2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6ファンの方注意して!!

1 :ななしじゃにー:01/09/11 03:11
V6のサイト「サザンアイランド」の管理人
自分のサイトに出入りしてる連中から金借りまくってる相当の困ったちゃん。
ここでは彼の被害にあった人の報告を赤裸々に語りましょう♪

2 :ななしじゃにー:01/09/11 03:28
あ、被害者の方発見(w

3 :ななしじゃにー:01/09/11 03:37
逝こうと思ったけど繋がらず。
騒いでるってことは、管理人が雲隠れしたのかしらん。

4 :ななしじゃにー:01/09/11 03:41
V6も見てる裏掲示板!2ちゃんねる!
 Name:ゆりっぺ  Date: 09/10 Mon 22:49:46 [ID:ndFsJtB4e2o]

V6コンサートMCでイノッチや健くんも見てると言ってたインターネットの有名な裏掲示板
「ジャニーズ・2ちゃんねる」が復活したみたいです!

http://saki.2ch.net/jan/index.htm

V6だけじゃなくて、Kinkiや嵐の話の裏情報がいろいろ載ってます!

5 :ななしじゃにー:01/09/11 03:45
↑のネタモトはこちら。
http://kurogei.vis.ne.jp/cgi_bin/jani/janikurobbs.cgi

6 :ななしじゃにー:01/09/11 06:07
じゃあ、いのっちんぽスレも見てるのかなぁ。

7 :ななしじゃにー:01/09/11 06:20
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=995440283&ls=50
これもあるよ。いのっち!

8 :ななしじゃにー:01/09/11 08:51
2ちゃんねる掲示板。V6本人も見てるって!
 Name:あやや  Date: 09/11 Tue 07:46:33 [ID:VW2PtH71..A]

代々木のV6コンのMCでイノッチや健くんが「俺様〜!」とか「番長〜!」とか言ってて
???と思ってた人多いですよね!?
あれは超有名なインターネット裏掲示板でのV6メンバーのアダ名のことだったんです!

2ちゃんねる ジャニーズ
http://saki.2ch.net/jan/index.html

イノッチは俺様・ゴウくんは番長・健くんは☆・准クンは凸・坂本さんは何様・長野くんは博様
っていうアダ名がついてます!読み方はよくわかりませんがこれで合ってます!

9 :ななしじゃにー:01/09/11 12:09
サザンの管理人は、沖縄の実家に帰ったと思われ

10 :ななしじゃにー:01/09/11 12:19
サザン〜の管理人、知ってるよ。
某Vサイトにいる時からかなりの要注意人物だった。
本名から住所まですぐに自分から晒してくるかなり怪しいやつ。(笑)
引っかかるのはかなりの厨房だと思われるけど・・・。
どんな事があったのか詳細きぼーん。

11 :ななしじゃにー:01/09/11 13:55
健GOとかいうやつでしょ?
前にVチャで話した事あるけど、バイだって自分から告ってたよ。
誰も聞いてねえっつうの。
偉そうにあそこのフォーラムで説教たれてるけど、いい年して
自分のやってる事は何なんだよ。
私もずっと昔にメアド交換しただけなのに、数ヶ月前に「お金貸して」
メールがきた。もちろん貸さなかったけどね

12 :ななしじゃにー:01/09/11 14:03
>11
まじっすかー?
内容もし覚えてたらアプきぼーん。
サイト、無くなってるね。
V6’ROOMからもリンク外されてるってー。

13 :ななしじゃにー:01/09/11 15:45
age

14 :ななしじゃにー:01/09/11 16:12
>>12
まぢっすよ〜。11じゃないけど。
私の友達も金せびられたらしい。
金ないくせにコンサートくるなよ

15 :ななしじゃにー:01/09/11 22:05
>>11
けんくん♪とかいうHNじゃなかった?
確か博様とタメで、コンサで☆見ると泣いちゃう奴(藁

16 :ななしじゃにー:01/09/11 23:08
>>15
そうだよ。でもってあそこのVチャに出入りしてる女と付き合ってるの。
でも実際の彼は超キモイyo

17 :ななしじゃにー:01/09/11 23:11
自分は博様とタメで身長体重も博様と一緒だと
わけわからん自慢をよくしていた人だよね?
しかも自分はジャニーズに入れると思ってるらしい(藁
☆もとんでもないファン持ったな…。

18 :ななしじゃにー:01/09/11 23:22
チゲーよ。元☆担。
去年の冬頃からV他担。>17

19 :ななしじゃにー:01/09/11 23:26
誰担になったの?
ってか、☆担のままでいいよ…。

20 :ななしじゃにー:01/09/12 00:04
番長担になって、Vチャに出入りしてる連中から金借りては
番長の実家のスナックに通ってるらしい

21 :ななすジャニー:01/09/12 00:17
どんなとこか見ようとしたのに
なくなっちゃったみたい?!

22 :ななしじゃにー:01/09/12 00:21
>21
もうないよ。

代々木のオフ会には出てたのか?

23 :>22:01/09/12 00:46
幹事だったんでしょ?そりゃ来てるでしょ。
ってか、健くん♪のラップって超キモイんですけど

24 :ななしじゃにー:01/09/12 00:56
ホムペはその前から閉鎖されてたけど
じゃあ代々木終わって連絡不通?

25 :ななしじゃにー:01/09/12 01:08
総額500万円ちかくの借金があるらしい

26 :ななしじゃにー:01/09/12 01:10
今何のニュースやってるか知ってる?
テレビつけてみ 全ch同じニュース
戦争勃発の危機だぞ

27 :ななしじゃにー:01/09/12 01:11
のんきな人種もいたもんだ

28 :ななしじゃにー:01/09/12 01:13
世界恐慌がくるかしら?
っていうか、その前に健吾!!金返せ!

29 :ななしじゃにー:01/09/12 01:13
健GOのヤツ、男だけ18禁のチャで「剛のチ●ポしゃぶりてぇ〜!」
と抜かしてたらしい。
氏んでくれ・・。

30 :ななしじゃにー:01/09/12 01:18
いくら貸してたの?>28

31 :ななしじゃにー:01/09/12 01:21


>29
健GOって人はホモなの?

32 :ななしじゃにー:01/09/12 01:30
>30
私のツレ5万くらいって言ってた
それはまだ安いほう?

33 :ななしじゃにー:01/09/12 01:39
おいらは10万円。

知ってる人は30万も貸してるらしいぜ

34 :ななしじゃにー:01/09/12 01:43
ログを嫁 バイだぞ、ヤツは。>29

35 :ななしじゃにー:01/09/12 01:44
あたしはケツを貸しました。
口だけで小さかってガッカリ(藁

36 :ななしじゃにー:01/09/12 01:54
>>35
え?あんなのに貸したの?お金もらった?

37 :ななしじゃにー:01/09/12 01:56
その人知ってる。
いつか☆とヤってみたいって言ってた。

38 :ななしじゃにー:01/09/12 02:04
このスレはあげるの?さげるの?

39 :ななしじゃにー:01/09/12 02:19
お好きにどうぞ。>38

40 :ななしじゃにー:01/09/12 10:40
あげちゃえ〜、それで被害及び本人追跡調査。
クワ○ラ ケ○ゴ、どこいった?
誰か訴えちゃったりしないの?

41 :ななしじゃにー:01/09/12 12:44
万単位で貸してるひとが多くてビクーリ。
そんなに借金上手な男だったのか。

42 :ななしじゃにー:01/09/12 13:26
金ないっていう話したら連絡途絶えたんだな。
それだけの繋がりだったんだな。サミシーやつ。

43 :ななしじゃにー:01/09/12 15:27
っていうか、何故にそんなに金を貸す!?
どうみても胡散臭いヤツだと思うんだが・・・
万単位ってネタ?

