2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山に3ヶ月もこもって修行してましてました

1 :アンパンマン:01/11/08 01:32 ID:0PxcXItM
バイキン野郎をぶっ殺してやるぜ

2 :三文戯曲 ◆U8JAMVaw :01/11/08 01:32 ID:???
(゚∀゚)アヒャ!

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???
2

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???
すでに廃墟。

5 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 01:33 ID:???
】どうしてマンコって言ってはいけないのですか?2

6 :No1基地外・トモシビ:01/11/08 01:33 ID:???
私は基地外の中の基地外、ぞくに言うNo1基地外だ。
本来不等号を使って例えると、一般人>=基地外>>>>>>厨房である。
しかし、コト、No1基地外については見方がかわってくる。
No1基地外>>>>>>>>>>>>一般人>>>>>>>厨房となる。

さて、我々が現れたのは単なる自己紹介ではない。
荒らしの宣戦布告をするために現れたのだ!

時刻を言おう。
11/10の午前1時、つまり夜の1だ。
ここは徹底的な荒らしにより、板が消滅することになる。

言っておくが、遊びでやるわけではないし、冗談でもない。
オレ達組織は強大だ。
現在、約460名の人員がいる。
正しくは462名だ。

10日の午前6時にはすでにメチャクチャになっているだろう。
そして、午後1頃には、ここの板は終了される。

では、また会おう。
No1基地外・トモシビより

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:34 ID:???
NGワードを誰が言うかがポイントだな。

8 :アンパンマン:01/11/08 01:34 ID:0PxcXItM
>>5
それはバタ子とジャムのと淫靡な交際関係について俺に聞きたいってことか?

9 :fragile:01/11/08 01:35 ID:???
>>1
犬は何故喋るのか解決は出来たのか?おっさんよ!!!!!!!!!

10 :アヒャ ◆6qejmC7g :01/11/08 01:37 ID:EBNg9NHS
ジャムおじさんは時々チーズにパン作りを手伝わせているが、
衛生上どう考えてもヤバイと思うのだが

11 :アンパンマン:01/11/08 01:37 ID:0PxcXItM
>>9
( ゚Д゚)ハァ?チーズの事か?あれはただの犬だ、俺とは違う。
俺は神々の意志によって流れ星に乗ってやってきた超高等食物だ。
そこんとこ夜路氏苦。

12 :アンパンマン:01/11/08 01:38 ID:0PxcXItM
>>10
馬鹿かお前?山崎パンやタマヤの工場のパン製造現場を見たことがあるか?
あれにくらべりゃキレーなもんよ。ずべこべいわずにさっさと食え!

13 :アソパソマソ:01/11/08 01:39 ID:FAitqd9L
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよ偽物 アソパーソチ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

14 :アンパンマン:01/11/08 01:40 ID:0PxcXItM
>>13
日本語わかる?理解してる?それが俺とお前との決定的な差だ。
アンパンの味自体はたいした差ではない。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:42 ID:???
スキルはバイキン野郎の方が上

16 :原 哉文:01/11/08 01:42 ID:JnnmcMFM
バタコさんはあんこを使った舌技中心のプレイに夢中ですか?

17 :アソパソマソ:01/11/08 01:42 ID:FAitqd9L
>>14
悪いけど、ぼくは俺とは言わないんだな〜
だって本物だもの。言えるわけないじゃない!あはは〜

18 :アンパンマン:01/11/08 01:44 ID:0PxcXItM
>>15
あぁ、奴はメカに対しては天才的だ。圧倒される。
ジャムもかなりキテるけど、バイキン野郎にくらべたら糞だ。
人知を凌駕してるよ。
けどな、奴はバカだ。大バカヤローだよ。頭は悪い。
正直チーズの頭脳作戦で何回か撃沈してるしな。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:46 ID:???
つうかドキンのあれの具合はどうなんよ実際?

