2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしって、バカみたい!

1 :山田亜美:01/11/08 00:18 ID:aTRO40Bi
あたしって、バカみたいなんだよね、分かるかなあ。

ばkばkばkばkbかbかkばkbかbかkbきゃとういおうぇ!

って感じなんだよ、分かるかい?

2 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 00:18 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004966264/l50

3 :原 哉文:01/11/08 00:18 ID:JnnmcMFM
   活動内容
1
どこの板でもイイから、ムカツクスレがあれば
集団で殴りこみ
2
名無しさんであろうと、どこの板であろうと
気に食わないようなカキコがあれば集団で叩く

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:18 ID:???
2

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:18 ID:NimHZ4ma
ばか

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:19 ID:???
読まなくても




7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:19 ID:???
>>15
結論

8 :ほとば汁 ◆SOPDnG.E :01/11/08 00:20 ID:???
バカは好かれるだろ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:20 ID:???
今日は投げやりな>>1が多い日だ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:22 ID:???
ふー・・・

11 :山田亜美:01/11/08 00:22 ID:aTRO40Bi
てめーら!
真面目に相手しなくていいよ。

12 :原 哉文:01/11/08 00:23 ID:JnnmcMFM
親殺していいですか?
体重何キロですか?

13 :山田亜美:01/11/08 00:23 ID:aTRO40Bi
くそったれーーーーーーーーーーーーい!

あばよ。

14 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/08 00:23 ID:???
うんこ

15 :山田亜美:01/11/08 00:24 ID:aTRO40Bi
狂いそうだよ!
くあえks@ふぉにあすvd;んふぃあう:;!
狂いそうだよ、狂ってるよ!
狂ってるよさsだ:@ばかやろーーーーーー!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:24 ID:???
>>1はばか

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:24 ID:???
おう!!!!!!!!!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:24 ID:???
ttp://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi
糞スレたてんな
ttp://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi
==========終了==========

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:24 ID:???
山田詠美は大好きだ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:24 ID:???
ばかかかかっかかかかかかかかかかか
かかかかかかっかかかかかかかかかか
かかかかかかかっかかかかかかかかか
かかかかかかかかっかかかかかかかか
かかかかかかかかかっかかかかかかか
かかかかかかかかかかっかかかかかか
かかかかかかかかかかかっかかかかか
かかかかかかかかかかかかっかかかか
かかかかかかかかかかかかかっかかか

21 :山田亜美:01/11/08 00:24 ID:aTRO40Bi
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあはおほあほあほあ
あほあほあおあほあほあほあほあはおほあほああおはおはおはお
ば;dfが;b;dぬいふぉがんじおdが:pjま:うぇあ:
ストレス会sぢょう^−^^^^!!!!!あsdl:@gふぁs

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:25 ID:???
ヤフミ死ね

23 :くそったれ名無し:01/11/08 00:25 ID:???
dane,ばかだと思ったよ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:25 ID:???
>>1
何があったか知らんが、前向きに生きろ。
絶対いいことあるからさ。

25 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:25 ID:???
磯貝さんより山田はバカ。
だうしやうもなひね、げしぇしぇ。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:25 ID:???
どうしたの?
不機嫌だねえ。
嫌なことでも合ったのかな?
>>1

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:26 ID:???
アニョハセヨ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:26 ID:???
ヤフミタン大好き

29 :山田亜美:01/11/08 00:27 ID:aTRO40Bi
嫌なことあったああああああああああああああああああああ!
けど、けど、けど、けど、けど!
いいの。
大したことじゃないから。

30 :ほとば汁 ◆SOPDnG.E :01/11/08 00:27 ID:???
http://www.1me.jp/hp.asp?i=475

31 : ◆e7Boci42 :01/11/08 00:28 ID:???
age

32 :山田亜美:01/11/08 00:28 ID:aTRO40Bi
愛が欲しい。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:28 ID:???
ばかじゃねえの?

34 :(・v・):01/11/08 00:28 ID:VJWSWQM8
>>1
(・v・)けんちゃんにほれてもだめだよーー

(・x・)だよねー!!

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:28 ID:???
愛が欲しいってさ>ALL

36 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:28 ID:???
ソプラノって、何の略なのん?

37 :原 哉文:01/11/08 00:29 ID:JnnmcMFM
誰もおまえを慰めようなんておもわねーよ
たばこ吸ってオナニーして死ね

38 :山田亜美:01/11/08 00:29 ID:aTRO40Bi
自分が情けなくて。

ごめんなさい。

でもこんにちわ。

みんなのアイドル、あみでーーーーーっす!

39 :ほとば汁 ◆SOPDnG.E :01/11/08 00:29 ID:???
性欲なら余ってるがねぇ

40 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:29 ID:???
具体的にどうして欲しいのよ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:29 ID:???
>>34
けんちゃん、
箱と戦え!

42 :山田亜美:01/11/08 00:30 ID:aTRO40Bi
今さらあたしのことバカにしても無駄だよ。
あたしは自分がバカだって言ってるんだから。
わかったか!
わかったらアイといえ!
アイといええええええええ!

43 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:30 ID:???
ばーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

44 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:31 ID:???
お!元気になった?