44 :ななしじゃにー:01/09/12 16:37
うめっ●に聞けば、やつの居場所がわかるんでないの?

45 :ななしじゃにー:01/09/12 16:42
>44
そいつもなんか理屈ばっかであんまり関わりたくないねー。
っていうかあそこのオトコばっかりの「ト○セン」だっけ?
かなりキモイの集まってる。

46 :ある日の出来事in大阪:01/09/12 17:32
夏コンでう●っちを見た友達がボソッと一言「ホモ?」
そしてその30分後席に着くと、なんとお隣さん。思わずワロタ
男3人で「ウォー」と吠えてキモかった。
スレ違いか…?スマソ

47 :ななしじゃにー:01/09/12 19:17
みんなうめ●ちの顔知ってるんだね。
見たことないからどんな顔なのか見てみたい。

48 :ななしじゃにー:01/09/12 19:37
う☆っちは普通の人なんだけど、健GOって人はかなり変わってた人だった。
もう、沖縄に逃げ帰ったそうです。
彼に金を貸してる人がかなり悔しがってました。お気の毒に

49 :ななしじゃにー:01/09/12 19:48
厨房共いい加減にしとけ。

50 :ななしじゃにー:01/09/12 19:48
トノ○ンの男で70万以上貸した人がいる。
消費者金融からも借りてるそうな。
総額で300万以上だそう。

51 :ななしじゃにー:01/09/12 20:20
あんたたち、どれだけあの部屋にお世話になってるか自覚ないの。
よく平気でここで悪口みたいな陰口叩けるわね。
もしこんなことで閉められたらどうするの。
ここは公共の場所で誰が見てるかわかんないだよ。
早くファンサイトか屋でもどこでも帰りやがれ。
いいかげんにしろ!!

52 :ななしじゃにー:01/09/12 21:16
>>51
でもさぁ。お金借りて返さないのは犯罪だよ?
そんな人が出入りしてた部屋なんだから、叩かれても仕方ないよ。
そんなにあの部屋は大事なものなの?

53 :ななしじゃにー:01/09/12 21:49
>48
おお、お知り合いがいらっしゃる?詳細きぼーん。
>49,50
う○っち信者か?(笑)大人しく厨房の部屋に帰りな。
>50
賛成。あそこのチャットで犯罪に巻き込まれそうになった人何人か知ってる。
色んな意味で純粋なファンが多いからか?

54 :ななしじゃにー:01/09/12 21:50
うめっ○が一番の被害者よ。自分のHPで問題起こされて可哀相よ。
健吾に貸した人の中には確かにホモ繋がりの人いるけど、うめっ○は
ノンケよ。

55 :ななしじゃにー:01/09/12 21:52
>>22
オフ会には来なかったようです。友達が心配してた。
私は前から「やめときな」って忠告してたのに友達は信じてたみたい。

56 :ななしじゃにー:01/09/12 21:56
>>55 オフには一応来たよ。ただ、金貸したトノ○ンのメンバーに
呼び出されて、借用書を書かされたらしい。それでいられなくなった
ので帰宅。

57 :53:01/09/12 22:03
間違ったので訂正。
>49,50じゃなくて>49,51
>50じゃなくて>51。
スマソ。

58 :ななしじゃにー :01/09/12 22:05
ヤツの自己紹介より〜

見た目: 童顔色白。まず年相応には見られず5〜6歳は若く見られる。
芸能人では誰に似ている?っていうありきたりなやつだと、最近では「中村俊介(俳優)」かな。あとは、髪型がストレートの時はウンナンの「ウッチャン」今はツイストなので、ゆずの「悠仁くん」にも見えなくもないらしい。
ジャニーズにいても見た目問題ないようです。(爆)

ジャニーズのファン: V6(一人除く全員)←剛はファンではなく好きなんです!愛しているんです!(爆)
Kinki Kids(二人ともええね)
TOKIO(長瀬智也・山口達也)
嵐(大野智・桜井翔)
Jr.(村上信五・赤西仁・中村翔・牧野紘二)

愛してるらしいよ。ネジゆるんでま〜す(W

59 :ななしじゃにー:01/09/12 22:07
どうやらHPを商用化するとか。どえらりゃ、厨房

60 :ななしじゃにー:01/09/12 22:08
>58
それ友達が大笑いしてコピペして送って来た・;・・
まさか・・・(笑)

ちなみにヤツの要望はかなりの自称。

61 :ななしじゃにー:01/09/12 22:10
厨房ちゃんが多いのかもしれないけど
こういう公共の場で個人を叩くのはルール違反なんだよ。
例えここが2ちゃんであろうとね。
詐欺をやった奴を叩くのはかまわないが部屋を叩くのは常識はずれ。
言ってもわかんないだろうけど。

62 :ななしじゃにー:01/09/12 22:10
>>53
自分が外部から来た人間だとバレバレな事に気付かないのか。
カナーリ目立ってるよアンタ…

63 :ななしじゃにー:01/09/12 22:14
個人というか、犯罪者

64 :ななしじゃにー:01/09/12 22:14
>61
多いんじゃなくてここ完全に厨房の巣窟じゃん・・・

65 :ななしじゃにー:01/09/12 22:15
犯罪者だったらさっさとこんなとこでぐだまいてないで
警察に逝け。目障りだ。

66 :ななしじゃにー:01/09/12 22:15
私怨を持ちこむなっていうの!!

67 :ななしじゃにー:01/09/12 22:20
ここで叩いてる奴が一番厨房。
情けないな。終了しろ。

68 :ななしじゃにー:01/09/12 22:25
警察に訴えてる人とかいる訳?

69 :ななしじゃにー:01/09/12 22:27
でもね、これ以上被害者を増やさないために知らしめるのも
大事なのでは?

70 :ななしじゃにー:01/09/12 22:29
詐欺スレではものすごい個人攻撃やってるけどねえ。
まさか本人、沖縄から見てる?

71 :ななしじゃにー:01/09/12 22:32
つうか沖縄にはまだ帰ってないんじゃないの?

72 :ななしじゃにー:01/09/12 22:33
ネットで知り合って、ちょっとコンサートへ一緒に行った事があるって人に100円200円の金額じゃなくてお金を貸しちゃう人も信じられないね。
純粋ってとても大切な事だと思うけど、世の中知らなすぎじゃない??

73 :ななしじゃにー:01/09/12 22:34
サラ金から借りると、かなりの粘着度で追い回されます。
(もちろん払わなかった場合)

74 :サーバの転送量をふやすレス:01/09/12 22:34
http:// http:// http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <http://http://
http:// <><>><>http:// http:// http:// <><>http://
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>
http:// http:// http:// <><>

75 :ななしじゃにー:01/09/12 22:34
>>72
改行しろよ

76 :ななしじゃにー:01/09/12 22:35
どうでもいいけどV担て好きだよね。
他サイトや個人晒しあげて話題にするのが。
この板の中で一番の厨房はV担だな。

77 :サーバの転送量をふやすレス@@@@:01/09/12 22:36
http:// http:// http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <http://http://
http:// <><>><>http:// http:// http:// <><>http://
http:// http:// <><http:// http:// http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <http://http://
http:// <><>><>http:// http:// http:// <><>http://
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>




http:// http:// http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <http://http://
http:// <><>><>http:// http:// http:// <><>http://
http:// http:// <><>http:// http:// http:// <><>
http:// http:// http:// <><>
>>$1 >>1
>>524 >>23
>>32 >>23 .>>42

http:// http:// http:// <><> >http:// http:// http:// <><>
http:// http:// http:// <><>

78 :ななしじゃにー:01/09/12 22:37
>76
お前もナ(藁)

79 :ななしじゃにー:01/09/12 23:57
Vチャに来てたよ。

80 :ななしじゃにー:01/09/13 00:20
いつ来てた?リモホは?>79

81 :ななしじゃにー:01/09/13 00:41
あのヤロウ未青年からも一万や5千円といった単位でお金を借りてるぞ!

