は傘の彼女ネタを作るの?

89 :ななしじゃにー:01/09/25 02:54
鈴木あみ似の子って翔君とタメOR年下OR年上どっち?

90 :ななしじゃにー:01/09/25 17:26
美容板の生で見た芸能人に傘目撃情報が書いてあったよ
彼女か知らんけど

91 :ななしじゃにー:01/09/25 17:50
傘かわいそう。

92 :ななしじゃにー:01/09/26 03:32
まじで

93 :ななしじゃにー:01/09/26 04:35
傘の彼女ってオリキしてる子じゃないの?あんまりかわいくないと思う。

94 :ななしじゃにー:01/09/26 04:53
オリキなんてたくさんいるから誰なんだ?

95 :ななしじゃにー:01/09/26 05:08
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  | < アタシン
 |   |      ハ      |  |   \________
  |  |     ()()     |  |     カタカタカタ .
  |  |      ‖     |  |     
   l l |\  <二>  / | l l ___ .
       |\____/||  |   \  \
   /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
  /  \___.   |  |     |__|
  | \____|つ  |  |__/  /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄愛子専用                             

96 :ななしじゃにー:01/09/26 09:13
彼女ならオリキなんてする必要があるのか?

97 :ななしじゃにー:01/09/26 11:17
aikoは同人ヲタ

98 :ななしじゃにー:01/09/26 11:37
ない>96

99 :ななしじゃにー:01/09/26 11:54
だろ>98

100 :ななしじゃにー:01/09/26 12:00
100げっと。

101 :ななしじゃにー:01/09/26 12:10
よかったね。>100
BY博様

102 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 12:41
@ノハ@
( ‘д‘)<

103 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 12:43
@ノハ@
( ‘д‘)< 103

104 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 12:47
@ノハ@
( ‘д‘)< ひゃくよん

105 :ななしじゃにー:01/09/26 12:49
いい加減モーヲタうざい

106 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 12:52
 @ノハ@
(‘ д‘)<おこられちゃったよ〜〜

107 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 12:54
@ノハ@
( ‘д‘)<桜井さまは今日から2学期の授業だっけ?がんばってるかな・・・

108 :ななしじゃにー:01/09/27 22:26
傘はオリキなんて相手にしません。

109 :ななしじゃにー:01/09/28 22:20
ヨッスィ〜は結構好みなので
是非付き合ってあげてください。

110 :ななしじゃにー:01/09/28 22:37
はい。

111 :ななしじゃにー:01/10/01 21:44
桜井翔君には年下の可愛い彼女がいます。

112 :ななしじゃにー:01/10/01 22:33
年下じゃないよ、タメだよ。

113 :ななしじゃにー:01/10/02 08:10
どこで彼女のこと知るの?年齢とかまで。不思議。でもいぱーい知りたいかわい翔さんの事

114 :ななしじゃにー:01/10/02 08:42
傘の噂の彼女イパーイどれが本当?

115 :ななしじゃにー:01/10/02 09:00
彼女は年下だよ。

116 :ななしじゃにー:01/10/02 09:56
オパーイがほんと

117 :ななしじゃにー:01/10/02 10:37
うつみ、Jr.のおかあちゃんに

 タレント、うつみ宮土理(58)が、
初座長を務める大阪新歌舞伎座公演「翔べ翔べ!女たち!!」があす2日開幕する。

 下町の商店街を舞台に、血のつながらない子供を育てる母親の波乱万丈記。
で、うつみは関西ジャニーズJr.4人の“おかあちゃん”役。
「座長公演は夢みたいです。私たち夫婦は根っからの芝居好き。
あちこちの劇場を見終わった後、あれこれ話し合うのですが、
結論は泣いて笑っての人情話が一番という結論になるんです」とうつ
夫の愛川欽也(67)も5日から東京・日生劇場公演「あ・うん」(向田邦子原作)に全力投球だ。

118 :ななしじゃにー:01/10/03 02:11
翔たんのかのは同じ大学の子だよね。

119 :ななしじゃにー:01/10/03 02:32
私が翔くんサイドから聞いたのは、デビュー前から付き合ってる彼女。
普通の子で、年下だって言ってた。慶応生じゃーないっぽいよ。
話によると翔くんがその子にゾッコンらしい。。。。。
翔様がゾッコンになる人って、どんな子なんだろう。。。。。

120 :ななしじゃにー:01/10/03 13:39
え〜マジ〜

121 :ななしじゃにー:01/10/03 13:42
私が傘なら芸能人なんてつきあわない。
やっぱ人種違うよ。普通の子がいい。

122 :ななしじゃにー:01/10/03 13:42
川村亜紀は何だったのよ。
まいちゃんはどうしたの。

123 :ななしじゃにー:01/10/03 14:28
そうだそうだ。

124 :ななしじゃにー:01/10/03 16:22
A子は?

125 :ななしじゃにー:01/10/03 16:23
A子は単なるヤリ友。
川秋とはマジで付き合っていたけど、
今は一応友達。
まいちゃんとは・・・・。

126 :ななしじゃにー:01/10/03 17:14
まいちゃんとは?

127 :ななしじゃにー:01/10/03 19:50
ここの子たちって本当に何にもしらないのね・・・

128 :ななしじゃにー:01/10/03 22:33
「さんまのまんま」にA子と川秋がでてるよ。

129 :ななしじゃにー:01/10/03 22:45
A子と川秋ってタイプが全然ちがうのね・・

130 :ななしじゃにー:01/10/03 22:49
どっちがいいんだろう?
どっちもどっちか?

131 :ななしじゃにー:01/10/03 22:52
どっちも体が資本ってとこは似てる。

132 :ななしじゃにー:01/10/04 03:17
川秋、昔雑誌で好きなタイプは長瀬と番長
って書いてあった

133 :ななしじゃにー:01/10/04 09:13
番長・・・。

134 :ななしじゃにー:01/10/04 09:17
川秋は傘の方が惚れてて
A子は、A子が傘のこといい〜って言ってたんだべ

135 :ななしじゃにー:01/10/04 09:22
>>127
そういう思わせぶりは発言する位なら
なにか信憑性のあるネタでも書けば?
何も知らないくせに知ったかするなババア!

136 :ななしじゃにー:01/10/04 12:38
彼女は一般人です。
桜井君は彼女一筋ですよ。
2年半浮気もないしホント一筋。
大切にされていて彼女が羨ましいです。
色々噂があるみたいですけど、
彼女は鈴木あみちゃんに似た
かわいい感じの人です。

137 :ななしじゃにー:01/10/04 18:38
>136
一般人の彼女って年下の子の事?

