2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ動物同盟

1 :バンビちゃん:01/11/07 21:29 ID:4rfxIhxv
電話してコイよ。090-7465-4561

2 : コ:01/11/07 21:29 ID:???
  

3 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:29 ID:???
眠い

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
無責任単発スレッド。
ネタにならん。
なにより本気でつまらん。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
2

6 ::01/11/07 21:29 ID:???


7 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:29 ID:2c1nATtb
した

8 :2ゲット:01/11/07 21:29 ID:???
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。

やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
そのまえにおまえだれだよ。

10 :(;´Д`) ◆1111auI6 :01/11/07 21:30 ID:???
お前アホだろ。

11 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:30 ID:2c1nATtb
でないじゃん

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:30 ID:???
∧ ∧ 
(=´ω`)ノネコタンダヨー

13 :3ちゃんねら:01/11/07 21:30 ID:???
ところでさ、どういう活動してるの
動物同盟は?教えて。

14 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:31 ID:2c1nATtb
責任とって電話かけてこいよ>>1

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:31 ID:???
∧ ∧ 
(=´ω`)ノ電話

16 :pon@ N67cc-03p151.ppp11.odn.ad.jp:01/11/07 21:38 ID:4rfxIhxv
あ、ごめん。忙しかったから
もう一回電話して

17 :pon@ N67cc-03p151.ppp11.odn.ad.jp:01/11/07 21:41 ID:4rfxIhxv
非通知でワンコールは取れないって!何回も言うけど!!

18 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:42 ID:???
火通知でもねぇしワンコでもねえ。

19 :pon@ N67cc-03p151.ppp11.odn.ad.jp:01/11/07 21:45 ID:???
>>18
ミニモニ好きなヤツの電話は拒否

20 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:50 ID:???
オレが好きなのはイチイチャンだバカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)