45 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:31 ID:NimHZ4ma
なんか、面白ぇな(w>>1
いいから、その「愛が欲し」くなっちまった「いやな事」ってのを言ってみ

46 :(・v・):01/11/08 00:31 ID:VJWSWQM8
>>41
(・v・)けんちゃん箱タン目じゃないよっ!
(・x・)マキちゃん箱タンよゆーよゆー!

(・v・)V ぴーーす!!
(・x・)V ピースピース!!

47 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:31 ID:???
>>1=S

48 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:32 ID:???
がんばれ、けんちゃん!

49 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:32 ID:???
>>1
他人に話したら(゚д゚)ハァ?ってことでも
自分にしたら( ゚Д゚)ゴルァ!!  ってことってあるよね

50 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:32 ID:???
>>1=B

51 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:34 ID:???
なんだ電波

52 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:35 ID:???
もう寝たのか?

53 :山田亜美:01/11/08 00:36 ID:aTRO40Bi
じゃあ言うよ。
ここだけの話。
あたし、頭おかしいの。
何とか隠して生きてたけど、バレ始めてる。
いわゆる、社会不適応者っていうのかな?
愛せないんだな、人が。
余裕がないっていうか。
愛?愛って何?
愛したいよ。でも、難しいね。
あたしは亜美です。
さようなら。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:36 ID:???
>>53
電波が中途半端だ

55 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:36 ID:???
かわいそうに
覚えているかい?
少年の日の事を
暖かい温もりの中で
目覚めた朝を

56 :ddd:01/11/08 00:37 ID:gaNdkWml
氏ね

57 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:37 ID:???
愛せないのに愛が欲しいんですか

58 :山田亜美:01/11/08 00:37 ID:aTRO40Bi
腐ってるんだよ、何もかも。
腐りきってるんだよおおおおおおお!
分かるか?この苦しみぐわああああ?
かまわねえええええええええんだよおおお。
アヒ非違日hウェイアヒゑhロ;亜うぃおあ。

59 :山田亜美:01/11/08 00:38 ID:aTRO40Bi
愛せないから愛が欲しいんだよ!

60 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:38 ID:???
ワガママ女の自己嫌悪でした

 

〓〓〓〓〓〓〓〓おしまい〓〓〓〓〓〓〓〓

61 :ほとば汁 ◆SOPDnG.E :01/11/08 00:39 ID:???
確かに中途半端な電波だ

62 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:39 ID:???
ジャンキィ

63 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:39 ID:???
残念ですが1は、、、、、、、、、

64 :山田亜美:01/11/08 00:39 ID:aTRO40Bi
あはははははh!
笑うしかないね!

65 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:39 ID:???
>>53
幸せやん、有る意味。

66 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:39 ID:???
残念ですが1は、、、、、、、、、 ジャンキィ

67 :may ◆rN0Tdrug :01/11/08 00:40 ID:???
ゆんゆん
スゴイ 感ジマス根
アマリ関わらないでオコウ

68 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:40 ID:???
欲しがるばかりでは愛は与えてもらえないと思います

69 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:40 ID:???
この1って
さっき死にますってスレ立てたやつ?

70 :くそったれ名無し:01/11/08 00:40 ID:???
山田亜美
って 桜井亜美さん?

71 :山田亜美:01/11/08 00:41 ID:aTRO40Bi
あたしが愛してあげるよ!

ほら、こんなに愛であふれてるうううううううう。

72 :原 哉文:01/11/08 00:41 ID:JnnmcMFM
おまえ生きてる意味なんかねいよ
愛うんぬん以前にクセーんだよ体臭がよ
ブタのクソのにおいだ

73 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:41 ID:???
よ〜し。パパ予想しちゃうぞ。
ズバリ>>1は子供虐待ママと見た!

74 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:41 ID:???
なんか男臭がするから、ちゃんとは相手にしたくないね。

75 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:41 ID:???
手遅れです、、、、、、、、

76 :原 哉文:01/11/08 00:42 ID:JnnmcMFM
誰かが救いの手を 君に差し出している
だけど 今はそれに気付けずにいるんだろう

しらけムードの僕等は 胸の中の洞窟に
住みつく魔物と対峙していけるかな

一吹きで消えそうな 儚い願い
言いかけて飲み込んで 恥ずかしくなる

魂の歌 くすぶってた 照れ隠しの裏に忍ばせた
確信犯の声

出口の無い自問自答 何度繰り返しても
やっぱり僕は僕でしかないなら

どちらに転んだとしても それはやはり僕だろう
このスニーカーのヒモを結んだなら さぁ行こう

簡単に平伏した あの日の誓い
思い出して歯痒くて 思わず叫ぶ

後悔の歌 甘えていた 鏡の中の男に今
復讐を誓う

群衆の中に立って 空を見れば
大切な物に気付いて 狂おしくなる

優しい歌 忘れていた 誰かの為に
小さな火をくべるよな
愛する喜びに 満ちあふれた歌

77 :山田亜美:01/11/08 00:42 ID:aTRO40Bi
あー疲れた。

明日は爽やかに目覚めたい。

このごろすごく朝から鬱でー

部屋ん中うろうろしてる。

ちくしゃう!

ひょーーーーーーーう!