138 :ななしじゃにー:01/10/05 00:38
>137
知ってんの?
その子いまいくつなのよ。

139 :ななしじゃにー:01/10/05 02:24
〉138
取り合えず、年下の彼女がいるのは確実です。
1歳か2歳下です。私もそこまでしか分からない。

140 :ななしじゃにー:01/10/05 02:24
妹と同い年じゃないの?

141 :ななしじゃにー:01/10/05 02:26
妹は中3でしょ?
一応、高校生の年齢の子です。

142 :ななしじゃにー:01/10/05 03:24
でも川秋って番長ちょっと狙ってたよね。
やっぱりタイプだったんだ。

143 :大坂俊介:01/10/05 04:41
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのデビプロにはたくさんのタレントやアイドルが書き込みしたり実はあんな人が!?というジャニーズJrの面々が日記を書いてます!デビプロの一言コーナーに自分をどんどんPRして芸能人やヒマしてるイケ面をゲットしよう!

144 :ななしじゃにー:01/10/06 00:31
なつかしい

145 :ななしじゃにー:01/10/06 16:00
嵐!桜井翔!熱愛発覚!相手はモーニング娘。吉澤ひとみ!

146 :ななしじゃにー:01/10/06 17:25
嵐はモ−娘。が大嫌い!
何故すぐにモ−娘。と噂を立てたがるんだ?

147 :ななしじゃにー:01/10/06 18:04
>146
今回は真実なんだよ。

148 :ななしじゃにー:01/10/06 18:05
>147
ソースは?

149 :ななしじゃにー:01/10/06 20:36
今翔君達フットルース観劇してるよ!!!!!

150 :ななしじゃにー:01/10/06 21:16
誰と一緒?

151 :ななしじゃにー:01/10/06 21:17
嵐全員。

152 :ななしじゃにー:01/10/06 21:18
そうなの?見たかった!

153 :鈴木あみ:01/10/07 09:27
桜井クンは、あい(加藤)とつきあってるんだよぉ〜?!
小池さんとか川村さんとか、あたしとかの噂は全部デマ。
桜井クンは、あいだけだよ〜。

154 :鈴木あみ:01/10/07 09:35
そうそう、娘。の吉澤さんって、桜井クンに告ってフラレたんだよね。
ムフフ。かわいそ〜。

155 :ななしじゃにー:01/10/07 09:39
あみちゃん、人の事より自分の行く末を心配したら?

156 :鈴木あみ:01/10/07 09:39
そういえば、私が、恭子チャン(深田)とあい、ジャニタレと合コンした
時、滝沢とか相葉クンと一緒に、桜井クンきてたなぁ。
そのときも、あいとふたりでどっか行っちゃったけど。

157 :ななしじゃにー:01/10/07 09:41
あみちゃん、韓国で頑張るの?

158 :鈴木あみ:01/10/07 09:42
私?ウフフ。来年の冬ドラの主演決まってるから。
来年は、なにごともなかったかのように、復帰してやるから。
そして、滝沢よりいいジャニタレ、ゲッチュするからねっ。

159 :鈴木あみ:01/10/07 09:43
華原の朋チャンみたいに??
う〜ん。でも、ホントは、日本で仕事したいな・・・★

160 :ななしじゃにー:01/10/07 09:48
日本ではもう使ってもらえないから、韓国に行くって
東スポでみたよ。違うの?あみちゃん。

161 :>160:01/10/07 09:49
東スポをあまり真に受けないようにね。お嬢ちゃん。

162 :ななしじゃにー:01/10/07 10:05
そうです、東スポを間に受けすぎると、
ジャニの存亡にも関わってきますので(ワラ

163 :ななしじゃにー:01/10/07 17:50
そうそう、華原朋ちゃん

164 :鈴木あみ:01/10/07 19:33
また来ちゃった。

165 :鈴木あみ:01/10/07 19:36
たしかに、韓国に行くって話も小さくはないけど、
とりあえず、来年、一応日本でドラマ主演します!
日テレチャンの土曜9時で。>ALL

166 :鈴木あみ:01/10/07 19:41
とにかく、ここのスレで言いたいことは、
桜井クンは、あい(加藤)とつきあってるってこと!
あいなんか、TELしてても、ゼンブ桜井クンの話なんだから。
みんな、あたしのコトも応援してほしいけど、ここで伝えたいのはそれだけ☆

167 :ななしじゃにー:01/10/07 20:01
鈴木あみって誰?

168 :ななしじゃにー:01/10/07 20:11
誰だろう?

169 :ななしじゃにー:01/10/07 20:23
ガセに対して真実で対抗するのは馬鹿らしいから
私が知ってる100%確実な情報(目撃情報含め)は言わないけど、
どうしてそこまでして加藤あいとくっつけたいのかがわからん。
とりあえず1度も情報でてきてなくてよかったね、本命さん♪

170 :ななしじゃにー:01/10/07 20:42
モー娘。の吉澤が今カノだよ!

171 :お茶:01/10/07 21:46
吉澤じゃないよ!!

172 :ななしじゃにー:01/10/08 00:25
吉澤だよ!!

173 :ななしじゃにー:01/10/08 00:49
>169
みたいなのが一番うざい。

174 :ななしじゃにー:01/10/08 03:56
本当に吉澤なんだってば!

175 :ななしじゃにー:01/10/08 11:53
吉澤なの?

176 :ななしじゃにー:01/10/08 12:02
綺麗だしサバサバして気強そうで、合うんじゃない?

177 :ななしじゃにー:01/10/08 12:13
吉澤は汗臭いワイルドな男がタイプです。
よって桜井は却下

178 :ななしじゃにー:01/10/09 01:19
桜井は吉澤のような子は一番嫌いです。

179 :ななしじゃにー:01/10/09 01:53
どうして嫌いなの?じゃあ、どんな子が好きなの?教えて下さい。

180 :ななしじゃにー:01/10/09 07:29
吉澤はホクロが臭い

181 :ななしじゃにー:01/10/09 08:48
あみちゃん、こないのかな?

182 :ななしじゃにー:01/10/09 09:27
吉澤じゃなくて中澤だったらガセだって言いきれるんだが・・

183 :鈴木あみ:01/10/09 12:57
再び、登場☆

184 :鈴木あみ:01/10/09 12:59
桜井クン、モー娘。大嫌いだよ。
っていうか、嵐はみんなそう。
モー娘。好きな芸能人って、タカさんくらいなんじゃないかなぁ。

185 :鈴木あみ:01/10/09 13:00
っていうあたしも、モー娘。嫌いだけどね。
一応、なっちとカオリとはメールやってるけど。

186 :ななしじゃにー:01/10/09 13:20
公判中のいしだ壱成被告について、大阪地裁が保釈認める。500万円で保釈される

187 :ななしじゃにー:01/10/09 17:50
よっすぃ〜?

