2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでもノコノコネットしていられると思うなよ!

1 :タコどもが:01/11/07 23:08 ID:pJZEVFzQ
ニッポンの産業は空洞化してるんだよ!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:09 ID:???
3

3 ::01/11/07 23:09 ID:???


4 :タコどもが:01/11/07 23:09 ID:pJZEVFzQ
オマエらのできるような醤油ケースのフタ閉めるような仕事は全部中国にもってかれるんだよ!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:10 ID:???
も っ と 詳 し く

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:10 ID:???
クリボー

7 :タコどもが:01/11/07 23:10 ID:pJZEVFzQ
>>2-3
なんなんだよ!
ホントのことだぞ!

8 : :01/11/07 23:10 ID:???
煉瓦、やっぱ痛いよ、兄さん。

9 :タコどもが:01/11/07 23:11 ID:pJZEVFzQ
>>5
TBS見ろ!サル!!
>>6
オマエ死ぬな。日本経済危機で死んでしまうのだ!

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:11 ID:plK9tcso
大学の時、産業の空洞化は単純労働のアウトソーシングで
解決できるから、結局、産業の空洞化はおきないって習ったんだけどね。

学者って、ホントにカスばっかだよね。

11 :タコどもが:01/11/07 23:12 ID:pJZEVFzQ
駄目だなあ君たちは。
塗装や溶接じゃあもう食ってけない時代なんだよ。w

12 :タコどもが:01/11/07 23:13 ID:pJZEVFzQ
>>10
ボケが!!アウトソーシングなんて難しい言葉を理解できる奴がこの喧燥の中にいるとでも思ったか!?
かす!

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:14 ID:???
んじゃ、メット。

メットネットなんつって

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:14 ID:???
低学歴ですか?

15 :タコどもが:01/11/07 23:15 ID:pJZEVFzQ
オマエらみーんなここに来ることすらできなくなる!
せいぜい今の内に楽しんでおくんだな!!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:plK9tcso
>>1

そのまっすぐな感じ、好きです。
ポッ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:???
大学出て、仕事とはまったく関係なく趣味で
アルゴン&アークの免許持ってますが、何か?

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:16 ID:???
>>1
なんだこの野郎は。

19 :リトマス師:01/11/07 23:16 ID:???
今さらねえ・・・

20 :タコどもが:01/11/07 23:16 ID:pJZEVFzQ
>>1-16
ううううぅううるううううううっせえええ・・・

俺は大丈夫。

学歴なんかなくても実力があるから!

オマエらラウンジしかない奴等には推し量れないほどのポテンシャルを秘めているのだよ・・

21 :タコどもが:01/11/07 23:17 ID:pJZEVFzQ
マジでどうする気なの?
みんな。
不安じゃないの?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:17 ID:???
>>20
1chティーヴィーもポテンシャルだけはあったね

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:18 ID:???
鎖国しちゃえばいいじゃん。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:18 ID:plK9tcso
>>20
ポテンシャル?何それ。ニキビの一種か?
難しい言葉使うな、ボケ。

25 :タコどもが:01/11/07 23:19 ID:pJZEVFzQ
ハァ・・・・

オマエらはいいよな・・

煽りきれない俺なんかと違って・・

今さえなんとかなってれば明日がどうなろうと気にならないんだからな・・・

俺もオマイらみたく生まれたかったよ・・

26 :タコどもが:01/11/07 23:20 ID:pJZEVFzQ
大体政治が悪いんだよ・・・

オマエらにはわからないかもしれないけど・・

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:21 ID:???
とりあえず、1は心配しすぎ。落ち着け、タコ。

28 :タコどもが:01/11/07 23:21 ID:pJZEVFzQ
筑紫哲也はそう言ってるぞ。

オマエらの中で一人でも俺の声が届けばと思ったけど・・

どうやらここは100%バカのようだ。

いや、馬鹿は俺か・・

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:22 ID:???
今日、「レッツゴー永田町」見てない

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:23 ID:???
>1
高校退学する事になって勘当でもされるのか?
中卒DQNがやり場の無い怒りを聞きかじった単語で語っても始まんないよ
まずは新聞配達から始めてみろ。

31 :リトマス師:01/11/07 23:23 ID:???
>>29
今回はさほど面白くなかったぞ

32 :タコどもが:01/11/07 23:23 ID:pJZEVFzQ
>>27
馬鹿が。もう襲い。

バブル期に俺がバブルがはじけるぞ!って言った時も・・

大衆は見向きもしない。

そういうものさ

豚。太った豚だ。豚は太れば食われるだけだ。

外資にな・・・今、日本の株を買ってるのは外国人投資家・・・

これがどういう意味を持つかもわからないだろうな。

33 :タコどもが:01/11/07 23:24 ID:pJZEVFzQ
終った。日本も。

日本人も。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:24 ID:???
>>31
さんまのやつも面白くなくなったよね

35 :タコどもが:01/11/07 23:26 ID:pJZEVFzQ
>>34
なんだよソレ・・・

ス・レ・違いだろ!

