2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ジャニーズ大嫌い

1 :木村竹谷:01/09/10 15:14
私ジャニーズ大嫌い。だからあんた達も嫌い。

2 :夕子:01/09/10 15:18
あたしキムタクとやったことあるよ。まじまじまじで!!!
木村君のちんこをしゃぶりました。ふふふ
なんぱされたの昔。良い思いで。

3 :ななしじゃにー:01/09/10 16:43
>>2
いい思い出だね。
とりあえずあげ

4 :ななしじゃにー:01/09/10 16:45
俺も嫌いだ

5 :ななしじゃにー:01/09/10 17:38
あの人たちって、努力はしてるけど、苦労はしていないよね、きっと。

6 :ななしじゃにー:01/09/10 17:39
獣荷亜とかさ、、

7 :ななしじゃにー:01/09/10 17:52
いや、亜裸死だろうよ

8 :名無し:01/09/10 19:20
だったらここに来て書くなよ。

9 :ななしじゃにー:01/09/10 21:26
この板、ファンだけが見てるんじゃないんだから
こういうスレがあっても構わないと思うが

10 :ななしじゃにー:01/09/10 21:28
嫌いで結構。
それで いいじゃないか。
無理に好きになってもらわなくて結構です。
私は 嫌いなモノは 見るのも 聞くのも いや。
わざわざ 話題にする あなたは 素晴らしい人だわ(藁

11 :ななしじゃにー:01/09/10 21:34
V6オタは
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

12 :ななしじゃに-:01/09/10 21:48
11はいかないほうがいいですよ-。

13 :ななしじゃにー:01/09/14 10:32
嵐のハワイに逝く飛行機をハイジャックします。ライブ会場で爆弾テロ&乱射発砲よろしく

14 :annti g:01/09/14 11:01
jyani-zunannte,usero

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:10
http://64.71.134.227/study/637/ishi.html

嫌いとか言っても、ネットで会えるとわかったら
毎日出没するくせに

16 :ななしじゃにー:01/09/14 12:15
>>10
激しく同意。

17 :annti g:01/09/14 12:41
ジャニオタうせろ,特に聖美の豚はサカ板と野球板にくんな。

18 :ななしじゃにー:01/09/14 12:43
どうして巨人ファンになってしまったのか?
名前: 赤基地
E-mail:
内容:
巨人ファンの皆さん、過去を振り返り
悔い改めなさい

どうして巨人ファンになってしまったのか?
理由を考えれば自分の情けなさや弱さが
わかるでしょう

逃げてはいけません、自分の弱さを知ることが
明日の自分への糧となるのだから・・・・・・

  弱きものよ  巨人ファンよ

自分をしっかりみつめて、自分の足で歩きなさい

さあ、ともに歩きましょう

19 :ななしじゃにー:01/09/15 06:50

■ ■ ■ ■ ■ 終 了 ■ ■ ■ ■ ■

20 :ななしじゃにー:01/09/15 13:58
嫌いなままでいた方がいいよ。いやマジレス>1
昔私も嫌いだったけど、いつの間にかはまってて。
お金?湯水の如く流れ出して手元に残るのはチケの半券のみ。
時々空しくなる…でも好きなんだよなー。
あなたはこんな道にはまらないでいられて幸せだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)