188 :ななしじゃにー:01/10/09 18:18
そう!

189 :ななしじゃにー:01/10/10 11:06
kore?

190 :ななしじゃにー:01/10/10 11:08
>189
産休 koredesu

191 :ななしじゃにー:01/10/10 19:47
鈴木あみさん
きもいので出て来ないでください。

192 :ななしじゃにー:01/10/10 19:54
っいうか傘の本命って本当の処
誰なのよ?どれも信憑性無いよ。
カトアイは黒目が片方おかしく
てきもいのでやめてね。同類に
上原多香子。

193 :ななしじゃにー:01/10/10 20:01
>192
傘はそういう系がタイブなんです。

194 :ななしじゃにー:01/10/10 20:04
果糖藍

195 :ななしじゃにー:01/10/10 20:05
>193
へ〜傘って黒目がきもいのが
タイプなんだ。変わってるね。

196 :ななしじゃにー:01/10/10 20:06
小池A子

197 :ななしじゃにー:01/10/10 20:07
小池ってガタイでかいよね。

198 :ななしじゃにー:01/10/10 20:10
川村秋

199 :ななしじゃにー:01/10/10 20:17
歪と白眉とか平安と嫁とか
確実なんでしょ?小僧には
椎名がいるしさ。ひらと傘
はどうなのよ?傘はたくさん
名前出てるけど、どれが本命
かさっぱりわからんよ。
っていうか傘って童貞じゃな
いの?

200 :ななしじゃにー:01/10/10 20:37
そうだったらきもい!

201 :ななしじゃにー:01/10/10 20:41
本命の名前出て来てないから安心だね、傘

202 :ななしじゃにー:01/10/10 21:12
>201
本命は誰よ?

203 :ななしじゃにー:01/10/10 21:18
>200
童貞はきもくない。

204 :ななしじゃにー:01/10/10 21:22
厨ばかりか・・・

205 :ななしじゃにー:01/10/10 21:23
>204
当たり前です
前はたまにマジネタで語れたりするのも2の醍醐味でもあったのにね

206 :ななしじゃにー:01/10/10 21:30
Mは?

207 :ななしじゃにー:01/10/11 11:18
>205
じゃあマジネタ語ろうよ〜。
知ってる人教えてよ〜。

208 :ななしじゃにー:01/10/11 21:20
今加藤あいが食わず嫌いに出てるよ。

209 :ななしじゃにー:01/10/12 10:49
桜井には食われちゃったのにね。

210 :加藤あい:01/10/12 19:42
むりやりやられたの。

211 :ななしじゃにー:01/10/12 19:58
むりやりやるのが興奮するんだよ!

212 :ななしじゃにー:01/10/12 19:59
傘スタイルいいね!
荒らしで一押しにします

213 :ななしじゃにー:01/10/12 20:23
傘スタイル?なんだそれ?

214 :ななしじゃにー:01/10/12 20:38
嵐はみんな売れてから女と付き合ってくれよ。

215 :ななしじゃにー:01/10/12 23:10
傘スタイル(ワラ
今度こそ(ワラ

216 :ななしじゃにー:01/10/13 17:20
ジャニヲタにひた隠しにしているのに、ジャニヲタではない人に
目撃談を暴露されてしまうヘタレ傘萌え

217 :ななしじゃにー:01/10/13 17:51
>216
意味ないじゃ〜ん藁

218 :ななしじゃにー:01/10/13 18:51
でももし本当に傘や嵐達がモー娘相手にしてたら正直ひく・・・。

219 :ななしじゃにー:01/10/13 18:53
確かにひくよなあ・・・。

220 :ななしじゃにー:01/10/13 18:55
そういやかおりんとかなっちとかとは同い年なんだね、傘。
そう考えると、何か意外。

221 :ななしじゃにー:01/10/13 18:56
>220
何でA?何で意外?傘が童顔だから?

222 :ななしじゃにー:01/10/13 19:00
>221
私の中で彼女らが傘と同級っていう概念がなかっただけの話。
モ−娘ってよくも悪くもキャピってるというか、ある意味年齢不祥なイメージだったから。
混乱させてすいません

223 :ななしじゃにー:01/10/13 19:01
確かにあらちメンは大体童顔だね。

224 :ななしじゃにー:01/10/13 19:04
>222
いえいえ、何も謝らなくても。
ちょっと聞いてみたかっただけです。
飯田さんは老けてます。
一人だけ体操のお姉さんみたい。

225 :ななしじゃにー:01/10/13 19:08
確かに飯田さんは大人っぽいよね、年齢と比べて(しかも今、一番可愛いと個人的に思う)
逆になっちは童顔というか幼い印象だ。
このふたりが同じ年齢っていうこと自体にびびる気もする。

226 :ななしじゃにー:01/10/13 19:10
>225
身長差にもびびるよね(藁)。

227 :ななしじゃにー:01/10/13 19:15
ってかモーニング娘自体に最近ビビってる。

228 :ななしじゃにー:01/10/13 19:19
>227
新メン超フツーだし〜(藁)。
あいつらもジャニファンかな?

229 :ななしじゃにー:01/10/13 19:19
噂をすればめちゃイケでモ−娘スペシャル。
矢口がダメな私です。

230 :ななしじゃにー:01/10/13 19:21
>228
どの子かわからんけど、傘担がいると噂できいたけど
その手の噂なんていくらでもねつ造できるからなあ。
彼女たちも大変だろう

231 :ななしじゃにー:01/10/13 19:21
>229
矢口の笑い声超鼻につく!
この世から消え失せろって感じ。

232 :ななしじゃにー:01/10/13 19:24
矢口は突然態度がでかくなったね、何を勘違いしてしまったのだろう
私はいろいろいってもやっぱりナッチ派だわ

233 :ななしじゃにー:01/10/13 19:26
じゃあ私はジョンソン派だな。

234 :ななしじゃにー:01/10/13 19:26
矢口って元デブス。
いや・・・現在進行形?