20 :アンパンマン:01/11/08 01:48 ID:0PxcXItM
>>17
よくは知らないし、関わりたくもないのだが、バタ子はジャムに相当な…
今日もぶん殴られてたなジャムに。夜はそれはもう…。

>>17
あのな、いい子チャンなのはカメラの前だけ。とくにジャムの野郎は酷い。
食パンなんか、カメラがなけりゃあそりゃ、人前でウンコするくらい
恥さらしな食パンだからな。パンの風上にもおけんよ奴は。

21 :アンパンマン:01/11/08 01:49 ID:0PxcXItM
>>19
おうおう、食パンの野郎から聞いた話によると凄いらしいぜ。
あの尻尾で前立腺を直接刺激してくるんだとよ。こえー話だぜ、なぁ。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:50 ID:N3L7z9b3
お前マミーポコだろ!!

23 :アンパンマン:01/11/08 01:51 ID:0PxcXItM
>>22
僕アンパンマン。愛と正義だけが友達さ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:52 ID:N3L7z9b3
どっちにしろ久しぶり!アンパンマン!

25 :アンパンマン:01/11/08 01:54 ID:0PxcXItM
>>24
ウルサイなぁ〜僕は愛(性)と正義(偽善)だけが友達なのよ。
気安く声かけてんじゃねーよ。

26 :fragile:01/11/08 01:54 ID:???

 (゜д゜ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (√ )√ < 大人はわかってくれない アンパンマンだけが友達さ
   く \   \____________

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:54 ID:???
このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
/823u-
\p[]89^5,.rpgky3i
p
+k-2085rti3e9g,.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

28 :アンパンマン:01/11/08 01:54 ID:0PxcXItM
>>26
>>25を百回黙読しろ。

29 :アンパンマン:01/11/08 01:56 ID:0PxcXItM
>>27
ミクロな俺が皮膚の上からお前の毛細血管に進入して破壊するぞゴルァ!

30 :委員長:01/11/08 01:57 ID:???
アンパンなんて今日び流行んねーんだよ、クソが!!

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:57 ID:???
【次回予告】 麦茶マンとアンパンマン

32 :アンパンマン:01/11/08 01:58 ID:0PxcXItM
ぼくあんぱんまんだよ。しつもんとかしようよ。せっかくだよ。せっかんするよ。

33 :アンパンマン:01/11/08 01:59 ID:0PxcXItM
>>30
そうか、お前はオシャレさんだな。時代に流される軟弱野郎が!
オシャレさんは卒業して、お前なりのスタイルを見つけな、俺のようにな。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:59 ID:zISZXFvj
( ´σ`)(´ι_` )( ´ρ`)(´δ`;)(´ε` )
  ( ´ω`)(´ζ` )( ゚θ゚)(´τ_` )

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:59 ID:???
>>32
あんぱんまんはくびをつっても氏にませんか?

36 :アンパンマン:01/11/08 01:59 ID:0PxcXItM
>>31
麦茶

アンパン

ぶっかけろ

37 :アンパンマン:01/11/08 02:01 ID:0PxcXItM
>>34
臭い。

>>35
正直死ぬ。頭はトンでも大丈夫なんだけど首はヤバイ。
あそこに俺の脳が入ってるからな。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:04 ID:???
アンパンマン!!
マンコってアンパンマンは言うの?

39 :アンパンマン:01/11/08 02:06 ID:0PxcXItM
>>38
言いまくりだ。ジャムなんかバタ子をマンコと呼んでるしな。

40 :アンパンマン:01/11/08 02:08 ID:0PxcXItM
ぼくあんぱんまん

41 :かもしれんね。:01/11/08 02:09 ID:???
かもしれんね。

42 :アンパンマン:01/11/08 02:09 ID:0PxcXItM


      _______________
     |                      |
     |                      |
     |      帰る             |
     |                      |
     |                      |
     |_(・`―――´・)________|
       // ### ###ヽ| |
      / l  ¨ __) ¨  l| |
     l 〃   =  ノ゛| |
     | \ ̄ ̄ ̄ ̄ | |\
     |   ヽ __,/引_)
     | \     ./||
     |     ̄ ̄ ̄   ||
     λ ̄ ̄ ヽ、/  ̄ l
    / .λ    /   /
   // l  / ヽ /
       (二)   (二)

43 :  :01/11/08 02:14 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるさざエさん
   \|   \_/ /  \____
     \____/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)