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:26 ID:plK9tcso
政治が腐っていると叫ぶヒトに限って、選挙にいかないドコロか、
政治そのものの知識を有しない場合が多い。

小選挙区比例代表並立制が齎す現象や、俗議員に表がなぜあつまってしまうかなど、
常識レベルのことすら知らないヒトがほとんど。

政治に文句たれるとインテリっぽくてカッコがよろしい?

37 :リトマス師:01/11/07 23:27 ID:???
>>35
おまえの人生、すれ違い続けだろ
周囲の人間と

38 :タコどもが:01/11/07 23:27 ID:pJZEVFzQ
>>36
わかってるよ!そんなの全部知ってるんだ。だからこそ危機感があるんじゃないか。

39 :fragile:01/11/07 23:28 ID:???
人類総個性化計画がバブル崩壊で消滅したのが今の現状を生んでるのよ
先を読んで実行しようとしていたのにできなかった
その世代が今もろに社会に出ようとしてる最中なのである
とかなんとか。うるおぼえ。

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:28 ID:???
なんだかなつかしい固定がひとり混じってるな

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:28 ID:???
>>35
じゃぁ政治板とか逝けよ、ボケ

42 :タコどもが:01/11/07 23:28 ID:pJZEVFzQ
バカしかいない

政治板行ってくる。バカはいいね。

43 :タコどもが:01/11/07 23:29 ID:pJZEVFzQ
>>39
ウソつくな!
>>41
言おうと思ってたんだよ!粘着が!

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:30 ID:iN/iG2ch
そんなことより俺のID崇めてくれ

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:30 ID:pJZEVFzQ
このスレどうする?

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:31 ID:???
>>42
最初から・・・なぜラウンジを・・・

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:31 ID:plK9tcso
>>38
危機感なんて今更感じるな、ボケ。

オレはもうとトウのムカシに幻想を捨てた。

最大の関心事は、自分の口座の預金残高だけ。

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:31 ID:???
>>43
(´ー`)いってらっしゃい

49 :タコどもが:01/11/07 23:31 ID:pJZEVFzQ
>>46
だって人が一番集まる場所だろ。

50 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 23:32 ID:???
>>44
おめでと〜

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:32 ID:???
>>44
(・・||||rパンパンッ

52 :タコどもが:01/11/07 23:32 ID:pJZEVFzQ
>>47
ああ!?幻想?
あきらめただけじゃねえか>
小さいな。

53 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:32 ID:plK9tcso
>>44

す   ご   お   お   い   !

54 :タコどもが:01/11/07 23:33 ID:pJZEVFzQ
>>53
くだらん

55 : ◆VwngdqOo :01/11/07 23:33 ID:zxTSyDGc
すげっと!!

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:33 ID:???
>>44
すげ!

57 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:33 ID:ZXQGOpiV
>>44
iN/iGってなんか知性的でいいな

58 :リトマス師:01/11/07 23:33 ID:???
>>44
ラウンジの北斗七星だ…

59 :タコどもが:01/11/07 23:34 ID:pJZEVFzQ
わかった!オマエら絶望の余りネットで思考停止するしかないんだ!

情けない?

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:34 ID:???
>>58
えと、つまり、どういうことだ?

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:35 ID:04q9m4NJ
>>44
明日不吉な事が起きるわな・・・・・

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:35 ID:???
>>44
神だ!!

63 :リトマス師:01/11/07 23:35 ID:???
意味なし芳一

64 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:36 ID:???
>>59
まぁ、ラウンジにきてる時点で、半分人生捨ててるけどな

65 :タコどもが:01/11/07 23:36 ID:pJZEVFzQ
大体国が破産するってのに自分の預金口座だけ気にしててどうするんだ?

経済のしくみわかってるのか?

やろうとしなきゃなんにもできねーんだよヴォケ!

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:37 ID:plK9tcso
>>52
何とかなると思ってるのか?

エネルギーを無駄に使うな、ボケ。
幻想を捨てて、現実に根を張り、限られたものを、大切なヒトと
自分の為に精一杯使うことが、逃げるコトになるんか?

