2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★彼女がウンコ踏んだから、別れます。★

1 :TAKUYA:01/11/07 18:32 ID:???
今まで浮気ですら許してきた。好きだったから許してきた。
でも今回ばかりは許せない。
ウンコを踏むな。しかもデート中に。
しかも踏んだ早々「あーもう、最悪!」だと!?
ふざけるんじゃない。最悪なのはお前だ。
その上、靴の裏についたウンコを一生懸命地面になすりつけてるし。
人がそんな姿をするのを見たのは小学校以来だぜ。
 大体、「ごめんなさい」の一言もいえないのか?
俺はウンコを踏んだ彼女と町を歩かされたんだ。俺は何も悪いことをしていないのに。
お前は最低の女だ。この世のどこに、ウンコ踏んだ彼女と歩きたい彼氏がいる!?
俺はお前のせいで、その彼氏となってしまったんだ。

 俺は別れる。ウンコ踏んだ女となんか、これ以上付き合えない。
せいぜいウンコ踏んだ女フェチの男を捕まえて幸せに暮らせや。
バイバイ、ウンコ女。

2 : :01/11/07 18:33 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:33 ID:???
中途半端なネタだ。

4 :マシ:01/11/07 18:34 ID:???
ハア・・・苦しい。苦しい。息が。。。

5 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 18:34 ID:tjyOaXF+
なんか複雑な気分

6 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/07 18:34 ID:???
うんこ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:34 ID:???
http://www.myzknet.com/takemami/

8 :マシ:01/11/07 18:35 ID:agHOtTRV
うーんタイトルがいかすねえ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:35 ID:???
読んでない、用件は手短に。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:35 ID:???
>>1
わ か る よ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:35 ID:???
タイトルだけだねえ。

12 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 18:35 ID:???
彼女がウンコに踏まれたことはあるのか?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:35 ID:???
>>1
お前Mだったのか。

14 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/07 18:35 ID:???
うんがつきますように

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:35 ID:???
        
       〜・

( )
( _ )
( ___ )


16 :ランバダ:01/11/07 18:35 ID:???
そんな女とは早く別れたほうがいいよ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:37 ID:???
ウンコを踏んだ事が無い人間が偉そうに言うな!!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:37 ID:bb+f+Flh
アフガン問題も、元はといえばウンコを踏んだことが発端だろ?

19 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 18:39 ID:???
彼女がブラクラ踏んだから別れた奴はいるのか?

20 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/07 18:41 ID:???
>>19
彼女がネコふんじゃった ら別れるのか?

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:42 ID:bb+f+Flh
ウンコを踏んだらサヨウナラ。

22 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/07 18:43 ID:???
*あれはお墓?*

*うん。古墳だよ*

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:47 ID:???
>>1 お前今日からあだな「ウンコ」な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)