2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジサクジエンシタコトナイヒト→

1 :(*゚ー゚):01/11/07 22:43 ID:4foTgHy/
一週間ぶりにネットにつないでふと思った。疑問。

2 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 22:44 ID:ageAdNo/
はい

3 :1を読まずにカキコ:01/11/07 22:44 ID:???


4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:44 ID:???
>>2
IDカコイイな

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:44 ID:???
そんな人いない

6 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 22:45 ID:ageAdNo/
>>4
言われて気づいた。。。。
age!!

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:45 ID:???
ないなぁ。本当にみんなしてるのか?
疑心暗鬼になっちゃうよ

8 :保田圭14歳:01/11/07 22:46 ID:???
ということで、今回は猛烈な私のファンという、>>1さんのご自宅に来ちゃいました
>>1さ〜ん初めまして 今日はいろいろお部屋を見せてもらいます
ではお邪魔しま〜す
あー ちゃんと玄関は整理されていますね
一人暮らしの男の人にしてはきれいですよね〜
はい、ではさっそくですが、>>1さんのお部屋に入ってみます
!? なんかお部屋の中がイカ臭いんですが!?
え? >>1さんのご実家がイカ販売店で毎日仕送りしてくれるんですか〜
へぇ〜 とてもいいご両親ですね
いや〜 でも実は私、大のイカ好きなんです (笑)
アハ 笑わないでくださいよ〜
それで、そのご両親が育てたイカを私もぜひ食べてみたいですぅ
え? なんでダメなんですか?
いいじゃないですかー 毎日仕送りしてもらってるんだから少しくらい...
あ〜 なんかこのベッドの下からイカの匂いがするんですけど?
いいですか〜 じゃ見てみますよ〜
・・・あ、なにこのネバネバした本…
そ、そうかココはネバーランドだったんだ!!

次週、イカ液製造機をしゃぶる保田がポロリ!!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:49 ID:???
 

10 :(*゚ー゚):01/11/07 23:25 ID:q02sCHlV
age

11 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 23:27 ID:ageAdNo/
あげ

12 :(*゚ー゚):01/11/08 01:06 ID:OfN9uRw3
age

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
ないよ

14 :かもしれんね。:01/11/08 01:07 ID:???
かもしれんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)