2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズって、ホモ多いんでしょ?

1 :ななしじゃにー:01/09/10 22:39
噂で聞いた。先輩が後輩を食いまくってるんだって。

2 :ななしじゃにー:01/09/10 22:42
三宅→桜井

3 :ななしじゃにー:01/09/10 22:43
1ユニット1ホモが原則です

4 :ななしじゃにー:01/09/10 22:45
ワラタ

5 :ななしじゃにー:01/09/10 22:46
KINKIは剛。

6 :ななしじゃにー:01/09/10 22:49
まじっすか?>3

7 :ななしじゃにー:01/09/10 22:51
トキオは松岡

8 :ななしじゃにー:01/09/10 22:54
V6はもちろん三宅健です。

9 :ななしじゃにー:01/09/10 22:56
>>8
マジで?そーゆー情報ってどっから出てんの?

10 :ななしじゃにー:01/09/10 22:57
カツンは上田竜也がホモ

11 :ななしじゃにー:01/09/10 22:58
嵐は相葉雅紀がホモって定説だけど、本当は松本潤。

12 :ななしじゃにー:01/09/10 22:59
ING進行形は誰?

13 :ななしじゃにー:01/09/10 23:02
トキオ松岡、長瀬をあゆにとられ号泣。

14 :ななしじゃにー:01/09/10 23:02
>11
相葉雅紀以外考えられません。

15 :ななしじゃにー:01/09/10 23:03
嵐・相葉、ニノ宮を椎名にとられ、速攻桜井に乗り換え。

16 :ななしじゃにー:01/09/10 23:04
>>13
ワラタヨ

17 :ななしじゃにー:01/09/10 23:05
Vは三宅と岡田がホモ

18 :ななしじゃにー:01/09/10 23:06
須磨は香取
草薙説もある。

19 :ななしじゃにー:01/09/10 23:11
ホモじゃなくてバイが多いんじゃないの?

20 :ななしじゃにー:01/09/10 23:11
慎吾ママって昔から女絶えないけど。

21 :ななしじゃにー:01/09/10 23:11
古いのだと
少年隊は東山、光ゲンジは佐藤アツヒロ、忍者は正木慎也

22 :ななしじゃにー:01/09/10 23:12
>>3000000000000000000
同意!

23 :ななしじゃにー:01/09/10 23:12
で、三宅(V6)が桜井(嵐)を犯したっていうのはマジなの?

24 :ななしじゃにー:01/09/10 23:13
須磨はクサナギだと思う

25 :ななしじゃにー:01/09/10 23:14
1グループ1ホモは本当なんだね。

26 :ななしじゃにー:01/09/10 23:16
長瀬が普通だったんで安心。

27 :ななしじゃにー:01/09/10 23:17
INGは東新じゃないの?

28 :ななしじゃにー:01/09/10 23:19
大野ファンの間では、嵐は大野が諸先輩方にも狙われて大変!って事らしい。

29 :ななしじゃにー:01/09/10 23:22
今井翼は真性

30 :ななしじゃにー:01/09/10 23:22
☆なんて男全員に冒されそう。

31 :ななしじゃにー:01/09/10 23:26
つ滝ひらの3P in 河口湖

32 :ななしじゃにー:01/09/10 23:28
嵐はホモ二人かな

33 :ななしじゃにー:01/09/10 23:29
大野なんて女好きなのにね(w

34 :ななしじゃにー:01/09/10 23:30
ヒガシ、草薙、松岡、三宅、堂剛、相葉、今井

35 :ななしじゃにー:01/09/10 23:30
三宅健くんの、しゃぶりたいの・・・

36 :ななしじゃにー:01/09/10 23:30
>32
傘ひら?それともひら歪?

37 :ななしじゃにー:01/09/10 23:33
傘歪はバイ、ひらは真性。

38 :ななしじゃにー:01/09/10 23:35
>>36
ひら歪

39 :ななしじゃにー:01/09/10 23:38
町田と屋良

40 :ななしじゃにー:01/09/10 23:38
歪はバイだよ。

41 :ななしじゃにー:01/09/10 23:39
相葉は決定だな

42 :ななしじゃにー:01/09/10 23:41
>39
町田→ゲイは日記公認だからな(w

43 :ななしじゃにー:01/09/11 00:01
渋谷すばるも真性。
すっかり影が薄くなったけど。

44 :ななしじゃにー:01/09/11 00:06
すって真性なの?
昔滝の事追っかけて成田まで通ってたね

45 :ななしじゃにー:01/09/11 00:07
マジ?

46 :>45:01/09/11 00:10
親友って言ってマジにおっかけていた。

47 :ななしじゃにー:01/09/11 00:11
親友としてか。

48 :ななしじゃにー:01/09/11 00:12
だから・・・Vネタはスレが違うって・・・

49 :ななしじゃにー:01/09/11 00:12
でも尻の穴も差し出してたよ。

50 :ななしじゃにー:01/09/11 00:13
恋を知る前にオトモダチになる訳だから
(しかも周りはみんなカッコよい)
こういうこともあり得る!

51 :ななしじゃにー:01/09/11 00:13
相葉だけじゃないの?

52 :ななしじゃにー:01/09/11 00:14
ひらちゃんは滝にしか穴差し出してないよ。
傘のはしゃぶってあげてるだけ。

53 :ななしじゃにー:01/09/11 00:15
ひらちゃんの技は彼女伝授?

54 :ななしじゃにー:01/09/11 00:15
横山ゆうってホモに見える。

55 :ななしじゃにー:01/09/11 00:18
横山もひら好きです

56 :ななしじゃにー:01/09/11 00:20
ひらは傘と一緒に女食いまくってるからね。

57 :ななしじゃにー:01/09/11 00:20
横山はホモか?

58 :ひらちゃん好きなJr:01/09/11 00:24
滝、つ、ヨコ、辰巳、亀、仁

59 :ななしじゃにー:01/09/11 00:26
肝心なひらはマトモなのかい?

60 :ななしじゃにー:01/09/11 00:28
伏字は滝穴に突っ込みました。

61 :ななしじゃにー:01/09/11 00:28
最近サクアイあんまり聞かないね。

62 :ななしじゃにー:01/09/11 00:29
同人女の妄想キモイ

63 :ななしじゃにー:01/09/11 00:31
同人女?

64 :ななしじゃにー:01/09/11 00:31
男ばかりだろ

65 :ななしじゃにー:01/09/11 00:41
1ユニット1ホモ

66 :ななしじゃにー:01/09/11 01:03
>>34大正解!!おめでとう!!

67 :ななしじゃにー:01/09/11 01:04
◆ 全 員 オ チ ン チ ン を 出 し な さ い。

68 :ななしじゃにー:01/09/11 01:23
ひらは地元の女くいまくってますから。

69 :ななしじゃにー:01/09/11 01:46
ホモじゃなくてバイなんじゃないの
それかただの興味.
それよか.やく使用のほうが
ヤバイね

70 :ななしじゃにー:01/09/11 01:58
なんとなく男ともヤってみた・・・
みたいな人は多いかも〜

71 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 02:26
ジャニーさんからセクハラされてんでしょ。
で、それで快感を味わったら病み付きになるみたい。
前立腺を刺激したらすんごい気持ちいいんだってよ。
だから男とやるのは女とヤルよりもきもっちいいんだってさ。

72 :通行人さん@無名タレント:01/09/11 02:28
ホモなないけど男とオナニーやると興奮する男の子もけっこういるみたい。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=996869698

73 :ななしじゃにー:01/09/11 02:32
続きは

http://yasai.2ch.net/gay/index.htm

でやっとけ、厨房ども。

74 :ななしじゃにー:01/09/11 04:09
名スレあげ

75 :少年ハカセ:01/09/12 13:34
http://www21.big.or.jp/~saturn2/yumezi/res2/resbbs4.cgi
ここに、新手の荒しがいるよ
しばらくロムってたけど、笑える
管理人づらしてる奴が一名。

76 ::ななしじゃにー:01/09/12 13:58
推奨あげ

77 :ほんと、マジ:01/09/12 14:50
滝沢は女好きは間違いなし。

78 :ななしじゃにー:01/09/12 14:54
でも滝って翼やすばる、相葉とか真性ホモに熱烈に人気あるよね。

79 :ななしじゃにー:01/09/12 15:36
滝は女遊びの片手間に男転がしもしてるのね。
ひら、すときてまだつとは続いてるの?

80 :ななしじゃにー:01/09/12 15:36
ホモ受けする人って、
やっぱり何か違うのかしら。

81 :ななしじゃにー:01/09/12 15:40
☆とつは絶対やってるでしょあれ

82 :ななしじゃにー:01/09/12 15:41
ひらちゃんとがなんだかんだいって一番長続きしてるよ。
いまでもだから。

83 :ななしじゃにー:01/09/12 15:54
>82
ひらは誰と長続きしてるの?

84 :ななしじゃにー:01/09/12 16:04
>>83
ちゃんと前の文読んでよ〜
滝に決まってるじゃん。
傘に穴まで提供してません、ひらちゃんは滝に操立てしてます。

85 :ななしじゃにー:01/09/12 16:08
滝沢って、フェラめちゃくちゃうまいんだって。
翼とやったキャバクラの人がいってた。

86 :ななしじゃにー:01/09/12 16:13
ひらちゃんって男受け良さそう。

87 :ななしじゃにー:01/09/12 16:12
>85
なんでそれをつがしっててしかも
キャバクラ嬢がしゃべるの?

88 :ななしじゃにー:01/09/12 16:12
それってつがキャバ嬢に言ったって事?
滝は蛇兄さんやヒガシの散々しゃぶらされたからね。

89 :ななしじゃにー:01/09/12 16:15
辰巳ともやってるのかな?
まさか辰巳が攻めじゃないよね。

90 :ななしじゃにー:01/09/12 16:16
聞いたんだって

91 :ななしじゃにー:01/09/12 16:16
じゃあ滝はつのもしゃぶったとゆうこと?

92 :ななしじゃにー:01/09/12 16:18
上手いっていうのは有名な話らしい

93 :ななしじゃにー:01/09/12 16:19
69なんてホモじゃ普通だよ。

94 :ななしじゃにー:01/09/12 16:39
aikoって同人女らしいよ。

95 :なしじゃにー:01/09/12 16:50
>94
関係ないだろ。

96 :ななしじゃにー:01/09/12 16:52
長x太かな。

97 :ななしじゃにー:01/09/12 17:03
滝ってホモ説流れたから、あみの情報流したんでしょ!?

98 :ななしじゃにー:01/09/12 17:09
>97
滝沢は女好き

99 :ななしじゃにー:01/09/12 17:09
>91
信じるなよ(呆

100 :ななしじゃにー:01/09/12 17:10
滝はバイ

101 :ななしじゃにー:01/09/12 17:11
>99
同人女はなんでも信じるのです。
特に翼担はキンキ担に負けないくらいの同人好き

102 :ななしじゃにー:01/09/12 17:12
バイってなんかカッコイイ。
男にも女にもモテるって事じゃん。

103 :ななしじゃにー:01/09/12 17:12
>101
翼と光一って似てると思ってたけど、ファンまで似てるのか>同人好き

104 :ななしじゃにー:01/09/12 17:14
>103
光一担よりどつよ担の方が好きだよ>同人
つ担のすごさはよく分かる

105 :ななしじゃにー:01/09/12 17:15
>102
誰でもやってるって事じゃないの?

106 :ななしじゃにー:01/09/12 17:15
>97
誰とのホモ説? やっぱヒガシ様?

107 :という事は・・:01/09/12 17:16
滝沢は、女も男のタチ・ネコも全部できるという事か?

108 :ななしじゃにー:01/09/12 17:16
>103
あと金持ちヲバ厨>翼、高位置ファン

109 :ななしじゃにー:01/09/12 17:16
>106
他に誰がいる

110 :なしじゃにー:01/09/12 17:17
ブスばっかみてると男のほうがよくなるのか?

111 :ななしじゃにー:01/09/12 17:17
滝沢って便利だね。

112 :ななしじゃにー:01/09/12 17:17
真性ホモ
翼、ひら、☆、

113 :ななしじゃにー:01/09/12 17:17
>106
東、蛇兄さん

114 :ななしじゃにー:01/09/12 17:18
>107
タチ・ネコって、受け攻め両方って事?

115 :ななしじゃにー:01/09/12 17:19
滝は、しゃぶるのオンリーでしょ?

116 :ななしじゃにー:01/09/12 17:19
>114
そういう事。どっちもOK

117 :ななしじゃにー:01/09/12 17:20
>115
まさか

118 :ななしじゃにー:01/09/12 17:21
便利屋タッキー
受けでも攻めでもOKよん。 女もOK

119 :ななしじゃにー:01/09/12 17:22
真性ホモ
翼・ひら・☆・東

120 :ななしじゃにー:01/09/12 17:22
ホモ集団

121 :ななしじゃにー:01/09/12 17:23
滝沢、ムード作りが上手いって聞いた。
もちろん女だけど。

122 :ななしじゃにー:01/09/12 17:24
>119
真性にすばるも入れてやって。

翼、ひら、☆、ヒガシ、すばる

123 :ななしじゃにー:01/09/12 17:24
以外と真性は少ないのかな?
5人か。

124 :ななしじゃにー:01/09/12 17:24
どつよは?あとくさなぎ

125 :ななしじゃにー:01/09/12 17:25
やりたいだけ!
誰でもOK

126 :ななしじゃにー:01/09/12 17:25
>121
あ〜なんとなく分かるは。

127 :ななしじゃにー:01/09/12 17:26
真性ホモ追加

翼、ひら、☆、ヒガシ、すばる、どつよ、草薙

128 :ななしじゃにー:01/09/12 17:27
真性ホモ君達って、事務所入ってからなのかな?
それとも最初からその気あったのかな?