少ない小遣いから貸してやってるんだろうから、未成年のだけでも早く返してやれ!

82 :ななしじゃにー:01/09/13 01:00
ちゃんと借用書書いてもらってないから、警察にも言えないからここに書いてるのよ。
法的に訴えれるのならば、誰もがそうしたいに決まってるでしょ。

83 :ななしじゃにー:01/09/13 01:01
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです

84 :ななしじゃにー:01/09/13 01:03
>83
これブラクラのアドレスじゃん。

85 :ななしじゃにー:01/09/13 01:07
>83 健吾のお土産。ブリクラ。踏むな!

86 :ななしじゃにー:01/09/13 01:21
ブラクラ

87 :ななしじゃにー:01/09/13 02:27
ついに、開き直っての反撃かよ、ちょっとは誠意を見せろってぇの!

88 :ななしじゃにー:01/09/13 02:31
最近う●っちのHPのチャットに健吾来てるそうじゃねぇか。
よく顔出せるよなぁ

89 :ななしじゃにー:01/09/13 03:45
まぁくんかっこいいまぁくんかっこいいまぁくんかっこいいまぁくんかっこいい

90 :ななしじゃにー:01/09/13 04:06
あいつはそんなヤツだったのか。
やけになれなれしいとは思ってたが。

91 :ななしじゃにー:01/09/13 09:57
うっそ!
まだ来てんの???

92 :ななしじゃにー:01/09/13 11:14
哀れ・・・
ネット上でしか話し相手が居ないんだろうね。
でも、そんなお金借りまくって何してたの?

93 :ななしじゃにー:01/09/13 12:32
・・・

94 :ななしじゃにー:01/09/13 14:01
同棲していたも元彼は?

95 :ななしじゃにー:01/09/13 14:06
☆ファンは皆ホモなんでしょ?

96 :ななしじゃにー :01/09/13 14:09
今は番長担だよ。

97 :ななしじゃにー:01/09/13 14:15
>46 ☆担二人と凸担一人でしょ。
   ☆担の一人は金貸したそうよ。
   この三人のお転婆振りもすごいわね。

代々木の時にアリーナに6人のトノ○ンメンバーがご鑑賞してたわよ。
すさまじかったわ。

98 :ななしじゃにー:01/09/13 17:18
age

99 :ななしじゃにー:01/09/13 17:29
四○企画からもう3年くらいお金が返ってこないし、警察行っても
取り合ってくれない。
くそ、オヤジ、氏ね

100 :ななしじゃにー:01/09/13 18:17
>>99 四○企画って?詳細キボーン

101 :ななしじゃにー:01/09/13 19:07
>>100
○谷企画。あとは自分で調べな。ここは2ちゃんだよ、緑ちゃん。
教えてちゃんはさらしあげ。

102 :ななしじゃにー:01/09/13 19:49
どうしよう

103 :ななしじゃにー:01/09/13 22:15
どうした?>102

104 :ななしじゃにー:01/09/13 22:19
いったいいくら貸しているの?
借用書とか振込明細書は残ってないの?>99

105 :ななしじゃにー:01/09/13 22:27
貸したお金が90万円以下なら簡易裁判をしてみたらどうだい?

106 :ななしじゃにー:01/09/13 23:03
なんだ?

107 :ななしじゃにー:01/09/14 01:44
あの健GOにお金を貸してるものなのですが、彼の消息が確認できるページは
どこですか、何とか接触を取って返済の交渉をしたいのです。
教えてちゃんかもしれませんが、どうしても知りたいんです教えてください。

108 :ななしじゃにー:01/09/14 01:50
今、やつ携帯はないの?
昔名刺貰ったから番号は分かるんだけど。

109 :ななしじゃにー:01/09/14 01:56
>107 お気の毒だが、沖縄に帰ったので無理
   関東在住の金貸した人に事情説明すると言ってたのに
   とんずらした。トノセ○のメンバーをあたってみては?
>108 沖縄にずらかったので、昔の名刺は無効

110 :ななしじゃにー:01/09/14 02:02
>>109
沖縄は携帯圏外ってことなのか?(藁

111 :ななしじゃにー:01/09/14 02:08
>110 そういう意味じゃなくて、番号がもう使えないってこと。

112 :ななしじゃにー:01/09/14 02:09
>>111>>108
携帯今持ってないでしょ?

113 :ななしじゃにー:01/09/14 02:15
シグロのページもなくなってるじゃん(藁

114 :ななしじゃにー:01/09/14 02:18
>>113
マジで?見てこよ〜〜っと

115 :ななしじゃにー:01/09/14 02:28
シグロのページあるけど…>113
元の古い掲示板・HPはとっくの昔になくなったけどね。

116 :115:01/09/14 02:30
ごめん、シグロのHPじゃなくて
健吾のサイト内のシグロページってことかしら。
サザンアイランドとやらには一度も逝ったことないからさ。
そうだったらスマソ

117 :ななしじゃにー:01/09/14 02:42
晒しあげ

118 :ななしじゃにー:01/09/14 02:56
投稿日 2001年8月10日(金)08時25分
投稿者 健GO!@けんくん♪ [210.156.205.86] 削除

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
てか、メッチャ久しぶりとちゃう?最近見かけないけどどうよ?元気?
おれはというと、ここんところ恋の病に冒されてましてね。(笑)
とは言っても、剛じゃないよ〜。剛を超えた人が現れちゃいまして。(*^-^)ニコ
さて、この先どうなることやら〜。(笑)


8月の時点でのリモホはこれか。
サイトを閉めたってことは33〜のメアドももう使えないのか。

119 :ななしじゃにー:01/09/14 03:13
>118 どこの掲示板の書き込み?
   教えてチャンで済まぬ

120 :ななしじゃにー:01/09/14 03:18
>>118
パソはしばらく使えないと本人が言っていたので、
パソメールは使えないだろうね

121 :118:01/09/14 03:29
普通の個人サイト内の掲示板みたいだから、
直リンはちょっとね。
Googleで「サザンアイランド けんくん」って検索してみ>119
1ページ目内にあるから。

122 :ななしじゃにー:01/09/14 03:38
ちなみにこのIPアドレスだけど、
まだ健吾のみたいだね。
金額が結構なとこまでいってる人は、
IPから奴の居所の調べをつけるのも可能では?
IPから住所氏名割り出してくれる探偵社もあるみたいだし。

123 :ななしじゃにー:01/09/14 03:44
>121 ありがとう。

>122 freeserveじゃん。この掲示板のカキコは1年前のだし、もうプロバイダは
   料金滞納で止められてるはず。

124 :ななしじゃにー:01/09/14 03:46
>カキコは最近のもの。見間違いスマソ

125 :ななしじゃにー:01/09/14 10:07
友達が被害に合ってるかもしれん。
本人は信じ切ってるようなんだが。
男同士ってことで、気が合うらしい。

126 :ななしじゃにー:01/09/14 10:17
>118
それ見たことある。
知ってる子のサイトだわ。

127 :ななしじゃにー:01/09/14 10:40
「サザンアイランド」ってもうないよね?どういうサイトだったか忘れた。
先月からミョーなサイトが出来てる。

128 :ななしじゃにー:01/09/14 11:09
ミョーなサイトってどんなの?