78 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/08 00:44 ID:???
無理して俺を愛せ。
ヒマなとき相手してやっから。

79 :山田亜美:01/11/08 00:44 ID:aTRO40Bi
マジで疲れたのおおおおおよおおおおおおお!
フフフフーーーーー。
ねえ聞いてきいて ちょっと あんたあああ
今日ね、ちょおおおおおおっとかわいい店員さんみーつけ!たのおおお。
グヒヒヒヒ。

80 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:44 ID:???
わかるわかるよ、その気持

81 :山田亜美:01/11/08 00:44 ID:aTRO40Bi
寝る!

亜美寝るーーーーー!

82 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:45 ID:NimHZ4ma
うははは。
他人が愛せないかー、そいつは大変だな。俺も他人の感情とかに一切気が使えないか
ら、なんとなく判るぞ。ただ、だからって愛して欲しいとか言っちゃいけないな。
俺らみたいなタイプの人間は奪うしか出来ないんだよ。与えてもらおうなんて思った
ら駄目よーん

83 :山田亜美:01/11/08 00:45 ID:aTRO40Bi
亜美ちょっとストーカー気味かも。
グfヒヒヒヒ!

84 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:45 ID:???
私物化か。まぁコテハンの大数はそうだから良いか。

85 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:45 ID:???
かもしれんね。

86 :かもしれんね。:01/11/08 00:46 ID:???
かもしれんね。

87 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:46 ID:CPGjRRch
どっか面白いスレない?

88 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:47 ID:???
最近のコテハンより>>1のほうが好き

89 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:47 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/997494172/l50

90 :山田亜美:01/11/08 00:48 ID:aTRO40Bi
ハンバーガーやさんの店員さん、かわいいいいいいい!
知らない人んですけどーーー心奪えますか?
友達から始めますか?
恋はできますか?
亜美臆病だからーーーー。

91 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:48 ID:???
>>87

これおもしろいぞ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004863364/111-

92 :山田亜美:01/11/08 00:49 ID:aTRO40Bi
でも、それは愛じゃないって、分かってるから・・・

亜美は一人で寝ます。

音楽かけて寝てました。
いつも心に音楽ほしいね。

最近、かっこつけて音楽聞かないから亜美、心さみし。

93 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:50 ID:???
人を愛せないのに恋はするのか

94 :山田亜美:01/11/08 00:50 ID:aTRO40Bi
とにかく、とにかく、亜美は今、熱中してます!
キーボード打つのに必死です!

でももう寝ます!

一人ってさあみしいわあああ!

95 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:50 ID:XpBancx0
どうせヴァカなら売春でもすればいいのにね、クスッ。

96 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:50 ID:???
やべ!狙われてるのオレかも...

97 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:51 ID:???
自分を愛してくれる人が見つかれば
他人を愛せる様になんべな。

98 :くそったれ名無し:01/11/08 00:51 ID:???
 亜美よ、海へは逝ったか?

99 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:51 ID:???
バーカ

100 :山田亜美:01/11/08 00:51 ID:aTRO40Bi
ねえねえ!

亜美と一緒に寝たい人いる?

101 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:51 ID:NimHZ4ma
奪えるかも知れんが、付き合い始めた後に愛は期待するな(w
人を愛せないというのが本当なら、与えられる物には満足は出来ないんだから

102 :87:01/11/08 00:51 ID:CPGjRRch
>>89
おいおい、リンク先に可哀相な猫画像あるぞ(コラかな)

>>91
純情板かな、見てみます。サンクスコ

103 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:52 ID:???
はい!

104 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:52 ID:???
お断りだ

105 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:52 ID:???
点呼とるぞ〜

106 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:53 ID:NimHZ4ma
俺は一緒に寝たくない。まだ眠くないから(w

107 :山田亜美:01/11/08 00:53 ID:aTRO40Bi
そうだよね、そうなんだよね、ウンウン。
愛にも、いろんな種類があって・・・。
私が受けてるあいじょと、求めてるあいじょの種類が、
違うのよね、ウンウン。
わかるわかる、ウンウン。

108 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:53 ID:???
よくわからんがおもしろい

109 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:53 ID:???
はい! はいはいはい!

110 :くそったれ名無し:01/11/08 00:53 ID:???
わかる、わかる、ワンワン。

111 :原 哉文:01/11/08 00:54 ID:JnnmcMFM
このブタを一番傷つけられるワザは放置だと思うんだ

112 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:55 ID:???
お前みたいな女と付き合ったことあるよ。
今となってはイヤ〜〜な思い出だけどな。

113 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:56 ID:NimHZ4ma
ほんじゃ、お前さんが求めてるあいじょの種類とやらは、一体なんだと思う?

114 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:56 ID:???
エロスは享受しても、山田からアガペーなんて氏んでも嫌だね。
愛は一方的だから快楽なんだよな。
げしぇしぇ。

115 :山田亜美:01/11/08 00:56 ID:aTRO40Bi
亜美は、亜美は、亜美に負けない。

亜美はいっつも亜美に負けてた。

だから、こここここれくわらわ亜美に負けない亜美になるから。

亜美は強くなるから!

116 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/08 00:56 ID:???
このヒトレスしたことある?

