2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれも浮気におあずかり いっただきまーっす

1 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:14 ID:83xKhu+9
さすけとセックスする約束取りつけたよ
むひひひ

2 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:14 ID:???
そうだね

3 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:14 ID:???
いまどきセックスって言い方オサンくさいよ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:15 ID:???
さすけってヤローじゃないの?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:15 ID:???
ホモかよっ!

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:15 ID:???
モーホー

7 :「ネット上の名誉欲」のためにやってる人は、:01/11/08 03:15 ID:???
各板の筆頭、重鎮固定さんを格付けしましょう
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1005036944/
1 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 17:55 ID:aAxu759Q
実社会で駄目な私にも格を与えてくださいです。
お願いします>ひろゆきさん達

3 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 17:59 ID:aAxu759Q
関係無いですが、是非管理側さんの仲間に入れてください
お願いします

5 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/06 18:01 ID:???
マジレスをしてしまうと、
「ネット上の名誉欲」のためにやってる人は、
「2chのコミュニティを使いやすくするため」
という趣旨を離れることが多いのでお断りしてますです。

8 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 18:04 ID:aAxu759Q
仲間には入れてもらえんですか?

10 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/06 18:06 ID:???
仲間ってどの仲間でしょう?
朝までスタークラフト連盟でしたら、
赤羽近辺在住が条件になります。。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:15 ID:???
こんなスレばっかり

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:15 ID:???
悔しいけどお前ならいいよ

10 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:15 ID:???
誰かが言ってたぞ
さすけは画像晒したことがあるって
んで、ブスだって

11 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:16 ID:83xKhu+9
ポリタンクの話し聞いてて もよおしちゃってさぁ
もう、チンコパンパンなのね
でね、さすけがたまたまメッセに繋がってたから
その話してみたんよ
そしたら結構食いつき好いわけぇ
箱タンの写真写り好い写真をみて、ちょっとその気だってさ(笑
こりゃ いただきますしかねーでしょが!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:17 ID:???
>>10
つーかデブ?

13 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:17 ID:83xKhu+9
この際、ブスでもゴリラでも何でも好いよ
ウマウマ〜♪

14 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 03:17 ID:???
さすけ、昔彼女と別れたっつうスレ立ててたから
やっぱ男なんじゃ・・・

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???



           姦

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???


じゃないのかさすけは

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???


           トコトコトコ
      姦)))・・・・・・・・

18 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???
やめろ固定ネタは

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???


    トコトコトコ
 姦)))・・・・・・・・

20 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:18 ID:???
>>12
箱はマンコついてりゃなんでもいいみたいだね
他の人から聞いた話じゃろーずはでぶだって言ってたけど
箱から言わせりゃべっぴんさんだそうだ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???


 サッ
)彡

22 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:19 ID:83xKhu+9
なんかもう爆発寸前だ!
カンデラだよ
さすけの火口のようなマンコに逆噴射してやる。
ドッカーンとぶち込んでやるぜ!

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:19 ID:???
>>14
タチらしいね・・ビアンの・・・

24 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:19 ID:???
一言でいうと
スレ立てるまでもねー自慢だな

25 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:20 ID:83xKhu+9
なんかもう爆発寸前だ!
カンデラだよ
さすけの火口のようなマンコに逆噴射してやる。
ドッカーンとぶち込んでやるぜ!

26 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:21 ID:83xKhu+9
ローズもついでに食っとくか(笑

ラウメス全部いただきだ!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:21 ID:???
さすけ男かと思ってた

28 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:22 ID:83xKhu+9
さすけって男なん?
もしかして男だったりして、、

29 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:22 ID:???
>>1
お前気持ち悪い。

30 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:22 ID:???
アホや

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:23 ID:???
>>27
男でも食べちゃうんだよ箱は(w

32 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/08 03:23 ID:Yw9hJ9vx
い〜?さすけって女だろ?

33 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:23 ID:???
男でも女でもないし
男でも女でもある

34 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:23 ID:83xKhu+9
本人でてこね―な(笑

メッセで女口説くの得意な奴がいたら
聞いてやるから書きこめよ。
まじで食いまくろうぜ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:24 ID:???
こういうネタが嫌いです
わけわかりません

36 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:25 ID:???
さすけは

あのキャラで女なのか

37 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:25 ID:???
どうでも良い話題だからサゲやってれる?

38 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:25 ID:???
木村うぜぇよ

39 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/08 03:25 ID:Yw9hJ9vx
>>34
そんな事を堂々と言ったら女に逃げられないか??

40 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:26 ID:???
サクラメントとか他の板の電波女を見るとあーいうのもいるなとは思うが(藁

41 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/08 03:26 ID:83xKhu+9
しかし、俺はモテんなぁ
まあ29歳無職不細工だから敬遠されるのも納得だけど
ポリタンクって禿げなんだろ?
ポキュ鼠も禿だし禿って以外とモテるのな
俺みたいに頭髪が薄いだけじゃ逆効果なんだろうね
中途半端なイメージでよぉ

42 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:27 ID:???




                  サゲでやれ

43 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:27 ID:???
>>36
オナニストもちんぽしごいてるAAが好きだったしな

44 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 03:27 ID:???
ラウンジの固定同士でHしたあとのここでのやりとりって変わるんかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)