129 :ななしじゃにー:01/09/12 17:27
すばるは彼女いますよ〜〜〜〜〜

130 :ななしじゃにー:01/09/12 17:27
すばるは彼女いるよ。

131 :ななしじゃにー:01/09/12 17:28
真性ホモ訂正

翼、ひら、☆、ヒガシ、どつよ、草薙

132 :ななしじゃにー:01/09/12 17:28
ひらちゃんは最初からみたいじゃない?
暴露本にも書かれてたし。
カッコイイ年上の彼氏がいるんだよね。

133 :ななしじゃにー:01/09/12 17:30
同じG内では肉体関係は御法度?

134 :ななしじゃにー:01/09/12 17:30
翼ってココ2.3年よね? もろホモっぽくなったの

135 :ななしじゃにー:01/09/12 17:30
なんか翼、ひら、☆、ヒガシまでってタイプ似てる。
ナルちゃんタイプ

136 :ななしじゃにー:01/09/12 17:30
☆は?

137 :130:01/09/12 17:30
>129
ケコーンしよう

138 :ななしじゃにー:01/09/12 17:32
>134
高校のころから年上の彼氏はいたらしい。
パンピーの。

139 :ななしじゃにー:01/09/12 17:34
じゃあ滝つひらの3人でよく遊びに行ったりしてるけど、
ホモ3P十分ありえるね。
誰か密録してよ!

140 :ななしじゃにー:01/09/12 17:39
ここ読んで非常にひらの株が自分の中でUP(藁

141 :ななしじゃにー:01/09/12 17:44
滝は露骨にひらちゃんの事可愛がってるからね。
ホモの友情っていうのは壊れにくいのかな。

142 :ななしじゃにー:01/09/12 17:46
ひらが荒らしのなかで浮いてたのは
そのせいか…ナトーク

143 :ななしじゃにー:01/09/12 17:47
ジャニヲタの場合、やっぱホモぽい子のほうが好きなの?

144 :ななしじゃにー:01/09/12 17:48
おなじくナットク

145 :ななしじゃにー:01/09/12 17:48
ひらちゃん最高!

146 :ななしじゃにー:01/09/12 17:49
またか・・・ひら同人

147 :ななしじゃにー:01/09/12 17:50
ひらちゃん浮いてるかな?
むしろみんなのアイドルじゃない?
歪はわかんないけど、あとの3人ひらちゃん大好きじゃない。
特に傘。

148 :ななしじゃにー:01/09/12 17:55
wow!

149 :ななしじゃにー:01/09/12 17:57
同じグループにいたら
「こいつホモなんだろうなあ」って気付くよね。
複雑な気持ちだろうな。

150 :ななしじゃにー:01/09/12 17:59
自分が狙われなければいいんじゃないの。
でもアイドルって人から好かれたいから
狙われなければ狙われないで
「なんでだよー」と、思うことでしょう。

151 :ななしじゃにー:01/09/12 18:00
でも傘だってあんな親しくしてるんだし、
案外彼もバイかも。
ツアー中同じ部屋だとやっぱ互いの手を利用するのかしらね。

152 :ななしじゃにー:01/09/12 18:04
>互いの手を利用するのかしらね。

爆笑っ!想像したくない〜っ

153 :ななしじゃにー:01/09/12 18:04
確か傘ひらって同部屋多かったよ。

154 :ななしじゃにー:01/09/12 18:04
ネバの撮影、石垣島で☆とつは同室?
ジュニア3人は同室だったらしいけど。やばくない?

155 :☆&つ@石垣島:01/09/12 18:08
ニーズが合えばやばい。
ニーズが合わなければただのお友達。
もしくは「同じ趣向の同士」

156 :ななしじゃにー:01/09/12 18:09
一応じゃんけんで部屋割り決めてるとか言ってるけど、
絶対その辺の相性も含めて部屋割り決めてるよね。

157 :ななしじゃにー:01/09/12 18:19
マネージャーが考えるんでしょう?
ノンノンな人とOKな人を組み合わせると
ややこしいから一応OK同士かな〜?と
考えながら組み合わせ…
あとから雑誌で「春コンのツアーで、あいばちゃんと
同室だったんだけど」とか言わせて
同人女を壊れさせるんだなー
これもジャニーズ商法の一つだよ。

158 :ななしじゃにー:01/09/12 18:19
>155
ニーズあったんだろうな、あのムードじゃ。
うらやまP。

159 :ななしじゃにー:01/09/12 18:23
うふふ〜だね☆

160 :ななしじゃにー:01/09/12 18:28
ひらちゃんって万遍なくみんなと同じ部屋になってる?
傘ばっかりのような気がするんだけど。
てことは・・・ムフフ

161 :ななしじゃにー:01/09/12 18:33
干菓子になりたい。
滝ひら☆高位置つを頂く。でもモリミツは勘弁。

162 :ななしじゃにー:01/09/12 18:34
やめな。傘担の妄想は。

163 :ななしじゃにー:01/09/12 18:39
ひら担でしょ。

164 :ななしじゃにー:01/09/12 18:43
ひら担マジキモ!!!
逝ってくれ!!

165 :ななしじゃにー:01/09/12 19:24
ひら担にきまってるじゃん…
まじ消えて、こいつら。

166 :ななしじゃにー:01/09/12 19:45
元ジュニアの子に聞けば一発でわかります。

167 :ななしじゃにー:01/09/12 19:51
傘担に妄想ちゃん増えたよねー

168 :ななしじゃにー:01/09/12 19:55
妄想ちゃんはひら担!一緒にしないでよね!
だからひら担は嫌なの!!
傘を妄想のエサにしないで!!!キモイ!!

169 :ななしじゃにー:01/09/12 19:56
担が掘られてるとこ
想像して萌える
ひら担バリキモ。
悪いけどこっちは迷惑なんだから、
誰か駆除してもらいたい。

170 :ななしじゃにー:01/09/12 20:02
○○担〜だよね!
とか言うなよ。だれ担でもいいだろ。

171 :ななしじゃにー:01/09/12 20:04
>170
ほ〜んと。

172 :ななしじゃにー:01/09/12 20:04
どうせ、ジャニファンはみんなバリキモ(死語)だから
許したってや。

173 :ななしじゃにー:01/09/12 20:05
ホモスキーはもはや病気。処置無し。

174 :ななしじゃにー:01/09/12 20:06
傘担です。
担括りはNGかもしれないけど、やっぱりひら担は嫌い。
巻き込まれて妄想されるこっちはたまったもんじゃないのよ。
バリキモはひら担だけでしょ?

175 :ななしじゃにー:01/09/12 20:06
ジャニスキーもな。

176 :ななしじゃにー:01/09/12 20:07
ムキになって叩く方も処置無しでしょ。
ほっとけばいいじゃん。

177 :ななしじゃにー:01/09/12 20:09
>174
別にあんたのこと聞いちゃいないんだがね・・・
ひら担は嫌いって言われてもな。ここにどんだけのひら担いるか
わかるはずないんだからさ、落ち着けって。
妄想されるこっちは、ってあんたは傘の何なんだ?って感じだな。

178 :ななしじゃにー:01/09/12 20:10
174がたまったもんじゃなくても
174と傘に接点はないので大丈夫だと思うよ?

179 :174:01/09/12 20:11
ただのファン。それで充分でしょ?
気分悪いんだから文句言っただけよ。
大体文面見てればひら担の妄想って分かるじゃない。

180 :ななしじゃにー:01/09/12 20:11
傘担です。

って、やめてよ〜!同じ傘担として恥ずかしっ!

181 :ななしじゃにー:01/09/12 20:14
あら、ここ見てる時点でホモに興味あるんじゃないの?実は。
肝いと思ったら最初から見ないし、肝いと思ってるのに見て
レスしてく奴はアオリか荒しだと思う。まじで。

182 :ななしじゃにー:01/09/12 20:18
ここあらちスレですか?

183 :ななしじゃにー:01/09/12 20:48
滝は歪としかヤってないよ。
これマジ。
でもヤったせいで歪と滝は気まずくなって歪が滝を避け始めた。
滝は歪に避けられ始めてから気を紛らわすためにつやひらと急激に仲よくし始めた。

184 :ななしじゃにー:01/09/12 20:49
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/

185 :ななしじゃにー:01/09/12 20:49
>182
厨房のアホスレなので気にしないように

186 :ななしじゃにー:01/09/12 20:49
ひら担のホモ妄想で
嫌な思いをしてる傘担ですが
同意見周りにもたくさんいますよ。
いい加減恥ずかしさに気付いて欲しい。
重症患者は無理だろうけど。

187 :ななしじゃにー:01/09/12 20:55
ひらのことひらちゃんって言ってる自体でひら担決定。
ひら担って文章見ただけで即わかる。

188 :ななしじゃにー:01/09/12 20:59
ひら担マジ最低。
それで自分達は満足してるんだろうけど、気分害すこっちの気にもなってよ。
こんなことばっか書いてひらまで嫌われてるって気づいてないの?
ここではっきり言わせてもらうけど、はっきり言ってひらキモイ!!
どうせホモ噂にするんならもっと違う人にしてほしい。
ひらが相手じゃキモ過ぎ!!

189 :ななしじゃにー:01/09/12 21:02
滝歪がヤッタっっていうのは本当。
っていうか有名だね。
プロレス技かけたりしてるうちに・・・ってパターンをよく聞く。
実際滝はよく歪にプロレス技かけたりしてたしね。

190 :ななしじゃにー:01/09/12 21:04

10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです

191 :ななしじゃにー:01/09/12 21:07
滝歪がやったかどうかはわかんないけど、
滝が雑誌で「最近落ち込むことがあって・・・。なんか歪に
避けられてる気がする・・・。誘っても付き合ってくんないし、
CDもくれなかったし・・・。」みたいに書いててかなり
落ち込んでたのは憶えてる。

192 :ななしじゃにー:01/09/12 21:07
>184と>190はブラクラなんで踏まないほうがいいよ。厨房ちゃん。

193 :ななしじゃにー:01/09/12 22:02
>>191
つまり今確実に
歪はモーホじゃなくてノーマルな少年ってことよね。
なら嬉しいわ。

194 :ななしじゃにー:01/09/12 22:14
ただ傘に乗り換えただけかもね!ププ…

195 :ななしじゃにー:01/09/12 22:24
ひらなんてキモすぎ。
最近のグラビアなんてヤバいよ?
あの顔で傘と妄想なんて勘弁してよね(ワラ

196 :ななしじゃにー:01/09/12 22:45
ひらちゃん可愛いと思うけど。
WUなんてひらちゃんのこと女優って呼んでたし。

197 :ななしじゃにー:01/09/12 22:50
ひらちゃんは可愛いよ。
だから滝も傘もメロメロ。
あの2人が仲悪いのはひらちゃん取り合ってでしょ。

198 :ななしじゃにー:01/09/12 22:52
ほら、また出た。妄想同人ひら厨担。
『ひらちゃん』なんて書くやつに
まともなのは居ないよ・・・
傘を巻きこむなて言ってるでしょ!
だからひら厨は傘担に嫌われるってどうして分からないの?

199 :ななしじゃにー:01/09/12 22:54
それでも相葉はホモ

200 :翔様ってば:01/09/12 22:55
ここの人たちもわからずやばかりですわね。

201 :ななしじゃにー:01/09/12 23:04
>196 >197
妄想もここまで来ると見てるこっちが恥ずかしい。
でも怖いもの見たさ・・・見て蔑むのも面白い。

202 :ななしじゃにー:01/09/12 23:07
でも実際同人人気一番は平安だよ。
ひらちゃんじゃないから。
平安がダントツトップ。
嵐内の姫は平安です。

203 :ななしじゃにー:01/09/12 23:09
平安姫マンセー

204 :ななしじゃにー:01/09/12 23:10
同じ人は板違いです。
ひら担はジャニ板から逝っちゃってください。
他面担の迷惑です。

205 :ななしじゃにー:01/09/12 23:15
てか今度はイノx大野が流行るらしい。マジ?

