2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、どこよ?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:rBSGJXDi
お前ら、どこよ?かかってこいやゴルァ

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:08 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:09 ID:???
 |
 |──-  _____                  
 |___          ∧             ∧
              / ・            /:::::';,
             /  ';          /::::::::::';
             /   ;______/::::::::::::::;
           /                ::::::::::::\
         /                    :::::::::::::\
        /´     ○   ___  ○     ::::::::::::::|
         |           |    |   | | |   :::::::::::|
        |           |     |   | | |    :::::::::::|
       / ̄ ̄ ̄\     /    |       ::::::::::::::::|
       |  |    |   / ̄ ̄ ̄\     ::::::::::::::/
       |  \   |             ::::::::::::::::::/
       |    ̄ ̄丿            :::::::::::::::::<
       ヽ

4 :  :01/11/08 02:21 ID:JRaNdtoO
from 地球。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

7 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:22 ID:BX+2sYpz
かかれーーーー!
ってあなたはどこの指揮官よ?

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
おまえがこい

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
正直・南稚内。
今−9℃。雪降ってる。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
こういうスレは最低でも1が頻繁に出てこんと伸びんぞ
よく覚えとけ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
 ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
大阪「

14 :山田亜美:01/11/08 02:24 ID:aTRO40Bi
from 亜美

15 :委員長:01/11/08 02:24 ID:???
カニはかんにん

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:25 ID:???
>>10最北端の2chねらー

17 :山田亜美:01/11/08 02:26 ID:aTRO40Bi
日本中のみんなが今、ここに集まってるんだね。

18 :Detective ◆njzusrog :01/11/08 02:27 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、大学の中間テストに行ったんです。テスト。
そしたら最前列、なんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙下がってて、座席指定、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、座席指定如きで普段来てない最前列に来てんじゃねーよ、ボケが。
座席指定だよ、座席指定。
なんか茶髪の女連れとかもいるし。これから二人で家族計画か。おめでてーな。
よーし俺テストカンニングしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、模範解答やるからその席空けろと。
最前列ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
長方形テーブルの向かいに立った助教授といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。人間スピーカーは、すっこんでろ。
で、最後列に座れたかと思ったら、隣の奴が、ルーズリーフ持ってない?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ルーズリーフ持ってない?なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ルーズリーフ持ってない?、だ。
お前は本当にテストを受けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、この場を凌げればいいだけちゃうんかと。
テスト通の俺から言わせてもらえば今、テスト通の間での最新流行はやっぱり、
サイバーカンニング、これだね。
某N社Eメールで回答一斉送信。これが通のやり方。
某N社Eメールってのはスパムが多めに入ってる。そん代わり文字数が少なめ。これ。
で、それに某J社Eメール。これ最強。
しかしこれをやるとテスト中にメールが届かないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、おとなしく落第でもやってなさいってこった。

19 :ナツイチ:01/11/08 02:27 ID:???
1は?

20 :素数2:01/11/08 02:27 ID:???
俺練馬

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:27 ID:???
俺ド田舎だよマジで。富山の立山あるだろ。そこのふもとの小さな家から
アクセス

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
>>18
吉野屋・・・・ハア・・・。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:29 ID:???
>>21
あんだろって・・・しらね−よ(藁

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:29 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

25 :Detective ◆njzusrog :01/11/08 02:29 ID:???
>>22
ごめんね〜。
どうしてもやりたかったんだよ。
もうしませんのでお許しを・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)