2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー大調査

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:14 ID:4NCCpRRf
ラウンジにひきこもりは何人いるの?

2 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:14 ID:???
もしぼくが死んだら
        
      あの夕日の見える丘に
  
  埋めてください
     
           春になれば

       桜が咲き乱れて

     きっと綺麗に

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:14 ID:???
愚問

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:14 ID:???
14人

5 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:14 ID:???
まず俺とお前で二人。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:14 ID:???
2

7 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:15 ID:???
ぁぃ(;´Д`)

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:15 ID:???
俺も

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:16 ID:???
漏れも

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:16 ID:???
>>7
(´ー`)嘘付き

11 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:17 ID:???
ワーン

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:17 ID:???
おまえも

13 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:17 ID:???
>>10
な、なんでさ。仲間に入れてくれよ。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:21 ID:???
卒業前の大学生だけど単位取り終わって半ヒキコモリ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:24 ID:???
>>13
死ねよブス
引きこもってもない奴が話しに乗るなボケ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:26 ID:???
俺を忘れるなゴルァ―

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:27 ID:???
>>16
おお!スマンカタ

18 :エセ作@家系:01/11/07 20:28 ID:ePMf0cQr
胸を張ってヒッキーです。

19 :エセ作@家系:01/11/07 20:28 ID:ePMf0cQr
自信満万のヒッキーです

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:28 ID:0rZS5fAf
>>17
あやまれると照れるな。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:28 ID:???
>>13
>>15に同意。てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。

22 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:29 ID:???
人数だけ調査すんの?生態は?

23 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:29 ID:???
>>15
昨日3日ぶりに家を出ましたが…
今日はコンビニに行っちゃったからヒッキー失格なんですか?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:29 ID:???
精神的にはヒキだが収入はある

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:30 ID:???
ヒッキ―自己紹介か?

26 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:30 ID:???
ウッヒイィィィ!!
買い物行ったらヒッキー失格なのか??

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:30 ID:???
>>21
ブハハハハハ(≧▽≦)ぎゃははーっ!
引きこもりの気持ちなんてわかりたくもねぇよ
どうせゴミだろ?(w

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:31 ID:???
>>27
(´Å`)じゃぁ来るなよ、ハゲ

29 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:33 ID:???
>>26
何ぃ!?
じゃあ学校通ってる俺は余計にダメじゃねえか!!

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:33 ID:???
何処をどう見てもゴミじゃねえかよ!!!!!(ワラ

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:34 ID:???
>>30は真性ひきこもりケテーイ

32 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 20:34 ID:???
引き篭もりたい

33 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:35 ID:???
真性気味

34 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:35 ID:???
仮性は休日ヒキーですかね?

私は真性です。

35 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:35 ID:???
ここは一つ真性ヒキコモリの>>30にヒキコモリを名乗る条件を教えてもらおう

36 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:36 ID:???
>>30は買い物も行かないんだろうか…
やっぱ私、仮性かも…

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:35 ID:???
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。
♪てめぇにこもってるやつの気持ちがわかるかよ、カス。

ブハハハハハ(≧▽≦)ぎゃははーっ!
引きこもりの気持ちなんてわかりたくもねぇよ
どうせゴミだろ?(w

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:36 ID:???
ポポポポポ!ゴミども!アフガンいって散れ!

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:37 ID:???
>>34
(´ー`)フゥ、なんでそんな嘘つくかな¥¥

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:37 ID:???
>>37
不破?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:38 ID:???
盛り上がってまいりました

42 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:38 ID:???
>37
ヒッキ―決定しかも厨房...ハア〜
イジメられっこか

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:38 ID:???
ガハハハハハガハハハハハ!
何で行き籠もりって言われるとこんなに粘着するかなぁ?
ガハハハハハ!

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:38 ID:???
学校逝く時ぐらいしか外でないから半ヒキかな

45 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:39 ID:???
>>30はきっとポータブルトイレを使い部屋からまったく出ず
食事はベランダで野菜を栽培したものと、ビービー弾で打ち落とした雀を食ってるんだよ・・
やっぱ真性は違うな(ワラ

46 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:39 ID:???
>>37
連呼してる…さすが

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:39 ID:???
>>44
同意だけど、学校タノシイか?

