2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おならがくさいんですが。

1 :jlk;あdf:01/11/07 22:34 ID:iNmgt+Tz
今バブッとやったら、我ながら信じられない臭さでびっくり。いつもは
すかしっぺでごまかす私も、これだけ臭いとそろそろばれてしまうんじゃな
いかと不安な毎日を送っています。
 どうにかしてください。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:34 ID:???
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー

3 : :01/11/07 22:34 ID:???


4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:34 ID:???
食生活を改善しろ。

5 : :01/11/07 22:34 ID:???
 (゜д゜ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (√ )√ < 大人はわかってくれない
   く \   \____________

6 :jlk;あdf:01/11/07 22:36 ID:iNmgt+Tz
 ちなみに私はさっき中学三年生スレ立てた15歳女子です。15歳でこんな臭いおなら
をしていいんでしょうか?世間的にまずくはないんでしょうか?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:36 ID:???
>>6
どっか逝け

カス

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:36 ID:???
>>1
ネタでもいいけど、ものすごいワロタ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:37 ID:???
>>6
ほんとに15歳♀だというならマンコ見せてみろ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:37 ID:???
もう寝なさい

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:39 ID:???
このスレをこっそりROMってる、本当にくさい人たちにマジレス。
腸内環境が悪化して悪玉菌が増えています。
食物繊維、オリゴ糖、乳酸菌などを積極的に取りましょう。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:43 ID:iNmgt+Tz
あああああああああああ

13 :ヨジゲン ◆ToCGHRxc :01/11/07 22:45 ID:???
繊維質の物を食べるとさらに屁が臭くなると聞いたけど・・・

14 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:12 ID:???
>>13
うんこが長期間お腹の中にあると、発酵が進んで
さらに臭いを発生します。
食物繊維を取って、腹筋運動などをし、定期的に出しましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)