2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいこら、寒いのにアイス食ってる奴

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:25 ID:???
それは俺。

2 :万年厨房:01/11/07 19:26 ID:???
ガツンとみかん

3 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 19:26 ID:???


4 :SM ◆oyYS.SMs :01/11/07 19:26 ID:???
3

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:27 ID:???
 

6 : ◆q78mh/0k :01/11/07 19:27 ID:???
意味 が わからん

7 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 19:27 ID:???
31のキャラメルリボンは激ウマー

8 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:27 ID:???
あずきバーはうまいぞ。
いや、マジで。

9 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/07 19:28 ID:???
寒い日はココアに限る

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:42 ID:???
漢はガリガリ君

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:53 ID:???
女は雪見大福。

12 :木内。:01/11/07 19:54 ID:???
ハーゲンダッツをください。
そしたらきっとダンディーになれる気がします。

13 :マオスリッパ:01/11/07 19:57 ID:???
冬になるとねっとりしたアイスクリーム系ばっかになるな
たまにはかちわりも食べたいのだが

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:57 ID:???
寒くなってきて小水が近いんですが・・・

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:58 ID:sn9avxBU
チョコとバニラが交互に重なっててパリパリする
ケーキみたいな形のアイスが食いたい

16 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:59 ID:otmmUiN3
パナップに勝てる100円アイスはこの世に存在しない。
パナップ、グレープ味、これ最強!

17 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 20:02 ID:c0x0SxzP
給食に出たムースバー(?)
60円だけど美味しいよ

18 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:03 ID:???
>>16
エスキモーのピノはだめかい?

19 :マオスリッパ:01/11/07 20:04 ID:???
あと、爽のチョコ味には氷の粒々感が足りない

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:06 ID:???
伊東美咲たんに悩殺された漏れは、アイスガイ一筋。

21 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:23 ID:???
寒い日も暑い日も熱いお茶に限る

22 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 20:25 ID:???
パピコキボン

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:32 ID:UCK4nE63
>>16
禿同!
あくまでグレープ味ね。それ以外は×。

24 :名無し28号:01/11/07 20:33 ID:???
>>19
禿同。爽はもっとこうシャリ(・∀・)シャリ!してないと

25 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 20:33 ID:???
ゆきみだいふくくってますうまいまじでむふふ

26 :ゆに ◆dTNlBA5. :01/11/07 20:33 ID:???
うまか棒(?)だっけ。あれってまだ売ってる?
10本くらい入ってる奴。

27 :エセ作@家系:01/11/07 20:34 ID:ePMf0cQr
こたつに入って食べるアイス。なんでうまいんだろ。

28 :マオスリッパ:01/11/07 20:38 ID:???
モナカ系はモナカがしっちょりしていなきゃいやだ

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:54 ID:FFXl5nEC
モナー味はモナーがマターリしていなきゃいやだ

30 :1:01/11/07 21:00 ID:???
スレ立てた勢いで三つもアイス食って気持ち悪い。げっぷ。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:03 ID:???
生チョコ入りアイス、(゚д゚)ウマー

32 : :01/11/07 21:04 ID:???
俺は夏には食べないけど冬には食べたくなるよ、アイス。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:09 ID:???
コタツでアイス、コレだろ?

34 :尾崎:01/11/07 21:30 ID:???
シェリー 俺は歌う アイスべきもの全てに

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:wkq9mr/t
風呂上りのアイス。
まだ髪も乾ききってない、体がほんのりと温かいとき、
台所の床の冷たさを足に感じながら食う、
一口目のアイス。
(゚д゚)ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)