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:39 ID:???
>>36 >>35
どこをどう見たら俺がヒキーに見えるんだよ。
即刻眼科にでも行って、見てもらいな。

ざけんじゃねーぞ、ヤロー。

お前のHN覚えておくぞ。

49 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:39 ID:???
ヒッキーっていっても色々種類あると思うからママンみたいのもありだと思うよ

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:40 ID:???
...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜


妄想こいてんじゃねぇよ!


...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜

51 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:40 ID:???
>>30の(゚Д゚)ヒキーぶりには頭が下がるな。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:39 ID:???
>>42

バカハケーン
スレを良く読め

53 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:40 ID:???
>>48
オマエのHNは遠慮無く忘れさせてもらうよ

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:40 ID:???
今日のクローズアップ現代は身につまされましたな。

55 :三村:01/11/07 20:41 ID:???
...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜


          見えるのかよ!


...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:41 ID:???
ヒッキーはお母さんに仕事しなさいとか
言われないの?

57 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:41 ID:???
>>54
クローズダウン人生って感じ・・(w;

58 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:41 ID:???
...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜


          これが真性か


...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜

59 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:43 ID:???
俺も引き籠もりてーよっ!

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:43 ID:???
...ハア〜
真性だな

61 :ヒッキーじゃない!:01/11/07 20:43 ID:???
...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜


          さ、さくらタン


...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:44 ID:???
ママンってヒッキーなのかー・・
げぇ〜〜〜〜・・・

63 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:44 ID:???
視線恐怖症
面倒くさがり
眠い
やる気が起きない
自分に自信がない
特定の人物に会いたくない

色々あります。
ずっと前テレビでみたのは虫歯になりたくないとかなんたらかんたら

64 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:44 ID:???
たかが3日外に出ないというだけで
自分を引き篭もりだと言う馬鹿がいる。
ままごとじゃねーんだよ。
俺は5年間一緒に住んでいる家族の顔も見ていない。
もちろん外にも出ない。

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
>>47
学校の講義は面白くないけど
それ以外は楽しいぞ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
>>64
どーやって喰ってんだ?

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
>>54
内容キボンヌ

68 :ヒッキーじゃない!:01/11/07 20:45 ID:???
>>64
すげぇ…

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
勉強になるね、ココ

70 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
>>66
部屋のドアの前に食事を置いてもらっている。

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
>>64
神が降りた!

72 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:45 ID:???
>>64
( ゚д゚)師匠…

73 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:46 ID:???
>>70
とりあえずお前捨てハン名乗れ

74 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:46 ID:???
>>64
絵に書いたようなヒッキーですね

私は爽やかヒッキーですよ

75 :ヒッキーじゃない!:01/11/07 20:46 ID:???
...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜


   ひ、否定しようとして自分の事を書く奴は大抵ヒッキーなんだな…


...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜

76 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:46 ID:???
俺は君らの友達だからね

77 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:46 ID:???
>>64
だはははははははーっ
だせーーーーーーーーーーーっ

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:46 ID:???
>>65
それヒキーじゃねぇ、ヒキーには友達もいない(はず

79 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:46 ID:7ecJJGsZ
>>54=>>48

80 :マシ:01/11/07 20:47 ID:???
>>70
それってきんぱち先生にもそんな
シーンがあったような・・・

81 :64:01/11/07 20:47 ID:???
>>73
これでいいか?

82 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:48 ID:???
>>70
もしや服役中では???(・∀・)スゲェ!!

83 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:48 ID:???
>>81
いや、師匠と名乗ってください!!

84 :hikkie27:01/11/07 20:48 ID:9cZgDyY1
ヒッキーになりたい。

85 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:48 ID:???
>>64
最近、声出したのはいつですか?

86 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:48 ID:???
ヒキネタには食いつきのいいラウンジ@ひきこもりの巣窟

87 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:48 ID:???
>>64
引き篭もり板にはよく逝んですか?

