2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、びみょ〜に混合朱みたいよ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:20 ID:???
おしっこが…

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:21 ID:???
2

3 :くそったれ名無し:01/11/07 21:21 ID:???
飲め!!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:22 ID:???
>>2
マジなんだから
2とかすんな

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:22 ID:???
混合朱を

窓から

大放出

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:23 ID:???
>>3
飲めもだめ!

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:25 ID:???
なんだよ
こいつら

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:25 ID:???
血尿が続くようなら、病院にいきなさい。

9 :1:01/11/07 21:30 ID:???
>>8
今日のPM3:00頃に寄ったコンビニのトイレからなんだけど
病気かな?
死んじゃうのかな?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:32 ID:???
まぁ死んでも俺と世界にはあんまり影響ないし。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:35 ID:???
疲労がたまると血尿がでることがあります。
すこし様子をみて下さい。

12 :1:01/11/07 21:35 ID:???
>>10
そんなぁ…
でもあれか?あんまりってこたー多少は影響あるんだな?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:37 ID:???
>>12
俺にはないけど世界にはあるかもな。
1の周りの人。スマンネただの素のレスで。

14 :1:01/11/07 21:38 ID:???
>>11
そうだよね。
最近の俺は近年希に見るがんばり屋さん!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:39 ID:???
らほよまなれまれなませらなせらいす
しちとしちてすてすいすんきはまとし
トシチサマラニナマハラニクセソにまは
きはひくくはくひまこし
ハシノラセまきせれのまきせはのきり
はのせらさまきせしはのきりれまといきましせのき
のしられりきませらしはのきらせのはさまさそ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:39 ID:???
4 名前:二番煎じ@ほうじ茶 投稿日:01/11/07 14:44 ID:???
追われ追いかけがいいんんだよバカ


5 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/11/07 14:46 ID:???
>>4
それ言うなら追いつ追われつじゃないのか?

17 :1:01/11/07 21:41 ID:???
>>12
いえいえ、ご丁寧にどうも。
俺が死んだら何人ぐらい悲しむのかなぁ

18 :どこもで(・Д・)名無しさん:01/11/07 21:41 ID:???
西洋では、血尿については真っ先に過度の自慰行為が疑われます。

19 :1:01/11/07 21:45 ID:???
>>18
それはないと思う。
俺、東洋の神秘だから。
つーか、マンコを使った自慰でもか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)