2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  最近のエアーガンは凄いね  

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:25 ID:s3ukOshy
電動ガン付きRC戦車とか電動ブローバック拳銃とか・・・
http://www.tokyo-marui.co.jp/index2.htm

http://www.tokyo-marui.co.jp/products/mini_ele/mini_ele.htm

2 ::01/11/07 22:26 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:28 ID:???
昔、サバゲーっていえないようなサバゲーやったなぁ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:31 ID:???
>1
ソースは?
信用できないな。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:oNGicToK
じゃがいも鉄砲で友達の目に向けて発射したり、
カエルをエアガン1cm手前で撃ったりしてましたが、何か?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???
>>1はガクトファン

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???
>>5
なにが?

8 :名無ナム ◆KCyGi39w :01/11/07 22:33 ID:4jYj6vUB
俺1回だけハエにHITさせたことある

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:38 ID:???
ラウンジのみんなでサバゲーやらない?
コッキングハンドガン限定サバゲーとか

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:38 ID:???
マジですごいよ。サバゲっていうの?あれやってたら
撃たれた奴の頭がスイカみたいにハジけて大変だった。

11 :名無ナム ◆KCyGi39w :01/11/07 22:40 ID:4jYj6vUB
アクションエクスプレス弾か!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:40 ID:???
>3
小学生の時貧富の差がもろに出たサバゲーやってたよ。
金持ちはフルオートのガスサブマシンガン。貧乏人は投石(vv
でも投石の方がはるかに強かった。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:40 ID:???
秘孔をつくのはありですか?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:41 ID:???
>>10
それはゲームじゃない

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:41 ID:???
なんか水鉄砲でもやったなあ水風船なげたり
バケツでかけたり

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:41 ID:???
こんな糞スレ立ててると
仏の15と言われた俺でも切れちゃうよ?

17 :16:01/11/07 22:42 ID:???
>>15
ああ!ああぁぁあああ…
仏の15が…

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:42 ID:???
この戦車の方のヤツ。
会社の現場の外人さんに『コレ、ペルーノデンチデウゴキマスカ?』
って聞かれて返答に困った記憶がある。

一応ペルーだとコンセントの電圧とか違うだろうから無理と答えておいたが

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:42 ID:???
>>10
ワラタ

20 :最近のエアーガンは凄いね   :01/11/07 22:44 ID:???
http://plaza9.mbn.or.jp/~gazz/debu/006.jpg

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:44 ID:???
>>18
乾電池は国際規格だよ
いまからそのガイジンさんに都電最中もって謝りに行け

22 :保田圭14歳:01/11/07 22:45 ID:???
ということで、今回は猛烈な私のファンという、>>1さんのご自宅に来ちゃいました
>>1さ〜ん初めまして 今日はいろいろお部屋を見せてもらいます
ではお邪魔しま〜す
あー ちゃんと玄関は整理されていますね
一人暮らしの男の人にしてはきれいですよね〜
はい、ではさっそくですが、>>1さんのお部屋に入ってみます
!? なんかお部屋の中がイカ臭いんですが!?
え? >>1さんのご実家がイカ販売店で毎日仕送りしてくれるんですか〜
へぇ〜 とてもいいご両親ですね
いや〜 でも実は私、大のイカ好きなんです (笑)
アハ 笑わないでくださいよ〜
それで、そのご両親が育てたイカを私もぜひ食べてみたいですぅ
え? なんでダメなんですか?
いいじゃないですかー 毎日仕送りしてもらってるんだから少しくらい...
あ〜 なんかこのベッドの下からイカの匂いがするんですけど?
いいですか〜 じゃ見てみますよ〜
・・・あ、なにこのネバネバした本…
そ、そうかココはネバーランドだったんだ!!

次週、イカ液製造機をしゃぶる保田がポロリ!!

23 :憂鬱カフェ:01/11/07 22:46 ID:???
>>20
むしろエアバッグじゃねえか

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:46 ID:GKYC6KYy
ここ専門ページみたい
http://www2.to/geha

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:46 ID:???
廃病院とか杉沢村とかでサバゲー&肝試しハイブリッドOFFとか
したら面白そうだな

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:48 ID:???
>>16
ワロタ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:51 ID:???
>>21 マジスカ?

え〜、息子に送ってやりたいと言ってたミゲル、
マジゴメン・・・・動くってさ

28 :名無ナム ◆KCyGi39w :01/11/07 22:54 ID:YIC2ZicP
BB弾のかわりに6_のベアリングでもOK?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:56 ID:???
>>27

でも単三アルカリ八本だしね
006Pアルカリなんてあんまり売ってないし

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:58 ID:???
>>28
勿論CO2ガスで

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:05 ID:???
つか>>18のガイジンさんが本気で可哀相
おまえ死刑な

32 :さけ:01/11/07 23:05 ID:D0puaAxj
>15
>16うける(笑、アハハハ

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:08 ID:???
>>27

いまから連絡取れないの?

34 :27:01/11/07 23:12 ID:???
>>33
夏に登録してた人材派遣会社がつぶれて
その外人さんはもう辞めちゃってるんだよ、ってことで無理。

あ〜後味悪すぎ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:???
>>34
まあ教育上いいもんでもないしねと慰め、、、

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:17 ID:???
有機溶剤と酒で逝かせた猫にはエアガン掃射が効かなかったんですけどぉ…

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:17 ID:???
>>34
過ぎてしまったものは仕方がない。
忘れろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)