2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?

1 : :01/11/07 20:46 ID:qkECjGVF
このレス、あちこちについてるけど、なんなのさ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:47 ID:???
さあ?

3 : キコ:01/11/07 20:47 ID:???
  

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:48 ID:???
お前アホか?>>1

5 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:48 ID:???
なんか変なページの宣伝らしいよ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:48 ID:???
二酸化炭素

7 :らびあ:01/11/07 21:34 ID:???
オーツーか?

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
無責任単発スレッド。
ネタにならん。
なにより本気でつまらん。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
書き込んだ奴がぷららでありませんように

10 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:35 ID:???
酸性の反対なのだ。眠い。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:36 ID:???

    昔 の 名 残 よ
 

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:38 ID:???
酸化還元反応

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:38 ID:is2U46a6
Hは水素で酸だから

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:39 ID:???
それは田中洸人とかいうキティのHPの紹介だよ。>1
物理板をはじめとしてあちこちの板を荒らしまくってる。


5 名前:あるケミストさん 投稿日:01/11/04 15:48
田中洸人クンはなにがしたいんだろうね。

1)誉められたい
  いろんなところにスレ立てて、散々間違いを指摘されているのに
  修正できないから、それはちょっと無理。
2)知識を披露したい
  すげぇ!と思ってくれるのは小中学生までなのでここではちょっと無理。
3)科学者気取りで説法
  門前の小僧がかじった程度で、それは無理。
4)マゾ
  新しいネタを増やさないと。みんなもう飽きてるからいじってくれないよ。
5)テロ
  科学の世界を混乱に陥れるか!?
6)松浦某に対する嫉妬
  分野が違うから安心して。

こんなところか。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:40 ID:???
てことは荒らし依頼?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:43 ID:???
>>15
本人が宣伝してる可能性もあるし、誰かが嫌がらせしてる
可能性もある。
ただ言えるのは、内容は違うけどこのHPの紹介コピペは春
からずっと続いていて、非常にウザイ。
批判要望でもずっと言われてるけど、全然なくならない。
困ったもんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)