2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、空手やってるから強いよ。

1 :加藤:01/11/07 21:00 ID:???
お前らなんて4秒でクズゴミにしてやるよ

2 :らびあ:01/11/07 21:01 ID:???
2

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:01 ID:???
( ´_ゝ`)

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 21:01 ID:???
机上の空論

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:01 ID:???
弱い犬ほど・・・

6 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:02 ID:???
1 名前:加藤 01/11/07 21:00 ID:???
お前らなんて4秒でクズゴミにしてやるよ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:02 ID:???
天網恢恢水も漏らさず

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:02 ID:???
お前らなんて4秒でモミモミしてやるよ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:03 ID:???
小学生の時、1みたいな事を言うヤツがいた

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:03 ID:???
1はイジメラレっ子

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:03 ID:???
他山の石

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:04 ID:???
「くうて」ですか。フムフム

13 :伽籐:01/11/07 21:04 ID:???
お前らなんて4秒でイカせてやるよ

14 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:04 ID:???
>>1
お前バキの読みすぎ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:04 ID:???
枯れ木も山の賑い

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:04 ID:???
対岸の火事

17 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:05 ID:???
ゴロツキも見とれるたおやかな乙女

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:???
塵も積もれば大和撫子

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:???
禍福はあざなえる縄の如し

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:???
天上店が唯我独尊

21 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:07 ID:???
もう止まらないNON STOP

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:07 ID:???
弘法も筆の誤り

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:08 ID:???
DQNの川流れ

24 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 21:09 ID:???
大男総身に知恵が回りかね

小男の総身も知恵も知れたもの

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:09 ID:???
喰うか喰われるか

26 :加藤:01/11/07 21:10 ID:???
お前らなんて雑魚は3秒で中村俊輔の前髪にしてやるよ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:09 ID:???
>>7
微妙に違う

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:10 ID:???
試合終了!!!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:11 ID:???
勝って兜の緒を締めよ

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:11 ID:???
枯れ木も山の賑わい

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:12 ID:???
君のひとみに恋してる

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:13 ID:???
ギークはパンクロッカー

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:14 ID:???
セルシオ越後

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:14 ID:???
加藤鷹

35 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:15 ID:2c1nATtb
ア〜イウォンチュウ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:15 ID:???
日本はよくやった。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
んだね

38 :2get:01/11/07 21:31 ID:???
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。

やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

39 :加藤:01/11/07 21:36 ID:???
名無しでしたがお世話になりました。
最後の記念スレ立てです。

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:50 ID:tIfXENoa
お前の空手を見せてやれ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:52 ID:???
具体的にくずごみってどのようなものですか?
何かのごみですか?

42 :名無し竹中半兵衛:01/11/07 21:55 ID:???
このスレおもすれーー!!

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:56 ID:???
俺総合格闘技やってるぜ?おまえなんて2秒でたんぱく質のカタマリだな

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:56 ID:???
通信教育

45 :加藤:01/11/07 21:57 ID:???
ゴミクズとは冷蔵庫の裏のようなものでし

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:58 ID:???
ジャスティス学園の委員長は通信教育の空手。だったと思う。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:00 ID:???
>>46
池乃めだかもな

48 :えなりかずき:01/11/07 23:44 ID:???
おれ、強いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)