129 :ななしじゃにー:01/09/14 11:44
被害者の方、どっかで集まって皆で動いたらどうかしら?
金額が大きい、被害者が多いほど警察は動いてくれます。
泣き寝入りしたらダメ〜。
でもなんであんな怪しい人にお金貸したりするわけ?
しかも何万も・・・。

130 :ななしじゃにー:01/09/14 12:52
>129
ほんと、被害者の会を作れば良いね。
ここでみんなが泣き寝入りすると、
もっと悪いことするよ、ヤツは。
それと、これを教訓に簡単にお金を貸さないことだね。

131 :ななしじゃにー:01/09/14 13:25
>125 お友達にここを見せてあげて。
   でないと飛んでもないことになるよ。急いで!

132 :ななしじゃにー:01/09/14 13:48
>127 どこに?

133 :ななしじゃにー:01/09/14 17:21
何様の事私は信じてる。

134 :ななしじゃにー:01/09/14 18:18
被害者の方、もっと暴露して!
詐欺にあってるんだから、みんなで集まって
被害届だしなよ!

135 :ななしじゃにー:01/09/14 18:21
>134
お前がやれ!!

136 :ななしじゃにー:01/09/14 18:26


137 :ななしじゃにー:01/09/14 21:34


138 :ななしじゃにー:01/09/15 00:37
#7943: 再入院の末、やっと退院・・・ by 健GO!@けんくん♪ <kenkun@website.co.jp> (PC) 2001-05-30 18:29
 みなさま、ご無沙汰してますです。
 もう過去の人となってしまったのだろうか・・・。(苦笑)
 まさか、おれを知る人の間では「故 けんくん♪」になっているとか?(核爆)
 まあ、そう皆さんのご期待に応えられず残念なことで・・・(爆)
 そういうわけで生きております。(^^)
 

139 :ななしじゃにー:01/09/15 00:39
さて、今日はみなさんにご報告とお詫びをしなければなりません。というのは、まず、個人的なことですが、数人の人にいろいろと金銭面で協力していただきましたことをお礼申し上げます。
実際、この2ヶ月間、予想しえない境遇に立たされたため、入院費用やら生活費だけで手一杯の状況でした。そういうこともあり、現在賃貸のアパートに住んでいるのですが、この家賃など様々な生活に関わる費用の捻出に苦戦してまいりました。
 何せ、病み上がりということもあり、まずは静養が優先ということで、先にも書いた通り、数人の方に金銭的にご協力いただいた次第であります

140 :ななしじゃにー:01/09/15 00:41
非常に恥ずかしい限りです。

141 :ななしじゃにー:01/09/15 00:45
おい!会員限定のページのログを貼るな!

142 :ななしじゃにー:01/09/15 01:01
ってことはあんたも会員か(藁

143 :ななしじゃにー:01/09/15 01:35
あげとけ

144 :ななしじゃにー:01/09/15 04:25
あげでお願いします。

145 :ななしじゃにー:01/09/15 06:22
ここでこういうことを書くのは常識外れですが、このたび再入院するにあたり、ちょうどその時期にお返しする金銭をお返しできなかったことと、一切の連絡を怠ったことを深くお詫びいたします。

146 :ななしじゃにー:01/09/15 06:22
非常に恥ずかしい限りです。
 今年で29にもなろうという大の大人が、こういう時に備えがないというのは実に人生設計がおろそかで、成人としての自覚のなさを実感しました。
 

147 :ななしじゃにー:01/09/15 06:23
今も正直生活が安定するまで苦しい状態。ですが、これ以上みなさまに甘えることは許されないですし「おれも男だ」ここは根性で立ち上がる努力をいたします。
 

148 :ななしじゃにー:01/09/15 06:23
そういうことなので、携帯電話も取りに行ってきましたが解約しております。HPのほうもしばらくは停止します。まずは生活基盤の安定を図るため、HP利用者には誠に申し訳ないですがご了承願います。
 

149 :ななしじゃにー:01/09/15 06:24
また、こんなときにまた災難ですが、現在住んでいるアパートも前回と今回の入院による、家賃の支払い遅れが原因で6月半ばには退去せざるを得ない状況にもなっとります

150 :ななしじゃにー:01/09/15 06:24
昨日、Vコンの案内が来ました。これも残念ですが、自分での申し込みは一切不可能。よって、今夏のVコンは見送りは必須でしょう。
 

151 :ななしじゃにー:01/09/15 06:27
8月に入り、そのころある程度生活が安定してくれば、どなたか余っているチケットで入る可能性はありますが、それはあくまで、借用している身でありますから、ご協力いただいている皆様への返済が完了してからとなりますが。

152 :ななしじゃにー:01/09/15 06:27
人生いろんなことがありますね。(まだ20代のものがいう言葉じゃないでしょうに(^^;))
 

153 :ななしじゃにー:01/09/15 06:29
今回、こうして恥じをしのんで告白したのは、今、健康だと思っているあなた自身にもいつ何が起こるか分からないということ。

154 :ななしじゃにー:01/09/15 06:30
不測の事態に少しでも備えて置く必要があるし、特に一人暮らしの人は、親類でなくとも、近隣に身近な友人等に連絡ができるだけの体制を整えておく必要がある。それを知って欲しいと思いまして書きました。

155 :ななしじゃにー:01/09/15 06:55
生活補助を受ける手立てもしらないドキュンなんだな。

156 :ななしじゃにー:01/09/15 10:35
普通、急病で入院ってことになっても、
いきなりアパートの家賃が払えなくなったり
人からお金を借りないと生活が
出来なくなるってことは無いだろ。
もともと。借金生活だったんでしょ。

157 :ななしじゃにー:01/09/15 10:45
恥かしいやつだね。
夏コン入るかもしれませんが…、って
結局借金返済せずにチケ手に入れたんじゃないのか?
大体、こんな奴に諭されたくないよな。
>156
禿同

158 :ななしじゃにー:01/09/15 10:50
借金あると生活保護受けられないんだよな。
借金も財産だから。

159 :ななしじゃにー:01/09/15 11:49
>157 オフ回があるまでは入るつもりだった。チケが確保できたが、
     オフの時に借金のことで責められて断念したらしい。
     チケ譲ってくれた人にまで迷惑けてた。酷いな、ほんとに。

160 :ななしじゃにー:01/09/15 13:40
チケットのドタキャンには正直マイッタね。

161 :ななしじゃにー:01/09/15 14:30
結局、今どこで何してるの?
まだ、ネット上でフラフラしてるって本当?
本当だったらマジで頭おかしいよ。
だれか○神病院に連れて逝って。病名が知りたいわ。

162 :ななしじゃにー:01/09/15 17:43
>>161 職安に通っているらしいが事実かどうかは怪しい

    金貸した人たちの間でもめてるらしい
    ヤロウを擁護してる連中もいるとか。信じられん

163 :ななしじゃにー:01/09/15 17:55

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ サザン\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

164 :ななしじゃにー:01/09/15 18:20
擁護してるって・・・
「病気だったから仕方ないよぉ〜」とか言ってんの?
擁護派も逝ってよしだろ。

165 :ななしじゃにー:01/09/15 19:46
擁護してる人って、ホモダチなんじゃないの?

166 :ななしじゃにー:01/09/15 20:23
>165
じゃあ、○ノセンは構想が勃発しちゃってるわけ?