117 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:57 ID:???
山田さん山田さん

118 :れくた:01/11/08 00:57 ID:???
亜美おもしろ

119 :れくた店長:01/11/08 00:58 ID:???
ゴラァれくた!!

120 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:59 ID:???
ヤフミを傷つけられるワザは
塩をかけることだと思うんだ。

121 :山田亜美:01/11/08 00:59 ID:aTRO40Bi
今日は!
くわわんいんいハンヴァーグアーやさんのアルヴァイトのくわあうあいいいい青年とビデオレンタル屋さんでちょおおおおおムカツク喋り方の
かしましいいいいギャルに遭遇したあああのです!

122 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:00 ID:???
>>115
亜美ちゃん!
俺はおまえが好きだ!

123 :くそったれ名無し:01/11/08 01:00 ID:???
そか。よかったね。

124 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:00 ID:???
ヴィジュアル板住人市ね

125 :山田亜美:01/11/08 01:00 ID:aTRO40Bi
テンチョウ、テンチョウ!
あのかわいいバイトの子何て言う名前ですか?

126 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:01 ID:???
盛り上がってまいりました!

127 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:01 ID:???
なんでこんなスレが伸びてんだ・・・

128 :れくた:01/11/08 01:02 ID:???
>>119
メッセをつけてみそ

129 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:02 ID:NimHZ4ma
なんか、変なツボ付いたらしくて、会話が一気に自分の中に入ったな…
寝るか(w

130 :山田亜美:01/11/08 01:02 ID:aTRO40Bi
本屋さんの白いおぬいいいいさんわああああ、
ちょおおおおっと下から睨みつけるような視線がこわかったのであります!
でも亜美は亜美は興奮しませんでしたあああああ!
Hな気持ちを抑えましたのです!

131 :ぃょぅ:01/11/08 01:03 ID:???
>>63
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U

132 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:03 ID:???
qbdqpbdqpdbqpbdpbdpqdbpqbdpqbdpqbpqbdqpdbqppdqbpqbdqpbqpbdpqbd

133 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:03 ID:???
秋田ネル

134 :山田亜美:01/11/08 01:04 ID:aTRO40Bi
亜美は、アミテージ国務長官とは無関係であります!

135 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 01:05 ID:???
電波も適度にいぢりがいがあるとキャラ的に伸びるんだが、
レスを生かさない電波は一夜限りという伝統があるにはある(ワラ。

136 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:05 ID:???
mnmnmnmnmnmnmmnmmnmmnmnmmnmnmnmmnmnmnmnmmnmnmnmnmnmmnmnmnm

137 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:05 ID:???
>>134
お前もうつまらんから終われ

138 :山田亜美:01/11/08 01:05 ID:aTRO40Bi
ふっ、

やっと少なくなったね、レスが。

うっとおしかったんだよね(うっとおしいって意味分かる?)

とにかく、あたしは、狂ってます。

そういうわけです。

もう寝ろよおまえら!

139 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:05 ID:NimHZ4ma
もう一回、ツボを付いてみよう(w
ほんじゃ、お前さんが求めてるあいじょの種類とやらは、一体なんだと思う?

140 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:06 ID:???
山田亜美調子のんなや

141 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:06 ID:???
山田亜美たん、、、ハァハァ

142 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
こんな時に限ってひょうがいない...

143 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
亜美ちゃん。
好きなのにレスくれない・・・
鬱だ。

144 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:08 ID:???

         人
        (*゚-゚) < うるせー馬鹿!
        _,i -イ、
      (⌒`    ⌒ヽ
       ヽ  ~~⌒γ⌒)
        ヽー―'^ー-'
         〉    |
        /     |
       {      }
       |      |
       {  ,イ  ノ
       /  | |   |
      /  | |  |
      /  .| {  |
     /   |  |  |
     /   |  }  |
    /   |   }  |
     |  /   (   \
     ヽノ     ̄

145 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:08 ID:???
山田さんがうんこ漏らした(わらい)

146 :山田亜美:01/11/08 01:08 ID:aTRO40Bi
あああああたあああしいいいのおおおもおおとおめてるうううあいいとわあああ?
ぶるぶるぶるぶるぶるぶる。
バッ!
それは、とてもとても穏かな愛でした・・。
ザザザーッ!

147 :山田亜美:01/11/08 01:10 ID:aTRO40Bi
あたし調子乗ってます!
乗ってます?
えーーーー(笑)
困ったねえ。
まあ、しょうがないよ。

148 :山田亜美:01/11/08 01:10 ID:aTRO40Bi
ドドドドドド

ビビビビビイ

ドキューン どきゅーん

ぷわあああああ〜〜〜〜ん

149 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:10 ID:???
おまえCocco好きだろ?(藁

150 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:10 ID:???
いいさ、今日は満月
月のせいにすれば良いさ

151 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:11 ID:???
亜美たん・・・なんで無視すりゅの?
俺ちゃんのこと嫌い?

