2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憤激!ババァ俺に挨拶してくんじゃねえよ!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:30 ID:???
そこのババァ隣近所だからって俺に挨拶すんじゃねえよ!!
おはようございますだぁ??ふざけんなっつうのよ!!
おめぇが俺の何を知ってんだよ!!ああぁ??
おめえは俺のHEARTにACCESできんのかよ?
子供時代から顔見知りだからって馴れなれしくすんじゃねえよ!!
俺は昔みてえに素直なガキんちょじゃねえだよっ!!
老いぼれに挨拶返せるかっつううのよ!姥!
心ん中じゃてめえの墓前に手を合わせてんだよ!
てめえの早朝太極拳盗み撮りして晒すぞコラァ!
くたばりやがれ!OIBOREBABAA!

2 : :01/11/07 17:31 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:31 ID:???
>>1
そんなことゆうな

4 :1:01/11/07 17:31 ID:???
>>3
激しく同意。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:31 ID:???
自転車でババァ轢きかけた>>1か?

6 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 17:31 ID:???
俺は近所の猫に毎朝挨拶してるよ

7 :1:01/11/07 17:32 ID:???
>>5
そうだよ。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:32 ID:???
結局なにが言いたい

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:32 ID:???
>>1
そんな事言うなよ俺は悲しいよ

10 :万年厨房:01/11/07 17:32 ID:???
うちのとなりのババァは草加です。 嫌です。
あいさつしないでください。おねがいします。

11 :1:01/11/07 17:32 ID:???
>>2
激しく同意。

12 :1:01/11/07 17:32 ID:???
>>6
ババァのダックスフンドにも挨拶しろよっ!!

13 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:33 ID:tjyOaXF+
俺はいってらっしゃいがいや。
いってきますっていいずらくね?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:33 ID:???
オウムの勧誘の紙が届かないだけマシ

15 :1:01/11/07 17:33 ID:???
>>9
俺も悲しい。。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:33 ID:???
うちのばあさんよりマシ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:33 ID:???
               ___
             /    ―_
            /        ヽ
           /\_        ヽ
          / /  ─_★     |
         | /     ─_   |
         ||         ─ヽ|
         ヽ|   __  __  ||
         ‐丶 /_=ミ =_ミ  ヽ|ヽ
         || ┴┘ | ヾ┴┴  ‖|
         ヽ| ヽ /||| _/ |ノ
          |丶 ノ  ‖ヽ    ‖
           |ヽ  ヽ―丶┘   │ fふーん、で?
           || |__| ||
           ||  ̄ ̄ ̄ ̄ |/
            丶_    _ノ/\
            /| ───/ |  \_
        __─|  \_─ |   |──_
       /|  ||  /\   |   |    /ヽヽ
      / |  | |/|丿\ |   |   /   ヽ
     / |  |  |/ | \|   |   /    ヽ
    / |   |  |  |  |   |   /    |
   /  |  |   |  |  |   |   /     |
  /   |  |   |  |  /|\ |   /     |
 /    |  |/  |  | /  |\|   /     |
/     |  |/   |   /    |     /     |
      |  |    | /     |    |     | |

18 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:34 ID:???
>>11
偽者やってんじゃねえよ!!

19 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:35 ID:???
>>17
老人を大切にしましょうよって話。

20 :マシ:01/11/07 17:35 ID:agHOtTRV
オレの近所には伝説のババア
「ちゃりんちゃりんばばあ」略してチャリババ
がいる。俺の家のすぐ近所なんだけどな。

まああれはボケてんだろうけど
犬を散歩しながら歩いてるんだけど、
暴れてるんだ、暴れてるのはババアのほうだ。
真冬の雪が積もってるときにもそこらの畑の
棒に犬を一晩中縛り付けたり、すごい勢いで
怒鳴りつけ、べしっべしっと叩く。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:35 ID:???
で、ACCESって何よ?
なんで2と3が同時につっこんでないんだよ?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:36 ID:XokvM7QQ
電車ん中で隣に座ってたババアが寄り添ってきた時はキモーと思ったけどね。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:36 ID:???
ところでACCESっテ何?
スペル違うよ。

24 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:36 ID:???
>>21
ACCESSな。間違えました。すいません。

25 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 17:37 ID:???
昨日の赤ちゃんの人ですか?