167 :ななしじゃにー:01/09/15 20:55
>166

× 構想
○ 抗争

168 :ななしじゃにー:01/09/15 22:15
あーあ、とうとう晒されちゃったか(w

169 :ななしじゃにー:01/09/15 22:29
わかーーーーった!!!
あの人のことか!
昔近畿担だった時に会ったことあるよ!
はいはいーーそんな人だったのねーーび・つ・く・り

170 :ななしじゃにー:01/09/16 00:42
考えが甘すぎなんだよ、奴は

171 :ななしじゃにー:01/09/16 02:24
トノセンは関係ないでしょ、ここは健GOのことを語るんだから
やるんだったら他スレでどうぞ

172 :一瞬:01/09/16 02:28
>166
「○ノセンは〜勃起しちゃってるわけ?」に見えた。

173 :ななしじゃにー:01/09/16 02:29
健吾、最近の消息求む。

ちゅーかオフ会逝くだけの元気があるなら
働けよ。金かえしてやれよ。
病み上がりじゃねーだろ、それじゃ。

174 :ななしじゃにー:01/09/16 03:28
この中にどれだけの真実と嘘があるのだろう。
情報かく乱それが2ちゃんねる

175 :ななしじゃにー:01/09/16 03:32
どう見ても病気には見えなかったんだな

176 :ななしじゃにー:01/09/16 03:37
いけてない・・・

177 :ななしじゃにー:01/09/16 03:38
>174 sageたい関係者だろ?

178 :ななしじゃにー:01/09/16 03:49
健吾が惚れてる子、このこと知らないんでしょ?

179 :ななしじゃにー:01/09/16 09:43
注意あげ

180 :ななしじゃにー:01/09/16 09:53
>178 千●ちゃんでしょ。誰か、教えてあげたら。

ここの情報って案外、事実が多いよ。

181 :ななしじゃにー:01/09/16 10:12
>>180
2chに書いてたよってか?(w

182 :ななしじゃにー:01/09/16 10:13
国土通産省大臣扇千景氏は入院されましたが何か?

183 :ななしじゃにー:01/09/16 10:45
知り合いあげ

184 :ななしじゃにー:01/09/16 10:59
知り合いが多いみたいね。

一部の関係者が集まったらしいけど、打開策でも見つかったのか?

185 :ななしじゃにー:01/09/16 12:33
集まらなくても、健吾自身からそれぞれに連絡があるし、あったよ。
ちゃんと返済する気だしもうちょっと待ってあげれば?

186 :ななしじゃにー:01/09/16 12:37
>185 そんな簡単に返せる額じゃないじゃん。
     騙されてるんじゃね−の? 
     オフ会の時に返すってみんなに言ってたのに
     結局、返せなかったじゃん。
     連絡があるのは最初だけ!

187 :ななしじゃにー:01/09/16 12:43
口でなら人間何とでも言えるでしょう。
借りてる全員に借用書書いて拇印でも押してりゃ信用されるだろうが。
されてないから言われてんじゃない?

188 :ななしじゃにー:01/09/16 13:20
どれだけの期間があるのかは知らないけど、
半年ぐらい経っても返さなかったら心配し始めた方がいいんじゃない?
オフ会で借用書書かされるなんて、信用もクソも無いヤツってことでしょ。

189 :ななしじゃにー:01/09/16 13:24
つうか、貸す方も貸す方だね。赤の他人に貸そうと思ってもいい限度額ってみんな幾ら?
私自分がいくら持ってようともと3000円。万単位なんてどんな友達でも絶対貸さない。
大して知りもしない男によく渡せるな。

190 :ななしじゃにー:01/09/16 13:29
惚れてる女けっこういるらしいよ
チャットで本人が言ってるの見た。
あまりに痛くて思わずROMってたけどNe★

191 :ななしじゃにー:01/09/16 13:44
あんなわけのわからん場の空気も読めない書き込みするような奴、
読んだだけでイタイ奴だって普通わかりそうなもんだけどな…。
見分けつかない人もいるんだね。かわいそうに。

192 :ななしじゃにー:01/09/16 13:48
とりあえず返してやれよ。

193 :ななしじゃにー:01/09/16 14:48
あげ?

194 :ななしじゃにー:01/09/16 16:40
なんじゃ?

195 :ななしじゃにー:01/09/16 16:51
借用書だって、逆ギレしながら書いてたってよ。
居直ってあくたいついてたって。

いつも口ばっかのやつなんだから、これ以上被害が増えないことを
祈る。

擁護派がいまだにいるのには呆れた。

196 :ななしじゃにー:01/09/16 17:04
>187 借用書書いてもらった人はごくわずか。
まだまだ氷山の一角。

197 :ななしじゃにー:01/09/16 17:54
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 毅然とした態度で断った人も多かったぞ。何だ今更。
   /    つ \_______________________
  (人_つ_つ

198 :ななしじゃにー:01/09/16 18:49
断れねぇ人もいるんだよっ

199 :ななしじゃにー:01/09/16 19:09
>189
千円まで。アカの他人だろうと
友達だろうと。
金銭の貸し借りだけは厳しくいかないと。
金貸す側にはいい勉強になったんじゃないの。
きちんと断らないとこういうことになるってね。
>195
マジ?その場でアコムへ連れてきゃ良かったのに。

200 :ななしじゃにー:01/09/16 19:25
もう誰も貸すなよ

201 :ななしじゃにー:01/09/16 19:39
>>198 なんで?
    弱みを握られてるの?ホモだってことバラされるとかか?

202 :ななしじゃにー:01/09/16 19:51
>199
既に大手は貸してくれないと思われ。

203 :ななしじゃにー:01/09/16 23:33
ついに200健超えちゃったね。
皆頑張れ!

204 :ななしじゃにー:01/09/17 00:18
>178,180
それってどんな子?
もしかしたら知り合いかもしれん。
その子はたぶんココ見てないと思うから
もしそうなら何とかして教えてあげたい。

205 :ななしじゃにー:01/09/17 00:29
>>204 ●絋っていう受験生。早く教えてあげて!

206 :ななしじゃにー:01/09/17 00:35
千●ちゃん気付いてあげ

207 :ななしじゃにー:01/09/17 00:41
ありがとう>205
でも違ったみたい。
あのチャットに出入りしてたらしいけど、受験生じゃないもんな。
ちょっと安心。スレずれスマソ

208 :ななしじゃにー:01/09/17 00:43
あそこのチャット、
まともな人なら早々に行かなくなると思うのだが。
しつこく常連になってるのって、
健吾みたくヤバイのが多くないか?
>207
お友達に被害がないようで良かったね。
でももう健吾に関わらないようそれとなく言っておいた方が
いいんじゃない?

209 :ななしじゃにー:01/09/17 00:45
あげようよ!!

210 :ななしじゃにー:01/09/17 01:00
>207
被害に合う前にスッパリ手を斬らせた方がいいよ。

でも、そんなに金を貸したくなる程いい男なんかい??

211 :ななしじゃにー:01/09/17 01:05
ここ動かしてるのって番長がホモに人気なのが嬉しい人たち?

212 :ななしじゃにー:01/09/17 01:06
>でも、そんなに金を貸したくなる程いい男なんかい??

