2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹くいてー!!!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:37 ID:???
蟹が食いたい。でも高い。
あー、蟹がくいてー!!!

2 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:37 ID:???
おれもー

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:38 ID:???
ミソ喰いてー!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:38 ID:???
きのー くった 蟹すき会席

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:39 ID:???
蟹驕らせて下さい

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:39 ID:???
ズワイ蟹が解禁らしいね。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:39 ID:???
ミソ嫌い きちゃないもん

8 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:40 ID:???
あしたカニくいいかねー?
オレの驕りで。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:41 ID:eLK/1lGd
ベーリング海に漁にでれば蟹食い放題。
しかも高給ウハウハ



・・・・命の保証はないがな

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:42 ID:???
>>9
「ワレワレは地球人だ!」の企画?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:43 ID:???
蟹も海老も無理だ ザリガニくっとけ うまいらしいぞ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:43 ID:???
蟹ー蟹ー

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:43 ID:???
自殺願望者参加カニ漁オフきぼんぬ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:44 ID:???
毛ガニ、花咲ガニ、タラバガニ、タカアシガニ、松葉ガニ、
ワタリガニ、上海ガニ、etc ・・・。」

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:46 ID:???
か に ぞ う す い

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:46 ID:???
サワガニ食いたい。
食いたい。
食いたい。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:49 ID:RmKXr/Ru
かに



 に
      か
    に
食わせろ

18 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 23:50 ID:ageAdNo/
ほぼ毎日食ってますが何か?
安蟹を。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:53 ID:???
パフィーが誘ってたよ

20 :逝け☆マーチ:01/11/07 23:59 ID:???
>>1
タイガー軍団に入れば毎日食い放題です。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:15 ID:???
蟹。。。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:38 ID:???
蟹ってラウンジャーに人気無いの?

23 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:40 ID:???
>>22
好きですよ、蟹。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:41 ID:???
カニあげじゃ〜!!!!!!!!!!あげろあげろ!!!!

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:48 ID:???
>>24
あがってねーし・・・
お前カニ嫌いだろホントは

26 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:47 ID:???
カニ〜〜〜〜〜〜〜!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:48 ID:???
スベスベマンジュウガニ(゚д゚)シヌホドウマー

28 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:49 ID:???
>>27
スベスベマンジュウガニは猛毒。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:53 ID:O0OGiH/O
カブトガニは?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:55 ID:???
>>29
食べれる国もあるみたい。うまいらしいね。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:08 ID:???
カニよりウニがくいてー

32 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:14 ID:???
カニあげ。カニーーーーー!

33 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:16 ID:bpmkuoDT
かに道楽で働いてますが何か?

34 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:16 ID:xBEDulWz
>>33
パクって来て

35 :委員長:01/11/08 02:16 ID:???
カニはかんにん

36 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:bpmkuoDT
>>34
夜帰るときにでも水槽から
活タラバでもとって来ようか?

37 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

38 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:21 ID:xBEDulWz
>>36
是非!

39 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
タラバはいらん
ズワイがいい

40 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:bpmkuoDT
>>38
現在当店に入荷している活タラバは
36500円の小ぶりの奴しかないけど

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:25 ID:xBEDulWz
>>40
小さい方が料理しやすくて良いです。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:26 ID:bpmkuoDT
>>39
もう少し待って。
近日中に丸特ズワイが入荷するはず。
26000円だけど。

43 :委員長:01/11/08 02:26 ID:???
カニはどこかに?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)