152 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:11 ID:NimHZ4ma
じゃあ、永遠に手に入らないな(w>穏やかな愛
お前さんが手に入れた途端に、お前さんその愛とやらに満足しなくなる。
俺がそうだからな。年寄の言う事は聞いとけ(w

153 :山田亜美:01/11/08 01:11 ID:aTRO40Bi
ようやく、一人でレスを3つ連続でつけられたよ。
(3つ連続って意味、分かる?)
とにかく、こういうのがあたしには一番あってるのかもしれないね。
最近の日本人にはないよね、こういうの。

154 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:12 ID:???
山田亜美はレベルが上がった

155 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:???
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
亜美たん 好きだーーーーーーーーーーーーーー

156 :山田亜美:01/11/08 01:13 ID:aTRO40Bi
>>151
ハイハイ、泣くんじゃないよ。
そんな顔して・・・。
男なら、亜美に甘えんじゃないよ!
亜美はねえ!

157 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:???
ちからが5あがった!

158 :山田亜美:01/11/08 01:14 ID:aTRO40Bi
亜美って、勝手?

159 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:14 ID:???
>>156
じゃあ、亜美たんが甘えて?
抱きしめまくってスクラップにしてあげるから。

160 :山田亜美:01/11/08 01:15 ID:aTRO40Bi
亜美はお医者様に早く寝るように言われてるの。
だからそろそろ寝るわ。
みんなも早く寝るんだよ。(夜更かしは体に悪いよ)
じゃあね、お気に入りのCDでも聞きながら寝なさい。
亜美はあんたたちに子守唄歌ってあげられないわよ。

161 :タズ子:01/11/08 01:15 ID:wC8S+9wZ
やべー、ツボ、スゲーオモロイ、亜美さんよぉ

162 :山田亜美:01/11/08 01:16 ID:aTRO40Bi
亜美は朝鬱なのおおおおおよおお!
超鬱なの!
だから、怖いの!
夜寝るの怖い・・・・。

夜は静かだね・・。
だから夜が好き。
自分だけって気がして。

163 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
亜美たんキモ

164 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
電波ぶってひと集め

165 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
>>162
亜美たん、一緒に寝よ?
俺ちゃん、夜が怖いんだぉ〜

166 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:NimHZ4ma
なんだ、つまらねぇ擬似エリート主義か(w>最近の日本人にはないよね、こういうの。

勝手と言われるだろうな。ただ、お前さんが本当に人を愛せねぇなら諦めて、世間
を騙す術を学べ。それ以外に生き方は無い、例え話でなくてな。

本性むき出しにすれば、病院か刑務所だ

167 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
亜美タン(はぁと)

168 :山田亜美:01/11/08 01:17 ID:aTRO40Bi
夜の中に溶けたい・・・(意味、分かるかな?)。

169 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:18 ID:???
>>1
いか君食ってゲロ吐いたこと有りますか?
アフガン好きですか?

170 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:18 ID:???
>>167
俺ちゃんの亜美たんに はぁとを飛ばすな!
ゴルァ

171 :山田亜美:01/11/08 01:19 ID:aTRO40Bi
正直言って、あたしは難しいことは分からないよ。
あたしに分かるのは、あたしが亜美だってことだけ。
ただ、それだけ・・・。
(あたしが何言ってるか、分かる?)

172 :れくた:01/11/08 01:20 ID:???
>>171
わかるか

173 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:20 ID:???
>>171
つまり亜美たんの体は俺ちゃんのものってことだな?

174 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:21 ID:???
やらせろ

175 :山田亜美:01/11/08 01:21 ID:aTRO40Bi
あたしの心の中に、小さな地球があって、
その地球が愛で爆発しそうなの。
(リカの知識なんかあったって、あたしの言ってることなど理解できないよ)

176 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:21 ID:???
やらせろ

177 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:22 ID:???
君がくれたもの
それは、、、、、、、、、

178 :山田亜美:01/11/08 01:22 ID:aTRO40Bi
あんたが男なら、黙ってあたしを抱いてくれればそれでいいのよ。
(言葉どおりに受け取るんじゃないよ)

179 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:23 ID:NimHZ4ma
いや、全然判らねぇ(w
夜に溶けるのも、あたしが亜美だって事も。
好むと好まざるとに関わらず、人はそれぞれ自分だと思ってるんだがな

逆にお前さんは、俺の言ってる事の何が判らねぇ?

180 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:23 ID:???
くわえろ

181 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:23 ID:???
>>178
よしっ、俺ちゃんの胸に飛び込んで恋い

182 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:24 ID:???
亜美タン、、、、そんな、、、、あっあっ、、、、、どぴっどぴぴぴっ

183 :山田亜美:01/11/08 01:25 ID:aTRO40Bi
>>179
何で抱いてくれないのよ!

184 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:25 ID:NimHZ4ma
バガヤロ。
黙って抱いた途端に、お前さんはそれに満足出来ずに暴れ出すんだから、諦め
ろ、と言っておるのだ。さっきから(w

185 :  :01/11/08 01:25 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 図に乗るのも体外にしな。 このアバズレめ。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

186 :山田亜美:01/11/08 01:26 ID:aTRO40Bi
寒いーーーーーー。
灯油がなくなった・・・。
ぐひいいいい!