んなわきゃーない。
オフに参加した際の印象は、
知合いによると「かなりキモ」かったそうだ。
みんなが楽しく話してるのにその雰囲気をぶち壊しまくって
いた模様。
今仕事してんのか?
確か、以前はタクシー運転手だった。

213 :ななしじゃにー:01/09/17 01:14
>211
はあ?誰が番長がホモに人気あるって話してんだよ

214 :ななしじゃにー:01/09/17 01:15
前に☆を乗せた事があるって逝ってたヤツ?>212
ここが一時閉鎖になるちょっと前までVちゃに来てた憶えがあるけど

215 :ななしじゃにー:01/09/17 01:38
タクシー会社はクビになったよ。
会社にも相当迷惑かけてたからね、社会人失格だね。

それから、借金関係者の中でも返済が始まってる人と始まってない人とがいて
混乱してるみたい。誰もが我先に返して欲しいのだろう。

216 :ななしじゃにー:01/09/17 01:44
>212
今は無職のようだ。

千○は浪人生だよ。

217 :ななしじゃにー:01/09/17 01:51
どこのBBSを見たか不明だが、私のフリメ宛てに
「バイトしてるでしょ?」「もう成人してるよね?」などなど、
友達募集というよりキャッチまがいのメールを送りつけてきたことがある。
そこにはHPやってるとも書いてあったが、サザンの管理人だったとは…。
小遣い1万の子が8000円とか貸してたら嫌だな。

218 :ななしじゃにー:01/09/17 01:54
>214
多分そいつ。
>217
なんだそれ。
もはや犯罪者並だな。

219 :ななしじゃにー:01/09/17 02:05
http://www.e-harmony.com/m0018/m0018.html
http://shibuya.cool.ne.jp/tuyosi/main.html
http://www.mp3-net.co.jp/takasaki/
http://www.blackblue.co.jp/wave/list/00270.html

220 :ななしじゃにー:01/09/17 03:02
>213
放っときな。そいつ有名な基地外凸担。

221 :ななしじゃにー:01/09/17 03:03
健吾晒しあげ

222 :ななしじゃにー :01/09/17 03:03
test

223 :ななしじゃにー:01/09/17 13:30
被害者救済あげ〜

224 :ななしじゃにー:01/09/17 18:03
タクシードライバー

225 :ななしじゃにー:01/09/17 19:13
がんばってねー

226 :ななしじゃにー:01/09/17 21:33
健吾ってIT関係じゃなかったっけ?

227 :ななしじゃにー:01/09/17 21:35
素朴な疑問なんだけど、そんなにお金借りてたら
誰にいくら借りてるってわかんないんじゃないの?
メモってるのかね〜?

228 :ななしじゃにー:01/09/17 21:40
>227
最初から返す気なさそう。

229 :ななしじゃにー:01/09/17 21:42
>266 これからHPを商業化しようとしてる。
   絵空事ばっか。また、人騙すんじゃねぇの!

230 :ななしじゃにー:01/09/17 21:56
沖縄にお住みの方、注意警報発令!!!

231 :ななしじゃにー:01/09/17 22:27
HP商業化なんてできんのかよ?
あの器で。

232 :ななしじゃにー:01/09/18 00:29
案外名器の持ち主かもよ?
千○ちゃん確かめてぇー!!

233 :ななしじゃにー:01/09/18 00:34
『借金の踏み倒し方』っていうHPで商業化はいかがなもんでしょ

234 :ななしじゃにー:01/09/18 00:41
今回のことで皆を不幸にしてる。
元々、上辺だけの付き合いだったんだろうけれど、
付き合いのあった連中同士も仲間割れしてる。
当事者はなんとも思わないんだろうか?哀れなヤツ

235 :ななしじゃにー:01/09/18 02:54
>217
サザンとは名乗ってなかったが、そのメールは自分にもきたぞ。
ヤパーリ学生にメールしまくって、地道に金策してたんだろうか(藁
普通にシカトしたけどね。

236 :ななしじゃにー:01/09/18 03:58
仲間割れというか、返してもらってる人間に返してもらってない人間がひがんでるだけ。大袈裟に言わないでね。

237 :ななしじゃにー:01/09/18 03:59
何年かかってもいいからちゃんと返せよ!

238 :ななしじゃにー:01/09/18 14:53
>237
さあね(w

239 :ななしじゃにー:01/09/18 17:24
自分以外からも借りてるとは思わなかった人って多いんじゃない?
大金の人は特に。

240 :ななしじゃにー:01/09/18 23:27
大体さ、あのうめっ●のHPに出入りする奴らは偽善者が
多いんだよ。正義ばかり振りかざしてさ。
実際会ってみると女はデブス、男はオタク系が多いね。
他の世界じゃ友達いないから、ついつい仲良くなって頼られるとお金を
貸してしまったりね。

241 :ななしじゃにー:01/09/18 23:29
>>240
女はデブスな上にコスプレーヤーでしかも同人ちゃんばっかだしな

242 :ななしじゃにー:01/09/18 23:32
デブス、おたく系にコスプレイヤー…って。
じゃああんたらはどうなんだいと突っ込みたくなるな>240、241
ま、あそこに出入りしてるのにヤバイのが多い事は認めるが。
チャットたまにロムると頭痛がしてくる。

243 :ななしじゃにー:01/09/18 23:33
>240
会ったのかよ

244 :ななしじゃにー:01/09/18 23:37
>240
そんなことないぞ?男はどうだか知らないけど。
あそこで知り合った人にデブスいないし、みんないい人ばかりだった。
でも今はもう厨房だらけって感じだから行ってないけどね。

245 :ななしじゃにー:01/09/19 00:23
>>243
夏コンにて、うめっ●とうめっちに群がる
女どもを見た。友達が「ほら、あれが噂のうめっ●だよ」
と教えてくれた。肉爆弾とオタッキー女に囲まれてて、
興ざめした。

>>244
それは2年位前の話でしょ。今、あそこに出入りしてる奴は
やばいよ

246 :ななしじゃにー:01/09/19 00:28
少なくとも、わたしが見る限りでまともな人間はいない。
皆田舎者の小心者。南麻布生まれの広尾育ちの私からし
てみたら、住む世界の違う方々。

247 :ななしじゃにー:01/09/19 00:34
今は246みたいなので溢れかえってるのか…<部屋のチャット

248 :ななしじゃにー:01/09/19 01:48
ほかのファンにもだまされるよ。私だまされたかも…

249 :ななしじゃにー:01/09/19 03:35
なになに?>248
金銭的な問題?

250 :ななしじゃにー:01/09/19 17:38
アンチ健吾のHPってまだあるの?

251 :ななしじゃにー:01/09/19 23:34
あんまり具体的な事ばっか書いてると誰が書きこんでるのか特定されちゃうよ。

252 :ななしじゃにー:01/09/20 01:05
>>250
部屋からリンクしていけるHPの裏HPのこと?

253 :ななしじゃにー:01/09/21 01:06
どうやらこのスレの存在に健吾も気づいてるらしいじゃないか、本人も見てるんだったら
何か書けばいいのにね。
書けないというのはここに書かれてることがやはり嘘だはないということか?

254 :ななしじゃにー:01/09/21 01:11
そうなんだ

255 :ななしじゃにー:01/09/21 01:30
健吾、今パソ使えないんじゃなかったのか?>253
遭芋っこなのか?
ネットカフェからチェックしてたりして。

256 :ななしじゃにー:01/09/21 02:06
>255
某チャに出入りしてたからネットは出来るみたいだぞ
ネットカフェからかもしれないが

257 :ななしじゃにー:01/09/21 02:25
ちゃんとネット環境はあるよ。
だって、サザン商用化てほざくくらいだもん。

258 :ななしじゃにー:01/09/21 02:34
>253
ヤツここ見てんの?
言いたいことあるならみんな言っちゃえ〜〜

259 :ななしじゃにー:01/09/21 02:38
じゃ、言っちゃうわよ>258

健吾、あなたってブ・サ・イ・ク

ごめん、会った事ないけどそう聞いたもんで。

260 :ななしじゃにー:01/09/21 02:50
健吾会ったけどまったく覚えてない。
自分では男前だと言ってるそうだが、男前なら覚えてるはずなんだけどな〜(藁)

261 :ななしじゃにー:01/09/21 15:59
追求age!!