206 :ななしじゃにー:01/09/12 23:16
同人ネタは板違い。

207 :ななしじゃにー:01/09/12 23:17
すはウリ専顔だな
つくづく思う

208 :ななしじゃにー:01/09/12 23:19
松岡昌宏は真性だろ

209 :ななしじゃにー:01/09/12 23:19
自分は日記x平安 もしくは ヒガシ様x平安

210 :ななしじゃにー:01/09/12 23:19
ゲイさんには傘がお人気、
サドさんには歪がお人気、
・・・らしいんだけど、ひらは同人ちゃんにお人気?(ワラ

211 :ななしじゃにー:01/09/12 23:21
嵐ヲタは基本的に宇摩歯科
誰担であろうと

212 :ななしじゃにー:01/09/12 23:22
>210
ワロタ・・・

213 :ななしじゃにー:01/09/12 23:23
話の矛先を他に変えようと必死?
ひら担見苦しい。

214 :ななしじゃにー:01/09/12 23:24
傘がゲイ人気って初めて聞いた。
それどこ情報?
ゲイ板?
ゲイに人気なら結構安泰かもね、傘。

215 :ななしじゃにー:01/09/12 23:27
傘は嵐内で一番男受け悪いよ。
ゲイ受けがいいのは二宮。

216 :ななしじゃにー:01/09/12 23:27
>214
ゲイサイトの画像コレクションは傘とあとは平安が多い。
ゲイサイトでサドの妄想の被害者になってるのは歪が多い。
・・・と、ジャニ系ゲイサイトのネタ。

217 :ななしじゃにー:01/09/12 23:28
俺はひら担ではない
チャットと勘違いしているばかがいるな

218 :ななしじゃにー:01/09/12 23:28
嵐はもはやどうでもイイ!リア厨房じゃないと
ファンになれないもん。
私はホモっていうよりメンバー同士仲良くしてると
マターリ気分になってよろし。