88 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:49 ID:???
>64
歳は?
ヒッキーになった理由は?

89 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:49 ID:???
ヒッキー度で競っても惨めになるだけだ

逝こう

90 :エセ作@家系:01/11/07 20:49 ID:ePMf0cQr
やっぱ時代はヒッキーだろ。

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:49 ID:4NCCpRRf
いつのまにかヒッキー質問コーナーになってるし…。

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:49 ID:???
>>89
負けんな

93 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:49 ID:???
>>64
(・∀・)カコイイ!

94 :hikkie27:01/11/07 20:50 ID:9cZgDyY1
>>90
だよネ。うんうん。

95 :ヒッキーじゃない!:01/11/07 20:50 ID:???
...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜


       ひ、人のことヒッキーって言うヤツがヒッキーなんだな


...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜 ...ハア〜

96 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:50 ID:???
師匠!!!

97 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:50 ID:???
>64
感動した!

98 :64:01/11/07 20:50 ID:???
昔から人と接する事が苦手だったんだよ。
小学生の頃はそれでも皆と仲良くしようとがんばったが、
だんだん馬鹿らしくなってきた。

99 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:50 ID:???
負けた方が良いだろ、普通は
64みたいな人がごろごろいるぞ、あそこには

俺はまだまだいけると感じた

100 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:50 ID:???
ワーーーーーンししょーが居ないの・・・・。
鬱だキエヨウ・・・

101 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:50 ID:???
>>67
11月7日(水)放送予定
大人のひきこもり 社会復帰への模索
(放送 午後7時35分〜8時00分)

20〜40歳台の大人のひきこもりが急増。
その数は数十万人と推定されている。
就職活動でのつまずき、親との衝突など原因
は様々だが、社会に出たくても出られない自
分を責め続け、長期化するケースが目立つ。
自殺や家庭崩壊につながることも多く、子供
のひきこもりより事態は深刻である。
これまでほとんどケアが行われていなかった
大人のひきこもり。今、ようやく社会復帰を
支援する活動が各地で始まった。
札幌市ではひきこもり経験者たちが自助グル
ープを立ち上げている。また千葉県市川市で
は高齢者向けのデイサービス施設で働くこと
を通して、経済的自立を目指す活動も始まっ
ている。
NPOや自治体の取り組みを取材し、大人の
ひきこもり対策を探る。
(NO.1499)

102 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:50 ID:???
64 :どこまでも名無しさん :01/11/07 20:44 ID:???
たかが3日外に出ないというだけで
自分を引き篭もりだと言う馬鹿がいる。
ままごとじゃねーんだよ。
俺は5年間一緒に住んでいる家族の顔も見ていない。
もちろん外にも出ない。
64 :どこまでも名無しさん :01/11/07 20:44 ID:???
たかが3日外に出ないというだけで
自分を引き篭もりだと言う馬鹿がいる。
ままごとじゃねーんだよ。
俺は5年間一緒に住んでいる家族の顔も見ていない。
もちろん外にも出ない。

64 :どこまでも名無しさん :01/11/07 20:44 ID:???
たかが3日外に出ないというだけで
自分を引き篭もりだと言う馬鹿がいる。
ままごとじゃねーんだよ。
俺は5年間一緒に住んでいる家族の顔も見ていない。
もちろん外にも出ない。

64 :どこまでも名無しさん :01/11/07 20:44 ID:???
たかが3日外に出ないというだけで
自分を引き篭もりだと言う馬鹿がいる。
ままごとじゃねーんだよ。
俺は5年間一緒に住んでいる家族の顔も見ていない。
もちろん外にも出ない。

64 :どこまでも名無しさん :01/11/07 20:44 ID:???
たかが3日外に出ないというだけで
自分を引き篭もりだと言う馬鹿がいる。
ままごとじゃねーんだよ。
俺は5年間一緒に住んでいる家族の顔も見ていない。
もちろん外にも出ない。


マジでいるんだこんな糞が。ぎゃははははははははははははははははは(w

103 :hikkie27:01/11/07 20:51 ID:9cZgDyY1
64はどうやって生活してるのか、スゲー気になる。
真似させていただきマスので、生活のコツを伝授してオクレ。

104 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:52 ID:???
キャー!!師匠〜〜

105 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:52 ID:???
ヒキーだと親に養われるので、それが嫌だ
だから頑張る

106 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:52 ID:???
昨日ヒキーがバイトしたっていうスレがあった

107 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:53 ID:???
>>102
なんで競ってんの?
スゴくない?