235 :ななしじゃにー:01/10/13 19:27
ジョンソンは確かにかわいい。っていうかいきなりかわいくなったね。
髪の色を変えたからかな?ジョンソンはスタイルもいいしね
そういや保田の整形疑惑は本当だろうか?
一時期眼帯してたのは整形後だったからだ、とかいう…

236 :ななしじゃにー:01/10/13 19:28
矢口は露出の割には人気は意外とない、とマスコミ勤務の兄曰く。

237 :ななしじゃにー:01/10/13 19:28
顔的に可愛いと思うのは
辻と吉澤だな。

238 :ななしじゃにー:01/10/13 19:30
モ−娘はいろんなタイプの顔が揃ってると思う。
だから好みも激しく別れるだろうが、そういう意味で画期的なGだとは思う。

239 :ななしじゃにー:01/10/13 19:31
私の彼氏は矢口ファンだわ・・・。

240 :ななしじゃにー:01/10/13 19:31
>235
保田の赤ちゃんの写真見たが、まんま保田だった。
整形なわけがない。

241 :ななしじゃにー:01/10/13 19:31
>235
24時間テレビで安部もしてたじゃん。
それがうつったんじゃねえの?
・・・二人とも整形だったりして(藁)。

242 :ななしじゃにー:01/10/13 19:32
矢口は下品

243 :ななしじゃにー:01/10/13 19:33
保田の赤ちゃんの写真って、保田が子を産んだのかと思ったぞ(藁

244 :ななしじゃにー:01/10/13 19:33
>236
だってうるせ〜もん!
嫁にしたくないって感じ〜?

245 :ななしじゃにー:01/10/13 19:34
ひたすら子供を演じる加護辻は、実は結構オトナだと思う。
グループ内最年少じゃなくなる今後が問題だな。

246 :ななしじゃにー:01/10/13 19:34
ムースポッキーのソロCM、可哀想なくらい保田ぶちゃいくだった。

247 :ななしじゃにー:01/10/13 19:34
私も辻は好きだ。加護は・・・ゴメン。

248 :ななしじゃにー:01/10/13 19:36
辻と平安って似てるね。

249 :ななしじゃにー:01/10/13 19:37
加護は最近デブいが奴は太っちゃいけない顔だ。
それでも可愛いと言われてるのはみんなが可愛い
と思いこんでるから。

250 :ななしじゃにー:01/10/13 19:37
加護は大人だと思うが辻は・・

251 :ななしじゃにー:01/10/13 19:40
加護ってデブスのブリだよね。

252 :ななしじゃにー:01/10/13 19:40
保田は自分がぶさいくだと自覚してるのだろうか?謎だ・・・

253 :ななしじゃにー:01/10/13 19:41
>252
ブスカワイイっておもってそう・・・

254 :ななしじゃにー:01/10/13 19:43
とりあえず保田に一言もの申す!
やたらと顔を斜めにかたむけて、目を見開くのはやめれ!
本人はいいと思ってやっているのだろうが、激しくおかしい!!

255 :ななしじゃにー:01/10/13 19:47
いいなモー娘。あの忙しさを嵐に分けてほしいよ。
みんなキャラたってて面白いし。

256 :ななしじゃにー:01/10/13 19:49
>254
あれは保田の売りなんでやめられたら困る。

257 :ななしじゃにー:01/10/13 19:51
>254
安部と後藤のファンを乗っ取ろうとして
やってんだろ?コンでも二人のファンを
見かけたら乗っ取ろうと思ってその人ばっか
見るって言ってたもんな。元マック店員が
何やってんだか・・・。

258 :ななしじゃにー:01/10/13 19:51
やっぱ矢口は下品だな。

259 :ななしじゃにー:01/10/13 19:53
なっちとごっちんのファンを乗っ取ろうなんて、保田素敵!
そのハングリー精神を何かにいかせないものか・・・

260 :ななしじゃにー:01/10/13 19:53
矢口はなんちゃってギャル。
全然似合ってません。

261 :ななしじゃにー:01/10/13 19:53
まーしかし自分がナッチとジョンソンのポジションにいたら
まず間違いなくグレるね(w

262 :ななしじゃにー:01/10/13 19:55
後藤ってここであんま話に出てないな。
最近目立たんよな。

263 :ななしじゃにー:01/10/13 19:58
後藤は態度が悪いのか?
それともあまり他人には感心がないマイペース人間なのか?
めちゃイケを見て、そう思いました。

264 :ななしじゃにー:01/10/13 19:59
早く解散すればいいのに。

265 :ななしじゃにー:01/10/13 20:09
>262
間違いなく前者だろ。
だって他人でもジャニーズ系
の男にはバリA関心あるよ。
ってゆ〜か今は勿論USO見て
るよね?藁

266 :ななしじゃにー:01/10/13 20:28
みんなUSO見てるのかあ・・・寂しいぞ
めちゃイケみようぜ!

267 :ななしじゃにー:01/10/13 22:21
最近名前をよく聞くあけみさんっていうのは何者?

268 :ななしじゃにー:01/10/13 22:22
そんな名前はじめてきいたけど?

269 :ななしじゃにー:01/10/13 22:24
誰?あけみって。

270 :ななしじゃにー:01/10/13 22:25
とりあえず伏せ字にしよっかね。
あ●みって私も聞いたことないな。

271 :ななしじゃにー:01/10/13 22:31
一部のオリキの間じゃ有名なんだけど、皆さん知らない?

272 :ななしじゃにー:01/10/13 22:31
モムススレ?

273 :ななしじゃにー:01/10/13 22:32
私が傘の口から直接聞いた(というか聞こえてしまった)名前は全然違ったけど?

274 :ななしじゃにー:01/10/13 22:43
>273
ハ●●?

275 :ななしじゃにー:01/10/13 23:14
(●●)呼んだ?

276 :ななしじゃにー:01/10/14 19:05
bingo

277 :ななしじゃにー:01/10/14 20:33
yatta!!

278 :ななしじゃにー:01/10/14 21:34
yappari...

279 :ななしじゃにー:01/10/14 22:09
傘かな〜り隠してるよね。

280 :ななしじゃにー:01/10/14 22:35
>279
それだけ大切にしているということだろうね。

281 :ななしじゃにー:01/10/15 13:41
私はおそらく数少ない目撃者の1人でしょうが、は●●と一緒にいる時の傘の顔
いまだに忘れられません。あんな幸せそうな顔見たことない。家で大泣きしました。

282 :ななしじゃにー:01/10/15 15:54
もういい加減にしたら?

283 :ななしじゃにー:01/10/15 18:31
wakarimashita....otonashikushitemasu....

284 :ななしじゃにー:01/10/15 19:19
これって自作自演?

285 :ななしじゃにー:01/10/16 20:42
あ●みさんって
アノあ●みさん?

