2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健スレッド 

1 :ななしじゃにー:01/09/11 18:20
健ちゃんの本スレでーす。

2 :ななしじゃにー:01/09/11 18:22
4cmだってよ。

3 :ななしじゃにー:01/09/11 18:27
だれか書いてやれよ

4 :ななしじゃにー:01/09/11 18:50
やだ

5 :ななしじゃにー:01/09/11 19:23
本スレのドラマのとこより、
こっちを盛り上げたくなった。
いつまでもつかって感じだけど。

とりあえず、☆には偽善的態度は改善せよ。
と言いたい。

6 :ななしじゃにー:01/09/11 20:06
そーだねー悪たれついてもかわいーぞー
健ちゃん!

7 :ななしじゃにー:01/09/11 20:15
厨厨厨厨厨厨厨

8 :ななしじゃにー:01/09/11 21:15
かわゆいんだもん

9 :ななしじゃにー:01/09/12 00:15
荒れている2ちゃんねるにウンザリしてるV6担の皆さん。
マターリ語れる掲示板に移動しましょう。
もうほとんどのV6担がこっちに避難しています。

苺ちゃんねる
http://www22.big.or.jp/~15ch/v6/index.html

ゆにちゃんねる
http://cgi.yuniqlo.com/yunich/v6/index2.html

83ちゃんねる(闇ちゃんねる)
http://210.136.156.90/cgi-bin/jr/index2.html

はぐれちゃんねる
http://920ch.conte.ne.jp/hagure/janny/index.html

横ねっと
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yokonet/cgi-bin/yokochan/jani/index.html

10 :ななしじゃにー:01/09/12 14:09
sage

11 :ななしじゃにー:01/09/12 17:39
はっはー あげるわよ
2ケタのレスついてよかったね

12 :ななしじゃにー:01/09/13 00:45
かわいい

13 :ななしじゃにー:01/09/13 01:53
さっき歌の大辞典のビデオを見ていてビデオを巻き戻ししてブイの所をニ回目をみようとしていたときの弟の一言

何回みてもみやけけんの変な声はかわらへんで。っていうかマイクのスイッチはいってんの??(ワラ

そして☆がテレビにでているのをみるたびに
声替わりしないの??

コンサートにでかけるといえば

あの歌声を何時間も聞いてられるんか??

といつもいっている。ネタは古いがナイスな弟だ…

14 :ななしじゃにー:01/09/13 01:54
いろいろがんばれ>☆

15 :ななしじゃにー:01/09/13 01:55
sage

16 :ななしじゃにー:01/09/13 02:15
ちんこあげ

17 ::01/09/13 02:55
パーティめがねの鼻だけつけてんの?あれで踊るんだからたいしたもんだ

18 :ななしじゃにー:01/09/13 03:28
_______________________________
  ./                               >
 /                                 >
│                                   >
│                                  >
│        ._     _____________________>
│       \   ̄ ̄ ̄ ̄|
 │      /    ― ― |
  \     /    -  - |
   \ (6       >  |
     |/      ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      ┃─┃|  < 正直、ビッグ!ペニス!!!!!!
     │  \ ┃  ┃/    \________
     │     ̄  ̄|

19 :ななしじゃにー:01/09/13 03:33
うか〜りワロテしまった。

20 :ななしじゃにー:01/09/14 18:59
とりあえずあげ!
☆、かわいいしょ。

21 :ななしじゃにー:01/09/14 20:46
☆☆☆☆!!今日はみっくんの最終回。マターリ待機中

22 :ななしじゃにー:01/09/14 21:12
また今日は、意味の無いアっプが多いな・・・

23 :ななしじゃにー:01/09/14 21:20
自己中…

24 :ななしじゃにー:01/09/14 21:36
メチャクチャ女好きだよ。ヒッパレの☆を見ました?

25 :ななんさ:01/09/14 23:27
三宅の昔の切り抜きとかshop写真ってヤフーとかで売ったら
いくらくらいになるかな??
何か昔の思い出みたいで未練?だからそろそろ手放そうかと思って。
そういえば、ファンレターの返事とかでも買う人いるってマジ?!

26 :ななしじゃにー:01/09/15 00:21
>24
ちょっと、オヤジくさく感じた。
でも、好きさッ☆

27 :ななしじゃにー:01/09/15 07:41

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998581941&ls=50
三宅健本スレです。移動お願いします。

■ ■ ■ ■ ■ 終 了 ■ ■ ■ ■ ■

28 :ななしじゃにー:01/09/15 20:31
本スレに戻りたくないわぁ。
だから、悪いけどあげるわぁ。

29 :ななしじゃにー:01/09/15 20:35
削除依頼提出済みです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998581941&ls=50
移動お願いします。

■ ■ ■ ■ ■ 終 了 ■ ■ ■ ■ ■

30 :ななしじゃにー:01/09/15 21:14
サービスシーンあんまりなかったな>ねば乱
もっと裸見せて欲しかった。
まあ、毎週健の可愛い顔が見れて満足は満足だけどさ。

31 :ななしじゃにー:01/09/15 21:15
>>30ヤパーリDVD買うべきでしょー!
きっと石垣島ロケの水着ショットも特典映像にあるでしょー!
うまくすれば健くんのちょっと半ダチ映像もあるでしょー!(藁

32 :ななしじゃにー:01/09/16 00:54
健民だらけ…

33 :ななしじゃにー:01/09/16 04:44
本スレ荒らされ過ぎてるから、ここにいたいんだけど…。

34 :ななしじゃにー:01/09/16 19:40
そう、あらされてるもんね。
だからここにいるのよねぇ。
削除以来済みねぇー。
へんなの。
ある限りいすわるわよ!!

35 :ななしじゃにー:01/09/16 19:41
健民スレへ逝って下さい。

36 :応援団:01/09/16 19:42
>>35
うるせー!

37 :ななしじゃにー:01/09/16 19:46
アルテマウェポン FF7 FF8 FF10
オメガウェポン  FF5 FF8 FF10

38 :応援団:01/09/16 19:47
FF10やりてーな

39 :ななしじゃにー:01/09/16 19:48
>>38
PS2持ってるの?

40 :ななしじゃにー:01/09/16 19:51
FF10は良かったよ。
序盤から盛り上がりがいいからハマるよ。
やり込み要素もあるからかなり長持ちするよ。

41 :よしこ:01/09/16 19:51
てくまくまやこんてくまくまやこん

ね゛ぇね゛ぇ〜サ゛リ゛ーち゛ゃん

42 :ななしじゃにー:01/09/17 12:52
がんばれ!