108 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:53 ID:???
>>64
家族とも話さない?

109 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:53 ID:???
ヒッキ―頑張れ

110 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:53 ID:???
>>102は師匠節

111 :エセ作@家系:01/11/07 20:53 ID:ePMf0cQr
あのさぁマジバナしてもいいか?

112 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:53 ID:???
みんなもあんまりヒッキーに憧れない方が良いよ
本気で悩んでる人もいるみたいだし
あんまりカッコイイもんじゃないよ
俺も引き篭もりに後ろめたさもないけど誇りももってないから

113 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:54 ID:???
ヒッキーを師匠とか言ってんのも頭おかしいよな。

114 :マシ:01/11/07 20:54 ID:???
なんか>64とケンシロウ以外のヒッキ-が
すごく情けなく見えるんですけど

115 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:54 ID:???
>111
してくれ

116 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:54 ID:???
>>112
憧れはしないだろう

117 :64:01/11/07 20:54 ID:???
家族も最初は俺を部屋から引きずり出そうとしていたが
今ではことばも交わさない。
今は俺の事家畜程度にしか思っていないだろ。

118 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:55 ID:???
ぃゃぃゃ・・・
かっこよくは無いだろ、間違いなく
そういうヤツがいるなら煽ってるだけだろ?

興味はあるが

119 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:55 ID:???
>>114
うるせぇ馬鹿

120 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:55 ID:???
64、もういいよ。つまんね

121 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:55 ID:???
>>113
ネタにマジレス格好悪い

122 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:56 ID:???
>>64
外に出たらもっと楽しいよ

123 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:56 ID:???
ヒッキーってすげぇんだな!

124 :64:01/11/07 20:56 ID:???
そうだろうな。俺もつまらん。

125 :エセ作@家系:01/11/07 20:56 ID:ePMf0cQr
あのな、30過ぎてヒッキーやってんのがいるんだけど
今は親が蓄えを持っててなんとかなってるけどさ
親が死んだらどうすんだ?収入も無くて、どうやって
生きていくんだ?身内に一人そんなやつがいるんだけど。

126 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:56 ID:???
>>117
まじですか。。

127 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:56 ID:???
>>64
明日ローソンに逝ってみようか、取りあえず

128 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:56 ID:???
>>120
荒らしや煽りは逝ってよし

129 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:56 ID:???
>>122
その考えは安直に過ぎる。

130 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:56 ID:???
そこから立ち直ったらかっこいいだろ

131 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:57 ID:???
>>125
もちろん自殺ですよ

132 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:57 ID:???
人生の目標も無く、仕事もなく、クズどもの集まる2chと
いう空間にのんのんと寄生しているウジ虫ども!
おまえらはクズだ! 恐ろしいほど低脳なくせしてプライド
だけは人一倍高いクズ人間どもよ!
「働かざる者食うべからず」って言葉知ってるか?
脳も退化し始めててこんな言葉も知らないのかおまえらは?
生きてるうちから死んでる様なおまえらなんかに分かろう
はずも無いだろうがな・・・
世の中には働きたくても働けない者が、数えきれないほどい
るというのに・・・国民の義務としての税金も払っていない
生きてて恥かしくないのか? 親の気持を考えたことあるの?
冷静に将来を考えて怖くなったことはないのか!?
それとも、そのときは死んでしまえばいいやなどと思っている
のかおまえらは・・・
そんなおまえらに昆虫以上になる方法を教えてやる!
自分に保険金をかけて、臓器を全て売れ!そして、自害しろ!
働きたくても働けない者が、数えきれないほどいる中でおまえら
みてーな糞以下な者が唯一役にたつ方法だ!