286 :ななしじゃにー:01/10/16 20:43
>>281
可愛そうに・・

287 :ななしじゃにー:01/10/16 20:45
傘ってテレビでの笑顔と普段の笑顔って違うよね。
友達といる傘に偶然遭遇したんだけどビックリしたよ。

288 :ななしじゃにー:01/10/16 20:48
>>1
今の所、は○なが本命では?

289 :ななしじゃにー:01/10/16 21:02
>287 どのようにビクーリしたのでしょうか?

290 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 21:03
@ノハ@
( ‘д‘)<ネタがくだらなすぎるです。
どうせならもっと大物とうわさになってほしかったです!!!

291 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 21:06
@ノハ@
( ‘д‘)<我慢できないならやめてしまいなさい!!!

292 :ななしじゃにー:01/10/16 21:07
>>289
287です。
「傘って本当はこんな風に笑うんだ」
とテレビでの笑顔とのギャップにビックリしたんです。

293 :ななしじゃにー:01/10/16 21:08
ある意味大物だよ(コソ

294 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
>292
テレビでの笑顔ってどんな笑顔ですかね?

295 :ななしじゃにー:01/10/16 21:22
>>294
うまく説明出来ないんですが、
何か街で遭遇した時の笑顔は顔にいつもより笑いシワが
多かったです。
バカな表現しか出来なくてスマソ

296 :ななしじゃにー:01/10/16 21:25
>295
ありがとうございます・・
なんだか切なくなってきてしまいました・・・
ハァ。

297 :ななしじゃにー:01/10/16 21:26
>>296
私も見た瞬間切なくなりました。
他担ながら...

298 :ななしじゃにー:01/10/16 21:29
>>297
私は傘担ですが、常に思います。
ファンへの笑顔は大嘘だとね・・

・・・まぁ、そんなところもイイんですが。

299 :ななしじゃにー:01/10/16 21:44
ここがsage進行なら目撃話をしてもいいんだが、すぐageられるからなぁ

300 :ななしじゃにー:01/10/16 21:53
300get

301 :ななしじゃにー:01/10/16 21:59
>295
私が見た時は「ふにゃにゃ〜」ってしてましたわ<笑顔
そしてやっぱりせつなくなるくらい優しい目をして笑っておりました、、、
>299
聞きたい!遠慮せずどんぞ

302 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
彼女の前でもふにゃふにゃ〜でしょうね。

303 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
彼女の前だからふにゃ〜だったんです

304 :ななしじゃにー:01/10/16 22:19
やっぱりそうか・・・詳細きぼん!

305 :ななしじゃにー:01/10/16 22:21
桜井に愛された女は幸せだね〜

306 :ななしじゃにー:01/10/16 22:26
天然らしいという噂は聞いたことある<は●●
まあかなりあてにならない噂だが

307 :ななしじゃにー:01/10/16 22:28
ムチャクチャ可愛いらしいと噂で聞いた事はあるが..

308 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
可愛いよりも綺麗って、見た人はみんな言うよね、ハ●●のこと

309 :ななしじゃにー:01/10/16 23:23
>288 今のところの騒ぎじゃなくはまってると聞いたが、、、

310 :ななしじゃにー:01/10/17 00:53
はまってるのか幸せなのか・・・・・・・かなり欝

311 :ななしじゃにー:01/10/17 01:05
よく焼肉屋とかで目撃されてる綺麗な人?

312 :ななしじゃにー:01/10/17 02:43
何歳くらいの人?

313 :ななしじゃにー:01/10/17 11:16
普段の傘見てみたいな。
いい顔してるんだろうね。
2ch見てるからファン
が信用出来ないのかもね。
だから嘘の笑顔になるのよ。

314 :ななしじゃにー:01/10/17 11:23
某有名企業に勤めてる人?

315 :ななしじゃにー:01/10/17 11:40
営業スマイルを見抜かれるなんて
演技力なってないな〜、傘。
やっぱ向いてないんだよ。

316 :ななしじゃにー:01/10/17 18:56
テレビでの傘の笑顔って常に何か
企んでるように見える。

317 :ななしじゃにー:01/10/17 22:15
話続けたいのでsage進行でどうでしょう?
そうじゃなくても女スレあがりまくりで他担さんに迷惑かけるから。

318 :ななしじゃにー:01/10/17 22:21
基地外ハケーン!

319 :ななしじゃにー:01/10/17 22:26
やっぱ壺では無理かねえ。

320 :ななしじゃにー:01/10/17 23:16
んなこた〜ない

321 :ななしじゃにー:01/10/17 23:34
ここも平安歪女スレと同じ運命だよ。
女晒そうとしてるんだから。

322 :ななしじゃにー:01/10/17 23:50
じゃあやめておきましょう

323 :ななしじゃにー:01/10/17 23:59
止めたほうがいいね。
あんなになってもいいのなら続けてもいいけど
あれは酷い。

324 :ななしじゃにー:01/10/18 00:24
そうだね。傘があんなに必死に守ってるんだもんね。せつないけど・・・

325 :ななしじゃにー:01/10/18 07:08
今回の傘の恋愛を見ていると今度こそ隠れヲタを
やめる決心がつきました(鬱

326 :ななしじゃにー:01/10/18 10:31
おめでとうございます。

327 :ななしじゃにー:01/10/19 08:21
彼女が居るくらいで別に止めなくても。
ひっそり付き合ってる分にはいいと思うけど。

328 :ななしじゃにー:01/10/19 09:25
やっぱりいるんだ。

329 :ななしじゃにー:01/10/19 09:27
ひっそり付き合ってて
「おれは誰とも付き合ってない」ってそぶりを
平気でして、ワンギャルとしょっちゅう合コンしてる傘が嫌。

330 :ななしじゃにー:01/10/19 12:55
ひっそりと合コンして欲しい。

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :ななしじゃにー:01/10/19 15:02
ワンギャルかよっ!ショボ

333 :ななしじゃにー:01/10/19 15:05
そうゆうのやめなはれ。

334 :ななしじゃにー:01/10/19 16:00
いないよ。

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :なしじゃにー:01/10/19 16:41
335
本当に出た。でもいい奴だった

337 :ななしじゃにー:01/10/19 16:46
携番書いてんじゃねーよ、厨房
電話すんなよ

338 :ななしじゃにー:01/10/19 17:33
携番書くのも厨房なら、
電話するのも厨房也。

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :ななしじゃにー:01/10/19 19:18
いいかげんにして

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :ななしじゃにー:01/10/19 23:01
「彼女へのあのハマリぶりと溺愛(?)ぶりは本当にすごい。
 あいつ(傘)すげぇマジだよ」
とふたりのことを知っている傘の某友人が驚いてた。
もう1年以上、変わらず愛しまくっちゃってるらしいね(鬱。

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :ななしじゃにー:01/10/19 23:20
さっきからコピペしまくってるところ申し訳ないけど、
その番号違うけど(コソ >343

346 :ななしじゃにー:01/10/20 00:59
基地害ばかり・・・

347 :ななしじゃにー:01/10/20 07:28
そんなにめちゃくちゃ愛してる人がいるのになぜ合コンしまくるかね。
女好きにしても、一応有名タレントであるわけで、少しはマスコミやファンの目を気にして
って感じ。

348 :ななしじゃにー:01/10/20 07:46
そんなんだから事務所に呼び出されて説教されんだよ・・・。

349 :ななしじゃにー:01/10/20 10:02
ふふふ、説教されてるとこ見てみたい!