43 :ななしじゃにー:01/09/18 19:40
age

44 :なんと言われようとも・・・:01/09/19 01:17
三宅健、大好きです★

45 :ななしじゃにー:01/09/19 02:13
はやくあなたに会いたい☆マジですが。

46 :ななしじゃにー:01/09/19 07:49
9/18のラジオ「俺たちやってまーす」の出演は
俺様・☆・凸でした。

ここにレポ乗ってます。
http://cgi.yuniqlo.com/yunich/test/read.cgi?bbs=v6&key=000029157&ls=50

見れない人はこっちから。
http://cgi.yuniqlo.com/yunich/v6/index2.html

47 :ななしじゃにー:01/09/19 19:48
カミコン楽しみねー☆

48 :ななしじゃにー:01/09/19 19:56
楽しみ☆

49 :ななしじゃにー:01/09/20 12:15
雑誌で平等なお手振りができなかったと
謝っていた☆よ。
それはまだ許せるのだよ。
ボールもサインも投げるのは楽しいからいいけど、
手渡しはやめてね☆

50 :ななしじゃにー:01/09/20 12:42
もういいから

51 :ななしじゃにー:01/09/20 12:44
真性うざい・・・。

52 :ななしじゃにー:01/09/20 12:48
とりあえず

53 :ななしじゃにー:01/09/20 12:48
スマソ あげてしまった

54 :ななしじゃにー:01/09/20 12:51
うざいね。

55 :ななしじゃにー:01/09/20 12:53
だから悪かったって・・

56 :ななしじゃにー:01/09/20 12:55
アゲた方じゃなくってよ、うざいのは。

57 :ななしじゃにー:01/09/20 12:59
ああ
真性ミドリちゃんね(藁

58 :ななしじゃにー:01/09/20 14:21
>49ウザすぎ(藁

59 :ななしじゃにー:01/09/21 03:14
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_4&bbs=douseiai_m

60 :ななしじゃにー:01/09/21 07:54
恋人発覚だって。
年上で、ヒントは「鯖」「鰯」
自分他担なのでわかりませんが。

61 :ななしじゃにー:01/09/21 07:58
井川遥だったのか…。

62 :ななしじゃにー:01/09/21 08:23
>61
えーーー、どうやってわかったの?
癒し系ってのは分かったけど、鯖のヒントって何にかかるの?

63 :ななしじゃにー:01/09/21 08:31
さば=井川遥か。
鮎よりはいいよね。

64 :ななしじゃにー:01/09/21 08:48
【井上公造のちょっとスクープ】
V6三宅健と井川遥が熱愛
目撃情報多数。

65 :ななしじゃにー:01/09/21 08:56
>62
番組の最後に言ってたよ。

ちなみに「鯖=年齢」

66 :ななしじゃにー:01/09/21 09:00
彼氏じゃなくて彼女で良かった。
でも、なんだかショック。

67 :ななしじゃにー:01/09/21 09:01
24才って言ってたのに25才だったんだよね。
年齢のさばなのね。

68 :ななしじゃにー:01/09/21 09:33
年齢の鯖よみは三井ゆりだったのにな。

69 :ななしじゃにー:01/09/21 09:35
あの大きな胸に・・・・・・・

70 :ななしじゃにー:01/09/21 09:37
遥ネタは前からあるじゃないか・・・。
本当に目撃した人いるの?
モーの石川ネタといい・・・。

71 :>64:01/09/21 09:38
あまりに合わなさすぎ。
親子に見られそう。

72 :ななしじゃにー:01/09/21 09:39
でも健が男と証明されたね。

73 :てか:01/09/21 09:40
公三ちゃん、ここのガセネタ拾ってんじゃないの?

74 :>73:01/09/21 09:44
そうだと思われ(藁

75 :ななしじゃにー:01/09/21 09:56
井上公三はいい加減だよ。
いかにも今、調べてきたっていう演技までするから・・・
番組が始まってわざとらしく電話片手に、今、入った情報だ!みたいな演技する
位だから。

76 :ここで:01/09/21 09:57
かまかけて、ネタ拾ってたりして〜。

77 :>76:01/09/21 09:58
またもやそうだと思われ(藁

78 :ななしじゃにー:01/09/21 10:13
万が一マジだとしてもワイドショー的に盛り上がらないね。

79 :ななしじゃにー:01/09/21 10:20
>78
万が一じゃないからだよ

80 :ななしじゃにー:01/09/21 10:24
三宅じゃ話題性がないってことでしょ。

81 :ななしじゃにー:01/09/21 10:26
>80
それはイワナイデクレ(切身

82 :ななしじゃにー:01/09/21 10:26
んなこたぁない。

83 :ななしじゃにー:01/09/21 13:41
こーぞーは壺大好きだしな。
ローカルだと何でも言えていいなぁ。

84 :ななしじゃにー:01/09/21 17:59
コーゾーは関西ローカルの金曜日。おは・・・・・で好き勝手に言ってるよ。

85 :ななしじゃにー:01/09/21 18:01
なんでホモネタじゃだめなんだ?<ワイドショー

86 :ななしじゃにー:01/09/21 18:06
明日のポップジャムに滝が出るからみんな見てね!

87 :ななしじゃにー:01/09/21 18:38
ヒッパレ見てね!
  

88 :滝担うざいーー!!!!:01/09/21 18:40
うざいんだよ!宣伝すればするほど見たくなくなるんだよ!

89 :ななしじゃにー:01/09/21 18:44
蛇兄にホモネタスクープは厳禁です(藁

90 :ななしじゃにー:01/09/21 18:53
コーゾー=歩く東スポ(藁
コーゾー見てるかーーー????(藁藁

91 :ななしじゃにー:01/09/21 18:54
ヒッパレ見てね!

92 :ななしじゃにー:01/09/21 18:55
タッキーのドラマも見てね!!

93 :ななしじゃにー:01/09/21 19:05
ミドリちゃんがコーゾーだったら笑えるな(藁)

94 :ななしじゃにー:01/09/21 19:08
人脈の乏しいレポーターはなんでもありなんだな

95 :ななしじゃにー:01/09/21 20:13
井川遥より石川リカちゃんの方がいいんだけどな。

96 :ななしじゃにー:01/09/21 20:18
井上遥25歳。微妙な年齢なんだな。

97 :ななしじゃにー:01/09/21 20:37
滝のPJもひっぱれもドラマも見るから・・・
石川は仁とも噂らしいじゃないか
井川さんとはどこで知り合うんだ?
一緒にいるとこ想像できん

98 :ななしじゃにー:01/09/21 21:04
いよいよ・・・
博様だけを残して・・・
切身に嘘だと逝ってくれ

99 :ななしじゃにー:01/09/21 22:04
age

100 :ななしじゃにー:01/09/21 22:04
おめでとう!レス100

101 :101ワンチャンで−す:01/09/21 22:15
ヤッタ- U・ェ・Uノ

102 :ななしじゃにー:01/09/21 22:18
安室、新山、石川、井川
1年でこれだけ芸能人と噂になる☆ってすげーな

103 :ななしじゃにー:01/09/21 22:26
どれも根拠は無いんだけどね。

104 :ななしじゃにー:01/09/21 22:36
どれも3流誌には載ったね。
て有価、井川ってマジネタ?

