2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジャーの運勢はどうよ?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:10 ID:gmVvW3VY
http://www.babyname.jp/
ここでお伺いをたててみろ。

ちなみにオレはこうだった。
 ○● ●●
  3 4  8 8
 総運23◎ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。
 人運12△ 控えめで参謀に向く。気分屋で学芸才能に恵まれる。
 外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。
 伏運28◎ 困難に負けず強く成長します。
 地運16○ 忍耐大成、信頼、頭領運。
 天運 7○ 明るくにぎやかを好み、家族の繋がりを大切にする家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
鬼吉でした

4 :がいしゅつ:01/11/07 22:11 ID:???


5 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 22:12 ID:HGOD4qXZ
 ポリタンクを抱えた 渡り鳥
 ○●○●●●●○● ○●○
  5 2 3 2 2 4 8 3 4 13 211
 総運59× 弱気な性格で困難にぶつかると逃げてしまう。運なくすべてが裏目に出る。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運42△
 伏運43◎ 若いうちは強い運気に守られます。
 地運26□ 才能、波乱、失策運。
 天運33□ 抜群の輝きを示す家柄。
 陰陽  

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:13 ID:???
8 4 11 4
 総運27○ 努力家で才能あり結果を残すが、強すぎる自尊心のため協調性に難。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運12△ 競争のないのんびりした環境に向く。
 伏運30× 悪い運数です。
 地運15◎ 調和、円満、幸福運。
 天運12△ 身体的負の影響を受け継ぎやすい家柄。家族の結束強く、親離れに難。

まぁまぁかな?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:14 ID:???
●○ ●○○
  4 5 10 111
 総運31◎ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
 伏運37◎ 良い運数です。
 地運22△ 薄弱、挫折、衰退運。
 天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。

8 :どこもで(・Д・)名無しさん:01/11/07 22:18 ID:???
○● ○○
  310  5 5
 総運23◎ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運25◎ トラブルを乗り越える運気の強さがあります。
 地運10× 勝負、波乱、不遇運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。

(・∀・)イイ!?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:17 ID:???
○● ●
  5 8  4
 総運17○ 華がある個性派。自我強く意志を曲げない。協調性も大事に。事故注意。
 人運12△ 控えめで参謀に向く。気分屋で学芸才能に恵まれる。
 外運 9△ 博打、投機で波乱を起こしがち。正論を盾にトラブルを起こす。
 伏運16◎ 自分が主役になるより、他人の面倒を見て幸運をつかみます。
 地運 4× 不満、挫折、情緒不安定運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

・・・よく当たってル♪

10 :1:01/11/07 22:18 ID:gmVvW3VY
ナンだよ。食いつきが悪いな。おじさんがっかりだよ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:20 ID:???
そろそろ新スレたてるか。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:21 ID:???
>>11
いつになったら立てるんだ?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:24 ID:???
総運34× 不運な人生。人生をまっとうできないことも多々あり。地道に。家庭運△。
 人運12△ 控えめで参謀に向く。気分屋で学芸才能に恵まれる。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運36◎ 可愛がられて成長しますが、甘やかしは禁物。
 地運24◎ 幸運、才知、財産運。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

 人生 そのもの

14 :1:01/11/07 22:28 ID:gmVvW3VY
>>13
ごしゅうしょうさま。
星占いとかだったら、悪い運勢でも、何年かまてば好転するかもしれないけど、
名前は一生モノだからね。

15 :(;;´Д`) ◆DQN.QWt. :01/11/07 22:28 ID:6LE5+LyU
●○ ●○
 12 9 10 9
 総運40× 才能あるが人望なし。波乱の人生。地道な努力が○。犯罪傾向。家庭運△。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運19△ 天才肌、挫折、障害、浮沈運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

犯罪傾向って…(;;´Д`)

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
 ● ○●
  8  9 4
 総運21◎ 能力でのし上がる頭領運。社会的成功は得やすいが、家庭に収まりづらい。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運12△ 競争のないのんびりした環境に向く。
 伏運30× 悪い運数です。
 地運13◎ 才知、学芸、弁舌、成功運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

当たってるような、そうでないような

17 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 22:31 ID:aGPagLZz
 ●● ●○○
 1016  8 7 3
 総運44× 特異の才能を持つが、精神構造も特異。築き上げたものを失いやすい。
 人運24○ 向上心、意欲盛ん。集団の中で活躍。少々気分屋。騙されないよう注意。
 外運20× 不運で思う通りにならない人生。謙虚に。犯罪裁判関連傾向。
 伏運42× 悪い運数です。
 地運18○ 行動、積極、強引運。犯罪注意。
 天運26△ 面倒見の良い家柄で、まわりの不運まで背負込みます。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

あんまよくない・・・早くケコンして苗字変えなきゃ・・・

18 :1:01/11/07 22:34 ID:gmVvW3VY
この占い、あんまり悪い結果はでないのかと思ってたけど、
意外と辛らつな結果もあるだな。

>>17
×が三つはすごいかも。

19 :名無ナム ◆KCyGi39w :01/11/07 22:38 ID:4jYj6vUB
○○ ●○
  311 1013
 総運37○ 独立心強く、誠実で努力家。周囲の信頼を得て成功をつかむ。家庭運○。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
 伏運44× 破滅運。悪い運数です。
 地運23◎ 活動、隆盛、社会的成功運。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

 ちょっとよさげ!

20 :憂鬱カフェ:01/11/07 22:39 ID:???
○○ ●○
  3 5 14 5
 総運27○ 努力家で才能あり結果を残すが、強すぎる自尊心のため協調性に難。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運19△ 天才肌、挫折、障害、浮沈運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

判断つきかねる。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:26 ID:???
●● ●○
 1016 12 3
 総運41◎ 器が大きく、実力と行動力があり大成します。傲慢さに注意。事故注意。
 人運28○ 独立心強く、一人で試行錯誤の天才肌。困難を押しきる力強さで成功。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運43◎ 若いうちは強い運気に守られます。
 地運15◎ 調和、円満、幸福運。
 天運26△ 面倒見の良い家柄で、まわりの不運まで背負込みます。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

周りの不運を背負込む・・・有り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)