2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルとセクースする方法教えれ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:11 ID:TlDsxgNx
教えてくれたら10万やるよ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:12 ID:???
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011104171336.jpg

3 : コ:01/11/07 19:12 ID:???
  

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:12 ID:???
くれ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:12 ID:???
4

6 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 19:12 ID:???
DJ目指す

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:12 ID:???
クローン

8 ::01/11/07 19:12 ID:iNmgt+Tz
レイプ。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:12 ID:???
あのビデオでも見とけ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:13 ID:???
オデーコ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:13 ID:???
ミュージシャンを目指せ

12 :ランバダ:01/11/07 19:13 ID:???
ただで教えてやるから10分待て

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:14 ID:???
コロンビア大編入。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:15 ID:???
世界で通用するようなR&Bの歌手になる
        ↓
     デュエットする
        ↓
      親しくなる
        ↓
      ベットイン

15 :1:01/11/07 19:16 ID:TlDsxgNx
>>8
この方法を採用します、協力者募集〜ついでにどこに住んでるか教えれ。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:18 ID:???
東京

17 :1:01/11/07 19:18 ID:TlDsxgNx
ちょっと鬼畜過ぎて嫌がられそうなので寝ます、おやすみ。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:18 ID:???
>>15
とりあえず日本じゃない。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:19 ID:???
アッパーカットってどうなったんですかね

20 :ランバダ:01/11/07 19:18 ID:???
あなたが男性の場合は割と簡単です。
1.彼女にキスをする
2.彼女の服を徐々に脱がせていく
3.69に突入
4.彼女が程よく濡れて、あなたも程よく起ったところで
5.あなたのペニスを彼女のまんこに挿入

注:コンドームをつけてはいけません、そんなものはセクースとは呼びません。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:18 ID:???
1は再逮捕

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:21 ID:???
>>1
教えてもらったら俺に教える約束だよなオイコラ。

23 :1:01/11/07 19:20 ID:TlDsxgNx
>>20
もうバッカ!!
そこまでこぎつける方法を聞いてんだよ!

24 :ランバダ:01/11/07 19:20 ID:???
あなたが女性だった場合はちょっと難しいです。
1.クリトリスに13cmシリコンを詰め突起物の形にする
2.バイアグラを飲む
3.1で作った突起物を彼女のまんこに挿入

難しいのは1だけです。あとはなんとかなります。がんばれ!!

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:23 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada001.jpg

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:24 ID:???
関係ないが今 宇多田ヒカルがテレビにでも出てるの?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:24 ID:???
うちのおじいちゃんが亡くなる前に
「クンニは愛の調べだ」と言ったのを今でも覚えてます。

28 :1:01/11/07 19:25 ID:TlDsxgNx
>>25
ありがとう、なんとなく、性欲が収まったよ。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:28 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada002.jpg

性欲爆発?

30 :ランバダ:01/11/07 19:28 ID:???
>>23さん
古典的な方法ですが、
「右目と左目の大きさが違うよ、ちょっと計ってあげるから5秒間目をつぶって(はぁと」

彼女は日本の文化になれていないでしょうから、結構こういう手がいいかも

31 :1:01/11/07 19:30 ID:TlDsxgNx
>>29
そんな部分的なもの見せられても・・

新曲のプロモの宇多田が超好みだったからつい欲情しちゃいました。

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:31 ID:???
正直、俺やった。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:35 ID:???
漏れも二人がかりででヤッタ

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:39 ID:6KdxgrDz
俺、藤圭子にヤラレタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)