105 :ななしじゃにー:01/09/21 22:40
ネタ元は2chだからねえ(藁

106 :ななしじゃにー:01/09/21 23:26
なんか、ちゃちい掲示板で
☆の彼女は○○○という一般人だって言われてたぞ。
保母さんやってるコなんだと。
☆のいとこから聞いたとかなんとか。
嘘っぽくて素敵なネタ。
でも井川はただの友達でないの〜?

107 :ななしじゃにー:01/09/21 23:44
結局、ウソっぽいネタしかないのか・・・

108 :ななしじゃにー:01/09/22 00:12
☆の写真が出たとき、誰かわかってない出演者もいた…

109 :ななしじゃにー:01/09/22 00:26
今までにコーゾーが振りまいたガセネタきぼん。

110 :ななしじゃにー:01/09/22 01:04
>109
「デビ夫人、実は元男だった!」
「志村けん死亡!」

111 :ななしじゃにー:01/09/22 01:58
関西にきてコーゾーが意外とまともな人物だと知った。

112 :ななしじゃにー:01/09/24 11:01
age

113 :ななしじゃにー:01/09/24 11:49
健ちゃん見てる?
自分的には石川ちゃんとラブラブしてほしいな!
可愛いもの同士いいやん!!

114 :三宅健:01/09/24 12:16
りかちゃんともはるかとも付き合ってるよー。

115 :ななしじゃにー:01/09/24 12:24


116 :ななしじゃにー:01/09/24 12:26
ヘタなナリキリだな(藁

117 :ほぅ:01/09/24 12:45
井川はまだ鯖よんどる

118 :ななしじゃにー:01/09/25 18:46
井川は外人とかのほうが似合いそうだ。

119 :ななしじゃにー:01/09/25 18:52
何で石川が出てきたのか不思議だわ。

120 :ななしじゃにー:01/09/25 18:55
>119
石川ヲタも何で三宅が?って思ってんだろうね。

121 :ななしじゃにー:01/09/25 19:07
写真に載ってないのに載ったって話になってるしね。
何?石川ヲタの妄想でもなさそうだしな。何でだろうね。

122 :ななしじゃにー:01/09/25 19:24
ひとりの妄想ちゃんのカキコが広まっちゃったんだろうね。>石川&井川

123 :ななしじゃにー:01/09/25 19:31
>122
どうせならメグで妄想すれば☆も大喜びだったろうに。

124 :ななしじゃにー:01/09/25 19:56
井川は短大時代外人と付き合ってたらしい。
☆じゃ合わなそう。

125 :ななしじゃにー:01/09/25 22:54
どっちにしろガセだよ

126 :ななしじゃにー:01/09/25 23:44
井川と新山って似てる

127 :>126:01/09/26 09:13
女では井川と新山みたいなタイプがいいんじゃないの?

128 :ななしじゃにー:01/09/26 19:10
age

129 :sho-mona-:01/09/26 19:21
ガセであろうとなかろうと☆は誰か女と付き合ってるさ。
バカみたい。デブスが集まって。

130 :ななしじゃにー:01/09/26 19:48
女いないなんて誰も言ってないのに、129は阿呆だな

131 :ななしじゃにー:01/09/26 21:40
女がいると信じ込もうとする姿勢がどこか痛々しい。。。

132 :ななしじゃにー:01/09/26 22:16
女がいないと信じ込もうとする姿勢が完全に痛々しい。。。
>131。難民の同人マソコはもうお帰り。

133 :ななしじゃにー:01/09/27 01:49
男がいるんだからいいじゃないか

134 :ななしじゃにー:01/09/27 01:51
もう、この際 週刊誌のっちゃえばいいのに

135 :ななしじゃにー:01/09/27 02:14
載せるネタがあればね
ないけど

136 :ななしじゃにー:01/09/27 02:22
載せる週刊誌もないよ

137 :ななしじゃにー:01/09/27 02:23
淋しい濃…。

138 :ななしじゃにー:01/09/27 02:33
淋しい膿。。。

139 :ななしじゃにー:01/09/27 02:38
バレてるけど載せないだけさ。

140 :ななしじゃにー:01/09/27 10:20
age

141 :ななしじゃにー:01/09/27 23:12
池谷直樹とはどうゆう繋がり?

142 :ななしじゃにー:01/09/28 02:41
先月くらいですが、彼を見ました。
髪の短い女性と道路で立ち話をしていましたが、えらい不細工だったのでその子はただの関係者だとは思いますが・・・。

実は今日も会いました。
自動販売機でジュースを買っていたら、付き人の運転するエルグランドの後部座席に彼が乗り込むところでした。

どーやら三宅健の住まいの真横に私の通う学校はあるようです。

学校のホームページがありますので添付します。

http://210.81.123.79/~bun/galu/main/school/

これである程度の場所はわかることでしょう
ご存知でしたら失礼しました

143 :ご注意:01/09/28 02:57
325 名前:ななしじゃにー :01/09/28 02:53
324はクリックすると探偵さんにIP抜かれるよ(ワラ

326 名前:ななしじゃにー :01/09/28 02:55
この探偵社はちょっと前に警察内部の情報を不正に
入手して社長が逮捕された探偵社だ

144 :ななしじゃにー:01/09/28 03:26
健ちゃんて神宮前に住んでんだ-

145 :ななしじゃにー:01/09/28 03:30
>144
そうだよ。有名じゃん

146 :ななしじゃにー:01/09/28 03:32
昔の話だろ?

147 :ななしじゃにー:01/09/28 03:35
じゃー今行ってもいないの?

148 :ななしじゃにー:01/09/28 03:46
今は○○○で家族と同居だよ
残念でした

149 :ななしじゃにー:01/09/28 03:46
いるって
先週行ってきたよー
会えなかったけど。
向かいのガソリンスタンドのお兄ちゃんに聞いたらよく見るって行ってたよ。

150 :ななしじゃにー:01/09/28 03:51
それはプールも裏原も近くて便利だこと

151 :ななしじゃにー:01/09/28 03:55
今週末また行ってくるんだー
結構駅から遠いんだよね。
そーいえばここの一階貸し部屋の張り紙してあったからあたし住んじゃおっかなー。

152 :ななしじゃにー:01/09/28 04:23
ネタバレやめろよ
井上公造が張り込んだらどうするんだ!