133 :64:01/11/07 20:57 ID:???
>>122
こうやって外に出たら楽しいとか軽々しく言う人間が
吐き気を催すほど嫌悪を感じる。

134 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:57 ID:???
>>130がイイ事言ったんじゃないか?

135 :エセ作@家系:01/11/07 20:58 ID:ePMf0cQr
>>131
マジ?ほんとそれは勘弁してほしいんだけど。
犯罪でもして刑務所にいったほうがまだましだぞ。
自殺はかんべん。

136 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:58 ID:???
>>132
んなことわかってんだよ、ボケ

137 ::01/11/07 20:58 ID:???




              みんなともだち!


 

138 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:58 ID:???
大調査!!なるほど2ちゃんねらー

放送しません。

139 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:59 ID:???
>>135
死ぬか呂嬢生活になるね、マジで
こればっかりはしょうがないこと
生まれたこと悔やんで果てるしかないんだよ

140 :122:01/11/07 21:00 ID:???
>>64
そうか…スマンカタ

141 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:00 ID:???
元ヒッキーの平岡君のスレはどこ?誰か教えて。

142 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:00 ID:???
>>132
激しくw

143 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:01 ID:???
悲しいスレ

144 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 21:01 ID:???
うん、悲しくなってきた…

145 :エセ作@家系:01/11/07 21:02 ID:ePMf0cQr
人生観を見出せとは言わない。
せめて仕事だけでもしてくれ。

146 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:03 ID:???
生きるなんてね、そんなことなんだよ。意味なんて無いんだよ。ただ生きてただ死ぬだけなんだよ。

147 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:02 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005020147/l50

148 :hikkie27:01/11/07 21:03 ID:9cZgDyY1
「職業:不動産管理」みたいな感じで、
一生働かなくても食べていける人もいるのでは?

149 :64:01/11/07 21:03 ID:???
哀れみ結構。
どんどん哀れんで
偽善な涙でも流してろ。

150 :マシ:01/11/07 21:04 ID:???
>64を師匠って言ってたのって、なに?

151 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:04 ID:???
つーか早く死ねよ

152 ::01/11/07 21:04 ID:???



          生きるなんてね、そんなことなんだよ。

      意味なんて無いんだよ。ただ生きてただ死ぬだけなんだよ。

153 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:05 ID:???
いろんな生き方がある
そのまま生きろ

154 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 21:05 ID:???
>>149
いや自分にね。早く仕事見つけよう…

155 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 21:05 ID:???
ぼくたちもあなたたちもなにもかわらないのです

156 ::01/11/07 21:05 ID:???
>>152
     ワラタ!   俺!    最高!

157 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:8h47KU59
楽しみとか趣味ってある?
やりたいこととか。

158 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:???
生きるとは前世で犯した罪に対する罰

159 ::01/11/07 21:06 ID:???


                いろんな生き方がある
                   
                         そのまま生きろ

 

160 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:???
>>157
無趣味が趣味です。

161 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:06 ID:???
>>158がいい事言った

162 ::01/11/07 21:06 ID:???



           生きるとは前世で犯した罪に対する罰


 

163 :ウルトラマンダロウ ◆Vx94R.d6 :01/11/07 21:07 ID:???
1

164 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:07 ID:???
>>158
山田花子(漫画家)みたいだね

165 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:07 ID:???
>>158
かっこいいな

166 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:08 ID:???
>>64のレスで笑いたい

167 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 21:09 ID:???
多趣味だYO

168 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:09 ID:???
現実問題として金をかせがにゃならん
そこが大問題

169 ::01/11/07 21:09 ID:???



             足組むと、時々金玉はさんで痛いよね


 

170 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:10 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005020147/
の報告見て涙したよ

171 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:10 ID:cFbIm3Nv
                         −=≡ ( `Д)
                        −=≡ ( ヽ┐U キコキコキコキコ!!!!!!!!
                       −=≡ ◎−>┘◎

172 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:11 ID:???
何だ、、、
ケンシロウスレか、、、

173 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:12 ID:???
>170
この1偉いね

174 :くそったれ名無し:01/11/07 21:13 ID:???
>>171
 AV借りに逝ったのか?

