2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--- 野郎共!!何でもぶっちゃけろ!! ---

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:25 ID:???
正直、漏れひろゆきの同級生だったんだよね。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:25 ID:???
あれは10年前の事だったよ・・・
その時の俺ってもう尖ったナイフみたいに近寄る者全て敵だと思ってたな。
そんな殺伐とした俺を変えたのがブルマだったよ。
ある日、町を歩いてたらチンピラに絡まれてさ、裏路地に連れ込まれたんだ。
俺も若かったな、三人のチンピラ相手に一暴れしてやったよ。
しかし多勢に無勢だな、しっかりやられちまった。
数十分殴られ続けチンピラどもは気がすんだのか俺をあざ笑いどこかへ消えていったよ。
俺は無性に悔しくてさ、空を見上げて泣いたよ。
そのときだ、血と泥でグシャグシャになった俺に恐れもせず近づいてきた小さな女の子が
俺にそっと差し出してくれたのがブルマだったよ。
あの時は俺も素直じゃなかったんだな。
「余計な事 すんじゃねぇ!」って言ってしまったよ。
その子は悲しそうな目をして去っていった。
ブルマが寂しそうに風に揺れてた・・・印象的だったなぁ。
俺はそのブルマを見て「寂しそうなブルマだな・・・俺ってこのブルマのように親を悲しませていたんだな」って
それからさ、俺は変わったよ。ブルマに誓いを立てたんだ。
俺は嫌いな勉強を一生懸命にして教師になる!教師になって俺みたいなバカな奴らを更正させてやるんだ!
勉強なんてしたことなかったからさ、何度もくじけそうになったさ。
でも、そっと引き出しを開けてブルマを眺めたり、臭いをかいだり、かぶったりして俺はがんばったさ!
今 思えば ブルマなかったらきっと今でも俺はダメ人間だったんだろうな。

そして数年後・・・俺は希望の職業 教師になれたんだ。
まあ、体育教師だが立派なもんだろう?
しかし話はこれだけじゃないんだ、俺が初めて体育の授業を受け持った時だ。
あの時は目を疑ったね。20人ものブルマの中に一つだけ見覚えのあるブルマがあったんだ。
そうさ、あの少女さ。幼さが抜けていたが間違いない。あの時の少女だ。
次の日、俺はあの少女にブルマを返した。
「返すの遅くなってゴメン ちゃんと洗ったから」
少女は最初はキョトンとしてたが、全てを悟ったのかニッコリ微笑んでくれたよ。
その少女、いや、ミチコは今じゃ俺の妻だ。
あの時、俺は変わったんだ。そう、ブルマによって変えられたんだ。
ブルマって素敵だよな、みんな、そう思うだろ?

3 :人間@aiwa:01/11/07 18:25 ID:mQ3wtWA/
へぇ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:26 ID:???
誰かなんか言った?

5 :555:01/11/07 18:27 ID:???
5

6 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 18:28 ID:???
身内に警察官がいる

7 :マシ:01/11/07 18:28 ID:agHOtTRV
腹減りすぎてゲロでそう

8 :ばばんばーん:01/11/07 18:28 ID:???
正直、漏れ自分の咥えてみた事あるんだよね。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:28 ID:???
俺そろそろスレを放棄しようかと考えてる

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:30 ID:???
僕の初体験は小学校5年生の時に幼なじみで1つ年上のK美でした。
いつものように学校が終わったあとK美の家に行くと、K美の友達のM子も来ていました。
前からK美とM子にはSEXの事などを聞いていたのでその日もSEXの話になりました。
フェラチオの話をしているとK美が「二人でフェラチオしてあげようか?」と言い出したんです。
K美は僕のズボンとパンツを下ろしました。僕はまだ剥けていませんでした。
最初は勃起したチンチンを触わってもらいました。するとK美が僕のチンチンを舐め出しました。
亀頭の部分を口に含み皮を剥いて舌でチロチロ舐められると気持ち良くて声が出てしましました。
K美に「M子のオマンコでも舐めてあげて」と言われてそのとうりにしました。
舐めているうちにネバネバしたものが出て来たけど全部舐めました。
その日はそれで終わりました。次の日も3人で遊びました。
K美にオナニーした事ある?と聞かれ、僕は「ない」と答えると、気持ち良いからしてみなさいと言われました。
K美はそれなりに遊んでおり、僕にやり方を教えてくれましたが、「女の人にフェラされながらしごかれてイクのが1番気持ち良いのよ」と言いました。
前日、初めて舐められて気持ち良かったので、K美にやってもらいました。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:41 ID:???
エロ告白サイトで、拡張プレイしていた女性の日記のラスト。
しばらく音沙汰なしで、最後の投稿がいきなりこれだったのでマジ恐かった。
拡張のやりすぎて、肛門と膣の境目が切れてしまったらしい。
サイトを管理しているネット調教師とやらもこの文にはコメントなし...
ネタであることを祈りつつ...以下原文。

次は最期の改造になるかもしんない。
子宮を摘出して、今の穴をさらに拡張してもらうわ。
一升瓶が全部見えなくなる迄収まっちゃう穴よ、どう、すんご
いでしょ
 こんな穴を mikiを死ぬまで責めて下さいますか?
ドイツのアンダーグラウンドで東洋人の穴マルタ人間として生
きていくのよ。毎日毎日朝から夜中まで永遠に穴をいじくりま
わされているの もう気が狂っちゃうほど楽しみだわ
壊れちゃったよ
もう後へは戻れない 去年の8月が懐かしいわ まさかこんな
穴にしちゃうなんて もうダメ 死ぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)