153 :ななしじゃにー:01/09/28 04:24
151>
それはやりすぎ。
てゆうか、ゆるさん。

154 :ななしじゃにー:01/09/28 04:25
ストーカー >151

155 :ななしじゃにー:01/09/28 04:27
どうせ厨が借りれる安いマンションではない

156 :ななしじゃにー:01/09/28 04:34
でも厨は出待ちするからタチが悪い

157 :151:01/09/28 04:33
ひどーい
みんなヤキモチやかないの
こーなったら絶対住んでやる

158 :ななしじゃにー:01/09/28 04:56
厨に餌を与えないで下さい。

159 :ななしじゃにー:01/09/28 19:27
142を間違ってクリックしてしまった
どうしよう

160 :ななしじゃにー:01/09/28 19:29
>151
住めばぁ?
これからはいる子、このスレで醜く叫んでた子なんだわぁ
って思いっきり馬鹿にしてあげるね
ついでに☆にも伝えといてあげる

161 :nanashi:01/09/28 21:15
あの既出かもしれませんが☆ってJr.時代に返信をよく書いていたじゃないですか。
その返信って彼自身のハガキや封筒で3通以上もらっていたらオキニ。
みたいなことを当時よく耳にしたのですが本当ですか?
というか今だったらあり得ないのかもしれませんが当時は本人がハガキなどを用意して
返事を出すのが普通だったんですか?(事務所用意かもしれませんが)

162 :ななしじゃにー:01/09/28 21:39
変身もファン獲得のため。オリ気いないと
さむいし、彼なりに必死だったから。
実際、隠岐にはいるでしょう。
3通以上とかそんなんはないだろうけど、
まぁ、変心だしてりゃ、ついててほしかったんじゃん?
age

163 :ななしじゃにー:01/09/28 21:42
隠岐
何てよむん?バカです。

164 :ななしじゃにー:01/09/28 21:49
☆のジュニアの時の変身の絵可愛かったよねー
あれってマジで本人が書いてたのかな?
今は変身どうしてるか誰か知ってる?
確かにあのころの彼は必死だったよね。
ボロボロのダンスとかかわいかったなー

165 :ななしじゃにー:01/09/28 22:33
☆って2ちゃん見て、今日噂の娘と共演したから、
「騒がれてんだろうなぁ〜俺」とかって思ってたりしてな。

166 :ヘンな:01/09/28 23:16
声!ププ

167 :ななしじゃにー:01/09/28 23:59
>165
ないない

168 :ななしじゃにー:01/09/29 00:17
こちらへどうぞ
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_5&bbs=douseiai_m&ls=100

169 :ななしじゃにー:01/09/29 00:24
>>168
ここは同性愛板なので、男になりきって参加してください。
それができない人は参加不可です。最低限のお約束です。

170 :ななしじゃにー:01/09/29 02:11
なりきれない奴が荒らしている模様。
出来ねえんならくるな!

171 :ななしじゃにー:01/09/29 19:55
隠岐に→オキニでしょう
はい、age

172 :ななしじゃにー:01/09/30 00:23
☆担は自スレに帰ってください!
おねがいします!!!
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_5&bbs=douseiai_m
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/998493730/l50

173 :速報:01/09/30 14:16
講談社から自身執筆の本が出たよん。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/books/4062691337/qid%3D1001825587/ref%3Dsr%5Fsp%5Fre%5F1%5F1/250-2001314-1306639

174 :ななしじゃにー:01/09/30 14:27
☆ってなんでゲイに人気あるの?
ガタイいいのが人気なんじゃないの?

175 :ななしじゃにー:01/09/30 14:47
>173
本当に☆が書いたのかとオモタよ。
同姓同名っているんだね

176 :ななしじゃにー:01/09/30 15:23
ずいぶん懐かしいネタだな・・。

177 :ななしじゃにー:01/09/30 19:51
agege

178 :ななしじゃにー:01/10/01 16:27
今夜のいいともスペシャルに滝が出るからみんな見てね! !!!!!!!!!!!
生放送だよ!!

179 :ななしじゃにー:01/10/02 17:18
age

180 :ななしじゃにー:01/10/03 17:43
age

181 :ななしじゃにー:01/10/03 20:23
今更なんだけどさー☆ってなんで☆なの?
しかも星と読むのか?スターなのかわからん(藁
厨房でごめんよー          

182 :ななしじゃにー:01/10/03 20:27
>181
キャハと読みます

183 :ななしじゃにー:01/10/03 20:32
☆から来たように、素性がミステリアスだからだよ。キャハ☆

184 :ななしじゃにー:01/10/03 20:34
>>182  183 キャハですかー
教えてくれてありがと☆!

185 :キャハ:01/10/05 16:19
けんちゃん最近寒いから風邪ひかないでね・・・・

186 :ななしじゃにー:01/10/05 16:21
☆からへんしん3通以上届いたっていって沖にじゃないだろ・・・

187 :ななしじゃにー:01/10/05 17:05
>>186
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/unlucky02.htm
でも、こんな情報もあるよ

188 :ななしじゃにー:01/10/05 17:07
>187
ブラクラ・・・

189 :ななしじゃにー:01/10/05 19:53
あげちゃうよ

190 :ななしじゃにー:01/10/05 19:59
NG出した陽子ちゃんに詰め寄る☆がカ○エエ‥

191 :ななしじゃにー:01/10/06 17:52
age

192 :ななしじゃにー:01/10/06 18:46
壺では飽き足らず他掲示板まで荒らす☆担。最低!
壺では飽き足らず他掲示板まで荒らす☆担。最低!

193 :ななしじゃにー:01/10/08 11:26
age

194 :ななしじゃにー:01/10/08 11:35
他担だが最近☆が気になって仕方ない…

195 :ななしじゃにー:01/10/08 11:59
>194
じつは私もなんだ。。。☆謎すぎる。。。

196 :ななしじゃにー:01/10/08 21:23
>194、>195
あんがと。キャハ☆

197 :ななしじゃにー :01/10/09 00:47
キャハキャハ☆

198 :194:01/10/09 01:17
ヤパーリ…?前は正直、ウザかったが、最近気になって…(ワラ

199 :ななしじゃにー:01/10/09 02:00
キャハキャハ☆

200 :ななしじゃにー:01/10/09 17:30
age

201 :ななしじゃにー:01/10/12 16:54
下がってる age

202 :ななしじゃにー:01/10/12 16:59
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
       |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
       |::::::::|              );;;;|
       .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
        |::::::::|        _   /;;ノ
        |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ
        ヽ:::::人     ヽ 二ノ /  ☆は視聴率取れない男だね

             \        /
               ` ー ─ ’

203 :ななしじゃにー:01/10/12 17:00
ネバラン最低記録更新?

