2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強制】漫画 プラネテス 読め

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
今日酒飲みながら読んで泣いちまった
2巻まで出てるからな。必ず読めよ

2 : キコ:01/11/07 22:12 ID:???


3 :小林飲料水:01/11/07 22:12 ID:???
タナベか!そうなのか!?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:12 ID:JvkgmS1F
作者は?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:13 ID:???
幸村誠

モーニングで超変則連載中

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:14 ID:???
んじゃベルセルクとホットマンも読んどけ。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:14 ID:???
じゃあネタばれやるか・・・

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:15 ID:???
取り敢えず弟のロケットの頑丈さは凄い
何度でも再利用できる

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:15 ID:???
なんだ?特攻隊の生き残りか?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:16 ID:???
SF板にでも炒ってらっしゃい

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:18 ID:???
1ってばか?
酔った勢いに駄スレ立ててんじゃねーよ!
死ね!クズ!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:02 ID:???
スレは駄スレだが薦めている作品は良作でむ。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:20 ID:???
読むべし!!

14 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:35 ID:???
完全に、男漫画だよね。
男だからこそわくわくできるあの地味さ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:36 ID:???
リアル、早く2巻出てほしいな〜!!
やっぱあの人の描く漫画は超(・∀・)イイ!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:37 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:43 ID:???
俺は『MOONLIGHT MILE』のほうがプラネテスの3倍くらい好き。
プラネテスはハチマキが若いからな…男マンガつうか青春マンガ。
ムラマイルは珍ポマンガなので(オヤジ誌スペルマオール連載)SEXシーン満載。
でもこっちのほうが漢らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)