2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪裸一貫!≫あなたも奴隷になってみませんか?

1 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:32 ID:???
だんだんと冬も近づいてきましたね。
僕の奴隷になってくれる方を募集したいと思います。

◎勤務地 吉祥寺

◎時間  僕の都合 電話一本で駆けつけてください
        
◎条件  男女問わず、18歳〜22歳
     学生可 都内在住
     ※きちんと挨拶ができる方

◎給与  ゼロ(菓子パン程度の支給あり)

以上です。奮って御応募ください。よろしくお願いします。         

2 :1を読まずにカキコ:01/11/07 21:32 ID:???
 

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:32 ID:???
放置











新聞

4 :3ちゃんねら:01/11/07 21:33 ID:???
やっぱり最低限挨拶は必要ですか?

5 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 21:33 ID:???
さっそく・・・

  ヽ
 工工 ┌┐_|_
  Eヨ  | |__|__
 ノ(ヽヽ └┘ /|\
    ̄ ̄
_|_
  |  ヽヾ
 ノ  J

  _|     _|_    ヽ   /
   ./|/⌒l   |  ヽヽ  /   /
   レ|   ノ  ノ  J   二) /へ_)

6 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:33 ID:???
>>3
放置しないでください。

7 :>>1に興味津々:01/11/07 21:33 ID:???
男でもいいんですか?

8 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:34 ID:???
>>4
そうですね。挨拶ぐらいきちんとできた方がいいです。
>>7
もちろん男でもOKです。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
ラウンジの過去クソスレhtml化してくれないかなぁ〜〜
お気に入りに入れてたあの糞スレをもいっかい見てぇ〜

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:35 ID:???
>>9
このスレで言うなんて、糞スレに失礼だろ!

11 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:36 ID:???
>>9>>10
まあまあ。穏やかにいきましょう。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:36 ID:???
合流願います
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005128757/

13 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:37 ID:???
>>12
アイスと何の関係ですか?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:37 ID:???
>>10
お前も何個かあんだろ?
糞だけど(・∀・)イイ!てのがよー

15 :ようこ:01/11/07 21:39 ID:???
どんなプレーをご所望ですか?
なお、料金に消費税(5%)は含まれておりません。
別途お支払いください。
松=\50,000コース(オプション追加あり)
竹=\30,000コース(コスプレサーヴィス)
梅=\10,000コース(貴方がMになれるスイッチングあり)

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:40 ID:???
だんだんと冬も近づいてきましたね。
僕の奴隷になってくれる方を募集したいと思います。

◎勤務地 草津

◎時間  僕の都合 電話一本で駆けつけてください
       
◎条件  女    18歳〜22歳
     学生可 県内在住
     ※きちんと挨拶ができる方

◎給与  俺の精子

以上です。奮って御応募ください。よろしくお願いします。        

17 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:40 ID:???
>>15
僕は性的な奴隷を募集しているわけではありません。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:41 ID:???
4 名前:二番煎じ@ほうじ茶 投稿日:01/11/07 14:44 ID:???
追われ追いかけがいいんんだよバカ


5 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/11/07 14:46 ID:???
>>4
それ言うなら追いつ追われつじゃないのか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:41 ID:???
こんな糞スレ立てると・・・

http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

20 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:41 ID:???
>>16
あなたは性的な奴隷を募集しているのですね。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:42 ID:???
|人
 |___)
 |__)
 |∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄


 |
 |=
 |= サッ
 | =
  ̄ ̄ ̄ ̄

22 :菓子パン:01/11/07 21:43 ID:???
菓子パンage

23 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:44 ID:???
>>22
菓子パンage?
あなたは菓子パンが好きなんですか?
それならば僕の奴隷にピッタリかもしれないですよ。
どうですか?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:45 ID:???
>>1
僕でいいですか?
連絡とりたいので電話番号おしえてください。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:46 ID:???
無責任単発スレッド。
ネタにならん。
なにより本気でつまらん。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これあきた

26 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:47 ID:???
>>24
もちろんあなたでかまいせんよ。
今から吉祥寺まで来れますか?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:48 ID:???
無責任単発スレッド。
ネタにならん。
なにより本気でつまらん。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これあきた

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これまじで飽きた

28 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:49 ID:???
MS-745S シャア専用ニクドレイ

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???