204 :ななしじゃにー:01/10/12 17:00
クソドラマ。

205 :ななしじゃにー:01/10/12 17:03
☆はいらん。

206 :ななしじゃにー:01/10/12 17:07
☆担もいらん。

207 :ななしじゃにー:01/10/12 17:10
視聴率なんかどーでもいいよ。
☆が見られれば何でも。

208 :ななしじゃにー:01/10/12 17:12
あら、ありがと、凸担(藁)

209 :ななしじゃにー:01/10/12 17:13
ほら、ここ上げてみなよ。

210 :ななしじゃにー:01/10/12 17:14


ね、凸スレ上がるでしょ?

211 :ななしじゃにー:01/10/15 01:11
んなこたない。あげ

212 :ななしじゃにー:01/10/16 19:15
age

213 :ななしじゃにー:01/10/16 19:24
ガタガタ言わずに伊東家みろヤ!

214 :ななしじゃにー:01/10/16 20:02
三宅、実は香川出身

215 :ななしじゃにー:01/10/16 20:36
くどいね、アンタも。

216 :ななしじゃにー:01/10/16 20:58
三宅、実は香川出身

217 :ななしじゃにー:01/10/16 21:04
三宅、実は香川出身

218 :ななしじゃにー:01/10/16 21:37
わかてるよ

219 :ななしじゃにー:01/10/16 21:58
ひしはいけない

220 :ななしじゃにー:01/10/18 01:30
☆も次の仕事が・・・という話が早くしたい

221 :ななしじゃにー:01/10/18 23:51
ここ本スレ?

222 :ななしじゃにー:01/10/19 00:22
☆ファンだけど最近、冷めつつある。

223 :>222:01/10/19 00:45
やめな、やめときな。
無理してファンすることない。バイバイ!

224 :ななしじゃにー:01/10/19 00:56
>三宅実、は香川出身

みゃけみのる・・・って、誰ですか?

225 :ななしじゃにー:01/10/19 01:50
三宅実はうちのおじいちゃんです。

226 :ななしじゃにー:01/10/20 00:33
私も冷めつつある。
コン行けばまた復活しそうだけど。
age

227 :ななしじゃにー:01/10/20 01:29
なぜだろう。私もだ。萌えたいのに。
コンはまだまだ先だ。
sage

228 :>226.227:01/10/20 08:19
だからやめとけって。
☆なんかより森Jr.にしとけ!

229 :ななしじゃにー:01/10/20 09:32
>228
エライ極端だな。

230 :ななしじゃにー:01/10/20 12:15
エッ!でもなんとなく☆のJrのころににてないか?

231 :冷めモード撤回:01/10/20 20:48
セクシマザファッカ ハアハア 

232 :ななしじゃにー:01/10/21 13:50
井川遥とズコバコヤッテルなんて・・・
羨ましいぞ、三宅!

233 :ななしじゃにー:01/10/21 14:27
だから最近肌が荒れ気味なのかな>232

234 :ななしじゃにー:01/10/21 15:14
ズコバコか・・・

235 :ななしじゃにー:01/10/22 00:31
自分も最近冷めてた。けどカミコンの話聞いてまだ見ても居ないのに萌え。
あと約2週間。香港でも同じ内容かな?

236 :ななしじゃにー:01/10/22 00:32
自分も最近冷めてた。けどカミコンの話聞いてまだ見ても居ないのに萌え。
あと約2週間。香港でも同じ内容かな?

237 :ななしじゃにー:01/10/22 13:40
サメテるみなしゃん間座−ふぁっかぁでモエテクダサイ
燃えつきます

238 :ショック:01/10/22 20:32
あなた同担だったのね・・・。>237

239 :>238:01/10/23 00:44
なにそれ

240 :ななしじゃにー:01/10/23 00:51
健ちゃんがいま特定の人とつきあってるの??それは芸能?おなじ事務ショ
のひと?

241 :誰と付き合っても構わんが:01/10/23 00:54
同じ事務所の人とだけはやめてくれ〜(藁

242 :ななしじゃにー:01/10/23 01:17
健さま、最高です♪
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/sayukoba/ken%20miyake_02.jpg

243 :ななしじゃにー:01/10/23 01:20
>242
カコイイね。

244 :ななしじゃにー:01/10/23 05:09
去年から番長とお付き合いしています。

245 :ななしじゃにー:01/10/23 08:29
そんな冗談はやめてちょんまげ。

246 :ななしじゃにー:01/10/23 12:29
だって番長ったらロケ中も抱いてくれるからドキドキしちゃぅ

247 :☆ソロ:01/10/23 18:40
同人ちゃんは喜んでるみたいだけど、
あの下品なダンスを海外でもやるの?
伊藤家ファンの母を連れていったけど、
あきれて席立っちゃったよ。萌えレスしてる人には
悪いけど、安っぽい○娼のストリッ○ダンスみたいだった。
☆って顔に品があるんだから、王子様衣装かなんかで
夢みさせて欲しいよ〜。

248 :ななしじゃにー:01/10/23 19:13
コンチケ、売っちゃおう。
age

249 :ななしじゃにー:01/10/23 20:39
>246
氏ね。番長が☆に襲われてるんだよ。消えろ!

250 :>249:01/10/23 20:45
学校の番協では☆が番長の内股ずっと擦ってたんだってね。
変態オヤジかお前は(藁

251 :ななしじゃにー:01/10/23 20:52
逆の意味で番長の貞操が危ういのかーというよりすでに喪失してるんだっけ。
なんだか☆って二十歳越えてからますますやばい方へ向かってないか?

252 :ななしじゃにー:01/10/23 20:54
246はコテハンだと思う

253 :ななしじゃにー:01/10/23 20:56
>251
ホモ的にってよりかは、かなりおかしい人だと思われ。
特にここ1年くらいかな。

254 :ななしじゃにー:01/10/23 20:58
>250
そんな話聞いてないが、本当なのか???
どう触るのか悪いが想像もつかんよ

255 :ななしじゃにー:01/10/23 20:59
内股さすってた?!
それ、荒らしじゃなくてマジネタか・・・・?
正直に答えてくれ。☆、お前は一体何がしたいんだ

256 :ななしじゃにー:01/10/23 21:03
コンサのMCとかTVカメラ廻ってるときとかに
シャレで絡んでるお遊び程度なら笑って見ていられるが
マジもんでやられるといくら自担でもさすがに引くわ・・・

257 :ななしじゃにー:01/10/23 21:03
そういう話題はいりません。

258 :ななしじゃにー:01/10/23 21:04
>255
マジネタだよ。でもどういう風に擦ってたのかは
見てないから判らないが。つーか、☆は番長にはそんな事ばっかり
してると思うね。今更だよ。

259 :ななしじゃにー:01/10/23 21:05
個人的には鶏ガラのような番長の内股よりも
博様の内股の方が触っていて楽しいと思うのだが。

260 :ななしじゃにー:01/10/23 21:06
>247
自分は同人チャンじゃないがソロダンスはよかったと思うんだけどな。
好き嫌いは分かれると思うけど、ただそれだけのことだろうよ。