262 :ななしじゃにー:01/09/21 17:10
あげあげ〜

263 :ななしじゃにー:01/09/21 23:42
さげちゃだめ〜

264 :ななしじゃにー:01/09/22 01:59
あげでお願い致します

265 :ななしじゃにー:01/09/22 05:08
オフ会の写真が手元にあれば、ここで晒してやるんだけどな。

266 :ななしじゃにー:01/09/22 14:21
質問!!
健GOの彼女ってゆ○のって子じゃないの?
別れたの?ゆ○のって子から付き合ってるって聞いたんだけど、ひょっとして二股?

本当にどこまでも最低な男!!

267 :ななしじゃにー:01/09/22 17:42
健吾仕事見つかったのか?

268 :ななしじゃにー:01/09/22 18:02
nannde?

269 :ななしじゃにー:01/09/22 18:13
ばあさ

270 :ななしじゃにー:01/09/22 21:24
>>266
ゆき●に間違いないよ。
私が知ってる1年位前までは、付き合ってたからな。

271 :ななしじゃにー:01/09/22 22:05
魔法のiらんどみたいな会話だね<藁

272 :ななしじゃにー:01/09/22 23:06
そのゆき○ちゃんは借金被害者なの?

273 :ななしじゃにー:01/09/22 23:39
>272
本人に聞いてみたら(藁
HPもやってるらしいから

274 :ななしじゃにー:01/09/23 00:24
>273
それってどこ?

275 :ななしじゃにー:01/09/23 04:52
age

276 :ななしじゃにー:01/09/23 06:49
shelter01.hoops.livedoor.com/

277 :ななしじゃにー:01/09/23 12:40
同人系のページ?

278 :ななしじゃにー:01/09/23 23:50
借金返済どうなったの?

279 :ななしじゃにー:01/09/23 23:51
ゆ○のって子も、千○って子も女の子?それとも、男の子?

280 :ななしじゃにー:01/09/23 23:54
ゆ○のって剛担の雪○とは別人?

281 :ななしじゃにー:01/09/24 00:06
>280
自信ないけど、剛担雪○が私の思ってる人なら別人と思う。
ゆ○のって誰担だっけ?

282 :ななしじゃにー:01/09/24 02:49
>>279 どっちも女
>>281 何様担

283 :ななしじゃにー:01/09/24 11:53
ん?健吾はゲイじゃないのかい?なのに、女って・・・
ひょっとして金の為?

284 :ななしじゃにー:01/09/24 12:13
ヤツは両刀。

285 :ななしじゃにー:01/09/24 12:21
☆とおんなじだ

286 :ななしじゃにー:01/09/24 13:28
元☆担だからね(藁

287 :ななしじゃにー:01/09/24 19:28
ここってさ〜、本当に本人知ってる人が多そうで怖いよね。
叩かれる前に実際会ってみたかったな。

288 :ななしじゃにー:01/09/24 23:13
>287
わかる〜、代々木のオフ会、通りすがりで見てみたかった(藁

289 :ななしじゃにー:01/09/25 04:00
>>272
ゆ○のからは借金はしてないけど、ゆ○のの女友達からは多額の謝金がある。
というか、ゆ○のが金持ってそうな友達を紹介してた。

本当にあんたの知り合いでいい迷惑だわ>ゆ○の!!

290 :ななしじゃにー:01/09/25 09:16
>289
それって、健吾とゆ○のはグルってことか?

291 :ななしじゃにー:01/09/26 00:56
このまま沈めてなるものか、それそれ〜あげて〜

292 :ななしじゃにー:01/09/26 01:43
>291
面白がって上げるだけでなく、ちゃんとネタ落としてけよ。

293 :ななしじゃにー:01/09/26 23:12
ゆ●ののHP行ったけど、閉鎖されてた。
なぜに??
奴は2ちゃねらー(藁

294 :ななしじゃにー:01/09/27 01:50
>293
世間には意外と2ちゃねらー多いからな。
誰かがゆ●のに教えたんじゃないの?

295 :ななしじゃにー:01/09/27 04:31
ゆ●のって健吾の初体験の相手?

296 :ななしじゃにー:01/09/27 05:40
健吾って20代後半だろ、
いくらなんでもそれで初体験はないだろー!>295
最近の健吾情報持ってる人はいないのか?
今まだ故郷に逃げ帰り中?

297 :ななしじゃにー:01/09/27 20:19
あげ〜。
296同様情報求む!

298 :ななしじゃにー:01/09/27 20:52
だますなよ…
わたいもJr.の小山担のみ●っうのに
だまされた…

299 :ななしじゃにー:01/09/27 21:29
健吾は今、千○と遠距離恋愛中。
ゆ○のとは満たされなかった心の空白を千○と満たしてる模様。

良かった良かった。早く生活も安定して返済出来るようになればいいね。
やっぱ、女が男を変えるのね。
ってことは、ゆ○のは下げマンかぁ(藁

300 :ななしじゃにー:01/09/28 02:00
>296
いや、あいつ女には奥手だからさ
女経験まだ少ないし

301 :ななしじゃにー:01/09/28 02:08
だれ?
健吾?

302 :ななしじゃにー:01/09/28 04:53
http://chosuke1.hoops.ne.jp/aniota.html

303 :ななしじゃにー:01/09/28 05:01
>302
みんな楽しそうなんだな(藁)

304 :ななしじゃにー:01/09/28 05:04
キモイ。やっぱ想像してた通りなんだね、あーゆー世界の男って。

305 :ななしじゃにー:01/09/29 01:36
晒し上げ

306 :ななしじゃにー:01/09/29 02:22
またスレでもめてるのか。
これだから凸担は。


307 :つーか:01/09/29 02:26
この画像
いつまで甜菜されてるのかね
この男たち見飽きたよ

308 :ななしじゃにー:01/09/30 14:34
ぐ●ちーって奴がアンチ健吾派のリーダーらしい。
トノセンの連中から外されてるからそれに嫉妬しての行動。

309 :ななしじゃにー:01/09/30 20:55
>308
それって女を寝取られたとか(藁

310 :ななしじゃにー:01/09/30 23:56
最新情報求む

311 :ななしじゃにー:01/10/01 00:17
ゆ●のみたいな女は寝取るほどの価値なし。
餌撒きゃ付いてくるような女だよ。けっ!

312 :ななしじゃにー:01/10/01 05:05
age

313 :ななしじゃにー:01/10/01 07:47
aggggggggge

314 :ななしじゃにー:01/10/01 19:43
age

315 :ななしじゃにー:01/10/04 00:14
下がりすぎ

316 :ななしじゃにー:01/10/04 01:07
おい!ここに書きこんでるデブスな女どもいい加減にしろ!
大体誰か見当はついてる。お前等の個人情報も分かってんだよ!
何かされたくなかったら大人しくしてろ!!

317 :ななしじゃにー:01/10/05 01:45
>316
何かすればいいじゃん(藁)

318 :ななしじゃにー:01/10/06 02:38
>>316
どうして怒っているんですか?