そこらへんを、小1時間問い詰めたい。

67 :タコどもが:01/11/07 23:37 ID:pJZEVFzQ
で、どうすんだよ?w

逃げ場はねーぞ?お?

ネットだって繋げなくなるぞ?

俺はなんかおかしな事言ってるか?

68 :生意気悪魔:01/11/07 23:38 ID:???
■■■■■■■■■  ネガティブスレ認定  ■■■■■■■■■

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:38 ID:???
なにはともあれ、平和が一番ってことですな。

70 :タコどもが:01/11/07 23:39 ID:pJZEVFzQ
>>66
ヒッキーらしい見解だ。
自分の為に精一杯使う?
はっは・!精一杯使う?
意味わかんねーよ。教えてくれ。教えてくれ。

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:39 ID:???
1は明日自分の発言を読み返して、赤面。

72 :タコどもが:01/11/07 23:40 ID:pJZEVFzQ
>>68
バカヤロウ
目の前の問題から逃げてるお前の方がよっぽどネガティブだろうが!
訂正してお詫びしろ!俺に!

73 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:41 ID:???
根がデブなんだよね

74 :タコどもが:01/11/07 23:41 ID:pJZEVFzQ
>>71
せいぜいオナるといい。
精一杯自分のモノを使って楽しむがいい。

75 :リトマス師:01/11/07 23:41 ID:???
しりあがり寿。

76 :生意気悪魔 :01/11/07 23:41 ID:???
■■■■■■■■■  基地外1のいるスレ認定 ■■■■■■■■■

77 :タコどもが:01/11/07 23:42 ID:pJZEVFzQ
>>73
え?

78 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:42 ID:BOiFIxsn
>>1

おうおう!ヘタレの分際で元気いいな!ばか!

79 :タコどもが:01/11/07 23:42 ID:pJZEVFzQ
>>75
え?

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:43 ID:???
おいおい、さっさと、政治板いけよ。

81 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:43 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

てめぇーがタコだ!ばか!

82 :タコどもが:01/11/07 23:43 ID:pJZEVFzQ
>>78
オマエらこそヘタレも群れればなんとかなるもんだな!ハハ!

83 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:44 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

来い!!へたれ!ばか!

84 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:44 ID:???
>>1
ワハハ!おめでたい奴発見!!

85 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:44 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

人気ねぇーな!ばか!

86 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:45 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

そもそも糞スレ立てるな!ばか!

87 :タコどもが:01/11/07 23:45 ID:pJZEVFzQ
やっぱ、駄目だな。

この日本の惨状も、なるべくしてなったって分けだ。

オマエらが潰したんだ。

88 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:45 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

逃げんな!ばか!

89 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:45 ID:plK9tcso
>>タコ
ムネヲの取り巻きやら総一郎を論破するコトに一晩使うんだったら、
旨いメシくってキャバ嬢口説いてるほうが、遥かに生産的だ。

氏にぞこないのカンボジアのガキを生かすくらいなら、ヨメの両親に
クツ下でも買ってやれ。

オマエの敵は、きっとオマエの宿命的に欠けている想像力だ。

90 :タコどもが:01/11/07 23:46 ID:pJZEVFzQ
食いつぶせ、ガンども。

91 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:46 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

へたれ!ばか!

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:46 ID:???
ねえ↓の人、こんな下らない煽りスレに書き込みする前にもう一度
思いとどまりましょうよ。あなたが書き込みしないことで次以降の人
も無視してくれて結果的に完全放置が達成できればそれにこしたこと
はない、そう思いませぬか?どうせ>>1はモニターの前でニヤニヤし
ながらレスがつくの待ってるんですよ、こんな馬鹿たれをむざむざ楽
しませてやるなんて悔しくないですか?はっきり言ってこの手のスレ
への反論はいちどきの爽快感は得られるやもしれません、けれどそれ
>>1を増長させて第二、第三の犯行を誘発、最悪模倣犯の誕生を引き
起こすことさえ予想されます。あなたが我慢すれば後の人もきっと続く
と信じて、勇気を持って放置しましょう。「俺が放置したってどうせ後
の奴が書き込みしておじゃんになるのがオチだろ?」とか考えたくなる
のはよくわかります、私とてそうです。しかしそれではこの悪循環、最
悪の連鎖を断ち切ることは未来永劫できないでしょう。もう一度だけ訴
えます、完全放置、是非そうしましょうよ。あなたの勇気ある決断が後
の人を救うと信じて、ね、今のせち辛い世の中人の心を信じるなんてバ
カげてるとお思いになるかもしれませんが。

私は人の良心というのもまだ捨てたもんじゃないと思いますよ。

93 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:47 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

駄目だこりゃ・・・ばか!