261 :ななしじゃにー:01/10/23 21:08
>260マジレスいやん。

262 :ななしじゃにー:01/10/23 21:09
別にいいじゃねえか。番長の何触ろうが。。。
減るもんじゃなし。
触りたいんだから触らせてやれよ。

263 :ななしじゃにー:01/10/23 21:09
別にナマ足さすってたわけじゃなかろう。
そのくらいもう何でもないよ。
番組中にバンチョからキスした時に吹っ切れた。
あれが普通。常人離れした彼らの“日常”です。

264 :ななしじゃにー:01/10/23 21:15
ホモ☆か○いい

265 :ななしじゃにー:01/10/23 21:17
ホモにしたるなよ(呆
妄想チャンのお前が楽しいだけだろ>264

266 :ななしじゃにー:01/10/23 21:18
この話題、終了。

267 :ななしじゃにー:01/10/23 21:19
ナニ触るのは遺憾だろう。>262

268 :ななしじゃにー:01/10/23 21:20
でもここまでくるとホ○でないという方が
苦しいんだよな…禿鬱

269 :ななしじゃにー:01/10/23 21:20
嫌がらない番長もある意味共犯ですぞ。

270 :ななしじゃにー:01/10/23 21:22
いいじゃねえか。男好きなんだから。
好きにさせてやれよ。

271 :ななしじゃにー:01/10/23 21:23
もう誰にも触るな、近寄るな。>☆

272 :ななしじゃにー:01/10/23 21:25
まあ将来何かの形で暴露本出されるようなことがあったら
ネタには困らなさそーだけどね(藁

273 :ななしじゃにー:01/10/23 21:27
>272
ここまでネットで暴露されまくりなのにか?(w

274 :☆浩:01/10/23 21:28
もう俺のことはほっどいでくでよ。
頼んまっさー(ここいら☆浩ではない)

275 :ななしじゃにー:01/10/23 21:29
>272
別に☆の安置じゃないが、将来の☆の暴露本に興味
沸く人なんてあまりいないんじゃ。

276 :☆浩(博多出身):01/10/23 21:30
頼みますタイ!

277 :>275:01/10/23 21:31
それを言うならVメン全員なんじゃ。。。ゴホゲホ

278 :ななしじゃにー:01/10/23 21:33
内股擦られて平気なバンチョこそ凄いと思うが

279 :ななしじゃにー:01/10/23 21:36
>278
それはタイで全裸でマッサージされても平気な番長の
ことですから。
コンサのMCで詳しく語ることをはばかられるような
ことをされたとしてもだ。

280 :ななしじゃにー:01/10/23 21:38
>278
☆のスキンシップに対しては感覚が麻痺してるんだとよ。

281 :ななしじゃにー:01/10/23 21:38
昔も☆に「ムチムチの太もも〜♪」と触られたときはピシャリと払った
デビュー当時のファンキーゲロンパコスプレのバンチョ。
人間慣れって怖いね。

282 :ななしじゃにー:01/10/23 21:39
コンビスレで語ってください。

283 :ななしじゃにー:01/10/23 21:40
☆も麻痺してんじゃねーの?
誰にでもベッタベッタ触りまくってんじゃない。
伊東家見てて冷や冷やするよ、まったくよう。

284 :ななしじゃにー:01/10/23 21:44
番長どころかメンバー全員だろーよ・・・>>278
考えようによっちゃ麻痺しちゃった方もある意味気の毒。

285 :ななしじゃにー:01/10/23 21:45
別に男だけにベタベタしてるわけじゃないさ。
犬のように、自分を好いてくれそうな人には
性別問わずくっついていくだけです。

286 :ななしじゃにー:01/10/23 21:45
>283
何気に嬉しそうなんだよ同人ちゃん。

287 :ななしじゃにー:01/10/23 21:47
☆は誰にでも尻尾をふるバカ犬って事で
終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

288 :ななしじゃにー:01/10/23 21:51
ここでネタ振ると☆同人さんが自己申告してくれるから
面白い。>284さんとか。

289 :ななしじゃにー:01/10/23 21:53
☆は尻軽だな
誰にでも簡単に股を開きそう

290 :ななしじゃにー:01/10/23 21:53
☆はバカ犬なんです。

291 :ななしじゃにー:01/10/23 21:54
☆は飼い主のいない放浪犬なんです。

292 :ななしじゃにー:01/10/23 21:57
バカ犬☆は放置しましょう。

293 :☆浩:01/10/23 22:10
289のようなバカ☆担も放置してくでよ

294 :☆浩2:01/10/23 22:12
俺すぁ〜誰だっていいわけじゃないんだよね

295 :ななしじゃにー:01/10/23 22:50
>294
良く言った!

296 :ななしじゃにー:01/10/23 22:56
どんな男ならいいんだ?

297 :ななしじゃにー:01/10/23 23:03
マジで頭おかしくねえ?>296

298 :ななしじゃにー:01/10/23 23:05
バカ犬☆は放置して下さい。

299 :ななしじゃにー:01/10/23 23:14
餌を与えないで下さい。

終了

300 :ななしじゃにー:01/10/24 02:17
やるな☆よ。
番組中に堂々と番長を愛撫するなんざいい度胸してるよ。

301 :ななしじゃにー:01/10/24 02:23
さすってたんじゃなくて叩いてたんだと思うけど。

302 :ななしじゃにー:01/10/24 02:30
自ら同○餌を番組やコンサでもれなく提供してるのは☆だからな。
2chでどんな言われようしてるか本人も知ってるはずだが、
果たして気にしないのか?気にならないのか?あるいは
ホ○扱いされるのが嬉しいのか?
それならいっそカミングアウトでもしてくれた方が、見てる
こっちは遙かにスッキリするよ。

303 :ななしじゃにー:01/10/24 02:43
実際はホモじゃないから何言われても気になんないんじゃないの?

304 :ななしじゃにー:01/10/24 04:47
どう考えても男同志で内股をずっと触ってるのはありえねえよ
たとえ男女のカップルでも、人前でそこまでできるのは
アツアツのバカップルぐらいしかいねえよ
それが常識ってもんだ

305 :ななしじゃにー:01/10/24 08:49
ずっとじゃなくてもバンチョの内股触ってたのは事実ですから。
(いろんなサイトの学校番協レポに載ってた)

306 :ななしじゃにー:01/10/24 08:52
動物に電流を流すって実験をすると、最初はそれを避けようとするけど
どうしても避けられないっていう経験を何度も積むと、
おしまいには避けようとしなくなるんだよね。学習生無気力性っていうんだよね。
まあなんにしろ継続は力なり、だよね。

307 :ななしじゃにー:01/10/24 10:30
では、☆は電流、番長はモルモットってことで。

308 :ななしじゃにー:01/10/24 11:19
それはいつの番協なの?