219 :ななしじゃにー:01/09/12 23:29
1バイトでもサーバの転送量をふやすレス
>>7
>>5
>>5
>>5
>>5
>>4
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1
>>1
>>3
>>1 >>3
>>1
>>1 >>1
>>1
>>1
//4# >>1 #///)>?//~~~B+$+42+bZ__?3~~~ >>5 ~~~~~~~~~~~~~~~
#~~~~////<>/////~~~
~ZR~~~ae\p\\\~~~eraZ#~~~~___B$~~~~~
~~~~~~Bhar~~~zg~
~~zf~~B|~~zf
)%#2#%'#Bdf_32~sg_Zwt&'e\Z
ar_Ar4b?Zbr`H^aeBZ fg

220 :ななしじゃにー:01/09/12 23:30
ゲイサイトの画像コレなんて
ジャニで見るのは滝、☆、ぐっさんとかが主流。
桜井なんて見たことないし。
どこじゃい。

221 :ななしじゃにー:01/09/12 23:30
桜井ヲタ今度はゲイ人気が一番だって言い張りたいらしい(ワラ

222 :ななしじゃにー:01/09/12 23:31
最近の二宮はゲイ受け悪いよ。

223 :ななしじゃにー:01/09/12 23:31
桜井ヲタは脳内変換が得意なの。

224 :ななしじゃにー:01/09/12 23:32
>223
まあね。

225 :>213:01/09/12 23:32
あなたの誤解ですよ

厨房

226 :ななしじゃにー:01/09/12 23:33
傘は知らんが、歪は納得。
調教スレは萌えた・・・

227 :ななしじゃにー:01/09/12 23:33
翔様はどこでも大人気ですわ。
G−MENの人気投票でも上位ランクインされてます。
ニノミヤなんていません。

228 :ななしじゃにー:01/09/12 23:35
ホモに好かれて嬉しい?
キモイよ。

229 :ななしじゃにー:01/09/12 23:35
小僧担バカみたい。
ゲイにまで人気なくなっていよいよ終焉まじかね。
さようなら。

230 :ななしじゃにー:01/09/12 23:36
小僧あわれ・・・チーン

231 :ななしじゃにー:01/09/12 23:37
jkk

232 :ななしじゃにー:01/09/12 23:38
>229
桜井ヲタ?
勘弁してよ、違うんだけど。ホント脳内変換が上手いね(ワラ

233 :ななしじゃにー:01/09/12 23:38
ホモに人気あるのは三宅だろ

234 :ななしじゃにー:01/09/12 23:38
小僧、どこでもかしこでもボロボロ。
気の毒になってきたぞ。

235 :ななしじゃにー:01/09/12 23:39
世の中全てを敵にまわしちゃったみたいね小僧って。
もう味方なんて一人もいないんじゃない?
外国にでも逝けば?

236 :ななしじゃにー:01/09/12 23:39
>227
G−MENの人気投票どこに載ってるの?
教えてチャンでスマソ

237 :ななしじゃにー:01/09/12 23:39
>233
最近は田中聖と歪らしい。
ドラマのせいか?

238 :ななしじゃにー:01/09/12 23:40
小僧かわいそう

239 :ななしじゃにー:01/09/12 23:41
実際、芸の知り合いに聞いたら
ジャニーズはあんまり人気ないんだってよ。
残念だね、みなさん。

240 :ななしじゃにー:01/09/12 23:42
脳内妄想スレ?

241 :ななしじゃにー:01/09/12 23:44
ホモ板での人気は
昔はつ
今は赤西風間あたり
嵐はそれほどでもないな

242 :ななしじゃにー:01/09/12 23:45
男子校と同じノリなのかな>ジャニ
だったら危ない子は何人かいそう。

243 :ななしじゃにー:01/09/12 23:46
何でも一番って騒いでる傘担の方が、なんだか必死で
哀れだわ。余裕が無いんだろうね・・・

244 :ななしじゃにー:01/09/12 23:49
>243
同意。まぁ頑張れよ。

風間といのっちは人気あるらしいよ。

245 :ななしじゃにー:01/09/12 23:51
傘担は何故一番にこだわるのですか?
その理由が知りたいです。

246 :ななしじゃにー:01/09/12 23:51
>244
二人なんか顔似てるね(藁

247 :ななしじゃにー:01/09/12 23:54
傘の寝巻きが一番Tシャツだからだよ。>245

248 :ななしじゃにー:01/09/12 23:55
http://piza.2ch.net/ff/kako/992/992863745.html

249 :ななしじゃにー:01/09/12 23:57
風間と井ノ原はジャニジャニしていないところがゲイ受けしている
つも美少年ではないし

250 :ななしじゃにー:01/09/12 23:57
>247
ありがとう。
納得しました。

251 :ななしじゃにー:01/09/12 23:59


252 :ななしじゃにー:01/09/13 00:01
前、傘が自転車に巻き込まれて
グチャグチャになった。

253 :ななしじゃにー:01/09/13 00:04
昨日傘を捨てました。
愛着はありましたが壊れたので。

254 :ななしじゃにー:01/09/13 00:06
やだよん(^_-)でもガセだって証拠はあるから藁

255 :ななしじゃにー:01/09/13 00:07
傘買ってください。
巻き込まれたので捨てました。

256 :ななしじゃにー:01/09/13 00:10
透明のビニ傘でよければ。>255

257 :ななしじゃにー:01/09/13 00:10
風が強い日に傘さすと飛ばされそうになるしあげくベコッてなって壊れる。

258 :ななしじゃにー:01/09/13 00:10
小僧が傘を振り回していて危険です。

259 :ななしじゃにー:01/09/13 00:11
>>256
それでいいです。
できれば情熱の赤を。

260 :ななしじゃにー:01/09/13 00:14
狭い道で傘をさした人が密集すると軽く混乱します。

261 :ななしじゃにー:01/09/13 00:20
真性ホモ

翼、ヒガシ、☆、どつよ、草薙

262 :ななしじゃにー:01/09/13 00:22
どつよは女好きじゃん・・・

263 :ななしじゃにー:01/09/13 00:30
翼ってホントそんな気がする。
一生、女ネタなんて出てきなさそう!

264 :ななしじゃにー:01/09/13 00:32
健ちゃんとシックスナインしたい
健ちゃんとフェラしあいたい

265 :>262:01/09/13 00:32
え?あんたどっから来たの?

266 :ななしじゃにー:01/09/13 00:37
昔はホモと言えば

ヒガシ、くさなぎ、山口、☆、どつよ、・・・・だったような。
(山口はマッチョに好かれていただけだったけど)

267 :ななしじゃにー:01/09/13 01:04
東京は松岡かと

268 :ななしじゃにー:01/09/13 01:15
松岡はすごい女好きじゃん。六本木、ススキノで遊びまくりだよ。
なかなか一緒に写真撮らせてくれないけど仲良くなったら撮らせてくれた。

269 :ななしじゃにー:01/09/13 01:18
どつよは女好きっていうか。ふつー。

270 :          :01/09/13 01:20
           
嵐ファーストアルバム「ARASHI 1-嵐は嵐を呼ぶ-」の
初回限定プレスの中のさらに一部、たった4枚のCDに
プレミアムパターンが用意されていたことが、千葉市内の女性により発見された。

PONY CANYONから今月16日公式発表される予定だが、
14曲目台風ジェネレーションの終了後、
6.9秒間のメッセージが挿入されているのがプレミアムパターンである。
メッセージは予めたった4枚のために録音されたものであり、
発見者は4枚のみに挿入されているものだとは思いもよらなかったという。

この6.9秒は、全曲の曲と曲の隙間から数秒ずつ削り取ってスペースを確保したものであり、再生環境は他のものと差がないように作られている。

http://www.ponycanyon.co.jp/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/arashi/cd_20010912/pem.html

関係者は、いままでマスコミで取り上げられなかった分、販売戦略として大成功だとの笑みを浮かべており、
一方で業界と関わりのない一般のファンよって発見されたことに驚きを隠せないという。
このプレミアムプレスにどれだけの価値が付加されるのかにも関心を示しているようだ。

271 :ななしじゃにー:01/09/13 02:01
あげ

272 :安置:01/09/13 02:31
嵐ファーストアルバム「ARASHI 1-嵐は嵐を呼ぶ-」の
初回限定プレスの中のさらに一部、たった4枚のCDに
プレミアムパターンが用意されていたことが、千葉市内の女性により発見された。

PONY CANYONから今月16日公式発表される予定だが、
14曲目台風ジェネレーションの終了後、
6.9秒間のメッセージが挿入されているのがプレミアムパターンである。
メッセージは予めたった4枚のために録音されたものであり、
発見者は4枚のみに挿入されているものだとは思いもよらなかったという。

この6.9秒は、全曲の曲と曲の隙間から数秒ずつ削り取ってスペースを確保したものであり、再生環境は他のものと差がないように作られている。

http://www.ponycanyon.co.jp/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/arashi/cd_20010912/pem.html

関係者は、いままでマスコミで取り上げられなかった分、販売戦略として大成功だとの笑みを浮かべており、一方で業界と関わりのない一般のファンよって発見されたことに驚きを隠せないという。
このプレミアムプレスにどれだけの価値が付加されるのかにも関心を示しているようだ。

273 :ななしじゃにー:01/09/13 07:55
>268
ホモでも女とは遊ぶでしょ?

274 :ななしじゃにー:01/09/13 08:16
バカか?
バイじゃあるまいし
真性ホモは女とは遊ばないだろ。
表向きホモ装って安心?させといて
裏では女遊びが激しい芸能人は結構いる。

275 :ななしじゃにー:01/09/13 08:49
あと、ホモが自分の好きなタレントを
勝手にホモだと決めつけて噂を流してる場合もある(w
同性愛板いってみ。
芸能人の男なんて全員ホモかと思えるぞ

276 :>275:01/09/13 08:59
ホモ好きジャニタレファンもね。
キンキファンは毎日誰かホモの女役かで戦い(藁
>274
どつよのこと?

277 :ななしじゃにー:01/09/13 09:03
>>274
いるね。
誰とは言わないが、
若手俳優&アーティスト。

278 :ななしじゃにー:01/09/13 09:23
禁忌ファン相変わらずだな。

279 :ななしじゃにー:01/09/13 09:45
相葉ちゃんがホモっていうのは確かな情報。
だってコンの時やってるフリマみたいので、
男とキスしてる写真とか裸で抱き合ってる写真が売られてるよ。
噂の千葉に住んでる年上の彼みたい。

280 :ななしじゃにー:01/09/13 10:20
>男とキスしてる写真とか裸で抱き合ってる写真が売られてるよ。
画像UPしてくれ 頼む

281 :ななしじゃにー:01/09/13 10:22
そんな写真売ってんの?てか、撮らせてる?
さすがひらだ。アホだ。

282 :ななしじゃにー:01/09/13 10:28
>279
証拠の写真とやらをアプしてくれたら信じる。

283 :ななしじゃにー:01/09/13 10:31
裸は知らないけど、キスしてる写真なら
本当に売ってるよ。
今度嵐コンの時フリマのぞいてごらん。
Jr時代は原宿のバッタ屋にも売ってたさ。

284 :ななしじゃにー:01/09/13 10:36
>283
ベロチュー?

285 :ななしじゃにー:01/09/13 10:40
フライデーに載った上半身ハダカの写真は
バッタ屋でも売ってたらしいけど。
そんなキス写真見たことあるひら担いるの?

286 :ななしじゃにー:01/09/13 10:44
ひら担じゃないんで買ってないけど
売っていたから持ってる人いるでしょ。

287 :ななしじゃにー:01/09/13 10:51
ジャニタレなんて男としょっちゅうキスしてんじゃん。
恋愛感情なくてもさ。

288 :ななしじゃにー:01/09/13 11:00
まぁ、ステキ♪
誰と誰が?

289 :ななしじゃにー:01/09/13 11:06
>>287
どつよと原
どつよと岡田
どつよと瑞樹

290 :ななしじゃにー:01/09/13 11:07
Vの☆さんとか、メンバーとしてるし。もちろんふざけてだよ。
高位置と末っ子だって有名な話だし。

291 :ななしじゃにー:01/09/13 11:08
>289
どつよはね・・・
原くんもよくしてたって聞いた。
なんかアメリカ人のパパみたいだね>キス

292 :ななしじゃにー:01/09/13 11:17
☆って凸ともキスしてるの。

293 :ななしじゃにー:01/09/13 12:34
☆はキス魔。男女動物誰彼かまわずちゅーの嵐。
自担は迷惑がってそう・・・

294 :ななしじゃにー:01/09/13 12:41
どつよは男としかキスしません。
☆と一緒にしないで下さい。

295 :ななしじゃにー:01/09/13 12:59
どつよって真性ゲイなの?

296 :>295:01/09/13 13:10
ネタも出来ない人はこないで下さい。

297 :ななしじゃにー:01/09/13 13:34
つとどつよがそういう関係(少なくとも1年前はそうだったらしい。今現在は不明)だったというのは結構有名な話とか?

298 :ななしじゃにー:01/09/13 14:29
原とどつよのキス写真あったな

299 :ななしじゃにー:01/09/13 15:46


300 :ななしじゃにー:01/09/13 15:50
いつも思うけど、そんな写真はどうやって流れ出てくるの?

301 :>300:01/09/13 15:54
そのような写真はヲタの脳内で作られています。

302 :>298:01/09/13 16:09
私もソレは原宿で見た…
けど「え???」と思ったのであんまり凝視してないんだけど
マジキス?
合成?
でもそんなイイ写真じゃなかったよねー

303 :ななしじゃにー:01/09/13 16:27
前に屋奥に出てたのなら見た。

304 :ななしじゃにー:01/09/13 16:35
え?原とっていうのは
完全にふざけてる感じがする前後の
写真含む連続みたいなんじゃないの?

305 :ななしじゃにー:01/09/13 17:43
朽ち漬けあげ

306 :ななしじゃにー:01/09/13 17:46
>297
どつよ担だけど、聞いたことないな。
有名な話しに ? がつくのもどうだろう(藁

307 :ななしじゃにー:01/09/14 12:46
>297
スマ姐さん(オリキ)から聞いたことあるわ、それ。

>306
あなたが知らないだけなのでは?

308 :ななしじゃにー:01/09/14 12:51
どつよは真性ゲイじゃないもん。
女が嫌いなだけだもん。

309 :ななしじゃにー:01/09/14 12:58
ヤマグチさんとはガセ?
女が嫌いなら真性ゲイなのでは・・?

310 :ななしじゃにー:01/09/14 17:43
>ヤマグチさんとはガセ?

まだ信じてる人いるのか・・・

311 :ななしじゃにー:01/09/14 19:58
>310
え?どうゆうこと?山口って、がせだったの?彼女じゃないの?
あの記事ってゆうか、写真うそなの?それとも、もう別れたってこと?

312 :ななしじゃにー:01/09/14 21:23
真性は☆翼どつよ松岡クソナギ

313 :ななしじゃにー:01/09/14 21:26
松岡女と一緒にとある店にいたよ。

314 :通行人さん@無名タレント:01/09/14 21:36
http://www21.big.or.jp/~saturn2/yumezi/res2/resbbs4.cgi
宇宙エビ乱入

315 :ネタスレです:01/09/14 21:48
信用しないように。

316 :ななしじゃにー:01/09/14 22:34
信じてる。
女なんか絶対相手しないはず。

317 :ななしじゃにー:01/09/14 22:50
>316
なぜ言い切れる?
妄想?

318 :ななしじゃにー:01/09/14 22:53
私はどつよが真性ホモのほうが嬉しい。
そうであってほしい。
いやそうだ。

319 :ななしじゃにー:01/09/14 22:57
どつよ担の中で
どつよが1・ホモだといい人
    2・ホモでもいい人
    3・ホモならイヤな人
    4・山口がいい人
の割合が知りたいな。私は、2かな。

320 :ななしじゃにー:01/09/14 23:02
>319
別に相方とかとイチャイチャしてるのは
イヤじゃないけど、マジでホモならひいちゃう。
ってことで、3かな・・・

321 :ななしじゃにー:01/09/14 23:07
バイって、男とも女ともセックスできる人のこと?
それとも、男にも女にも恋愛感情を持てる人?

バイには、恋愛は異性としかできないけどセックスは同性とでも楽しめる人と、