                                               必至だな

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:50 ID:???
>>26
はい、行けます。ていうか僕も住んでます。
吉祥寺のどこに何時ですか?

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:52 ID:???
マジな話、ラウンジで必死になるのはやめよーよ。

32 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:52 ID:???
僕の奴隷の特典として挙げられるのは
○読書ができる
○人脈が広がる
○頑張ればあなたにも奴隷を作れるかもしれない

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:53 ID:???
見てるこっちが恥ずかしくなるんだが
そういうプレイの一環として捕らえ、今日は寝よう

34 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:54 ID:???
>>30
それは好都合です。
10時半にユザワヤの前なんかどうでしょう?

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:55 ID:???
>>32
頑張ればあなたにも奴隷を作れるかもしれない

ここもっと詳しく

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:54 ID:???
>>31
僕のことですか?

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:56 ID:???
>>34
すいません。11時にしてもらえませんか?
場所は了解しました。

38 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 21:58 ID:???
>>35
たとえばですね、僕の奴隷をしばらく続けていれば、
様々な交遊も広がるし、いろんな人間と出会えます。
そこで奴隷期間に能力をアップさせて、いずれあなたも奴隷をもてるようになります。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:58 ID:???
>>36
いやあんた誰かわからん。

40 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 22:00 ID:NQOh7OHt
友達が欲しいって素直に言えないの?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:00 ID:???
そろそろ固定と名無しを間違える頃だな・・・

42 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 22:00 ID:???
>>37
わかりました。11時ですね。
大丈夫です。
上に紺のフリースを来てグレーのパンツをはいてます。
声をかけてください。

43 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 22:01 ID:???
>>41
ジサクジエンはしてませんよ。
>>36は僕ではありません。本当です。

44 :37:01/11/07 22:01 ID:???
ご返事まだですか?>1

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:02 ID:???
そろそろ新スレたてるか。

46 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 22:03 ID:???
>>40
友達関係ではなく、あくまでも奴隷関係なんです。
>>44
わかりやすいように、赤のトートバッグを持っていきます。

47 :37:01/11/07 22:04 ID:???
>>42
わかりました。
僕は茶色のジャケットに黒のパンツでいきます。
よろしくおねがいします。

48 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 22:07 ID:???
>>47
こちらこそよろしくお願いします。
ぜひ声かけてください。
その瞬間からあなたは奴隷ですので、ひどいことしますね。
今は丁寧に対応してますが。

49 :37:01/11/07 22:08 ID:???
>>48
了解しました。なんなりとお申し付けください

50 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 22:10 ID:???
>>49
そんなかしこまらなくてもいいですよ。
まだ奴隷じゃないんですから。

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
あはは、妙な会話。

52 :鴨橋ノブロウ ◆bfFwVk/w :01/11/07 22:16 ID:???
>>37さん、それでは諸事を済ませてから向かいますので、このへんで失礼します。
必ず来てください。待ってます。

53 :37:01/11/07 22:22 ID:???
>>52
わかりました。僕ももう少ししたら家でますんで。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:33 ID:???
見てな、携帯からです、って書き込みがあるから

55 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:33 ID:???
ahahahaha

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:34 ID:???
>>54
どういう意味かい?

57 :56:01/11/07 22:36 ID:???
ああ、そういうことか

58 :37:01/11/07 22:44 ID:???
じゃあ、そろそろ僕も行きます。あはは

59 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:54 ID:???
楽しみage

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:07 ID:???
結果は?

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:07 ID:???
11時あげ

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:???
午前、午後もつかず、ただ11時と書いてるところに
ネタの匂いが漂う・・・

63 :37:01/11/07 23:27 ID:???
1さん、すいません。
滋賀の松屋でカレー食ってて忘れてました。
ごめんなさい。もうしません。

64 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:39 ID:???
おい!!!!

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:58 ID:???
パイずりage

66 :37:01/11/08 01:19 ID:???
どーせ1もいってないんでしょう?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)