2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生つまんない・・・

1 :馬鹿:01/11/07 20:24 ID:UTGaCvaD
生きていてもしょうがないような気がしてきた
もう 死んじゃおうかな
いっその事 死んじゃった方がいいのかな?

でも、エヘッヘッッヘヘッッヘヘヘエヘッッヘヘヘ!
おもしろい事 しちゃうよ ッヘヘヘヘヘッヘヘッッヘ!
とっても とっても 楽しいことしちゃうよ!
聞いてる?○○さん。
地獄だよ じ・ご・く♪
べつにー 恨みがあるわけじゃないんだけどさ
突き落してやるよ!ヒェヘヘッッヘヘッヘヘヒェヘッヘッヘヘ!
たーのしみだなー その日がくるとき!どうなるのかな?
どうやって 苦しめようか・・・
人間不信になっちゃうよ 人間不信になったらどうなる?
もう ダメダメな 人間になっちゃうんだぜ!
もっと ひっぱってみようか もっと感情移入させてから・・
一気に 地獄のどん底へ!

2 :1を読まずにカキコ:01/11/07 20:24 ID:???
 

3 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:24 ID:???
もしぼくが死んだら
        
      あの夕日の見える丘に
  
  埋めてください
     
           春になれば

       桜が咲き乱れて

     きっと綺麗に

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:24 ID:???
>>1
略せ

5 :緑茶。 p0087-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/11/07 20:25 ID:WgUXaLdE
>1
ふーん。。。

6 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:25 ID:???
ウフフッ

7 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:25 ID:???
>>1
訳せ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:25 ID:oh/gQZw5
>>1
俺にも何かできることがあったら手伝わせてください

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:25 ID:???
2

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:26 ID:???
シネばラクになるヨ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:26 ID:???
わかるぞ!
君の気持ちが俺には痛いほどわかる!
>>5よ!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:26 ID:???
>>1
生きていてもしょうがないような気がしてきた


気のせいじゃないよ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:26 ID:???
3

14 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:27 ID:???
>>10
なんでお前がそんなことを知っている?

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:28 ID:???
>>14
ココ逝け
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1005132281

16 : :01/11/07 20:29 ID:???
>>1

禿同。
ってか家族親戚がいなけりゃとっくに死んでるよ。

17 :金玉:01/11/07 20:59 ID:VpNVxL2+
::. ==  ,,,,  ==)
::. <◎>,つ.<◎>(   ・・・死ぬなんて言わないで下さい
人_//|\_ノ   たとえ貴方の人生がどれほど無意味なものであっても
:::'   )'曲//     苦渋に満ちた迷走極まりないものであろうとも
 ::.. ソーノ      でも、決して死に頼るなんてことはしないで下さい
          どんな生き方だって構わないんです
           泥にまみれた、汚らしい服に身を包むようなことになっても
            漠然とした不安に押しつぶされそうになって
           くだらない、くだらなくない努力を惜しみつつ
             成功を陰から嫉み、ありもしない結果に振り回され
            得ることも失うことも、覚めている方の自分すら否定しても
           それでも貴方は死を迎える義務なんてないんです
            生きていていいんです
              誰が何と言おうと構わないんです
             だから、だからもう二度と、二度と死ぬなんて言わないで下さい
                    おねがいだから・・・・

18 :くそったれ名無し:01/11/07 21:04 ID:???
人生面白いと 思ってんの?
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ.....

19 :かお餅:01/11/07 21:06 ID:da0gHOJh
ちょっとションベンしてくるわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)