350 :ななしじゃにー:01/10/20 23:05
意地悪い

351 :ななしじゃにー:01/10/20 23:10
>348
本当?小僧だけだと思ってた

352 :ななしじゃにー:01/10/20 23:54
DJ板でもクラブで2人を目撃したっていう
カキコがあったから
金曜日されるのも時間の問題でしょう。
次のドラマの直前くらいか。

353 :ななしじゃにー:01/10/20 23:59
城崎まゆにスッチーの卵紹介してもらったらしいじゃん。
自慢してたって。ここ一ヵ月以内の話だよ。
傘も浮かれて自慢しちゃうほど憧れてんだ。
おそるべしスッチーこと客室常務員!!

354 :ななしじゃにー:01/10/21 00:03
最近よく目撃されてるね。今まで目撃されてなかったのが不思議なくらいか。

355 :ななしじゃにー:01/10/21 01:38
age

356 :ななしじゃにー:01/10/21 01:42
傘に彼女がいるなんて嫌〜!!!
って思ってたけどUSO見たらどうでもいいやって
気になった(藁。っていうかもっと売れてから金曜日
されてねん。

357 :ななしじゃにー:01/10/21 01:42
本気と浮気は違うんじゃない?

358 :ななしじゃにー:01/10/21 01:58
男は船、女は港とはよく言ったものだとこのふたりの話を聞くと思う。

359 :ななしじゃにー:01/10/21 14:04
本命のきれい年上彼女と一年以上付き合っててその他に合コンなど多数の女と遊んで
結構暇あるんだなー。仕事と学生の両立で大変かと思ってたけど。

360 :ななしじゃにー:01/10/21 18:32
みんな好き勝手言ってるようだけど、ふたりのことをいろいろ聞けてしまった身としては
シャレにならなくて何も言えなくなるよ・・・・

361 :ななしじゃにー:01/10/21 20:48
「 瞬 太幻力 反十博六」/人

汝、傘が好きならこの謎を解くべし
すれば真実と直面するであろう
氾濫する幾多の虚偽の中での、たった一つの真なるものである
ただし自分の身元を明らかにすべし
真実に対し自らを公表するに非ずは真実は扉を開かぬ

・・・随分前にいろんなスレに甜菜されてたけど結局わからずじまい。
一体何なのかしら。

362 :ななしじゃにー:01/10/22 00:12
傘カノってさー、前に倒れたとかって話が出てたのに、
まだ話続けて晒す気なの?

363 :>361:01/10/22 04:07
ほっとけ。

364 :ななしじゃにー:01/10/22 07:42
気にするな!!

365 :ななしじゃにー:01/10/22 13:12
早く金曜されると良いのに。

366 :ななしじゃにー:01/10/22 14:35
桜井って何だかんだ言っても
他の女にも興味あるんじゃないの?
彼女がいるかどうかは知らないけど
他の女達にも興味あるような事言ってたよ。

367 :ななしじゃにー:01/10/22 15:46
>353
そのスチ卵めちゃくちゃかわいいじゃん!
あれでスッチーなら傘も大満足なはずだわ。

368 :ななしじゃにー:01/10/22 15:51
傘面食い・・

369 :ななしじゃにー:01/10/22 15:51
白眉が紹介した人なんでしょ。
そりゃかわいいだろうよ。

370 :ななしじゃにー:01/10/22 15:52
病院に見舞いに行ったってホントみたいね。

371 :ななしじゃにー:01/10/22 15:53
彼女本当にいるなら可愛そう・・

372 :ななしじゃにー:01/10/22 15:55
>371
ここで書き込んでる人は「可哀相」と思う良心は持ってないから
続けてるんでしょ。

373 :ななしじゃにー:01/10/22 15:55
>367
見てきたぞー!

374 :ななしじゃにー:01/10/22 16:02
他メンの彼女さんが
今は特定の彼女いないんじゃなかったかな〜
とおっしゃってた。

375 :ななしじゃにー:01/10/22 16:09
マジスレしますけど
桜井君はイイ女探しを続けているそうですよ。

376 :ななしじゃにー:01/10/22 16:10
もういるのに?

377 :ななしじゃにー:01/10/22 16:12
はい、私の友達にその様な事を話していたそうです。

378 :ななしじゃにー:01/10/22 16:37
かわいかった>スチ卵

379 :ななしじゃにー:01/10/22 16:54
>375
傘、いい女探すのもいいけど、いい男になる努力も
してくれよ。。。

380 :ななしじゃにー:01/10/22 17:27
>378
ほんとかわいかった・・・ポソ

381 :ななしじゃにー:01/10/22 18:41
へ〜かわいかったんだ。
芸能人で言うと誰系?

382 :ななしじゃにー:01/10/22 18:47
>381
歪白眉スレで見れるから見てきな。

383 :ななしじゃにー:01/10/22 19:01
>>382
産休!
見てきましたキョンキョンに似てるとは・・。

384 :ななしじゃにー:01/10/22 19:43
桜井って面食いなんだ〜以前見た彼女は普通だったが・・

385 :ななしじゃにー:01/10/22 20:28
しつこいようだけど、かわいかったね。
白眉さんが紹介したスチ卵

386 :ななしじゃにー:01/10/22 20:56
どの様に可愛かったんですか?又JJ系ですか?

387 :ななしじゃにー:01/10/22 21:41
あんたらもういいかげんにしなよ
何もしらないくせに適当なことは言わない方がいいよ

388 :ななしじゃにー:01/10/22 21:50
>387
新聞読もうよ。
何も知らないから適当なこと言えるんだよ。

389 :ななしじゃにー:01/10/22 21:56
387>388
ごめん、たしなめてくれてありがとう
ちょっと腹が立ち過ぎて...ざっつく〜るですね

390 :ななしじゃにー:01/10/22 23:01
複数の彼女もち?

