2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日が暮れたので外に出ます

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:12 ID:xOg22Ccz
コンビニで買ってきて欲しい物を言ってみろ。

2 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 19:13 ID:???
もしぼくが死んだら
        
      あの夕日の見える丘に
  
  埋めてください
     
           春になれば

       桜が咲き乱れて

     きっと綺麗に

3 : コ:01/11/07 19:13 ID:???
  

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:13 ID:???
おでん

5 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:14 ID:???
あー電池買ってきてくれ。電池。
単三な。二本でいいぞ。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:14 ID:xOg22Ccz
>>4
具は何にする?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:15 ID:???
その金をよこせ

8 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 19:15 ID:???
たーびーにでーよーうぜ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:16 ID:xOg22Ccz
>>5
電池なら家に余ってるぞ。やるから取りに来い。

>>7
千円しかないYO

10 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 19:16 ID:???
レジの裏のバームクーヘンとか

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:17 ID:xOg22Ccz
>>8
寒いからコンビ二だけで精一杯だ

12 :7:01/11/07 19:17 ID:???
>>9 じゃあ千円でいいyo!

13 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:18 ID:???
>>9
あーわかった。行くよ。
家どこだっけ?確か近くだったよな?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:18 ID:???
誰か面白いなりきりスレ知らない?なんとなく見たい気分。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:19 ID:xOg22Ccz
>>10
裏なら無理だな。

>>12
じゃあ、ご飯買ってくれYO

16 :暁!ドキュソ塾:01/11/07 19:19 ID:???
どう見ても朝から売れている気配のないしなびたフランクフルト買ってきてくれ。
まだ温まってないホットコーヒーも付けてな。

17 ::01/11/07 19:20 ID:iNmgt+Tz
じゃあ、あっためてもらったしゃけ弁をレジで食べて。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:21 ID:xOg22Ccz
>>13
おう。待ってるぜ


>>14
知らん。どんな気分なんだ!?

19 ::01/11/07 19:22 ID:iNmgt+Tz
貴方はヒキーなんですか>

20 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 19:22 ID:???
カモノハシ弁当買ってきてくれ。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:22 ID:???





150円の
この
世の中

22 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:22 ID:???
(゚Д゚)ヒキーですが何か?

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:23 ID:???
>>18
あははーっ ある程度似てるなコイツ。ちょっと質問してやるぜ。
っていう気分。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:24 ID:xOg22Ccz
>>16
ついでに冷たい肉まんも買ってくるよ。

>>17
難しい注文だな。

30分になったらマジ行ってくる。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:28 ID:???
レジの金がほすぃ〜>>1

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:29 ID:xOg22Ccz
>>19
に近い大学生。

>>20
いまのコンビニでは輸入物使ってるからヤダ。

>>21
黒豚まん買いたいが普通の肉まんで我慢だ。

>>22
同士

>>23
了解。探しておく

とりあえず行ってくる。期待しておけ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:29 ID:???
>>25
今すぐ金物屋で包丁を買って来い

28 :暁!ドキュソ塾:01/11/07 19:34 ID:???
先日、ブリトー買ったのよ、ブリトー。
暖めますか?って聞くから、はいって答えたわけよ。
そしたらそのバイトの子が、袋に穴をあけずに電子レンジに入れて
1分も暖めやがったのよ!

「ボン!」
Σ(゜Д゜ )

その子、あわてて取り出したら、さわれないくらい熱くて
一度床に落としやがったわけよ!
で、交換してくれるかと思ったら、そのまま袋に入れて
「おまたせしましたー」だと。

だから俺、一発ガツーンと言ってやろうと思ったわけよ。
この店は客にこんなもの持ち帰らせるのか、って。
そしたらその子、ちょっとウルウルしててさ、つい
「俺、熱いの好きだからさー」ってフォローしちまったよ。

コンビニを出て、寒い風の中食べたブリトーは
ちょっとビニールの味がしたよ…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)