175 :157:01/11/07 21:13 ID:8h47KU59
>>167
ケンシロウもヒキー?
んじゃ、将来仕事何すんの?

>>64は?趣味とかやりたいことってあるの?

176 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:14 ID:???
>>173
こーいうの見ると働きたくなくなる

177 :エセ作@家系:01/11/07 21:14 ID:ePMf0cQr
人生が面白思えなくても、それはそれでかまわない。
ただ、親が死んだあと、人に迷惑かけるような事は
やめてほしい。

178 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:14 ID:???
>>176
オマエモナノカー

179 ::01/11/07 21:14 ID:???



                  馴れ合い最高


 

180 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 21:15 ID:???
仕事は考えてないけど
人と関わる日が来たら考え方もかわるでしょう

181 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:15 ID:???
傷には雨を
花には毒を
わたしに刃を

嘘には罰を
月には牙を
あなたに報いを

182 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 21:16 ID:???
今、読んできた。。
ヒキーだったかもしれないけど、向上心があっていいね。

183 :マシ:01/11/07 21:18 ID:???
>>170
すっげーと思った。

184 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:19 ID:???
平岡君、あなたは今いずこ・・・

185 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:19 ID:???
とりあえずLibroの「雨降りの月曜」をMXで落として聴いてみて。
歌詞に共感できると思うから。

186 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:26 ID:???
>>180
そうか、答えてくれてありがと。

>>170を読んでがんばってんだなーと思った。

187 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:27 ID:???
ええ話や…クズどもが!

188 :エセ作@家系:01/11/07 21:28 ID:ePMf0cQr
ほんといいスレだ。30過ぎてヒッキーやってる
身内の本人に見せてやりたい。

189 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:30 ID:???
引き篭もりを責めるより
周りの環境を責めるべき。

190 :エセ作@家系:01/11/07 21:31 ID:ePMf0cQr
>>189
環境の被害者ってこと?
環境の産物だってこと?

191 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 21:33 ID:???
まぁ、環境なり親なり先生なり友達なり理由はいろいろだね
結局は自分なんだけど

192 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:33 ID:???
今BS1でやってるね。

193 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
ケンシロウが良い事を言ったのを初めて見た

194 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:38 ID:???
>>193
言うだけなら誰でもできます。知識を知恵にする努力をしようね

195 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:45 ID:???
>>194が良い事いったのも初めて見た

196 :エセ作@家系:01/11/07 21:50 ID:???
あきらめたらそこで試合終了だよ。って何度もいったのに。

197 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:01 ID:???
>>196
人生がんばって何をする。
どうせ死ぬ。名前でも残したいか?
自分が死んだ後の世のためか?
前世がどうこういったやつは誰だ?
自分が生まれる前の事なんか持ち出して
前世に縛られるというならなおさら今あがいてどうする?
漫画の読みすぎだ。
向上心がある奴を否定するわけではない。
夢のある奴を馬鹿にするわけでもない。
自分の思うように生きればいいんだよ。
他人に迷惑さえかけなければ。
こんな風に自分の考え押し付ける俺もお前らも
迷惑かけてることをしらなければな。

198 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:01 ID:???
ケンシロウの書きこみをみてると15とは思えないね

199 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:07 ID:???
さあとん平のヘイユーブルースでも聞きながら寝るとするか

200 :200:01/11/07 22:08 ID:???
200

201 :エセ作@家系:01/11/07 22:10 ID:???
>>197
俺は自分の価値観を押し付けているわけじゃない。
30過ぎてヒッキーやってる人間に、もうすぐその親も
収入がなくなってしまう。そんな環境で、これから親や
他の身内にどう迷惑をかけずに生きていくかを問いたい。
そのきっかけになるものを探しているんだ。
ヒッキーを好んでやっているならそれでかまわない。
ただ、自分で生き抜いていく力を身につけろということだ。
同情でもなんでも無い。身内で散々悩んでいる人の
苦悩を解消したいだけだ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)