2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまって

1 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:07 ID:BX+2sYpz
かまって 女だけ

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???
★早稲田あかでみーを糾弾せよ!INらうんじ★
名前: どこまでも名無しさん
E-mail:
内容:
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/992692707/l50
↑お受験板

3 ::01/11/08 02:07 ID:???
氏ね

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???
氏ねよ糞固定

5 :さおり:01/11/08 02:07 ID:???
なにか?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???
           
               カラ
           ( 0。。0 )   ε=3
   ⌒ヽ/⌒ヽ  LIIIIII」 ε=3
    从从             ε=3
           ( 0。。0)  カラ   (。。0 _)
     ε=3    LIIIIIl  /⌒ヽ/⌒ lIIIII」
       ε=3        从从     ε=3

7 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:08 ID:???
>>6
なんかみたことあるよーな

8 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:10 ID:BX+2sYpz
よいしょーお!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:11 ID:???
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < >>1萠え〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

10 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:15 ID:BX+2sYpz
>>9
うれしいわ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:16 ID:???


>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

12 :咲子 ◆ATQMTCbo :01/11/08 02:17 ID:???
かまってあげようかなぁ〜、どうしよっかな

13 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:18 ID:BX+2sYpz
>>12
ごめんね
かまってじゃなくて、女性のヴォイスで
「おかえり」が聞きたかったの

14 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:23 ID:BX+2sYpz
あげスクリプト発動!

15 :  :01/11/08 02:24 ID:???
おい! IDが付き捲ってるぞ。
消せない・・・。

16 :  :01/11/08 02:25 ID:???
おっ! いけたいけた。

17 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:25 ID:BX+2sYpz
クソスレ立てなきゃよかった…
今新スレのネタを思いついたから

18 :素数2:01/11/08 02:25 ID:???
細川ふみえ だっこしてちょ

19 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:26 ID:BX+2sYpz
>>18
やわらかそうだな おい

20 :ピンバニたん:01/11/08 02:28 ID:PVhLcVKa
ちわー近所のクソスレから来ましたー

21 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:30 ID:BX+2sYpz
>>20
折れさ、このスレ立てた後に
モーレツに立てたかったスレあんだけどさ
ちょっと聞いてくれよ

22 :ピンバニたん:01/11/08 02:33 ID:PVhLcVKa
何だよ。言えよ。

23 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:35 ID:BX+2sYpz
「今地上にあるスレの1が大集合するスレ」

これでだれを叩けばいいかわかるまい。ふっふっふ


なんだけど
どうよこれ? 

24 :ピンバニたん:01/11/08 02:36 ID:PVhLcVKa
イイネー

25 :咲子 ◆ATQMTCbo :01/11/08 02:36 ID:???
>>23
おかえり

26 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:36 ID:???
立ててみれば?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:39 ID:???
>>23
立てても俺はいかないよ

28 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:39 ID:BX+2sYpz
>>24
こんなんでもいいのかよ!
>>25
ただいま…
ちゃんとかまってくれたん、アンタだけや〜
オオオオオオオオォォォォほんますっきゃで〜
>>26
だからここ立ててしまったからできねーんさ
かわりに立てる人きぼん

29 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 02:40 ID:???
甘えるだけじゃ駄目だよ。甘えられる男になりなさい。

30 :ピンバニたん:01/11/08 02:45 ID:PVhLcVKa
キボンあげー

31 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:45 ID:???
>>29
なってるよー

32 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:45 ID:???
>>30
サンクスコ

33 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:50 ID:???
んじゃあ立ててみるか?

34 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:52 ID:???
>>33
あ、やっぱいいや、、、やめとくよ

35 :33:01/11/08 02:52 ID:???
立てたぞ

36 :ピンバニたん:01/11/08 02:53 ID:PVhLcVKa
どっちやねぇーん!!

37 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:54 ID:???
>>35
わざわざありがとーん
>>36
なんか臆病風に吹かれたよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)