309 :ななしじゃにー:01/10/24 11:26
>306
怖い

310 :ななしじゃにー:01/10/24 11:35
>308
いつと言うより日常茶飯事

311 :ななしじゃにー:01/10/24 11:38
>308
ここで話題に挙がってる学校番協は9月20日

312 :ななしじゃにー:01/10/24 11:43
いいじゃないか、もう。番長も嬉しいんだよ。
まるで求愛行動だって凸に言われてた。
性別なんて☆にとっては大した問題じゃないのさ。
そこに剛がいたから触った。それだけのこと。

313 :ななしじゃにー:01/10/24 11:44
☆のスキンシップ好きは有名。
別になんとも思わないよ。

314 :ななしじゃにー:01/10/24 11:46
私も今更なんとも思わない。番長に限ってじゃないし。
でも☆って女の扱いも上手いよ。変な言い方だけど。
いい意味でね。番長よりずっと上手い。
性別なんて関係ないのさ、人類皆兄弟。

315 :ななしじゃにー:01/10/24 11:51
☆は犬ですから。

316 :ななしじゃにー:01/10/24 11:53
>314
でも運転は下手なんだな

317 :ななしじゃにー:01/10/24 11:55
女の扱いが上手いとは思わんな。誉めるポイントがズレてて
それって誉め言葉じゃないだろと思うことたびたび。
言葉を知っている割には、適切な使い方ができないよな。

318 :ななしじゃにー:01/10/24 11:57
>312
何でそんなに必死なの?
事実を受け入れられないイタタちゃんなんだね。

319 :ななしじゃにー:01/10/24 12:01
>そこに剛がいたから触った。それだけのこと。

そりゃ、☆が完全に変な奴だよ。犬じゃないんだからさ。

320 :ななしじゃにー:01/10/24 12:01
私は別に☆がホモだとは言わないけど
実際に彼が番長に触ったり抱きついたりしてるの
近くでずーっと見てて「・・・」
言葉が出ませんでした。当時リア厨房だったが
厨房なりにいろいろ考えちゃったよ。

321 :ななしじゃにー:01/10/24 12:04
☆が触るのは番長だけに限ったことじゃないでしょ。
ただのスキンシップ好きな奴なんだよ、☆は。

322 :ななしじゃにー:01/10/24 12:08
>321
もうやめなよ。
見苦しいんだよ青林さん(藁

323 :ななしじゃにー:01/10/24 12:09
>321
☆が番長にスキンシップする回数が多く
目撃されてるから話題になるんでしょ?
そりゃメンバーだしJr.時代からだから
当たり前かもしれないけどさ。
☆のスキンシップがPTOわきまえないから・・・

324 :ななしじゃにー:01/10/24 12:12
☆面白いな。ある意味天晴れだ。
これも男気があるっていうんだろうか。

325 :ななしじゃにー:01/10/24 12:15
☆担が弁護なりするのは普通だと思うが
☆が変だと必死にageてまでここで主張したがるのかわからない。

326 :ななしじゃにー:01/10/24 12:17
>325
最近いろんな客が交じってるんだよ。

327 :ななしじゃにー:01/10/24 12:18
弁護はいいんだが、その弁護の仕方が下手だから
ますます集中攻撃にあうんじゃない?

328 :ななしじゃにー:01/10/24 12:18
☆が触りまくってるのは番長より裏では
俺様のほうが多いのでは?
伊東家でもRIKAKOにも博さんにもお父さんにも
触りまくってるようだから、☆はだだのスキンシップ
好きだと思うよ。

329 :ななしじゃにー:01/10/24 12:19
出た!
イノ健同人!(藁

330 :ななしじゃにー:01/10/24 12:21
つーか、番協の話でしょ。
☆はバカ犬で終わってたのにどうして蒸し返すんだろう
>328のせいでまた荒れそう(呆

331 :321=328:01/10/24 12:23
本当に☆担ならもう逝ってくれ

332 :>330:01/10/24 12:25
いいじゃないの、この際飽きるまで
話せばいい。そうすればおのずと答えは出てくるものだ。

333 :ななしじゃにー:01/10/24 12:28
答えは出てこんだろ。
一方が「いい年をして他人にべたべた触るのは変」と言っているのに
もう一方は「べたべた触るのは特定人物限定ではない。みんなにやっている。
だから変じゃない」と言っている。
平行線だ。

334 :ななしじゃにー:01/10/24 12:28
☆同人ってホントに大人げないな・・・

335 :ななしじゃにー:01/10/24 12:31
>333
ここで挙がった番協の話は事実なのに、それを認めたくない
厨房同人☆担が喰い付いている、それだけの話さ。

336 :ななしじゃにー:01/10/24 12:33
>335
番長と☆がくっついてんのが許せない(例えばイノ健派とか)
☆同人って言う意味?

337 :ななしじゃにー:01/10/24 12:36
☆が変人扱いされるのが嫌で暴れてるだけでしょ。

338 :ななしじゃにー:01/10/24 12:37
どうでもいいけど
同人話は該当スレでしてくれ

339 :ななしじゃにー:01/10/24 12:37
何か話の流れがよくわからない・・・
☆がホモとか番長と付き合ってるとか番協で触ったとか
スキンシップが好きとか・・・結局は何なのだろう?

340 :ななしじゃにー:01/10/24 12:37
でも変だよね…(コソッ

341 :330:01/10/24 12:38
いや、時間はかかるが出ると思うよ。
☆も番長も担も歳をとる、成長もするしタレの
仕事状況も変わると思うから。
意外と1.2年で笑い話しになるかもね。

342 :ななしじゃにー:01/10/24 12:38
☆は誰にでも尻尾をふるバカ犬って事で。

343 :ななしじゃにー:01/10/24 12:38
>336
いや、単に☆が攻なのが許せない同人の事じゃないかな。

344 :ななしじゃにー:01/10/24 12:40
おお、気が合うな >339
私にもなにがなんだかわからないよ・・・

345 :ななしじゃにー:01/10/24 12:41
まとめると、☆が変か否かっていう議論なの?
かなり不毛ですな。

346 :ななしじゃにー:01/10/24 12:41
わからない、わからないと言いつつ
わざわざ上げてレスする奴がわからない。

347 :ななしじゃにー:01/10/24 12:42
もうバカ犬でいいよ。

348 :ななしじゃにー:01/10/24 12:43
>345
この板で有毛なスレなんてそうそうない。

349 :ななしじゃにー:01/10/24 12:43
黒いニット帽の最近の☆は、犬というより
ウナギイヌだ。

350 :ななしじゃにー:01/10/24 12:44
>334
わかんないよね?でもこのスレに出入りしているって
ことは良くも悪くも☆にみんな興味があるってことで(ワラ

351 :ななしじゃにー:01/10/24 12:45
>349
んじゃ☆はウナギイヌって事で。
終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

352 :ななしじゃにー:01/10/24 12:45
私はバカ犬と笑われている☆でもやっぱり大好きだーーーーー。

353 :ななしじゃにー:01/10/24 12:46
>348
有毛なスレ・・・ワロタ。

354 :ななしじゃにー:01/10/24 12:57
横に座った男の内股をしつこくさするのは、番組の成り行きで
出演者同士がジャレあうのとは違うぞ

355 :素朴な疑問:01/10/24 12:59
何故内股なんだろう。
外股ではイケナイノカナ?

