2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ系アイドルのアジア進出について

1 :ごま:01/09/13 15:28
最近、V6とかkinkiとかTOKIOとかが、台湾、香港とかに進出してるけど、
リップサービスかもしれないけど、台湾や、香港のファンのほうが、日本のファンより
いいとか、熱いとか、もう日本に帰りたくないとか言ってるけど、これを聞いて日本の
ファンはどう思う?やっぱり、向こうでは、外タレ扱いだから、熱烈歓迎されて、それが
うれしすぎて、有頂天になって、そんな発言しちゃったのかなー。
puffyとか酒井法子とかも日本のファンよりいいっていってたな。

2 :ななしじゃにー:01/09/13 16:04
空港とか駅なんかでのファンのもみくちゃが日本だと煙たがれるのに
台湾香港だと熱烈歓迎になるんだよな。その辺は納得行かない。

3 :ななしじゃにー:01/09/13 19:22
年に1回だもの。

4 :ななしじゃにー:01/09/13 19:26
もう日本に帰りたくないなら、台湾か香港に
住めば?
無理して帰ってこなくていいよ。
日本で新しいグループが売れるからね。

5 :ななしじゃにー:01/09/13 19:28
古いグループがいなくなると
新しいのが売れるもんなの?

6 :ななしじゃにー:01/09/13 19:30
ダメな物はダメ

7 :ななしじゃにー:01/09/15 00:36
閉鎖しろゴルア!

8 :ななしじゃにー:01/09/15 17:01
ジャニーの頭の中ではすでに台湾は日本領になっているのだろうか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)