391 :ななしじゃにー:01/10/23 09:17
どーでもいいけどスッチーかわいかったべ。

392 :ななしじゃにー:01/10/23 09:33
傘が前付き合ってたJJモデルって
鹿島の鈴木って選手と今付き合ってるね。

393 :ななしじゃにー:01/10/23 09:48
有名な人なの?

394 :ななしじゃにー:01/10/23 15:32
<361
ミステリー板で聞いたらだれか解いてくれるんじゃない?

395 :ななしじゃにー:01/10/23 16:26
>392
誰?

396 :ななしじゃにー:01/10/23 17:40
>392
慶応の園原ッて子?

397 :ななしじゃにー:01/10/24 01:22
博様はノリピーファンなんです♪

398 :ななしじゃにー:01/10/24 09:39
鹿島の鈴木って鈴木隆行?
隆行って今確か白石と付き合ってるはずだけど。
傘と付き合ってた人が夜の帝王と付き合うとは思えない。

399 :ななしじゃにー:01/10/24 11:51
>398
夜の帝王って誰のこと?

400 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
傘の付き合ってた人って誰?

401 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
醜・桜井逝ってくれ

402 :ななしじゃにー:01/10/25 04:51
え?園原と付き合ってたのか?

403 :ななしじゃにー:01/10/25 05:46
傘だって合コン帝王じゃない。

404 :ななしじゃにー:01/10/25 09:23
>>399
鈴木隆行の事。
サカサポの間じゃ有名。
女子アナ食いまくり。

405 :ななしじゃにー:01/10/25 21:24
>401
同意

406 :ななしじゃにー:01/10/25 23:28
あのぅ・・・私知ってるよ桜井くんの彼女・・・。
一般人で、桜井くんより年下、
まぁまぁ可愛いとは思うんだけど、目は二重で、
でも、頭はよくなくて、ちょっとバカ。
今まだたぶん中学生。
まぁでも、本気で相手にされてるわけじゃないと思うんだけど、
その女のコもジャニーズの複数の子と遊んでるらしいから。

407 :ななしじゃにー:01/10/25 23:35
こういう書き込み見ると、本当に2の住人は変わったんだなって実感しますね

408 :ななしじゃにー:01/10/25 23:56
>>407
まっとうな人間は別荘か嵐板でしょうね。

409 :ななしじゃにー:01/10/26 00:38
tyuubou gaipa-i

410 :ななしじゃにー:01/10/26 00:53
厨房ですよ

411 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
V6の長野君が!!っていうのをテレビでみたがあれ何だったの?


412 :406:01/10/26 01:51
いやぁ・・・本当なんだけど・・・汗
マジネタなんですけど・・・
やっぱりファンの方は信じたくないんでしょうかね^^;

413 :ななしじゃにー:01/10/26 01:54
・・・・・たぶんあなた来るとこマティガエてるわ(w

414 :ななしじゃにー:01/10/26 01:56
412は正しい場所にいって( ゚д゚)ホスィ…

415 :ななしじゃにー:01/10/26 02:02
屋にて傘の目撃談が出てたよ。
コンビ二に綺麗で年上の彼女と二回来たって。
その年上の彼女って見てみたーイ!

416 :ななしじゃにー:01/10/26 02:13
桜井君の彼女とおぼしき女性って圧倒的に年上だったという目撃談が
多いね。年上なんじゃない?横浜の焼肉屋にも来たって。
狂牛病で世間が大騒ぎになる前に聞いた。

417 :ななしじゃにー:01/10/26 02:35
そうだね。一年半前から青山のクラブでやはり年上の綺麗な彼女とよく
来てたって。結構付き合い長いんじゃない。いいなーらぶらぶ

418 :ななしじゃにー:01/10/26 03:29
羨ましいなあ、彼女。一年半前の傘を独占出来て(w。

419 :ななしじゃにー:01/10/26 10:06
ティースアートは彼女も容認してるのかしら?

420 :ななしじゃにー:01/10/26 10:13
>406の見たものは楽しい兄弟の姿だったりして…

421 :ななしじゃにー:01/10/26 10:24
彼女は傘の全てがすきなんだろうから、
ティースアートももちろん気に入ってると思うよ。
実は彼女の提案かもしれないし。

422 :ななしじゃにー:01/10/26 14:17
スッチー卵さん、穴の方ですよ。
お父様が関連企業の専務をなさっていて、
縁故で入られた方です。
結構ブランド志向が強く、
キツイ性格の方ですが、好きな男性には優しいんでしょうね。
同姓には嫌われるタイプの女性ですよ。
焼肉屋に行ったのが彼女なら、
愛想良くニコニコしていたのは驚きです。
彼のイメージを悪くしない為にもそのように振舞ったんでしょうね。
先輩達にはかなり嫌われてますが、
イジメにはあってないですね、怖い人なので。

423 :ななしじゃにー:01/10/26 15:07
ビックリあげ。

424 :ななしじゃにー:01/10/26 15:13
綺麗な上にキツイ性格ね。
でもお嬢様のようだし家柄も合うのかしら。
羨ましいわ翔様。

425 :ななしじゃにー:01/10/26 15:43
焼肉屋同行はスチ卵じゃないので御安心を

426 :ななしじゃにー:01/10/26 15:44
穴って?

427 :ななしじゃにー:01/10/26 15:47
ANAか。まだ卵じゃん

428 :ななしじゃにー:01/10/26 15:51
穴は蛇流よりイジメが激しいよな。
人によってはどっちもどっちだろうけど。
国際線なら実際飛ぶようになってからが地獄だね。
特にヨーロッパ路線。
ま頑張って下さい。

429 :ななしじゃにー:01/10/26 15:53
私の友達もそうだったが、コネでスチなんかになると
実際に飛ぶようになってから、イメージと実際の仕事のつらさに
「や〜めたっ!」ってなる子が多いんだな。ほんと、ま頑張って下さい。

430 :ななしじゃにー:01/10/26 15:59
っていうかスチ卵の写真とかが出た時点で、これはニオフ…と感じたやつはいないのか?
これだけ盛り上がってるのに驚いたんだけど(コソ

431 :ななしじゃにー:01/10/26 16:01
卵の時点で芸能人と付き合っているんじゃ
尚更とっとと辞めるでしょ。
穴といや、以前嵐が利用した穴国内線で
スチが「嵐だよ!嵐!」って喜んでいたぞ。
あんな人達でもアイドルって嬉しいもんなのね。
馬鹿にしきってるかと思ってた。

432 :ななしじゃにー:01/10/26 16:11
私も見たぞ!
スチ卵の写真。
白眉の小中学校の同級生なんだとよ。

433 :ななしじゃにー:01/10/26 16:17
白眉が紹介したんだもん。
つーか余計なことしなくていいから
あんたは歪を幸せにしてあげなって感じ。

434 :ななしじゃにー:01/10/26 16:19
歪と白眉や十分幸せだから傘に女紹介してやったんだろ。

435 :ななしじゃにー:01/10/26 16:21
ねえ、白眉が歪を幸せにしなきゃいけないの?
一般的に男が女を幸せにするもんだよ。
おい歪!情けなねーぞ!