356 :ななしじゃにー:01/10/24 13:00
オモシロイね<☆の生態
わくわく動物ランドで特集してその習性を明らかに
してもらいたい

357 :ななしじゃにー:01/10/24 13:00
☆はバカ犬であると同時に変態オヤジ犬ですから。

358 :ななしじゃにー:01/10/24 13:01
内股を触ったのはもうすんだことだから仕方ない。
知りたいのは、その時に番長が心持ち前屈みになっていたかどうかだ。

359 :ななしじゃにー:01/10/24 13:02
>356
ついでに、それに麻痺した番長の生態もリサーチして
欲しい、この場合は特命リサーチかな?(w

360 :ななしじゃにー:01/10/24 13:04
>356
わくわく動物ランドなら☆も喜んで協力するだろうよ(藁

361 :ななしじゃにー:01/10/24 13:05
>358
藁た。同人ちゃんではないが
気になるところだね、そりゃ(バクショ

362 :ななしじゃにー:01/10/24 13:06
オスどうしで交尾はじめそうで恐くて
見れませんわ<わくわく☆

363 :ななしじゃにー:01/10/24 13:07
普通に考えたら、あの年で人にベタベタしまくるのはやっぱり
変でしょう。
でも、だから可愛いと思うのか、それでも可愛いと思うのか、
面白いと思うのか、そういう男は嫌、と思うのかは人によって
分かれるだろうね。

364 :ななしじゃにー:01/10/24 13:15
>363
そう?男ってけっこう年いってても(☆くらいの年でも)
じゃれたりプロレスごっこしたりしてるよ。
ただ、☆が公共の電波を使ってベタベタしてるので
目立つのでは?

365 :ななしじゃにー:01/10/24 13:19
☆がせっかくちょっかい出してるのに、番長が「(またやってるよ(呆))」と
相手にしてくれないので引っ込みがつかなくなっただけ とか
単に手持ちぶさただっただけ とか
あまり深い理由はないんじゃない?
それか2人にしか判らない「グリーンマイルごっこ」みたいなことをしてる
のかもしれんが・・・

366 :ななしじゃにー:01/10/24 17:09
はいはい。情けない会話が続いてるね・・・

367 :ななしじゃにー:01/10/24 19:00
>364
いくらなんでも股に手を置いてさすったりはしないよ。
>365
グリーンマイルごっこは股間を掴む遊びだと知ってる?

368 :ななしじゃにー:01/10/24 20:17
☆担だけど、別に☆が変態扱いされてもいいさ。
仕方ないよ。だってやってること自体おかしいもん。
ホモでもバイでも女好きでも結構。
見てて面白いからそれでよし。

369 :ななしじゃにー:01/10/24 20:25
age

370 :☆浩:01/10/24 20:37
☆がベタベタするのは男女お構いなしだからすぁ〜
セクハラで訴えられないように俺からもいっておぐけどすぁ〜
他人のプライバシーには干渉しないでくでよな。

371 :☆浩へ:01/10/24 20:40
バカ犬☆をちゃんと躾けておくように。
以上。

372 :ななしじゃにー:01/10/24 20:43
☆の飼い主は☆浩だったのか…(藁

373 :☆浩様へ:01/10/24 20:46
何だか、☆浩担になりそうだ。

374 :ななしじゃにー:01/10/24 20:54
ここ面白いね。

375 :ななしじゃにー:01/10/24 21:04
あのニット帽、ぜんぜん似合ってないんだけど…。

376 :ななしじゃにー:01/10/24 21:21
>375
同じく。☆は被り物やめた方が…

377 :被り物の☆:01/10/24 21:27
同じく。どう見てもウナギイヌなんだけど…

378 :ななしじゃにー:01/10/24 21:33
>377ウナギイヌの被りものをしている☆を想像してしまった(藁

379 :バカボン@パパ:01/10/24 22:18
ウナギイヌはおまわりさんに食われるのだ.
☆も基本的に食われる命運なのだ。
これでいいのだ。

380 :ななしじゃにー:01/10/24 22:26
賛成の反対なのだ!

381 :ななしじゃにー:01/10/24 22:32
不覚にもワロテしまった…

382 :ななしじゃにー:01/10/24 22:40
黒いニット帽の☆。。。ネギボウズにも似てるの。

383 :ななしじゃにー:01/10/24 22:57
ねぎぼうずあげ

384 :ななしじゃにー:01/10/25 01:37
あれなら某宗教団体のヘッドギアもいけそうですわ☆

385 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
時々マントラだかなんだかわからないことを
喋っていらっしゃるものね >384

386 :ななしじゃにー:01/10/25 02:07
昨夜の☆「変」な人疑惑から、完全に「危ない」人疑惑と
化しておりますね>384

387 :ななしじゃにー:01/10/25 02:12
ここも健剛同人の巣窟?

388 :ななしじゃにー:01/10/25 02:15
>387
ちょっと違うと思うよ(w

389 :ななしじゃにー:01/10/25 02:25
「変」と「危ない」
どれだけ違うものなんでしょうか?

390 :ななしじゃにー:01/10/25 03:21
三宅健の過去っていろいろあるらしいけど
何があったの?

391 :ななしじゃにー:01/10/25 03:44
>389
変→笑える
危ない→笑えない

こんな感じ?

392 :ななしじゃにー:01/10/25 10:06
最近教えてチャン多いね。ご丁寧に教えてやる厨もいるからな。
過去ログ読めよ、とお決まりの文句を吐いてみる。。。
>391
いい例え〜。最近は笑えないこと多いな(鬱

393 :ななしじゃにー:01/10/26 02:31
。。。はやめとけ。

394 :ななしじゃにー:01/10/26 10:00
オバ厨な☆担に萎え

395 :ななしじゃにー:01/10/26 18:20
髪長い方が好きだ。

396 :ななしじゃにー:01/10/26 18:27
>禿同 長いほうがいい〜太陽の頃の☆の髪型萌えー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)