2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキー達よ】逃げちゃ駄目だ!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:15 ID:???
自己啓発セミナーとかに参加するのもアリだ
逃げちゃ駄目だ、ヒキーよ
「自殺は最大の愚」だ
いくら根暗と言われても逃げちゃ駄目だ、戦え、目をそらすな
俺も頑張る、おまえらも頑張れ!

2 :ヲタ:01/11/07 22:16 ID:???
ヲタとどっちが最低?

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:17 ID:???
>>2
ヲタ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:17 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:18 ID:???
>>1
ハイエンドですか?

6 :5:01/11/07 22:18 ID:???
スマソ。>>2の間違い

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:18 ID:???
また、ヒキースレかよ。
ヒキー達が煽り始めるからやめとけよ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:19 ID:???
・age進行で

9 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 22:19 ID:ageAdNo/
うんこー

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:19 ID:???
マルチだ、マルチ。やる気出して行けよ

11 :ヲタ:01/11/07 22:19 ID:???
最低か・・・しっかしファイアーエムブレムおもろいしなぁ。
やめれん。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:20 ID:???
ヒッキーが根暗って誰が決めた?

うひ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:21 ID:???
>>1
ソースは?

14 :馴合:01/11/07 22:21 ID:???
だよね〜

15 :くそったれ名無し:01/11/07 22:21 ID:???
>>11
 最終面、敵つえー! なんとかならん?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:22 ID:???
>>1
逃げて何が悪い
現実逃避最高!!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:23 ID:???
>>15
最終面ったってファイアーエムブレムって
3つか4つあるから どれかわかんね。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:27 ID:???
>>16
仕事しろ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:28 ID:???
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004980118/

おーいココの1がアホだぞー(ゲラ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:28 ID:???
>>16 >>18
空気読もうね☆

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:29 ID:???
>>18
仕事なんかしたくないね
現実逃避最高!!

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
>>20
・age進行で

23 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 22:31 ID:HGOD4qXZ
現実逃避は借金と同じ
追い込まれた時に逃げてしまうと
あとから何割か増しで襲いかかってくるよ
不幸の自転車操業だ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:33 ID:???
>>23
それでも良いさ
落ちるところまで落ちる、これ現実逃避の醍醐味
現実逃避最高!!

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:37 ID:???
マジで頑張るよ、俺

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:39 ID:???
みんな大変だねー僕は働かなくてもいいほどお金があるから楽さ ハハハ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:40 ID:???
>>23
それ言うなら自転車操業だ

謝金自体はミニしみて魚が旨い
なんであんなに旨いかな〜

めんめっていうんですか?
赤いヤツ?
最高ですね
明日お母さんに頼んで
釣ってきてもらいます
いいですか?
明日遅刻しちゃ駄目ですよ?
ポリちゃん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)