187 :れくた:01/11/08 01:26 ID:???
どうでもいいけどタイトルがいいね。
本当にバカみたいで

188 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:26 ID:???
やらせろ

189 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:27 ID:???
>>185
変態はどっかいけ

190 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:27 ID:NimHZ4ma
入れろ(w>灯油
俺も、酒やら氷やら補給するから

191 :岡田亜美:01/11/08 01:27 ID:aTRO40Bi
寝る。

192 :  :01/11/08 01:27 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 近所の犬とでもやってろ。 この売女が。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

193 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:28 ID:???
>>191
待て待て!
俺が抱いてやるから。

194 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:28 ID:???
寝る前にやらせろ

195 :山田亜美:01/11/08 01:28 ID:aTRO40Bi
こんな時ノートにしとけばよかったと思うよ。
こたつに灰って出来るもんね。
あーさむい。

寝る。

196 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:28 ID:???
ひよこ市ね

197 :山田亜美:01/11/08 01:29 ID:aTRO40Bi
今なら抱かせてあげる。

亜美が亜美でなくなる前に・・・。

198 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:30 ID:NimHZ4ma
なんだ、灯油の買い置きも無いのか?(w
んじゃ、寝たほうが良いな。俺はまだ眠れるほどガソリンが入ってねぇから、
もちっと起きてるが。

199 :山田亜美:01/11/08 01:30 ID:aTRO40Bi
ほんっと寒いってば!

眠いし。

おやすみ。

200 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:31 ID:zISZXFvj
( ´σ`)(´ι_` )( ´ρ`)(´δ`;)(´ε` )
  ( ´ω`)(´ζ` )( ゚θ゚)(´τ_` )

201 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:31 ID:???
203

202 :原 哉文:01/11/08 01:31 ID:JnnmcMFM
ぜったいくんなよ

203 :山だ亜み:01/11/08 01:31 ID:aTRO40Bi
ごめんね、ちゃんとレス返せないで。
あたし、自分の心を整理するので精一杯だったの。

私はもうすぐ私でなくなる。

204 :やまだ み:01/11/08 01:32 ID:aTRO40Bi
ほら、あた が 消え く

205 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:32 ID:NimHZ4ma
気にすんな。俺は結構おもしろかったぞ(w

206 :や   み:01/11/08 01:32 ID:aTRO40Bi
も さよ ら お すみ

207 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???
消える前にやらせろ

208 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???
さよなら

209 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???
( ´σ`)(´ι_` )( ´ρ`)(´δ`;)(´ε` )
  ( ´ω`)(´ζ` )( ゚θ゚)(´τ_` )

210 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:34 ID:NimHZ4ma
くだらねぇ事してねぇで、早く寝ろ(w
ガキが風邪ひくとこじらせるから、面倒でいけねぇ

211 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:34 ID:???
おい!消えるなって!

212 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:34 ID:???
ここは今からヤフミを叩くスレになりました。

213 :辻成人:01/11/08 01:35 ID:aTRO40Bi
僕は暗い。

214 :辻成人:01/11/08 01:36 ID:aTRO40Bi
明るくなれる。

215 :辻成人:01/11/08 01:37 ID:aTRO40Bi
これは、中毒性がある。
やめるべきだ。

216 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:38 ID:???
最後はちとおもろかった

217 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:38 ID:???
多重人格障害者は死んでくれ

218 :山田亜美:01/11/08 01:38 ID:aTRO40Bi
ふふふ。
やっぱり、女じゃないとレスを3つもつけられるのね!

亜美はこんないたずらが大好きなんだよ。

219 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:39 ID:???
>>218
おまえ かわいいって言われるだろ?

220 :風呂帰り:01/11/08 01:39 ID:???
もういいよ・・・

221 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:39 ID:???
つーか、やらせろ

222 :山田亜美:01/11/08 01:40 ID:aTRO40Bi
>>219
あたしに何を言わせるつもりなの?

もういいよ。
終わったんだよ。

眠るよ。
心は一つだろ?

223 :山田亜美:01/11/08 01:42 ID:aTRO40Bi
あたしは狂ってるけど。
あたしもやりたい。

224 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:42 ID:???
>>222
かわいいなぁ おまえ。
大好きだぞ。

225 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:42 ID:???
>>222
さっさと寝ろ

226 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:44 ID:???
山田亜美さんが一位です。
この記録は抜かれることはないでしょう

227 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:44 ID:NimHZ4ma
他の板読んで戻ってきたら、まだ起きてやがる
野郎でも、娘でも良いから、寒い時はガキは早く寝ろ(w

228 :くそったれ名無し:01/11/08 01:44 ID:???
山田亜美 って 桜井亜美さん?

229 :山田亜美:01/11/08 01:47 ID:aTRO40Bi
マジやりたいんだよおおおお!
ブスでごめんね!

230 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:48 ID:???
>>229
やろうよ!

231 :山田亜美:01/11/08 01:49 ID:aTRO40Bi
ブスって言ったら、レスが遅くなったね(笑)

あたし、こういういたずらが大好きなの!

232 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:49 ID:???
どうしてマンコって言ってはいけないのですか?の会
    
        会長山田亜美

233 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:49 ID:NimHZ4ma
ったく、まだ起きてやがる(w
お前さんの欲しいのは、セックスの快感なのか?セックスに伴う温もりなのか?
温もりなら、諦めろ。快感なら手でコイて寝ろ。
早く寝ないと、また医者に怒られるぞ(w

234 :山田亜美:01/11/08 01:49 ID:aTRO40Bi
とにかく、愛はいつでも亜美にあるから。

235 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:50 ID:???
ブスで結構、だからやらせろ

236 :くそったれ名無し:01/11/08 01:50 ID:???
マジレスっすか...