異性とも同性とも恋愛できる(もちろんセックス含む)人の二種類がいるの?

322 :私は:01/09/14 23:09
2だな。
山口は絶対にイヤ。
女に嫌われるタイプだ。
ジャニ所は女に嫌われるタイプの女は認めないよ。

323 :芸能人は:01/09/14 23:10
バイが多いね。
男も女もokってやつ。身体がね。
真性は男のみ。

324 :ななしじゃにー:01/09/14 23:14
>319のリストにはないけど
バイだといいに一票。

325 :ななしじゃにー:01/09/14 23:14
ホモネタは下記でお願いします。

http://yasai.2ch.net/gay/index.htm 同性愛板

326 :ななしじゃにー:01/09/14 23:17
私は2。ずっと前は3だったんだけど。
兄(ゲイ)の偽装結婚が判明した今、どつよがゲイだろうがバイだろうが
どうでもよくなってしまった。どこまでもついていく。

327 :ジャニが:01/09/14 23:20
誰と出来ていたのか知りたい。
滝とどつよは決定だろうけど、他は誰がいるのかな?
ジャニ−ってデカイ男ダメだよね。

328 :ななしじゃにー:01/09/14 23:20
>326
気の毒というべきか、よかったねというべきか・・

329 :ななしじゃにー:01/09/14 23:20
松潤はバイだね。
相葉ちゃんは真性

330 :ななしじゃにー:01/09/14 23:21
決定かよっ!

331 :ななしじゃにー:01/09/14 23:33
私はどつよが真性ホモのほうが素直に嬉しい。

332 :ななしじゃにー:01/09/14 23:36

ホモネタは下記でお願いします。

http://yasai.2ch.net/gay/index.htm 同性愛板

333 :ななしじゃにー:01/09/14 23:36
マッチともやってたのかなぁ>ジャニー

334 :ななしじゃにー:01/09/14 23:43
☆担は☆がホモだったら嬉しいのかな。

335 :ななしじゃにー:01/09/14 23:49
>334
嬉しい
彼の性癖なんて関係ないよ
人それぞれだしね

336 :ななしじゃにー:01/09/15 01:52
どつよ同人女は、どつよはホモで男とやりまくり!
と断言してたぞ(藁

337 :ななしじゃにー:01/09/15 01:56
私も歪はバイでしかもSでいてほしい。

338 :ななしじゃにー:01/09/15 01:57
どつよをホモだって言い張ってる奴を見ると
どうしても同人ちゃんに見えるんだな(w

339 :ななしじゃにー:01/09/15 01:58
そりゃホモのほうがいいなんて言ってるのは全部同人でしょ。

340 :ななしじゃにー:01/09/15 02:01
変な女に取られるくらいならホモのほうがいいってことじゃないの?

341 :ななしじゃにー:01/09/15 02:02
同人ちゃんは怖いなぁ…
タレの気持ちなんて考えられんのだろうなー。

342 :ななしじゃにー:01/09/15 02:03
同じ人ではないわかめ担。
コンビニで携帯をかけて、それに対して何が悪いのか分かっていない、
一般常識の欠片も無い女と付き合ってるくらいなら。
ホモのほうがまだましに思える。

343 :ななしじゃにー:01/09/15 02:03

ホモネタは下記でお願いします。

http://yasai.2ch.net/gay/index.htm 同性愛板

344 :ななしじゃにー:01/09/15 02:04
どつよはアジアコンで女の子が好きって言ってたし。

345 :ななしじゃにー:01/09/15 02:06
ネタスレでしょ。

346 :自担は:01/09/15 02:06
ホモっ気はありありだなあとは思うが
出来ればそんな自分には気付かずに一生を終えて欲しいと
心底願っているよ、私は。
かわいい自担だもん。人並みな幸せだって掴んで欲しい。
ファンなんだから幸せを願うのが普通でしょ?
自担よ、いい女捕まえろよ〜!!

347 :ななしじゃにー:01/09/15 02:07
ホモだって嫌なやつや騙す奴はいるんじゃないの?

348 :ななしじゃにー:01/09/15 02:09
私も同人ちゃんじゃないけど、次々と男を変える馬鹿女に
自担が振り回されてるぐらいなら、ホモのほうが…と思ってしまう。

349 :ななしじゃにー:01/09/15 02:11
自担には幸せになってもらいたいよ。
優しくて可愛い人見つけて欲しい。
40過ぎて一人身なんて可哀想だ…

350 :ななしじゃにー:01/09/15 02:14
J事務所で生き延びるためにその行為は不可欠?
ある程度の地位をゲットしたらフツーの男に戻る

351 :ななしじゃにー:01/09/15 03:00
タレントについては不明ですが、経営者は少年のケツが大好きです。
ていうかもともとそれ用につくったのがジャニーズだし。
「うれしはずかし15の儀式!」ってね。

352 :ななしじゃにー:01/09/16 09:45
どつよはちょいブサ専気味の気がする。
だから相方には興味が無いのかとかおもてみたり。

353 :他担だけど・・:01/09/16 17:09
>352
どつよがもしホモだっていうなら、絶対高位置と
できてるようにしか見えないんだけど・・

354 :ななしじゃにー:01/09/16 17:15
どつよはジャニと関係ありそうだけど、滝沢ってどうなんだろね?
そんな感じしない

355 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 17:21
俺の歌を聴いてくれ!
http://www.e-harmony.com/m0018/m0018.html
http://shibuya.cool.ne.jp/tuyosi/main.html
http://www.mp3-net.co.jp/takasaki/
http://www.blackblue.co.jp/wave/list/00270.html

356 :ななしじゃにー:01/09/16 21:34
どつよとエ●ルギーの彼は
本当にただの友達なのか
最近怪しむ様になってしまった。

私は滝沢と蛇兄はびみょ〜だが滝沢と干菓子先輩は
数々の都市伝説のせいもありかなり
怪しんでいる。>354

357 :ななしじゃにー:01/09/17 02:50
えぇ〜?エ○ルギーの人とは友達でいて欲しい感じ。
やはり・・そうだとするなら、あの方がいい(藁

358 :ななしじゃにー:01/09/17 09:11
>357
 そうよね〜、エ○ルギーの彼が相手じゃ萌えないわ(藁
やっぱりお友達の中だとあの方が最高よね。

359 :ななしじゃにー:01/09/17 10:52
何ホモに夢見てるんだよ>357-358
現実のホモ見たことないだろ?
どつよだってホモならア○ルとかしてるんだぜ。
直腸洗浄してからな。

360 :ななしじゃにー:01/09/17 11:54
>357 358は同人誌しか見たことないんだろね。
せめてサムソンとか見てみなよ。
デブ専、老け専、禿げ専色々ね。
社長責めとかさ。

361 :ななしじゃにー:01/09/17 13:06
セクースの仕方なんぞでむきになっている359-360の方が
ちょっと分からない…(ワラ

362 :ななしじゃにー:01/09/17 15:34
>358
「あの方」って誰かしら・・
同じような違うような。
エ○ルギーの彼じゃないのは同じね(藁
とりあえず>353と同じなんだけど
○藤くんとかも仲良しよね。

ていうか別にホモって決めつけてないよ〜
洗浄って・・(藁  あのコにできるだろうか。
普通にいるでしょ・・彼女。どっちでもいいけどサ

363 :ななしじゃにー:01/09/17 15:48
>359
男同士だけが○○ルする訳じゃないと聞くけど?
女の人にもしたがる人いるみたいじゃない。
座薬したことないけど、座薬好きな人ってそういうの平気?

364 :ななしじゃにー:01/09/17 15:56
>361
仕方じゃなくて相手があれじゃ萌えないとかの事でしょ。

365 :ななしじゃにー:01/09/17 16:08
ってゆーかホモ全員がア●ルするわけじゃ・・
どうでもいいけど(イヒ

366 :ななしじゃにー:01/09/17 17:42
日本人ってア○ル率低いらしいね。
でも慣れれば平気だよ!

367 :ななしじゃにー:01/09/17 17:54
どつよならスマタ出来るだろう。

368 :ななしじゃにー:01/09/17 18:13
みんななんでそんな詳しいんだ〜

369 :ななしじゃにー:01/09/17 18:20
結局同人女の巣窟なんだよ。

370 :ななしじゃにー:01/09/17 18:59
同人でなくても週刊誌とかで情報は目にすることも。

371 :ななしじゃにー:01/09/17 21:39
同人女ばかりだよ。

372 :ななしじゃにー:01/09/18 01:50
みなさん、エイズは大丈夫なのでしょうか?

373 :ななしじゃにー:01/09/18 02:26
どつよDVDで「僕は女の子が好きなんでね・・・」
とわざわざ言うのがホモくさいと思った・・・。

374 :ななしじゃにー:01/09/18 02:59
自担が変なオンナに引っかかるくらいなら、
ホモでいてくれたほうがいいと思うのは私だけ…?

375 :ななしじゃにー:01/09/18 03:31
どつよ様マンセー

376 :ななしじゃにー:01/09/18 04:13
>374
そのほうがいい。ホモだからって嫌いにならないし。
あんまり自担が理想像言うと、身近にいる事のできる存在の
女の人とかが、わざと理想に近づく感じに演技して
騙されそうで心配。ほんとに良い人に会ってくれることを祈る!

前に番組で(Gyuの特番ね)好きなタイプ(仕草とか)言ったら
スタジオの女の人たちに「そんなこと言うと、みんなそうするって!」
みたいに言われてたな〜

377 :ななしじゃにー:01/09/18 04:51
>376
よりによってこんなスレで担の痛さを晒さなくても・・・。

378 :ななしじゃにー:01/09/18 09:45
私も自担はホモのほうが安心。

379 :ななしじゃにー:01/09/18 09:52
自担はすでにホモの場合はどうすれば・・・

380 :ななしじゃにー:01/09/18 09:54
>>379
よかったじゃない。
それで少なくともズルイ女に騙されずに済むわよ。
でもAIDSだけは気をつけてね。

381 :379:01/09/18 10:04
>380
産休
ヨカッタといえばヨカッタ(藁)
変な女に引っかかるのだけは簡便だしな

382 :ななしじゃにー:01/09/18 10:12
ホモを装って裏で女と遊びまわってるお方も
いらっしゃるのでは?

383 :ななしじゃにー:01/09/18 10:15
>382
例えばどなたですか?

384 :ななしじゃにー:01/09/18 10:16
ま、両道が多そうだネ。タレ本人の嗜好はそれぞれだろうが。

385 :ななしじゃにー:01/09/18 11:23
>380
悪い男に引っかかる心配はしなくて良いのか?

386 :ななしじゃにー:01/09/18 12:07
自担が一番悪そうだから大丈夫

387 :ななしじゃにー:01/09/18 12:33
両刀だろ?(W

388 :ななしじゃにー:01/09/18 13:13
そう、両刀づかい。
なんか大物そうな響き・・・ステキ!

389 :ななしじゃにー:01/09/18 13:15
だから誰が?
皆とかいうなよ(藁

390 :ななしじゃにー:01/09/18 13:16
両刀なのは滝と松潤

391 :ななしじゃにー:01/09/18 13:17
んでホモなのは?

392 :ななしじゃにー:01/09/18 13:22
松本は、ようやくチェりーを脱したのです。
まだ、両刀とまでは逝っておりません。

393 :ななしじゃにー:01/09/18 13:27
相手は翔君?

394 :ななしじゃにー:01/09/18 13:28
ゾロは三刀使いです。

395 :ななしじゃにー:01/09/18 13:35
どこのゾロやねん!

396 :ななしじゃにー:01/09/18 13:43
ワンピースのゾロです(ワラ

397 :ななしじゃにー:01/09/18 15:54
>385
380ではないけどそれは思うよ。見た目や自担の話とかで
安心できるひとはいいけど、ちょっと他の噂聞いたり
薬とかしてそうな人と親しい感じすると
「家に行くな、家に呼ぶな」と思うね。
まだ話には出てないから安心してるけど
言わないだけだったら不安・・
自担、押し倒されそう(藁藁

398 :ななしじゃにー:01/09/18 16:10
どつよと☆は両刀?

399 :>397:01/09/18 16:15
アナタは誰担なの?
自分と同じぽいんだが・・・
良ければ教えてくれたまへ

400 :ななしじゃにー:01/09/18 16:32
歪担っしょ?妄想癖・・・

401 :ななしじゃにー:01/09/18 16:38
歪担・・

402 :ななしじゃにー:01/09/18 16:39
妄想大好き歪担にはお手上げ。
あちこちで暴れてるもんな・・・よっぽど歪がホモだと
思いたいのか?

403 :399:01/09/18 16:40
>397は歪担?
じゃあ自担と違いました(藁

404 :ななしじゃにー:01/09/18 16:43
同人歪担には白眉の存在はないことになってるんでしょうか?

405 :ななしじゃにー:01/09/18 17:21
どっちにしても397・399はアフォだね(藁藁

406 :ななしじゃにー:01/09/18 17:31
>397は本当に歪担なの?

407 :ななしじゃにー:01/09/18 17:35
どつよは男と犬の両刀

408 :ななしじゃにー:01/09/18 17:35
歪み安置でしょ。

409 :ななしじゃにー:01/09/18 17:43
>397
どつよ担かと思ったが、どつよが「押し倒されそう」な
わけないし(藁

410 :ななしじゃにー:01/09/18 17:53
>409
どつよって押し倒す方なの?どつよホモ説を
力説する人たちはどっちを想像してるんだろう・・・

411 :ななしじゃにー:01/09/18 17:58
妄想の中でならともかく、どつよを押し倒したいと
思う男なんていないだろ。

412 :ななしじゃにー:01/09/18 18:08
>411
な〜るほど。

413 :ななしじゃにー:01/09/18 18:13
ひら担ほど歪担は妄想ひどくないと思うぞ。

414 :ななしじゃにー:01/09/18 19:01
397ですが・・ちょっと書いたらこんなことに!
>399
たぶん、あなたと一緒の気がする。
歪担ではないです。

でもホモだと決めつけてはいません。
本人がそれならそれでも良いということです。

415 :ななしじゃにー:01/09/18 21:30
>414
☆担だろ。きしょ!

416 :>411:01/09/18 21:40
ということは貴方は光一姫派ね。
そりぁ、光一は押し倒される派だもんね(w

417 :399:01/09/18 21:42
>397
一緒ですかね?
自分も決め付けてるわけではないですよ
人それぞれですしねッ
最近顔に吹き出物が多いので気になりますが(ワラ

418 :ななしじゃにー:01/09/18 21:44
アジア公演でどつよが男役で光一が女役だったもん。
向こうのDJも光一を女扱いしてたよ。

419 :ななしじゃにー:01/09/18 21:49
399なりきりぽいのであげ

420 :>418:01/09/18 21:51
あれねぇ、本人達の顔見た?
だってあの前後の2人の顔最悪だったよ。
本人達がとりしきるホモネタと勝手にやらされるホモネタでは違うのよ〜。

421 :ななしじゃにー:01/09/18 21:51
でもさ、DVDに入ってなかったけど、
MC中に光一がどつよを横抱き(お〇様抱っこ)したのが
みたかったよ。

422 :399:01/09/18 21:52
>419
今は家からのレスです
午前中は会社から
なりきりじゃねえyo

423 :>418:01/09/18 21:52
そうよ、光ちゃんは一番可愛いの。
ジャニーズのみんなにも愛されて、剛にも犯されちゃったのよ。

424 :ななしじゃにー:01/09/18 21:53
ていうか、どつよ自身が高位置を女扱いしてると思う。
高位置も女装好き、女優似と言われるの好きだから、バランス取れてるな。

425 :ななしじゃにー:01/09/18 21:53
>418
見た目と中身は逆なのにねぇ。

426 :ななしじゃにー:01/09/18 21:54
鏝半しつこいyo!

427 :何スかこのスレ:01/09/18 21:55
他G担だが、高位置は秋吉久美子に似てるとおもた
事がよくある。

428 :>424:01/09/18 21:57
あの経緯は見た人じゃないとわからないし、見ても百人百葉ですよ。

429 :ななしじゃにー:01/09/18 21:59
で、キンキはできてるの?

430 :ななしじゃにー:01/09/18 22:00
キンキはホモ決定ということで。
じゃ、今度は☆は?

431 :ななしじゃにー:01/09/18 22:02
☆は番長とデキてます!

432 :ななしじゃにー:01/09/18 22:05
>424
全然いやそうじゃなかったけど、どーしても
いやそうにしたい人がいるみたいよ(藁

433 :自衛隊3曹:01/09/18 22:07
