2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子へ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:01 ID:9mCc+0tl
排尿と自慰しか活躍の場を与えてあげられなくて本当に申し訳なく思う。
これからも長い付き合い、よろしく頼む。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:01 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

3 :息子:01/11/07 23:02 ID:???
さようなら、、

4 :英雄 ◆fucKCciA :01/11/07 23:02 ID:???
よろしく

5 : :01/11/07 23:03 ID:???
なんで、ティムポって息子っていうんだろ?。
どっちかっていうと、息子のモトは睾丸だろ?

6 :くそったれ名無し:01/11/07 23:03 ID:???
で、息子のチン棒の味はおいしかったね?
母よ。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:03 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:04 ID:???
>>5
ばかだな
一番利益を被るのはポコーチンだろ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:06 ID:???
この前、中学生から5000円巻き上げて警察に逝って以来会っていないが、
ちゃんとメシ食ってるか?
それから、妹とセクースするな。家に帰ってくるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)