94 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:47 ID:???
よく知らんが、おまえが足掻いたところで時代は変わらないよ
ノコノコネットしてられる間が華ってもんだな、いつこの国が消し飛ばされるかわからないんだから

95 :タコどもが:01/11/07 23:47 ID:pJZEVFzQ
>>89

>>92
ホントにそう思うのか?

96 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:47 ID:BOiFIxsn
>>92

うるせー!すっこんでろ!ばか!

97 :タコどもが:01/11/07 23:48 ID:pJZEVFzQ
>>94
こいつと俺とは別人だから間違えるなよ。

98 :◆chD0A2tw :01/11/07 23:48 ID:BOiFIxsn
>タコどもが

へたれ!逃げんな!バカ!

99 :タコどもが:01/11/07 23:49 ID:pJZEVFzQ
これだけ書き込みがあるラウンジでまともな意見がひとつもない。

いいか。ネットは人をよりわける。

馬鹿は馬鹿で集まる。わかるか?

100 :100職人:01/11/07 23:50 ID:???
100!

101 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:50 ID:???
>>99
だから、ラウンジは馬鹿の集まりなんだってば。

102 :タコどもが:01/11/07 23:50 ID:pJZEVFzQ
やっと100か。
この辺にしとくか。
煽りとわかっててのってくれた1さんありがとう。
いい運動になったよ。

103 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:51 ID:???
・・・で、>>1は結局、俺らに何を求めているのだろうか?

104 :タコどもが:01/11/07 23:51 ID:pJZEVFzQ
これ以降、書き込んでもいいけどさげてな。

105 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:52 ID:???
実は1は良い奴だって知ってるぞ。

106 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:53 ID:???
結局>>1って言うヴァカに俺らみたいなヴァカが集まったって事。

大団円

107 :タコどもが:01/11/07 23:53 ID:???
>>105
ちょっと遅かったな。
まあ次だ。次がんばれや。

108 :タコどもが:01/11/07 23:54 ID:???
>>106
まあ、俺はちょっと馬鹿かもしれないけどオマエらの大部分もそんなに馬鹿ではないと思うぞ。

109 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:55 ID:plK9tcso
>>タコ

ああ、真剣にそう思うね。
100万人の匿名の人間の生より、オレのハムスターが遥かに重要だ。

オレはワガママなようだが、オレのようにこうして好き勝手生きて、
そして消費しているもので、支えられいるんだ、世の中なんて。

欲の追求が、最も人間をシステマティックに経済生活を高めるって現実に、
いいかげん気が付け。つか、学生?>>タコ 時代錯誤だぜ。

110 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:55 ID:???
ゴンキー?

111 :タコどもが:01/11/07 23:55 ID:???
>>109
ごめんね。その長文打ってる間に時代は変ったんだよ。sageでな。

112 :タコどもが:01/11/07 23:56 ID:???
しかし下がるのもはやいなーここわ。
楽しいからいすわっちゃおっかなーははは。

113 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:57 ID:plK9tcso
時代を変えるために、上げる。

114 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:58 ID:plK9tcso
と本末転倒。

115 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:58 ID:???
>113
今の時代、その心意気は大切だと思う。

116 :タコどもが:01/11/07 23:58 ID:???
>>113
その話もこのスレッドももう終ったんだ。
いい加減、間抜けだぞ。

117 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:58 ID:???
>>1
わかったわかった、一緒に学生運動しようか?

118 :タコどもが:01/11/07 23:59 ID:???
>>115
おい〜なんで俺が散々言い放ってた時に来てくれなかったんだ?

119 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:00 ID:Rsih9m9R
>>115
いつの時代だ?
23:59の時代では、既に違う流れが生まれてる。
それがラウンジ。

ハァ━━━(;´Д`) ━━ン!

120 :タコどもが:01/11/08 00:00 ID:???
このままダラダr200まで行く計画。

121 :タコどもが:01/11/08 00:02 ID:???
一時間で120か。
一分あたり2レスやね。
たまにあげてもいいかな?
だれかいる?

122 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:03 ID:???
イマセン

123 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:03 ID:JQJqI2I1
さらしあげ

124 ::01/11/08 00:16 ID:JQJqI2I1
あげるだけならさるでもできる。

125 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:17 ID:???
>>124
俺にはムリ(;´Д`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)