237 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:50 ID:pobKdYWA
結論:
山田亜美はぶす

238 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:51 ID:NimHZ4ma
そうだ、そうだ。今は有るのな>愛
寒いんだろ?早く寝ろ(w

239 :山田亜美:01/11/08 01:51 ID:aTRO40Bi
考えてみると、愛があるっていうのは、
愛が満たされてないってことなのかもしれないね
愛に満足してる人には愛があると言える?
亜美には愛がある。
男が好き。

240 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:51 ID:???
快楽の先に愛はあるのだ

241 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:52 ID:NimHZ4ma
ちょっと待て(w
答えても良いが、灯油は入れたのか?話はそれからだ(w

242 :山田亜美:01/11/08 01:53 ID:aTRO40Bi
だけど、男のどこが好きなんだろうね。
(だからってネカマとか言うんじゃないよ)
男なんて、自分勝手で。
いっつも、自分のためじゃないか。

243 :山田亜美:01/11/08 01:54 ID:aTRO40Bi
灯油は入れてないよ。
入れたらまた浪費するからね。
それに、あったかくなってきたよ。

亜美はせわしないんだよ。

244 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:54 ID:???
お前の御託は聞き飽きた。とっとと股開け。

245 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:54 ID:???
愛が満たされるのではない
愛に満たされるのだ

246 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:55 ID:5ew2dwgx
IDがトロイ

247 :山田亜美:01/11/08 01:55 ID:aTRO40Bi
H嫌いよ。
H認めたら、女には精神性がないって言われるから。
その通りかもしれない。
でも男ってずるい。

248 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:56 ID:???
>>245
>愛に満たされるのだ
主語きぼーん!
何が 愛に満たされるのですか?

249 :山田亜美:01/11/08 01:56 ID:aTRO40Bi
そういえば、亜美、借りてきたビデオ見ないといけないんだよ。
(金曜はかっこいいお兄さんがレジやってるからね)
金曜まで見ないといけない。

250 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:57 ID:???
>>249
映画のタイトルは?

251 :山田亜美:01/11/08 01:58 ID:aTRO40Bi
愛って言葉、濫用しちゃいけない。
行動で示さなきゃ。
気づいたらそれが愛だってこともあるんだよ。

252 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:58 ID:NimHZ4ma
まあ、毛糸のパンツ履いたか綿入れハンテンを着たかは知らんが、暖かいのはなにより
だ。

確かに愛が欲しいとか有るって思う奴は、満たされてないって事は有るかもな。
ただし、それはあくまで本人が満たされてないと思ってるって事だ。本当は充分過ぎ
る愛を貰ってるのかも知れないからな。
もっとも、どれだけ貰っても本人が満たされてないなら、それまでなのが難しいが(w

男が自分勝手つーのに関しては、スマン。そしてお互い様だ(w

253 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:58 ID:???
金曜責めろ

254 :山田亜美:01/11/08 01:59 ID:aTRO40Bi
>>250
『それを知ってどうするつもりだい?』

255 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:00 ID:5ew2dwgx
デカマンコ草!

256 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:01 ID:NimHZ4ma
確かにな>気づいたらそれが愛
でも、お前さんは恐らく気付いた途端にそれに満足出来なくなる。
相手を貪るだけだよ、多分な

257 :山田亜美:01/11/08 02:01 ID:aTRO40Bi
>>252
いいんだよ。
女も男も同じくらい勝手だよ。
とにかく、寂しいんだよ、あたしもあんたも。
ただ、それだけ。
(だからって、恋人に甘えちゃいけないよ)

258 :くそったれ名無し:01/11/08 02:01 ID:???
すごいレスやの

259 :山田亜美:01/11/08 02:02 ID:aTRO40Bi
とにかくあたしは寝るよ。
金曜責めるよ。
行くよ。
見てろgルアってかんじ だよ。

260 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:02 ID:5ew2dwgx
>>257
もう寝るぞ!いいか?

261 :山田亜美:01/11/08 02:02 ID:aTRO40Bi
 4」¥jmr「」」あ

262 :山田亜美:01/11/08 02:03 ID:aTRO40Bi
おやすみ。

愛を感じたよ。

時間が過ぎるのが怖い。

263 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:03 ID:5ew2dwgx
>>259
一緒に寝るか?gルアってこんなかんじだ。

264 :山田亜美:01/11/08 02:04 ID:aTRO40Bi
大切なもの、信じるよ。

265 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:04 ID:???
バカ決定

266 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:04 ID:NimHZ4ma
寝たんじゃしょうがねぇが、俺は寂しかねぇよ。
ジジィは一人だって事に怯えねぇんだよ(w

とりあえず、金曜は頑張れ

267 :山田亜美:01/11/08 02:04 ID:aTRO40Bi
決戦は金曜日。

近づいてくー近づいてくー押し出されるーああー

268 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:05 ID:???
俺ちゃんの亜美たんが〜・・・

269 :山田亜美:01/11/08 02:07 ID:aTRO40Bi
だいて よゴルア!

