2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★世にも身近な2ちゃんねらー★☆

1 :1:01/11/08 02:10 ID:0GC1Md2S
身近に居た2ちゃんねらーを教えてくれ

この間、居酒屋で飲んでいると40代くらいのババァが
2ちゃんねるの事を自慢下に話してたいた(何を恐れてか
わざわざ漫画喫茶のネットから書きこんでいると言っていた)

2 : コ:01/11/08 02:11 ID:???
  

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:13 ID:???
大学の友人と狂牛病について話をしていたら、
「ニクコプーンタプーリイパーイ」と言われた。
ついでに、脳衰省逝ってよしとも・・・

4 :1:01/11/08 02:16 ID:0GC1Md2S
age

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:17 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

6 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:17 ID:BX+2sYpz
この間、アルタ前でたたずんでいると30代くらいのオヤジが
2ちゃんねるの事を自慢下に話してたいた(何を恐れてか
わざわざ漫画喫茶のネットから書きこんでいると言っていた)

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:17 ID:???
吉野屋にて「特盛なんか今日びはやんねーよ」と言ってた大学生くらいのガキ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:???
よく行くゲーセンにウジャウジャいる。
予想では5割以上2ちゃんねら。

9 :1:01/11/08 02:20 ID:0GC1Md2S
懲りずにage

10 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:20 ID:BX+2sYpz
友達の家行ったらなんか鬱になってんだよね
友達のおかあさんが、なんか息子のPCに長文書いてたけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)