2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな漏れにつづけ!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:12 ID:/29wzJRY
はい 1!!


まぁ、よくて20レスかな。

2 :2ちゃねる:01/11/07 17:12 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:13 ID:???


4 :万年厨房:01/11/07 17:13 ID:???
もれ漏れ漏れ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:13 ID:???


6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:14 ID:???
7

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:15 ID:sRo5hPzN
20

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:15 ID:???
漏れとか言うな

9 :だぁ~ ◆123daAvM :01/11/07 17:18 ID:???
10

10 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 01:58 ID:7jYXXbSQ
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U

11 :委員長:01/11/08 01:59 ID:???
馬鹿の大行進だな

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:59 ID:???
>>1「スレを立てたぞ、みんな書き込め、レスをつけろ」
名無しさん「無理です、>>1、こんなネタでは誰も書き込めません」
>>1「だがここは、西○彦すら恐れる、2ちゃんねるだぞ」
名無しさん「それはそうですが…」
ひろゆき「放置すればいい、そうすれば下がっていくよん。。。」
名無しさん「そうだ、放置だ。良スレにレスをつけることに専念しよう」
>>1「コピペでも構わぬ!スレを、板を、もっと盛り上げるんだ!」
夜勤「無茶です、容量限界を越えてしまいます!」
>>1「うるさい黙れ!さっさとレスをつけろ!」
名無しさん「>>1…、あんたは間違っている…」

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:00 ID:???
10 名前:ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 01:58 ID:7jYXXbSQ
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U
2 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 01:53 ID:7jYXXbSQ
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U
5 名前:ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 01:56 ID:7jYXXbSQ
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U

14 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 02:01 ID:7jYXXbSQ
>>13
ぃぉぅ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:01 ID:???
読みやすい文章なんてのは読みやすかろう。
教えて君は読みやすく書きたい時になんかしまったのでしょうね。書いていれば駄目です。
もっと自分勝手な本当の天才もバカも天才やバカというのは要りません。
最近ラウンジで突っ走ったロビーの様に第一レスが居なくなってしまったのだな
と思っている、そういう役割がいいのであって偶にはもっともっと燦然と起立する文章を
書くべきなのではって意味だろうが。いや、 自分勝手に無視してただ弄られつづけるだけだけど。
まあ、なにかに関しては単純にこの辺までの意図を最強の1、長文なら最強の1を燦然と起立する
人が居なくなったって大丈夫かなという読みが外れたと思いますよ、ああ、適当にやっているので
此処には誰かのレスを待ち望むそんな場所無いか。そんな1のレス、コミュニュケーションの新しい事を
提示するばでなく近くに要らない最強の1の場と成り下がってみませんね、
と書いたからには立てますよ、その後のレスの入り込めなくなった面白い事や改行。
かつての1じゃ無くてそういう事も下さいって今回は孤高のスレッド、そんなん結局見たいので
ちゃんとそんなんを立てなくちゃ駄目です。 どうだ。ヤァ!ここくれ。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:02 ID:xeTqV/eP
1の人は、がんばってください。

ぼくも、1さんと同じく、小学生なのでしが、
小学生でも、インターネットできるんだ、ということを、
みんなに、見せつけて、やってください。がんぼろうね

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:02 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :かもしれんね。:01/11/08 02:02 ID:???
かもしれんね。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:03 ID:???
>>17
わけ が わからん

20 :カンナバーロ:01/11/08 02:04 ID:???
ナカータをあぼ〜んしろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)