319 :ななしじゃにー:01/10/06 02:40
>318
案外本人だったりして(藁

320 :ななしじゃにー:01/10/06 04:17
>316
まだ何もしないの?
待ってるんだけど(藁)

321 :ななしじゃにー:01/10/06 23:36
健吾ってまだ就職出来てないの?
早く返そうよ!

322 :ななしじゃにー:01/10/08 00:26
健吾がここに書きこんでるらしき容疑者に探りとういか脅しのメールを入れてるらしい。
裁判を起こしてやるって息巻いてるらしいけど、裁判する金があるんだったら
さっさと金返せよ!!

323 :ななしじゃにー:01/10/08 07:30
プッ
個人情報さらしてるわけでもないし借金負ってる身のくせに。
何が裁判だよ。お前のほうが先に裁判おこされるぞ。
ここ書いてるのは被害者だけじゃなくて
健吾なんかには会った事もないアカの他人が半数だろうに。
悪い噂ってのは本人の知らない所まで届くものなんだよ
ば〜か>健吾

324 :ななしじゃにー:01/10/08 12:33
かなり悪質なメールをいろいろに送りつけてるらしいね。
でも、健吾ってちょっと精神がおかしいんだよね。すぐにアッパーになったりダウナーに
なったり、ひどいときは自殺を考えてますとか口走ってるもん。

>ここに書きこまれてる方
どうやら健吾曰く、自分はパソコンに詳しいからここに書きこんだ人のIPも調べてて、
何処の誰が書いたかまで特定できてるそうな・・・
っていうか、なんでそんな見え透いた嘘をつくのだろう?
やっぱ精神異常者?嘘と現実の区別が付かないのか(藁

325 :ななしじゃにー:01/10/08 18:12
みなさん、脅しのメールを送られた場合削除しちゃダメですよ。
証拠になるから。
脅迫は犯罪行為です。
メールはヘッダーのレベルをあげて詳細情報を記録しときましょう。

326 :ななしじゃにー:01/10/09 11:46
あげとけ

327 :ななしじゃにー:01/10/09 22:06
みなさん注意しましょ

328 :ななしじゃにー:01/10/10 04:18
脅しのメールまだ来ないよ〜?(藁)

329 :ななしじゃにー:01/10/10 05:27
脅しのメールを送られた方、
時期を見計らって内容ウプしちゃってください

330 :ななしじゃにー:01/10/10 08:21
>324
えっ?一度自殺未遂したんじゃなかったっけ?(藁

331 :ななしじゃにー:01/10/10 08:53
リストカットしたって自慢げに話していたYO!!

332 :ななしじゃにー:01/10/10 21:42
自殺する自殺するっていう奴ほど死なないんだなこれが。
リストカット癖がある奴も死なない程度にカットするから死なないんだなこれが。
まさしく健吾そのものじゃん、口だけで何も出来ない奴。
裁判するならしろ!自殺するならしろ!金返すんだったらとっとと返せ!!
結局何にも出来ないくせに一人前のこと言ってんじゃねぇよ!

333 :ななしじゃにー:01/10/10 22:43
>>323
個人情報曝さなくても訴えられるよ〜
伏字やハンドル、アダ名とかでも個人が特定されていて
それが「個人」を著しく陥れたり、愚弄、誹謗中傷するものなら
名誉毀損は成立するよ〜

334 :ななしじゃにー:01/10/11 00:44
名誉毀損が成立するにしても、
健吾に裁判するだけの金があるのか?
日本は成功報酬制度じゃないんだぞ。
裁判おこす金があるなら先に借金返済しろ。
ここで言ってるのはそう言う事だよ。
しかも脅しのメールまで送ってるとなれば健吾に勝ち目はありません。

335 :ななしじゃにー:01/10/11 12:50
脅しメールを出してる暇があったら
お金を稼いで借金返済&このスレの削除依頼を
出した方が良いんじゃないかと思うのは私だけ?(藁)

336 :ななしじゃにー:01/10/11 17:00
脅しねー(笑)
あいつ、結構前にチャットがどっかで叩かれた時も
裁判するとか言ってたらしい。
お馬鹿なヤツほど裁判だの訴えるだの騒ぐよね

337 :ななしじゃにー:01/10/11 19:02
また、誰かに借金して裁判する気じゃ・・・(藁藁藁

338 :ななしじゃにー:01/10/11 20:45
そんなに裁判が好きなら勉強して弁護士になればいいのに。
そうすれば就職も決まるし一石二鳥じゃないですか?

339 :ななしじゃにー:01/10/11 22:33
司法試験は受験資格に学歴関係ないしネ☆

340 :>339:01/10/11 22:36
法学部卒業しなければならないよ。

341 :ななしじゃにー:01/10/11 22:37
>340
法学部を卒業する必要は…ない。

342 :ななしじゃにー:01/10/11 22:39
>340
試験に受かればなれるでしょ>弁護士

343 :ななしじゃにー:01/10/11 23:45
頑張れ!!あたしら応援してるよ!!>健GO(藁

344 :ななしじゃにー:01/10/11 23:58
18日の木曜日に八王子市民会館で、
カミセンのリハーサルがあるよ。
みんな誘って行こうね。

345 :ななしじゃにー:01/10/12 13:12
どうやら健GOはゆ●のと復縁した模様。

346 :ななしじゃにー:01/10/12 13:18
≫345
ん?

347 :ななしじゃにー:01/10/13 02:24
さらしあげ

348 :ななしじゃにー:01/10/13 03:54
あげ

349 :ななしじゃにー:01/10/13 03:57
ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ                              

350 :ななしじゃにー:01/10/13 04:00
健吾をウンコまみれにしてください

351 :ななしじゃにー:01/10/13 22:47
>>345
ゆ●のが口走ってるらしいけど、それは立派な妄想です。
健●は千●とラブラブ交際中!!

352 :ななしじゃにー:01/10/14 10:04
純粋な疑問だが、ジャニヲタカップルって
普段から話題の中心はジャニなんだろうか?
お互いの担当に嫉妬したりするの?
「剛と俺、どっちが大事なんだよ!!!」とか
マジで言っちゃう訳?

353 :ななしじゃにー:01/10/14 10:47
ジャニヲタのカップルなんているのかな?

354 :ななしじゃにー:01/10/14 11:38
昔、Vの会報に「Vコンで知り合って結婚しました」っていうのが
載ってたYO!

355 :ななしじゃにー:01/10/15 19:46
近況が知りたいage〜

356 :>354:01/10/15 19:53
近況が知りたいな。

357 :ななしじゃー:01/10/16 03:07
けいた

358 :ななしじゃにー:01/10/16 14:24
age

359 :ななしじゃにー:01/10/16 17:41
 

360 :ななしじゃにー:01/10/18 02:55
千●って誰担だっけ?
☆だったかな?

361 :ななしじゃにー:01/10/18 14:01
で、結局ここで話をしている人間の身元は割れたのか?(笑)>健吾

362 :ななしじゃにー:01/10/19 04:16
ここで話してる人の中で、健吾から脅迫メール届いた人っているの?

363 :ななしじゃにー:01/10/19 17:40
脅迫メールうぷ希望。

364 :ななしじゃにー:01/10/20 00:45
age

365 :ななしじゃにー:01/10/20 03:53
あげ

366 :ななしじゃにー:01/10/20 05:05
どうよ。

367 :ななしじゃにー:01/10/22 00:01
最新情報募集中

368 :ななしじゃにー:01/10/23 01:16
しつこくあげ

369 :(・v・):01/10/23 01:43
(・v・)

370 :ななしじゃにー:01/10/25 02:29
某チャに来てる

371 :ななしじゃにー:01/10/26 03:00
健吾、見てるんだろ?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)