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:37 ID:???
>>21
すまん・・・思いっきりかぶった。

27 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:37 ID:???
>>25
そうだよ。

28 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:38 ID:???
>>22
キモーなんて思うなよ。大切にしろ。

29 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 17:38 ID:???
楽しそうな毎日ですね( ´_ゝ`)

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:38 ID:???
>>26
我々で事を成し遂げる事が出来たので
以降このスレは生暖かく見守る事にしようか。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:39 ID:???
ババァに縁があるんだろうな。
娘さんでも紹介してもらえ。

32 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:39 ID:???
>>29
楽しいよ。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:39 ID:???
孫娘でも良いぞ。

34 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/07 17:39 ID:???
(((((´Д`)ノ<ヘドが出るぜ ケッ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:39 ID:???
本物か偽者か知らんが面白い奴だ(w

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:40 ID:???
挨拶ぐらいしてやれよ。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:40 ID:???
>>1
ヌール欄が笑える。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:40 ID:???
>>1
なんだかとっても稚拙な文書

39 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:40 ID:???
>>31
ババァの孫まだ赤ちゃんなんだよ。

40 :マシ:01/11/07 17:40 ID:agHOtTRV
そんでそのババア、普段は恐ろしいほど
愛想がいい、でも、ひとたび切れてしまうと、
子供に暴言はくわ、犬を調教するわで
大変な事になる。

まえうちに来やがったこともある。
玄関で、腐った缶詰もって立ってた。
うちの親が玄関に出たら、「この缶詰あけて欲しい
っていうんだ。

で、そのチャリババ、頻繁に活動する時期と、
消息を絶つ時期がある。いまは消息を絶ってる。
そろそろ出没するのかなアア恐ろしい。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:40 ID:???
>>20
マシちょっと出て来い
その話は事実か?ネタか?

42 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 17:41 ID:???
70歳のババァの45年前のエロ画像キボンヌ

43 :マシ:01/11/07 17:41 ID:agHOtTRV
>>41
いや事実だけど。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:41 ID:???
>>40
出てきてたし(w
長野市の話かそれ?

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:41 ID:XokvM7QQ
犬の散歩でしょっちゅう家の前の道路にウンコ置きっ放しにしてくジジイがいて、
前に親父が現場を目撃して怒鳴りつけた。

46 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:41 ID:???
>>36
もちろん元気よく「おはようございます!」って言ったよ。
寒いですから体に気をつけてくださいね!って。
挨拶は大事だよ。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:41 ID:???
>>39
どこでどんな出会いがあるかわからんぞ。
ババァが挨拶したら桶屋が儲かるかもしれん。

48 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:41 ID:tjyOaXF+
マシ「つきあってください」
ババア「ことわる」

49 :マシ:01/11/07 17:42 ID:agHOtTRV
>>44
そう!あんた長野市?

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:42 ID:???
消息を絶ってる時期って、そりゃ窓に講師のついた病院にでも
収容されてるんじゃないのか?w

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:42 ID:???
>>49
長野市ならネタだろ!!

52 :1519 ◆N56UmtX6 :01/11/07 17:43 ID:9uUgvJQI
久々来たらおもれ〜な。
ワラタよ。>>1

53 :マシ:01/11/07 17:43 ID:???
>>50
行方不明になってるんじゃネエか?(ゲラ

54 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:43 ID:tjyOaXF+
マシ「せっくすだけでも」
ババア「厨房が調子コクナ!!」

55 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:43 ID:???
挨拶もできない奴は人としてどうかと思うね。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:43 ID:???
>>30
遅レスすまそ・・・
そうしましょう。

57 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:44 ID:???
>>52
ありがとう。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:44 ID:???
ごめんな>>1。ちょっと関係ない話だけど許してクレ。
>>49
そう。長野市。
噂は聞くけどどこのババァか知らないんだよ
調べて保健所に通告したいんだ。大まかな場所でいいから教えてくれないかな。

59 :マシ:01/11/07 17:44 ID:agHOtTRV
>>51
あんたの情報教えてよ。
知ってるの?チャリババ。
あれマジで恐れられてるんだよね。子供や親に

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:44 ID:???
>>1
よくわからんやつだな

61 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:45 ID:???
>>58
いえいえ。どうぞ続けてください。

62 :マシ:01/11/07 17:45 ID:agHOtTRV
>>58
保健所?なんかあったの?

63 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:45 ID:???
>>60
よくわからんとはどういうことだぁ??

64 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:46 ID:tjyOaXF+
マシ「コンドームしますから」
ババア「こっちゃ閉経してんだよ」

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:46 ID:???
>>63
いや、わかんよ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:47 ID:???
マシ
ババアの事は知らん
ジジイの事は聞いたことがある

67 :マシ:01/11/07 17:47 ID:agHOtTRV
>>64
ホモの次はババアかよ・・・グスン

68 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:47 ID:???
>>62
あまりに酷いから動物虐待で訴えればなんとかなるかと思ってさ
愛護法変わったろ?だからずっと探してたんだ
地域言うとマシがヤバイか・・・
近所のでかい店とか・・・なんかないかな

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:48 ID:???
このネタレスおもろい

70 :マシ:01/11/07 17:48 ID:agHOtTRV
>>66
じじいは聞いたことねえなあ。
どんなことするの?