270 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:08 ID:NimHZ4ma
嫌だっつってんだろが(w
早く寝ろ

271 :山田亜美:01/11/08 02:08 ID:aTRO40Bi
ふぱ

272 :山田亜美:01/11/08 02:08 ID:aTRO40Bi
END

273 :山田亜美:01/11/08 02:10 ID:aTRO40Bi
あたしを抱けるもんなら抱いてみい!

274 :山田亜美:01/11/08 02:10 ID:aTRO40Bi
愛してくれよ!

頼むよお!

275 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:11 ID:BX+2sYpz
抱かれても、イイゾ…

276 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:11 ID:NimHZ4ma
俺は嫌だ、つーとるだろうがよ。
見ろ、誰もいねぇんでやんの(w

277 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:11 ID:???
愛より金だ

278 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:11 ID:???
愛してるさ

279 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:12 ID:NimHZ4ma
あ、居たか、スマソ(w

280 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:12 ID:???
どうしてマンコって言ったらいけないの?

281 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:12 ID:BX+2sYpz
>>279
いや、きたばっかで状況つかめず

282 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:12 ID:???
>>280
しゃらっぷ

283 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:13 ID:???
ENDって書いてからまた書いたらカコワルイぞ。

284 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:13 ID:NimHZ4ma
だから、お前さんは自分で言っとったろうがよ。
愛せない者は、愛されないって。諦めろ

285 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:14 ID:BX+2sYpz
山田、寝た?

286 :山田亜美:01/11/08 02:14 ID:aTRO40Bi
びえ〜ん、びえ〜ん(泣)

287 :山田亜美:01/11/08 02:15 ID:aTRO40Bi
give and take のやりとりの中に入りたい。

288 :山田亜美:01/11/08 02:15 ID:aTRO40Bi
あたしがギブしたら、あんたがテイクしてよ!

289 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:15 ID:NimHZ4ma
泣くくらいなら、最初っから人を愛せないなんて大見得きんな、バカタレ(w
かっちょええ店員さんでも、口説いてろ

290 :山田亜美:01/11/08 02:16 ID:aTRO40Bi
あ=〜====!
あたし何やってんの?
バカみたい!
マジでバカみたい!
亜美ばかでーーーーす!

291 :山田亜美:01/11/08 02:16 ID:aTRO40Bi
:lz;jkv:」p」pみふぉs

292 :山田亜美:01/11/08 02:16 ID:aTRO40Bi
おやすみ

293 :三村:01/11/08 02:16 ID:???
一方通行かよ!

294 :山田亜美:01/11/08 02:17 ID:aTRO40Bi
亜美はお星さまになりました。
さびしい時は星空を見上げてください。
亜美が笑ってる。

295 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:17 ID:NimHZ4ma
ちゃんとレスをテイクしておろうがよ(w

馬鹿は知ってる。>>1にも書いてあった(w

296 :山田亜美:01/11/08 02:18 ID:aTRO40Bi
おやすみなさい!

297 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:NimHZ4ma
ほいよ>星空
今度こそ、寝ろよ

298 :山田亜美:01/11/08 02:19 ID:aTRO40Bi
な=みだくん、さよなら♪

さよ=ならな=みだくん♪

またあーう費ーまーで♪

299 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:???


        

 

300 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:NimHZ4ma
歌ってねーで、早く寝ろ(w

301 :山田亜美:01/11/08 02:20 ID:aTRO40Bi
ななななみみみみだだだくくくん

さよよよよななならららら

さよよよよならななななんみみみだだだくん

またああああうひひひままでで

302 :山田亜美:01/11/08 02:20 ID:aTRO40Bi
かーみなっ

しゅんかしゅうとう

かーみなっ

しゅんかしゅうとう

303 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:NimHZ4ma
ブレてねーで早く寝ろ(w

304 :山田亜美:01/11/08 02:20 ID:aTRO40Bi
マジで悲しくなってきた

寝る
おやすみ。

305 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:21 ID:NimHZ4ma
おやすみ

306 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:21 ID:1aj4X9AC
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

307 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
sageもせずに電波かよ。
ホンマ寝てくれよ。

308 :山田亜美:01/11/08 02:23 ID:aTRO40Bi
涙さえ出ないほど亜美は自分見失ってるんだよ
それを伝えたかっただけ
おやすみ
コンどこそ本当に!
バカ!
おやすみだよ!

309 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:25 ID:NimHZ4ma
一晩寝れば幾らか変わるかもしれん。ゆっくり寝ろ>自分を見失う
おやすみ

310 :山田亜美:01/11/08 02:26 ID:aTRO40Bi
>>309
ありがと。
そしておやすみ。

311 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
>>310
オナってきたのに まだ寝てねぇのかよ!!

312 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:33 ID:???
あー、終わった終わった(w
さて、オラっちもガソリン入れて寝るベーか

313 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:33 ID:???
ひでぷぅ

314 :  :01/11/08 02:35 ID:???
つうーかよー。いい加減氏ネな。

315 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:38 ID:???
ageで延々相手しちまった俺も氏なねーと駄目かな?(w

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)