自衛隊のほうがホモは多いぞ!!!!
おかげでお兄さんはマッチョで男らしいルックスなのに
ケツマンコがガバガバだわい!はっはっはぁ!!

434 :ななしじゃにー:01/09/18 22:08
光一は歌声がオカマ。

435 :笑っちゃうぜ:01/09/18 22:11
ホモなんて天性のもの。ジャにがホモのわけないじゃん。
少数はいても二丁目で男らしいの食っているよ。
ジャニオタの妄想って男の妄想なみにスゴイ

436 :ななしじゃにー:01/09/18 22:13
マジレスする馬鹿登場

437 :ななしじゃにー:01/09/18 22:17
少数派の光一姫派が頑張ってるネ!

438 :笑っちゃうぜ:01/09/18 22:17
同人臭い!!!頭も臭い!女として生きていてもしょうがないと思うので
縄をクビにかけてブランコしてあそんでみてはいかがでしょうか?

439 :ななしじゃにー:01/09/18 22:23
げっ!
1週間風呂入ってないのバレタカ〜(藁

440 :高位置姫派って:01/09/18 23:25
見てると実際には全くマイノリティだしね。こーやって安置のフリして
ネットで大騒ぎしては信者増やそうと必死なんだよなあ。藁ウ。

441 :ななしじゃにー:01/09/18 23:41
☆と番長の場合はどっちがどうとかあんの?

442 :ななしじゃにー:01/09/18 23:46
番長☆でしょ>441

443 :ななしじゃにー:01/09/18 23:57
☆番長です。ジュニア時代からそうじゃん。

444 :ななしじゃにー:01/09/19 00:08
>415
☆担でもないけど・・☆、歪はなぜホモって言われてるか
わからないんだけど。性格もしらないし。
>417
吹き出物・・びみょ〜だかも。ひとつ目立つのあったけど。
たくさんと違う気も・・あれ?(藁
ミュージシャンに好かれるよね。ここで違ってくるかな。
同じだと思ったのになー

445 :ななしじゃにー:01/09/19 00:24
>444
ログも見ないで今ごろ遠レス?
少ない同志を募るなよ・・・(ワラ

446 :ななしじゃにー:01/09/19 00:34
>444
あなたのレス(397)の、
最後の1行以外の心配なら私もわかるけどね。
同担として迷惑だから今更担当明かすの止めてよ
妄想過多厨さん(藁藁。

447 :ななしじゃにー:01/09/19 00:44
☆番長ってかなりエキセントリックな二人だなー
できてたらある意味スゴ

448 :ななしじゃにー:01/09/19 01:02
>445
遠レスと言うと?すべて読んでましたけど。
書き込んだのは昨日からですが・・
少ない同士・・少ないのか多いのか判りません。

別に自担など言いませんので。

449 :ななしじゃにー:01/09/19 01:13
ビギナー厨房がご丁寧にも腐れネタを掘り起こしていくわけやね

450 :ななしじゃにー:01/09/19 01:16
☆や番長がそうなら、凸はどうなん?

451 :ななしじゃにー:01/09/19 01:40
凸って謎だなあ。

452 :ななしじゃにー:01/09/19 09:53
☆はどうかしらんが(つうかどうでもいい)番長がホモなわけねーだろ。
妄想厨房きしょい。

453 :ななしじゃにー:01/09/19 11:16
万が一ホモのジャニタレがいたとしても、
メンバーとかとは付き合わないだろ、と思うんだが。
妄想は、J禁は〜でやったらどう?

454 :おいおい:01/09/19 11:33
どつよはオカマだよ。
仕草だけ見ててもバレバレだろ。

455 :ななしじゃにー:01/09/19 16:31
俺様、☆、どつよあたりはゲイ・バイ・オカマ・オネエどれなんですか?

456 :ななしじゃにー:01/09/19 16:34
どれでもおっけー

457 :ななしじゃにー:01/09/19 16:43
俺様はオネエかバイ
どつよはオカマ
☆はホモ

458 :ななしじゃにー:01/09/19 16:49
高位置もオカマだよ。化粧好き女装好き声もオカマ。
滝沢にはセクハラ。

459 :ななしじゃにー:01/09/19 16:53
あの程度でセクハラって逝っちゃダメよ

460 :ななしじゃにー:01/09/19 16:55
また滝沢話か・・・・・・・・・(呆)

461 :ななしじゃにー:01/09/19 16:56
滝はバイ

462 :ななしじゃにー:01/09/19 16:57


463 :ななしじゃにー:01/09/19 16:58
はいはい光一は可愛い決定で、いいし、滝沢話も終わり。

464 :ななしじゃにー:01/09/19 17:09
>460
またって458が一回出してるだけなのに(呆)

465 :スマソ:01/09/19 17:18
オカマとオネエの違いを教えて

466 :>464:01/09/19 17:26
さっききたの?
ドラマスレも滝沢話になってところに上がってきたんだからしょうがないでしょ。

467 :ななしじゃにー:01/09/19 17:42
まだ高位置姫派が孤独に頑張ってるのか。

468 :ななしじゃにー:01/09/19 18:23
>467
話を蒸し返すあんたの方が、よっぽど
高位置姫派くさいよ・・

469 :ななしじゃにー:01/09/20 01:19
>468の意味わからん。

470 :ななしじゃにー:01/09/20 01:27
それはともかくどつよのフェラテクは絶品らしい。
是非一度お願いしたい。

471 :ななしじゃにー:01/09/20 01:27
高位置姫派の言い分て
オカマにも高位置にもしつれーだよ・・・だって全然違うし(w

472 :ななしじゃにー:01/09/20 01:31
>470
やっぱ蛇兄仕込み?

473 :ななしじゃにー:01/09/20 01:38
どつよに一度でもしゃぶられたら、もうメロメロ。多分。

474 :ななしじゃにー:01/09/20 01:43
多分て(藁
ちょっと残念だけどねー

475 :ななしじゃにー:01/09/20 02:01
富士山口ってイイ!(・∀・)んだー。

476 :ドラマ:01/09/20 02:07
舌出すシーンがありそうなら教えてくれ>どつよ担
チェックしてみるから(藁

477 :ななしじゃにー:01/09/20 18:31
舌を出すのはタッキー。
だってケーキ職人パティシィェだもの・・

478 :ななしじゃにー:01/09/20 18:38
いやーーん、何の話?!
皆さん妄想が激しいんだからん!

479 :>478:01/09/20 18:39
滝の舌テク。

480 :ななしじゃにー:01/09/20 18:46
だみだ。厨がいる。

481 :ななしじゃにー:01/09/21 00:27
>480
そんなのもうずっと昔から。今頃何を。

482 :ななしじゃにー:01/09/21 00:40
どつよのホモネタってどうしてこう生々しいんだろう・・・

483 :ななしじゃにー:01/09/21 01:01
>480
1が既に厨じゃんよ(藁

484 :ななしじゃにー:01/09/21 01:18
>482
ホンモノだから。

485 :ななしじゃにー:01/09/21 01:29
ホモかどうかはしらんが
ジャニのオキニだった事は確かだからなあ>どつよ

486 :ななしじゃにー:01/09/21 01:53
蛇兄になりたい
どつよを手に入れたい

487 :ななしじゃにー:01/09/21 05:02
あげ

488 :ななしじゃにー:01/09/22 00:14


489 :ななしじゃにー:01/09/22 01:30
baka

490 :ななしじゃにー:01/09/22 01:38
☆はホモだヨ。

491 :ななしじゃにー:01/09/22 01:39
ああ、番長に犯されたい。
今夜はオナニーして寝ます。

492 :>485:01/09/22 01:40
どつよってジャニーのをしゃぶってたの?

493 :ななしじゃにー:01/09/22 01:46
フェラあげ

494 :ななしじゃにー:01/09/22 01:47
実は山口がホモ臭いと思っている。

495 :ななしじゃにー:01/09/22 01:51
>494
どうなんだろう・・・
そっち系にモテそうな感じはするけど

496 :ななしじゃにー:01/09/22 01:53
東京は、長老が普段はおネェ言葉だとサ。

497 :ななしじゃにー:01/09/22 01:59
>496
マジ? 昔オネーチャン遊びしてなかったっけ?
長老は女好きだと思ってた。

498 :ななしじゃにー:01/09/22 02:17
>496
紫だったら信じたかも。

499 :ななしじゃにー:01/09/22 07:18
どつよは何なの?
ホモ? バイ?

500 :ななしじゃにー:01/09/22 07:24
>499
ノンケ

501 :ななしじゃにー:01/09/22 12:19
ホモかバイかノンケか知らないが
病的にナルであることは間違いない。>どつよ

502 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 13:43
>>465
オカマ=ノンケだろうがなんだろうが、男にケツ掘られた男。
オネエ=しぐさや態度が女っぽい男。

503 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 13:45
どつよはバイで、
高位置は単なる女装好きのナル(ノンケ)じゃないか〜?

504 :>502:01/09/22 14:14
産休
もう一つ教えて
オネエだとホモなの?

505 :ななしじゃにー:01/09/22 14:21
どつよは完璧なホモでオネエだよ。

506 :>505:01/09/22 14:32
産休
でもどつよには興味ないんだ・・・

507 ::01/09/22 15:03
 純粋に知りたい。
 ジャニーズ好きの人って、結婚できていない傾向があると思うのですが
自身及び回りでは、どのように考えておられるのでしょうか?
 一般的に、いわゆる、アイドル好きに多いような気がするのです・・・
 どうなんでしょ?

508 :ななしじゃにー:01/09/22 15:03
誰に興味あるのかい?

509 :ななしじゃにー:01/09/22 16:54
http://www.ne.jp/asahi/taiga/14/~taiga/who/_01.htm

510 :ななしじゃにー:01/09/22 23:35
>508
膝の上に乗る人に興味ある

>509
カミングアウトしたんだ 頑張ってね
結構かわいいじゃん タイガ君

511 :ななしじゃにー:01/09/23 00:02
どつよも博様の膝に乗ってたなー。

512 :ななしじゃにー:01/09/23 00:17
うん。当たり前のように、さりげなく乗ってた。
何かの歌番組特番だったね。
後ろの席にインタビューに行ってスッと座った。

513 :ななしじゃにー:01/09/23 00:35
メガヒットライブ>512

514 :ななしじゃにー:01/09/23 00:39
なんでもかんでもどつよのネタに引っ張ってくな〜。

ひざに乗る人、☆でしょ。
どこでも誰にでも乗る。

515 :ななしじゃにー:01/09/23 00:56
膝乗りくらいならともかくあんまりどつよのリアルホモネタ出ると
また売れたくて仕方ないとか話題作りしたいとか涎垂らしてる女と
取って付けたような熱愛報道が出てくるぜ(藁

516 :ななしじゃにー:01/09/23 00:58
好位置もよく膝に乗る。
Mステとかラブラブでどつよの膝乗ってたし、ピカでは
矢島の膝に乗って抱っこされてた。

517 :ななしじゃにー:01/09/23 01:05
>516
M駅は覚えてるけど、ラブラブのときそんなんあったか?

518 :ななしじゃにー:01/09/23 01:34
結局どつよか高位置の話になるじゃんか(クスン
>514
正解

519 :ななしじゃにー:01/09/23 01:43
>516
それはネタ&ト書きじゃんよ(呆
>518
私も☆の話だと思ってたよ

520 :ななしじゃにー:01/09/23 02:23
>517
たぶん香西かおりゲストの回の、ネタで一緒にお風呂入るって所で
再現したときに、膝にのって洗うマネしてたからそれじゃない?
この人たち色々ふざけてするから他にもあるかも知れないけど。

521 :ななしじゃにー:01/09/23 03:31
どつよ

522 :ななしじゃにー:01/09/23 03:36
>520
それ単なるネタ話だからどうでもいいんだなー
☆話きぼん

523 :ななしじゃにー:01/09/23 04:09
思いだした。
ラブラブのお正月特番のときに、最初の一発で
海賊の首を飛ばしちゃった好位置がショック受けて
思わずどつよの膝に座ったのよ。
矢島は、幼稚園に研修(?)行ったときのだよね。

524 :ななしじゃにー:01/09/23 04:11
☆、最近男なら誰でもいいのかってぐらいベタベタ触ってる。
なんなんだ、欲求不満か。
俺様に可愛がってもらえ。

525 :ななしじゃにー:01/09/23 04:27
>523
高位置姫派いいかげんしつこい。

526 :ななしじゃにー:01/09/23 04:28
「好位置」なんだ?(w >523

527 :ななしじゃにー:01/09/23 05:13
☆と光一は太った男の膝が大好きなオカマ。

528 :ななしじゃにー:01/09/23 05:32
>524
シェフの彼氏はどうした、☆。

529 :ななしじゃにー:01/09/23 23:41
高位置姫派、キャンディミルキィって知ってる?
女装趣味=ホモじゃないんだよ(ワラ

530 :>528:01/09/24 00:25
あのシェフ彼氏だったの?
友達じゃなく

531 :ななしじゃにー:01/09/24 00:28
>529
おそらく知らんと思われ。高位置姫派が説得力ないのは昔からです。
キ○様だってご自分の女装姿は大好きだっての。

532 :ななしじゃにー:01/09/24 00:29
彼にしろ友達にしろ、飛鳥は将来有望。
(顔はあまり頂けないが)
良かったな、☆。

533 :ななしじゃにー:01/09/24 00:30
>528
詳細きぼん
>531
禿同

534 :ななしじゃにー:01/09/24 06:56
>532
顔、アカンの? それはちょっとガックリ。

535 :ななしじゃにー:01/09/24 07:30
光一がオカマなのは全くダメだけど、でもどつよに抱っこされて
いるのは萌え〜。

536 :ななしじゃにー:01/09/24 07:32
でも、そろそろお互いいい歳なんだから止めたほうがいいとも思う。
自分が誤解すんのはいいけど、人に誤解されんのは嫌だ。

537 :ななしじゃにー:01/09/24 11:34
>536
何自分の感情マジレスしてんだよ。
馬鹿丸出しだな。藁藁

538 :ななしじゃにー:01/09/24 13:46
☆の彼氏(?)、WEB上で見れるんだね

539 :>538:01/09/24 19:06
見れる?
検索しても出てこないけど
一体どうすれば見れる?

540 :539:01/09/24 19:06
スマソ
あげてしまった

541 :ぷぷっ:01/09/24 19:16
高位置、いつから女装趣味になったんだ?ワラ

542 :devil may cry:01/09/24 19:50
death

543 :ななしじゃにー:01/09/24 20:29
>539
プティポワンで検索してみ。

544 :ななしじゃにー:01/09/24 22:03
なんかそろそろ個人情報になってきたよ。
ヤバイんでない。
このへんでやめとこ、☆彼の話しは。

545 :ななしじゃにー:01/09/24 22:18
☆はデブ専でブサイク専なんだね。

546 :ななしじゃにー:01/09/24 22:56
>541
趣味にしてくれたらそれはそれで野球より面白い。
そう言われれば、慎吾ママはずっと女装だけど、
趣味じゃないのね。

547 :>543:01/09/24 23:05
検索したけど父親は出てくるけどアスカくんは出てこないぞ
いつまでもスマソ

548 :543じゃないけど:01/09/24 23:18
ttp://www.so-food.co.jp/shoprecipe/shop/index.html

549 :>548:01/09/24 23:23
産休です

550 :ななしじゃにー:01/09/24 23:55
穂模

551 :ななしじゃにー:01/09/24 23:56
飛鳥だーーーーー

552 :ななしじゃにー:01/09/24 23:58
飛鳥ってまゆげ太くない?

553 :ななしじゃにー:01/09/25 00:01
よゐこの濱口みたい

554 :ななしじゃにー:01/09/25 00:03
☆の友達の趣味っていいか悪いか極端ね

555 :ななしじゃにー:01/09/25 00:52
みんな、ね、心配しなくてもみんな普通に普通のセックスを、かわいい女の子と
してるんだよ。人の性生活の心配してないで、自分の性生活どうにかしよう〜

556 :ななしじゃにー:01/09/25 00:55
>555
いや、わかってるから。
ここは一部の真性や妄想ヲタをからかう場所なんだな。

557 :ななしじゃにー:01/09/25 01:00
自分は一部の真性と妄想ヲタを観察してる(藁
あいかわらずだしさ・・・

558 :ななしじゃにー:01/09/25 02:01
>555
こんなとこ覗いて諭してるつもりになってる自分はどうなのさ(藁
見ても居ないのに人のセックスしったかするなよな(藁藁藁