でもババアはね、知り合いの情報だと
あと二人、計3人いるらしい。
同一かもしれないけど。

71 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:48 ID:???
住宅街の道だからつって、
ババァ五人が横並びで道ふさいで歩いてんだよ。
あれも最低。くたばれ。

72 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:49 ID:tjyOaXF+
マシ「先っちょだけでイイから」
ババア「このガキこの老体に中学生の燃え盛るリビドーを抑えろというのかい?」

73 :マシ:01/11/07 17:50 ID:agHOtTRV
>>68
うーん、でも精神的に障害があるんだよ、多分。
別にやばいって訳でもないしなあ・・・

74 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:50 ID:tjyOaXF+
マシ「おねがいだよ!!」
ババア「いやっちょっとやめあぁあっ」

75 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:51 ID:???
>>70 >>71
なんだなんだ?なんの情報交換だ?

76 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:51 ID:???
ババァってどうしてワガママ放題なんだろうね?

77 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:52 ID:tjyOaXF+
マシ「フー(タバコ)。」
ババア「・・・うっけがれちゃったけがれちゃった・・・・」

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:52 ID:0rZS5fAf
>>70
そのての話が多すぎるな
ジジイの事だが、なんか目が合ったら
カマもって追っかけて来るんだとさ
実際探したが居なかったからネタだと思うが

79 :マシ:01/11/07 17:52 ID:???
>>77
タバコ吸わないんだよ〜俺は〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:52 ID:???
今日のひょう、ちょっとおもろいな。。。

81 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 17:53 ID:tjyOaXF+
マシ「よかったぜ」
ババア「うぐっ・・エグッ・・・・・・」

82 :マシ:01/11/07 17:53 ID:agHOtTRV
>>78
それは怖すぎる、ネタならいいけど。

83 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:53 ID:???
>>73
精神障害なら尚更通告した方が良いと思うんだよ
虐待がエスカレートすると人間も危険に晒される

無理言って悪かったな。サンキュ。
自分で探し続けるさ。

84 :マシ:01/11/07 17:55 ID:agHOtTRV
>>83
大まかな地域なら別に大丈夫だけどね。

犀川よりも南側。

85 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:56 ID:???
>>78
仲間内では結構有名だけど...
俺も大袈裟だと思う。

86 :委員長:01/11/07 17:57 ID:???
>1
墓前に手を合わせるあたりが律儀

87 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 17:58 ID:???
>>86
律儀と謙遜の精神忘れたらダメだよね。

88 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:59 ID:???
>>1は動物と老人を自転車で轢きそうになった赤ちゃんなのか。

89 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 18:00 ID:???
>>88
簡単に言えば、そういうことかな。うん。

90 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:00 ID:???
>>84
ありがとう。助かる。


>>1もありがと。スレ使わせて貰って。

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:00 ID:???
>>89
お前は何がしたいんだ!(ワラ

92 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 18:01 ID:???
>>90
いえいえ。別にたいしたスレでもないので。

93 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 18:04 ID:???
>>91
敬老と動物愛護と子供を可愛がりたい。

94 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:04 ID:???
とりあえず早朝太極拳隠し撮りしてうpきぼんぬ

95 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:05 ID:???
溺ればばあって読んじゃった

96 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 18:05 ID:???
>>94
そんなひどいことできるわけねえだろ!
ババァの身になって考えろ!
健康になるため寒い中太極拳してるんだつの!!

97 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:08 ID:???
>>96
もう一度>>1に書いた自分の文章読んで、
その感想きぼんぬ

さあどうぞ!

98 :1 ◆kgnKVLUg :01/11/07 18:10 ID:???
>>97
ひどいこと主張するやつがいるもんだね。
第一さ、文章がデタラメすぎて読む気なくすね。
何が言いたいんだかわかんないし。
人として最低の部類だよ。

99 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:17 ID:???
結論:

本物かどうかわからないけど1 ◆kgnKVLUgはいいヤツでした。

100 :マシ:01/11/07 18:21 ID:agHOtTRV
うーん、>>90はどうやって探し出すのだろうか・・

101 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:22 ID:???
>100
気合で探すんだろう

102 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:22 ID:???
明日はどんなスレかな

           と。

103 :マシ:01/11/07 18:23 ID:agHOtTRV
>>101
なんか怖いよ

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:24 ID:???
>>100
テメェ俺が100は>>1にって>>1にって
キョらぁぁぁぁっァァァァァ@亜lkじゃ@プオア亜がうsアsダオプsパp@イポウオプフィオウイオvxdklzs;jシx;sポ0:カ`SPc

105 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 18:30 ID:tjyOaXF+
おいマシもおれも昼からいますぜ

106 :マシ:01/11/07 18:31 ID:???
>>104
マジ?ごめんんさあいしあいぢおp:うおfg:えうおふぇuo「
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ( ゚Д゚)ゴルア!! ( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ

107 :マシ:01/11/07 18:32 ID:???
>>105
学校サボったからな。

108 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 18:32 ID:tjyOaXF+
あかんなぁ

109 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:33 ID:???
気にするな!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)