2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日なにやってるんだろうね、俺達。

1 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:49 ID:2c1nATtb
変な書きこみ見て藁って、変な書きこみして。
いつか思い出になる日も来るんだろね。
とりあえず酒飲も。

2 : コ:01/11/07 23:50 ID:???
  

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:50 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

4 : :01/11/07 23:50 ID:oNGicToK
チンコ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:50 ID:???
そーだね、毎日毎日学校で孤立して、なにしてんだろね、俺

6 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 23:50 ID:???
いい思い出ではないだろうな、日々をなあなあで削っているんだから。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:51 ID:???
同意・・

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:51 ID:???
時間的に早い気が・・・

9 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:51 ID:???
なんだかねぇ。
陳腐な書きこみも含めてラウンジだもんね。
ホント、マジレスもネタレスも煽りも、好きだね、こんな雰囲気。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:51 ID:???
そういう事は、テメーのうんこ食ってから言えよ。

11 :シロネコ ◆GiKo.XII :01/11/07 23:51 ID:???
>>1
ソレは言っちゃ駄目。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:52 ID:???
>>3
ウザイ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:52 ID:???
>6
いいこと言った。未来を生き抜け。

14 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:52 ID:???
なんかねぇ、酔っ払うといつもこんなカンジだよ。
んな気違いみたいにいかないわ。
なんだかねぇ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:53 ID:???
>>1 つまらないラウンジにしてるね

16 :くそったれ名無し:01/11/07 23:53 ID:???
セックスしてんじゃねんか。

17 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:54 ID:???
この思い出は、いつかいい思い出になるのかね。
なんか改めて考えると、ちょっと寂しいけど。
こんな場所、永遠には続かないもんね。

18 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:55 ID:???
>>15
たまにはいいんじゃない?
つかさ、個人的に好きなネタがとんと見かけなくなっちまったもんでね。
>>16
二ヶ月これからご無沙汰だもんなぁ。
どうして過ごそうかねぇ。

19 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:56 ID:???
地下スレふたつも持ってもムダだな。
素直に寝よ。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:58 ID:???
毎日毎日、僕らは2ちゃんの上で馴れ合い
嫌になっちゃうよ〜

21 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:59 ID:???
名無しさんも含めた馴れ合いなら問題無いと思うがね。
そりゃ、内輪話はいかんけど。

22 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 00:02 ID:???
つか、Ageんなければオレはうざくないんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)