436 :ななしじゃにー:01/10/26 16:25
歪白眉話はスレ違い。

437 :ななしじゃにー:01/10/26 16:27
だって傘に女紹介したの白眉でしょ?>436

438 :ななしじゃにー:01/10/26 16:29
>436
傘担だって人のこと言えないだろ。
じゃあ、歪白眉スレで傘の話題出してくんなよ。

439 :ななしじゃにー:01/10/26 16:30
私も思うんだけど、なんで『傘』って呼ばれてるの?

440 :ななしじゃにー:01/10/26 16:31
傘担が歪白眉スレに乱入してくるから傘女スレと
歪白眉スレがごちゃ混ぜになってんじゃん。

441 :433:01/10/26 16:32
傘の面倒見てる暇があったら
そのぶん歪をもっとかまってあげてって意味よ。
だってそーでしょう!?
ていうか、はっきり言ってかわいかった>スチ卵
それが微妙にショック・・・

442 :ななしじゃにー:01/10/26 16:35
ブスでもショックだけど
かわいくてもショックだよね・・・。
ちゅーか何でもショックなんだが。

443 :ななしじゃにー:01/10/26 16:36
>441
十分かまってあげてると思うんだけど・・・。
だって歪、白眉の家に毎日家通ってんだよ?
かまってあげるも何もないよね・・・。
傘に女紹介したぐらいいいじゃないか。
それに白眉女紹介してんの傘だけじないよ?

444 :ななしじゃにー:01/10/26 16:42
>432
ってことはお受験組か。好かん!
自分がまったくの凡人だからかもしれないが
それだけでも鼻につく。

445 :ななしじゃにー:01/10/26 16:46
付属上がり横暴組のメンバー!?

446 :ななしじゃにー:01/10/26 16:54
付属上がり横暴組のメンバーって傘と白眉以外にいるの?

447 :ななしじゃにー:01/10/26 18:08
>441
どれどれってあまり期待しないで見に行ったら
本当にかわいくてけっこうビクーリした。

448 :ななしじゃにー:01/10/26 18:11
でも決して付き合ってるわけではないと思うんだが・・・?

449 :ななしじゃにー:01/10/26 18:12
そんなのわからないし
これからってこともあるし

450 :ななしじゃにー:01/10/26 18:25
傘とは結婚したくない。

451 :ななしじゃにー:01/10/26 19:32
>450
それはあちらのセリフです

452 :ななしじゃにー:01/10/26 21:21
傘とこれからいい感じになる可能性を
おおいに秘めてる女だと思った>スチ卵

453 :ななしじゃにー:01/10/26 21:55
身長どんぐらいなのかな

454 :マジレスします:01/10/27 03:29
言おうか言うまいか迷ってたけど、まだ興奮覚めやらないので書きます。
--------------------------------------------------------------------
今日18時半過ぎ、友達と半●●線に乗った途端に友達が慌てて興奮しだした。
そして私の腕を引っ掴み、小声で「あれ、傘彼女のは●●だよ!」と。
(友達は以前、傘と彼女を目撃したことがある)
友達が顎で指し示す方を見たら、一人の女性が座っていた。
赤いオフショルダーぽいニット(友達は「あれヴィトンの服じゃない?」と言ってた)、
黒いスカートに、黒い網タイツ、黒いロングブーツ、ヴィトンのバッグだった。
髪は結構茶色く、縦巻きだった。そして想像していた以上に綺麗だった。
派手っていうかめちゃくちゃ華やかな感じで、車内でもかなり目立っていた。
彼女はどこから乗ってたのかはわからないけど、青●●丁目で降りた。
ずっと目で追っていたら、都営大●戸線の専用乗継ぎ階段を降りていった。
立ち上がると、ヒールのせいもあるだろうが背が高かった。170近くはあると思う。
感想としては。。。。
私は初めて見たけど、いろんな目撃談で語られているそのままの「いい女」だった。
雑誌から抜け出したような今どきのOLチックな感じ、でも思ってた以上に派手だった。
スチ卵も相当「可愛い」けど、種類は違うけどレベル的には同じ位「綺麗」だった。
ぶっちゃけいろいろ騒がれている3流タレよりは全然綺麗だと思った。
この人が傘に溺愛されてるのかと思うと悔しい反面納得。。。負けたって感じ。
でもやっぱりショックだったが、とにかく見れたことが嬉しくて今日は眠れそうにありません。

455 :ななしじゃにー:01/10/27 07:11
ショック!

456 :ななしじゃにー:01/10/27 07:27
同じくショック!

457 :ななしじゃにー:01/10/27 08:58
>454
一度拝見してみたいです。芸能人にたとえると
誰に似てましたか?というありふれた質問してよろしいでしょうか。

458 :ななしじゃにー:01/10/27 09:15
傘、お幸せに・・・

459 :ななしじゃにー:01/10/27 09:37
他担だが傘彼女いないって聞いたけど・・・?

460 :ななしじゃにー:01/10/27 10:32
↑あんたが他担だから

461 :ななしじゃにー:01/10/27 11:56
一部伏字にしても一般人の名前出すのやめたら?

462 :コンビニ店員からの情報。:01/10/27 13:31
桜井翔:2回目撃。これまた深夜に来店。
    2回とも同じ女性と一緒だったのでおそらく彼女だろう。
    上2人のジャニーズタレントは「かっこいい」感じだったが、彼は「かわいい」イメージが強かった。
    彼女の方が年上なのか、美人な姉とかわいい弟のようで微笑ましかった。
    1度、明らかに女のものと思われるTシャツにジャージで来店し「彼女に借りたんだな」と思った。

463 :ななしじゃにー:01/10/27 14:47
もうやめたら?

464 :ななしじゃにー:01/10/27 15:37
上2人が気になる。
傘と一緒にいたって事?

465 :ななしじゃにー:01/10/27 15:40
>464
私は462じゃないけど、
上2人=紫さん&末っ子さんのことです。

466 :ななしじゃにー:01/10/27 16:33
情報とかいって、ただの甜菜じゃん。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)