2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズパワーを語ろう

1 :ななしじゃにー:01/09/11 14:33
日本では放送していないジャニーズ番組「ジャニーズパワー」
Jフレ勢ぞろいのおいしい番組についてまったり語りましょう!
レポは手短にsageでお願いします。

2 :ななしじゃにー:01/09/11 14:34
スレ乱立の為終了。
鯖の負担になるのでレポは控えてください。
===============終了=================

3 :ななしじゃにー:01/09/11 14:36
同ネタスレないので続行!!

4 :ななしじゃにー:01/09/11 14:37
誰もレポなんかしないので終了。屋に帰ってください。
===============終了=================

5 :ななしじゃにー:01/09/11 14:40
でも私もジャニーズパワーの話したいなぁ
レポなしでしませんか??
ネタスレではないと思います

6 :ななしじゃにー:01/09/11 14:41
鯖負担になる状況で新スレを次々と立てるのは厨房とみなします。
屋に帰ってください。
===============終了=================

7 :ななしじゃにー:01/09/11 14:42
>2=4あんたの方がよっぽど無駄に鯖負担だyo
うぜぇ オバ厨

8 :ななしじゃにー:01/09/11 14:42
じゃあ、ここでしないでよそでしてください。

9 :ななしじゃにー:01/09/11 14:42
(・∀・)カエレ!!

10 :ななしじゃにー:01/09/11 14:44
丁寧に教えないと厨房にはわかんないんだよ。屋に帰れ。

11 :ななしじゃにー:01/09/11 14:44
みんなビデオどうやって手に入れてるんだろう?
私は2001年の3月分までしか持っていない
○州が録画代行から手を引いてしまったので

12 :ななしじゃにー:01/09/11 14:45


****************終了******************

13 :ななしじゃにー:01/09/11 14:46
・・・落ち着いてください。スレ育ててるのは
あなたたちじゃ???<反対派

14 :ななしじゃにー:01/09/11 14:48
>>11 小○でも電話すれば売ってもらえるよ
いつの分があるかはよく判らないけど。

15 :ななしじゃにー:01/09/11 14:58
煽りとしか思えないなぁ<終了ちゃん
鯖負担になるからホドホドにしてyo!!

16 :1:01/09/11 15:04
あら、いつの間にやらこんなに育ってるわ
終了荒らしちゃんにも困ったもんですね
ま、マッタリやっていきましょう

17 :ななしじゃにー:01/09/11 15:08
あのー、ジャニパワの話題はそれぞれ各Gスレで話してますので、
そちらで話してはいかがでしょうか?
代行の情報などもビデオ・雑誌スレで既出です。
スレッド立てる前に、検索するなりして調べようよ。

18 :ななしじゃにー:01/09/11 15:16
該当スレがあるなら誘導してあげればいいのに

19 :ななしじゃにー:01/09/11 20:24
オーストラリアとかにも本当に放送してるのかなぁ
供給あるんだろうか??
吹き替えだったりしたら楽しいな

20 :ななしじゃにー:01/09/11 23:52
すっごい野太い声の☆とかね

21 :ななしじゃにー:01/09/12 02:50
いいな見た事ねえ。

22 :ななしじゃにー:01/09/12 09:38
1月分(10分×4回)に3000円出してまでは見たいと思わないから
見る事出来ないわん

23 :ななしじゃにー:01/09/12 11:57
TOKIOのリーダーの声が女性で吹きかえられてたら楽しいだろうな
というか吹き替え版楽しそう(笑)

24 :他G担だが:01/09/12 12:42
私☆がすっごいカッコイイ声に吹き替えられてたらはまるかも…

25 :ななしじゃにー:01/09/12 15:08
屋風奥で現地の人が平然と売っている。何のための有料化なの??

26 :ななしじゃにー:01/09/13 11:42
もうすぐ1年だね〜
まだまだ続くのかな??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)