559 :ななしじゃにー:01/09/25 02:40
>555は大分大賞ゲットです!
おめでとー!

560 :>555:01/09/25 10:56
あんたこそ大きなお世話なんだなん

561 :ななしじゃにー:01/09/25 15:49
いいけど>558-560は何故そこまでヒステリックなんだろう?ワラ

562 :ななしじゃにー:01/09/25 20:52
デブスもブスとか男日照りなどといわれると気分悪いらしいわね(ワラ

563 :ななしじゃにー:01/09/25 23:12
んでどうなのよ?本当のとこ

564 :ななしじゃにー:01/09/25 23:22
>563
真実を求めるなら彼女にでもなってくだされ。

565 :ななしじゃにー:01/09/25 23:23
キャハ☆

566 :ななしじゃにー:01/09/25 23:24
>564
ダレの?

567 :ななしじゃにー:01/09/26 00:16
ホモ否定してる奴は
「あたしが健くん(どつよ?)の彼女になるんだから!ホモの訳ないわ!」
とか思ってるのか??
そんならオモロイんだけどな(ワラ
でも世の中ホモなんて腐る程居るんだぜ。
そんな特別なもんじゃないんだよ、残念ながら。

568 :ななしじゃにー:01/09/26 00:35
ホモ肯定してる奴は
「俺が健くん(どつよ?)の彼氏になるんだから!ノンケの訳ない!」
とか思ってるのか??
そんならオモロイんだけどな(ワラ

569 :いや〜〜ん:01/09/26 00:44
バレた?>568

570 :ななしじゃにー:01/09/26 01:07
バックはヴァージンじゃないんだろうな。

571 :ななしじゃにー:01/09/26 01:15
お前の親父も隠れホモ。

572 :ななしじゃにー:01/09/26 15:08
こないだ某芸能サイトの裏掲示板を見たら、禁忌が二人で
コンビ二に買い物に来てた!やっぱり奴らはできている!!
って書き込みあってビクーリ。コンビなんだから
一緒にコンビ二ぐらい行くでしょ?(移動中に)
なぜ男二人でコンビニ行ったらできてるんだ?
その辺がよくわからない。
それともそのくらい世には、ホモが隠れてるってこと?

573 :ななしじゃにー:01/09/26 15:21
コンビなんだから一緒にコンビニくらい行くでしょ?
おもろい!
座布団1枚!

574 :ななしじゃにー:01/09/26 15:21
>572
ホモはたくさんいるかもしれないけど
コンビニに2人で行ったからデキてるっつー考え方がおかしい。
私、コンビニでバイトしてるけど男同士で来る人いっぱい
いるし、じゃあ、全員ホモなのか?って思う。
ジャニーズとかの男子寮みたいなノリでキレイめだと
「お耽美な世界(はぁと)」って思っちゃう奴等がいるんじゃない?

575 :ななしじゃにー:01/09/26 15:23
でもな・・・事実、男子高校とかでは
デキてる人たちもいるからその辺は否めないけど。
ただ、どつよも☆もあんま気にしてないみたいだから
いいんじゃない?

576 :どうせなら:01/09/26 15:36
ホモだと噂のジャニタレでドラマくらいやれ(どつよ、☆主演)

577 :ななしじゃにー:01/09/26 15:38
ホモだと言われて嫌なら行動改めないとね。
でも、なーんも気にしてないっしょ。

578 :ななしじゃにー:01/09/26 15:43
どつよもホモ疑惑をうむ行動とってるんだ?

579 :ななしじゃにー:01/09/26 15:45
>578
かっこいいオヤジにくねくねしたり、って行動じゃないの?
☆は甘えん坊か何だか知らんが
メンバーにベタベタしすぎてなぁ。

580 :ななしじゃにー:01/09/26 16:21
うちの近くによく松岡がうろうろしてるよ。
コンビニ、すし屋、焼肉や、マンション・・よく見ます。

581 :ななしじゃにー:01/09/26 18:27


582 :ななしじゃにー:01/09/26 18:36


583 :ななしじゃにー:01/09/26 20:55
>572
それの元ネタ、ここじゃん(藁
コンビでコンビニで、高位置がどつよのアイス待ちってやつ。

584 :ななしじゃにー:01/09/27 00:09
何故家に行ってることを隠すんだろう?

585 :ななしじゃにー:01/09/27 02:00
最近も行ってるの?

586 :ななしじゃにー:01/09/27 02:04
語りたくてたまらない輩が。

587 :ななしじゃにー:01/09/28 00:10
下がってるのでage

588 :>585:01/09/28 00:12
最近も、あいも変わらずのどつよのア○シー状態。

589 :>583:01/09/28 00:14
元ネタじゃないって(w
あんたも張ってみ。
いつまでも互いの家に行ったことないですっていうのはネタにしてひっぱる程の意味がないって。

590 :ななしじゃにー:01/09/28 00:20
光一・・アッシーなのか。

591 :ななしじゃにー:01/09/28 00:26
>586
いるね(藁 ↑

592 :ななしじゃにー:01/09/28 00:47
キンキ以外にもコンビニに買い物に行くジャニタレは多い。
ま、ただ単に腹ごしらえはコンビニっていうゲンダイの事情でしょ。

593 :ななしじゃにー:01/09/28 01:06
>592
コンビニはもうどうでもいいんだよ。

594 :ななしじゃにー:01/09/28 01:16
コンビニ話しも内容がいろいろだね。
アイスの件もだし、光一がケンシロウ抱いてたとか
コンビニ駐車場の話し、○○コーナーで、ふざけてた二人とか。
昼の移動中なら何も言われないかもね
目撃談ホントならもっとネット以外で話題になってもいいのにと思うが
出ないところをみると、やはりガセっぽいよね。

595 :ななしじゃにー:01/09/28 01:57
コンビニに男2人で行くだけでホモなら、
ウチの会社ホモだらけじゃん

596 :ななしじゃにー:01/09/28 12:42
何年か前トニ三人がコンビニにいるの見たけど・・・

597 :ななしじゃにー:01/09/28 13:00
>596
上の発想で行くと・・

今日トニの三人がコンビニいるの見ちゃった。
意外だけどあの三人てできてるんだね!!

598 :ななしじゃにー:01/09/28 13:03
>597
そういうことになるね(藁)
でも何も思わなかった・・

599 :ななしじゃにー:01/09/28 13:07
じゃその辺の高校生ってみんなホモなんだね。

600 :ななしじゃにー:01/09/28 14:00
キンキは、必要以上にプライベートは別を強調するから、
ちょっとした2ショットでも怪しまれるんだよ。
普通でいいのにな。

601 :疑問:01/09/28 15:18
ほ○話では、一度だって名前の出なかった高位置なのに、
なぜか禁忌話になると、とたんにほ○。
哀れというかなんと言うか・・。
彼は、このスレを見る人みんなに認められた女好きのはず。

602 :ななしじゃにー:01/09/28 15:28
>601
一部の妄想ヲタが何度も書きこんでるだけだから。
君へのレスに、どうせ今度は高位置ホ○説妄想をあげてくるだけ(w
しかしageてまで語ることでもないよ。

603 :ななしじゃにー:01/09/28 15:44
禁忌ファンてホモスキーが多いよな(藁)

604 :ななしじゃにー:01/09/28 15:56
どつよも光一もちゃんと彼女がいるのに、ホモにしたがるのはどゆこと?
それなら自担もホモだわ。

605 :>604:01/09/28 18:13
山口はエノカナとラブラブなんすけど・・・・・

606 :ななしじゃにー:01/09/28 18:19
ということは真性ホモはH山氏だけ?

607 :ななしじゃにー:01/09/28 18:37
>606
南野や牧瀬と付き合ってたよ。

608 :ななしじゃにー:01/09/28 19:36
どつよ担が異常にどつよをホモにしたがるのは何故。
夢見る処女もしくは行かず後家が多いの?

609 :ななしじゃにー:01/09/28 22:28
>608
普通の主婦とお子ちゃんが多いと思うな。
金と時間つぎ込めないぶん妄想で遊んでる感じとみたが。

禁忌担もすごいが最近は嵐担のホモスキーが大活躍だね…
目立ちすぎで(鬱

610 :ななしじゃにー:01/09/29 00:24
けけ、どつよのホモ否定しだしたよ。
関係者?
また熱愛報道で誤魔化すのかなー?

611 :ななしじゃにー:01/09/29 01:19
禁忌のホモはオリキの定説だって。
ホモのオリキして楽しいのかな?

612 :>611:01/09/29 01:27
だってオリキって言っても光一の所のは嫌がらせ妄想部隊じゃない。
光一の嫌いな(自分達が勝手に光一は嫌いだという妄想で決め付けた)タレントへの嫌がらせとか、
光一の為に動いている、だから光一にも感謝されて当然とか王子様に足蹴にされて大興奮って奴らばっかり。
どつよの所は粘着質。暗くってじーっとみてて。
で、たまにどつよの場合とかってあっって言うときにキャーっていってて馬鹿みたい。
それはあんたらじゃなくてふっつーに明るいオリキじゃないファンがいる時だっつーの。
ホモのオリキってあいつらには自覚ないよ。
だって2人が好きってオリキ見たこと無い。ただのオンリーでどっちの事も干渉しないってさ。
あんなに変なオリキばかりいて面白くなかった。

613 :ななしじゃにー:01/09/29 01:34
長文の上に読みにくい文章…。
つまりキンキのオリキは最低という事ね?
どちらかが結婚した日にはとんでもない事態が起きそうだな。

614 :>612:01/09/29 01:47
この人(612)の言ってる事ってほとんどネット限定事情じゃん。
アフォな連中に当たりまくったんなら単に類を呼んじゃっただけでしょ。

615 :>614:01/09/29 01:53
でもキンキのオリキって変人多いじゃん。

616 :ななしじゃにー:01/09/29 02:43
ホモスキーあげ

617 :ななしじゃにー:01/09/29 02:44
もっとー!もっとー! age

618 :ななしじゃにー:01/09/29 02:53
☆がホモでバイだって!

619 :ななしじゃにー:01/09/29 03:16
☆担も傘担もホモスキーばっかりです!!

620 :ななしじゃにー:01/09/29 03:24
マジホモは大迷惑

621 :ななしじゃにー:01/09/29 03:27
マジホモがいると言いきるあなたは…
もしや、ギボアイコなのか?

622 :ななしじゃにー:01/09/29 03:30
ギボアイコはそう言う事もわかるのだろうか。

623 :aiko:01/09/29 03:37

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /             ヽ
          /                |
          |     /     \     |
          |  || | | | | | | | | | | | | || |
          |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
          |   |      ハ      |  |
           |  |     ()()     |  |
           |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l l |\  <二>  / | l l  < アタイノコト呼ンダ?
               \____/        \______
                /    \
               ⊂  )   ノ\つ
                 (_⌒ヽ
                  ヽ ヘ }
             ε≡Ξ ノノ `J

624 :ななしじゃにー:01/09/29 03:59
週刊誌に出てくる「人気アイドルグループのYは真性マゾ」って
いうの、グッさんだよね。何回も出てるんだよ、同じネタが。
でも証言してるのは女王様なんだ。
ってことはホモではないマゾなのかね?

625 :ななしじゃにー:01/09/29 04:06
どつよはバイ

626 :>621:01/09/29 16:06
そういう意味ではありません
タレの方ではなくて・・・

627 :ななしじゃにー:01/09/29 16:46
世の中へテロが大半なのにすぐに誰がホモだと
騒ぎたがるのがフシギ。
世の中ホモだってかなりの数がいるのに
確証もなく彼は違うと否定したがるのもフシギ。

別にー、ホモでもヘテロでもマゾでも何でもいいじゃん。
ロリとショタは犯罪だけど。

628 :ななしじゃにー:01/09/29 18:25
ロリとショタって今のJrってほんっとショタがいるよね。

629 :ななしじゃにー:01/09/29 22:23
担にね

630 :ななしじゃにー:01/09/30 00:36
>627
あのさー隠れホモっていっぱい居るんだよ。
週末2丁目とか上野のホモ映画館とか行ってみなよ。
サラリーマンいっぱい居るよ。
もちろん結婚して子供とかも居るいい年したおっさんも多い。
そんな珍しいもんじゃないよ、ホモ。

631 :ななしじゃにー:01/09/30 02:57
>630
だから何?って感じだな

632 :ななしじゃにー:01/09/30 03:34
ホモのように振るまい、誤解させて
そういうのが大好きな婦女子、もしくは真性の男を
取り込んで商売する事務所です。
タレもそこはわきまえてます。
みんな健全だから、実は。

633 :ななしじゃにー:01/09/30 03:54
そしてもちろんタレ本人もJ禁の存在も知っております。

634 :ななしじゃにー:01/09/30 03:57
同人のお姉さんたちを喜ばせるために
イチャつくだけ。
実際は乾いたもんです。

635 :ななしじゃにー:01/09/30 06:58
あげ

636 :ななしじゃにー:01/09/30 15:13
>632-634
なんでそんなに否定に必死なんだ?こんなとこで。
関係者の言い訳にしか見えないぜ(藁

637 :ななしじゃにー:01/09/30 15:15
キンキはJ禁同人読んで勉強してそうだ。

638 :ななしじゃにー:01/09/30 15:38
あげ

639 :ななしじゃにー :01/09/30 16:06
どつよオタのホモ妄想に自担使わんでほしい。

640 :ななしじゃにー:01/09/30 17:27
age

641 :ななしじゃにー:01/09/30 17:30
>>637
それオモロイ。

642 :ななしじゃにー:01/09/30 17:34
>>637
間違いないYO!

643 :ななしじゃにー:01/09/30 18:26
>637
ははは・・
どっちも自分攻めのを読んでそう。

644 :ななしじゃにー:01/09/30 22:40
また週刊誌にネタ拾われて書かれたら揉み消すのに大変だからな。
そうそう差し替えネタできないし。ククッ

645 :ななしじゃにー:01/09/30 22:52
スマ兄さんは読んでます

646 :>645:01/09/30 23:58
スマ兄さん達の元々のファンは同人が多かったからですよ。
そしてそれを見て絡んでファンをとりこんでいっているのです。

647 :ななしじゃにー:01/10/01 00:01
トニやスマには直接タレ本人に同人の本を手渡ししたファンがいたんだよ。

648 :ななしじゃにー:01/10/01 00:07
蛇に内で一番美女×美女なCPは末っ子高位置だと思ふ。
次点は凸☆あたりかな。なんか百合くさい。

649 :ななしじゃにー:01/10/01 00:08
滝凸じゃない?

650 :ななしじゃにー:01/10/01 00:09
パパママ信者かしら>647

651 :>646:01/10/01 00:10
スマスマでキムタクが中居に頬にチューしてから
「今ごろTVの前は大騒ぎさ」と言った時に確信した。

652 :ななしじゃにー:01/10/01 00:11
キム様ったら。

653 :ななしじゃにー:01/10/01 00:12
>651 自己レス?

654 :ななしじゃにー:01/10/01 00:13
キム様と中居、運動会の選手宣誓の時にキスしたことあるしな

655 :>651:01/10/01 00:14
結局そんなものよね。
男どうしのよこしまな関係を好きなやからが多いのよ。

656 :ななしじゃにー:01/10/01 00:20
レスをコピってまで復唱したがる意図を汲んでやるべきなん?(藁
全然興味ないけどさ

657 :ななしじゃにー:01/10/01 00:33


658 :ななしじゃにー:01/10/01 00:34
よし、蟲。

659 :ななしじゃにー:01/10/01 00:37
蛇に内で一番美女×美女なCPは滝沢×翼だと思ふが。
次点は☆番長あたりかな。

660 :ななしじゃにー:01/10/01 00:38
無死

661 :ななしじゃにー:01/10/01 00:42
翼と番長が美女かあ。
美ってなんだろう

662 :ななしじゃにー:01/10/01 00:43
ついでに言うと☆も美とは違う。

663 :ななしじゃにー:01/10/01 00:43
>661
禿同。あの二人が美人だったら蛇にタレ皆美人じゃん。

664 :ななしじゃにー:01/10/01 00:45
ジャニじゃないが、心底美しいと思った男はhydeだ

665 :ななしじゃにー:01/10/01 00:46
>664
彼って整形じゃないんでしょ?
すげーキレイだよ。30男とは思えないね。

666 :ななしじゃにー:01/10/01 00:46
美の基準なんて人それぞれ。それを不特定多数が参加する
掲示板で語ろうなんて愚の骨頂ってもんよ。

667 :ななしじゃにー:01/10/01 00:48
>665
この間のM捨てSPで昔のVTR見てほえぇ〜〜〜と思った

668 :ななしじゃにー:01/10/01 00:50
>659
の美の基準は低いんだろうね。

669 :ななしじゃにー:01/10/01 00:52
hydeは実物もキレイでした。
そしてとても小さく細い人でした。

670 :ななしじゃにー:01/10/01 00:55
いまどき美だけの男なんて興味ない。
興味もつのはブスとおばさんだけ。

671 :ななしじゃにー:01/10/01 00:56
>670
ばんちょ担?

672 :ななしじゃにー:01/10/01 00:58
>671
いや、どつよかもしれないぞ(藁)

673 :ななしじゃにー:01/10/01 01:08
同人女は同人板に逝けよ。
男も知らねー妄想股腐れ女共。
実際のホモについて話しろ。

674 :ななしじゃにー:01/10/01 01:09
凸担?>672

675 :ななしじゃにー:01/10/01 01:10
>673
上2行は同感、ラスト1行不要

676 :ななしじゃにー:01/10/01 01:13
同人女に乗っ取られてるのか。
それとも誤魔化しなのか?

677 :ななしじゃにー:01/10/01 01:16
>674
ハズレ。
素直にブサイクだと思うジャニタレを上げてみただけ

678 :ななしじゃにー:01/10/01 01:20
>677 じゃ俺様は美女ってことか

679 :ななしじゃにー:01/10/01 01:20
>678
自担Gメンバーなのでそれなりにかわいく見える(藁)

680 :ななしじゃにー:01/10/01 01:21
「☆ちゃんカワイイ!☆ちゃん大好き!」
蛇すと出演中のピ○コの発言より抜粋・・・

681 :ななしじゃにー:01/10/01 01:21
どつよ担まで敵にまわすと大変だよね(藁>677

682 :ななしじゃにー:01/10/01 01:30
http://www.dramafreak.net/

683 :ななしじゃにー:01/10/01 01:31
>681
いや、そうでもないよ?
どつよ担を敵にまわして怖いと思ったことがない

684 :ななしじゃにー:01/10/01 01:32
>680
ピ○コよりお○ぎのほうが☆狂い・・・

685 :ななしじゃにー:01/10/01 01:32
怖かないさ。厄介なだけ。

686 :ななしじゃにー:01/10/01 01:37
厄介だとも思ったことはない(藁

687 :ななしじゃにー:01/10/01 01:37
もし本当に☆が芸だったら、とてもかわいそうだ。

688 :ななしじゃにー:01/10/01 01:38
どつよ担ってそんなに怖いの?
かく言う私もどつよ担(w

689 :ななしじゃにー:01/10/01 01:38
怖いのは、某担だよ、と昨夜しみじみ思った私。怖いので多くは語れない。

690 :ななしじゃにー:01/10/01 01:39
どつよ担は我かんせずっていうより自分達の世界があるから恐いよね。

691 :ななしじゃにー:01/10/01 01:40
周りのどつよ担は他人に被害与える人いないわ

692 :>689:01/10/01 01:41
ファーストフードでしょ。
見てて面白かった(w

693 :ななしじゃにー:01/10/01 01:42
どつよ担と関わりを持ったことがない、どつよと同じ漢字の人担です。

694 :ななしじゃにー:01/10/01 01:43
最近の人?>683
物凄いよ。結集すると…。

695 :>693:01/10/01 01:44
だから何??

696 :ななしじゃにー:01/10/01 01:44
>693
バンチョ?

697 :ななしじゃにー:01/10/01 01:44
ファーストフード?
面白いの?

698 :ななしじゃにー:01/10/01 01:45
何でしょう?

699 :ななしじゃにー:01/10/01 01:46
昔は凄かったね>694
でも、あの頃は面白かった。帰って来ないかな。

700 :ななしじゃにー:01/10/01 01:46
草薙?

701 :689:01/10/01 01:46
>692
当たってる、、んだろうな。
そのスレではなく別のスレ見てたんだけど。

702 :ななしじゃにー:01/10/01 01:47
いるよ(w>699

703 :ななしじゃにー:01/10/01 01:51
どこの担でも変に気が合ったりすると、束になっておかしくなるからな。
厄介なのはどれもオナズィ。

704 :ななしじゃにー:01/10/01 01:54
俺様担と博様担は大人しいと思うのだが。
俺様担は欲求不満の人が多いようだが(藁

705 :ななしじゃにー:01/10/01 02:01
だって、身体が目当てなんだもん。
悪い?>704

706 :ななしじゃにー:01/10/01 02:02
>705
いえ、正直なご意見です

707 :ななしじゃにー:01/10/01 02:03
だって彼はチンポ顔ですから

708 :ななしじゃにー:01/10/01 02:04
彼の身体は見事です
私も身体だけなら俺様担だな

709 :ななしじゃにー:01/10/01 04:27
あたし身体目当てでどつよ担だったのに、最近不満。

710 :ななしじゃにー:01/10/01 11:39
またどつよが伊藤の愛人ってどっかに書かれたの?
だからここんとこ必死に否定レスが回ってたわけだ〜。

711 :ななしじゃにー:01/10/01 12:45
まじ?

712 :>710:01/10/01 20:10
知りたいのでage

713 :ななしじゃにー:01/10/01 20:57
どんぱな>710にレスつけんなよ。

714 :ななしじゃにー:01/10/01 21:01
どんぱ?

715 :ななしじゃにー:01/10/01 21:06
>709
最近不満、とは。太ってたから? 

716 :ななしじゃにー:01/10/01 21:08
>715
逆かもよ。くるよ萌えだったのに、痩せてきて少し不満に思ってる人もいる。

717 :ななしじゃにー:01/10/01 21:11
>716
ほー、どつよ担、いろいろだな。自担があそこまで
太ったら私なら移るけどな。

718 :ななしじゃにー:01/10/01 21:18
自担はどつよと漢字が一緒だが、あんなに太ることはまずないとみた。

719 :>718:01/10/01 22:08
番長はあそこまで太らないだろうなあ

720 :ななしじゃにー:01/10/01 22:27
太っていても心はどつよ

721 :番長:01/10/01 22:40
太らない・・・太れない

722 :>721:01/10/01 22:49
さすが小技番長

723 :>722:01/10/01 23:12
ワロタ

724 ::01/10/01 23:20
コ・・ワザ?

725 :ななしじゃにー:01/10/01 23:25
「小技」じゃなくて「小枝」だろ!番長!番長!番長!

726 :ななしじゃにー:01/10/01 23:29
「小技」じゃなくて「小枝」だろ!☆!☆!☆!

727 :クソスレ汚いネズミに天誅を!:01/10/01 23:53
同人話のしたい人は下記までどうぞ♪健民が暖かくお出迎えしてくれましゅ。

http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999180034_5&bbs=douseiai_m

728 :ななしじゃにー:01/10/02 00:12
>716
正解〜。デブ担なのよ。

729 :ななしじゃにー:01/10/02 02:48
頑張って否定しているNE!

730 :ななしじゃにー:01/10/02 14:58
高位置とおそいのペンダントしてるきくちPを何とかしてほしい

731 :>730:01/10/02 14:59
きくちってそうなの?

732 :ななしじゃにー:01/10/02 15:05
今度は高位置姫派が頑張り出した(w
きくちもいい迷惑だね、まったく

733 :ななしじゃにー:01/10/02 17:41
>703-701
ジサクジエンしてんじゃねーよ。
おたくババア。

734 :おい:01/10/02 21:13
ジサクジエンは>730-731だろ。
キモイのは同意。

735 :ななしじゃにー:01/10/03 01:48
あげ

736 :ななしじゃにー:01/10/03 04:25
あげ

737 :ななしじゃにー:01/10/03 06:08
10代男の70%がゲイ(またはバイ)になる確率を秘めてるんだって。
あくまでも確率。
この時期に男との快感に溺れてしまえば、、、、

738 :ななしじゃにー:01/10/03 09:22
agetoku

739 :ななしじゃにー:01/10/03 10:53
別にゲイでも何の不思議もない。
ゲイでなくてもつい男とやっちゃう奴も結構いるし。
体育会系とか。

740 :ななしじゃにー:01/10/03 12:22
自分は同性とつい、なんてできま千円。

741 :ななしじゃにー:01/10/03 12:28
>740
男性ですか?

742 :ななしじゃにー:01/10/03 12:30
自覚はともかくゲイ願望のある女がいそー

743 :ななしじゃにー:01/10/03 16:46
酔った勢いってのはよく聞くな。
生理的に駄目ってんじゃなきゃうっかりやっちゃうだろ。

744 :=730:01/10/03 20:35
●当たってる↓
オタクでババァ

●外れてる↓
高位置姫派
自作自演

●いきさつ
アクセサリーおたくなのでつい神経衰弱してしまう。
某番組の観覧に行ききくちPのペンダントと
「ピカイチ」のオーストラリアロケでの高位置のペンダントがペアだと気づいた

745 :ななしじゃにー:01/10/03 21:03
あげ

746 :>744:01/10/03 21:15
じゃあ、きくち姫派なのね(藁

747 :ななしじゃにー:01/10/03 22:27
あげ

748 :ななしじゃにー:01/10/04 00:33
ブランドものだったらコレクターなら被るんじゃないの?しらんけど。
番組のPとかって出演者やゲストにあれこれプレゼントするよ。

749 :ななしじゃにー:01/10/04 01:03
気区地ってロリコンじゃん。
じじいは嫌いだろ。

750 :ななしじゃにー:01/10/04 01:29
でもキクチは、福山(32歳)ダイスキ。

751 :ななしじゃにー:01/10/04 01:40
>750
モー娘の辻ちゃんとどっちがスキ?

752 :ななしじゃにー:01/10/04 10:25
きくちはともかくスポンサーなんかも関係者にあれこれ配るよね
対象や人数によって品は違うだろうし同じモンもらってんだろ

753 :ななしじゃにー:01/10/04 11:28
福山は三十路でもジジイじゃないもん。

754 :ななしじゃにー:01/10/07 17:35
あげ

755 :ななしじゃにー:01/10/07 17:37
ハハハ・・・。
どうなんだろうねえ>751

756 :ななしじゃにー:01/10/08 20:36
別に☆がネタだろうが真性だろうがどっちでも良いが、
凸と☆が仲良いとちょこっと嬉しくなってしまう自分。
逝ってくる。

757 :ななしじゃにー:01/10/08 21:45
>756
逝けよ。
そして2度と戻ってくるなよ。

758 :ななしじゃにー:01/10/08 23:06
>757
まあ、落ち着けよ(藁
個人的には高位置姫派に逝ってもらいたいが

759 :ななしじゃにー:01/10/09 17:42
>758
禿同。

760 :ななしじゃにー:01/10/14 01:16
あげ!

761 :ななしじゃにー:01/10/14 01:18
私はどつよ姫派にも逝ってもらいたいんだが

762 :ななしじゃにー:01/10/14 01:21
ジャニー姫派がもっとも逝くべき!

763 :ななしじゃにー:01/10/14 01:25
姫、姫云うなボケェ!

764 :ななしじゃにー:01/10/14 01:27
んじゃ「受け」で・・・・

765 :ななしじゃにー:01/10/14 01:28
レシーブじゃだめ?

766 :ななしじゃにー:01/10/14 01:29
凹と凸とか?(藁

767 :763:01/10/14 01:30
765は許せる気がする。(ワラ

768 :ななしじゃにー:01/10/14 01:36
ウラッ767なりきりちゃんかコラッ!

769 :ななしじゃにー:01/10/14 02:21
>757
禿げ同(亀レス)
ってもう逝ってるか(藁

770 :ななしじゃにー:01/10/16 03:01


771 :ななしじゃにー:01/10/16 05:04
亀梨

772 :ななしじゃにー:01/10/16 05:13
梨元

773 :ななしじゃにー:01/10/16 08:47
元気?

774 :ななしじゃにー:01/10/16 16:14
a

775 :ななしじゃにー:01/10/16 16:28
きくちPはロリショタ。
ちなみに☆ファン。

776 :ななしじゃにー:01/10/16 16:46
さむい・・・

777 :ななしじゃにー:01/10/16 16:53
きくちネタウザイ。
俺様はダウン●ウンがホモネタで全国区に
あがったのを知っていて実行してるに一票。

778 :ななしじゃにー:01/10/16 16:57
俺様ってホモっぽく見えないよ!?

779 :ななしじゃにー:01/10/16 16:58
俺様はどうみてもホモでしょ。

780 :ななしじゃにー:01/10/16 17:00
そりゃー、ホモっぽくは見えないけど。
メンバーにチューしたい発言とか。。。
説明すんのダルイ

781 :ななしじゃにー:01/10/16 17:04
ゴメン。779読んでなかった。780見ないでいいよ。

782 :ななしじゃにー:01/10/16 17:15
昔の女がケコーンしたね、俺様。
バイだよ、俺様。

783 :ななしじゃにー:01/10/16 17:28
俺様、酔っぱらうと凸に「好きだ好きだ」「愛してる愛してる」って
電話してくるんだってね。かみみゅ−で凸がいってた。
セクハラ王だね。俺様こわ−い。

784 :ななしじゃにー:01/10/16 17:29
バイか。。。
いいとこどりのヤリチンだな。

785 :ななしじゃにー:01/10/16 17:29
で、結局同人ネタにハテーンするワケか。

786 :ななしじゃにー:01/10/16 17:30
運動会では高位置の股間に顔突っ込んで、お口エッチの
真似してたよ。
ホモセクハラ野郎だね。俺様。

787 :ななしじゃにー:01/10/16 17:32
自分たちで、ホモとか言われて…とか
ホモホモ口にするのはホモじゃないからでしょ?
本当にホモなら言わなくない?

788 :ななしじゃにー:01/10/16 17:38
みんなホモにしたいんだよ。>787

789 :ななしじゃにー:01/10/16 17:38
>789
ゲッ、マジ?
俺様かなりヤバくない。ホモじゃなくてもバイなんだろうね。

790 :ななしじゃにー:01/10/16 17:39
自分につっこんでら

791 :ななしじゃにー:01/10/16 17:39
>787
正論。ホモはそんなお気楽ではない
(例外はある)

792 :ななしじゃにー:01/10/16 17:40
ジャニタレはお気楽そうだな

793 :ななしじゃにー:01/10/16 17:42
ホモだから何よ?

794 :ななしじゃにー:01/10/16 17:43
つーか、単なるバカ?

795 :ななしじゃにー:01/10/16 17:43
報復の第2弾が始まったらしい。

796 :ななしじゃにー:01/10/20 10:39
?

797 :ななしじゃにー:01/10/20 10:52
ホモが多いんじゃなくて全員ホモなのっ!
その中で何人かは女も食ってるって感じ。

798 :ななしじゃにー:01/10/20 12:57
>797
いっそ清清しくてワラタ

799 :ななしじゃにー:01/10/20 13:31
華原朋美(27)が本命恋人Yさん(35)と都内で半同せい中。今週号の「フライデー」では路上でキスをせがむ華原の写真を掲載している。

★Yさんは華原のマネージャー。スラッと背も高く長めの髪にはメッシュを入れており、実際の年齢より遥に若く見えるそうだ。
★華原は先日、自身がパーソナリティを務めるラジオ番組で「尊敬できる人は?」とリスナーから質問され、「私のマネージャーさん」と発言した。
★朋ちゃんは嬉しくて仕方ないようで、同誌の取材にも「以前のああいう状態から、今の元気な状態にさせてくれたのはYさんなので…」「Yさんは人間として素晴らしい方なので、男性だったら良かったのに…」(?)なんとYさんは女性だったのだ。

800 :wasureteta−−−−−−−−−−−!!!!!!!:01/10/20 14:01
うきゃーーーーーーーーーーーーーーー

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)