2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スレッドってどうやって立てるの?

1 :(・∀・)ネニチリーン:01/11/07 16:10 ID:???
こんにちわ。今日はじめて2ちゃんねるに来ました。
楽しみたいのですがスレッドの立て方がわかりません。
どうすればいいのか教えてスッドレ(・∀・)

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:10 ID:???
死ね

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:10 ID:???


4 :木内。:01/11/07 16:11 ID:???
…あんなことやこんなことをして…
ちょめちょめすんだよ。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:11 ID:???
つーか、たっとるやん!

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
デジャヴですか?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
両方の鼻の穴に可能な限りの量のゼリービーンズを詰め込んで、
股間から蝋燭つきたてたまま246を般若心境唱えながら走るんだ。

それでもだめならここの一番下から立ててみろ。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
しごく

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
ほんとに2ちゃんはじめてなの?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:13 ID:???
マラも立ちません。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:13 ID:???
こんにちわ!さっそくですが(・∀・)カエレ!!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:14 ID:???
>>7
カコワルイ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:14 ID:???
>>10
カコイイ!!(・∀・)

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:19 ID:???
>>1
Ctrl+Alt+Delete これが吉

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:48 ID:???
エロ画像みると自然と立ってたのも今は昔

16 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 17:49 ID:DJf9ftFS
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとはあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がいーっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、モーニングメニュー11時まで、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モーニングメニュー如きで普段来てない松屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
モーニングメニューだよ、モーニングメニュー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で朝食か。おめでてーな。
よーしパパ納豆定食頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、さけ定食やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れるかと思ったら、モーニングメニューの食券が11時過ぎてて、
売り切れランプがついてるじゃねえか。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、たった1分過ぎたくらいで買えないのはどうかしてるぞ。ボケが。
得意げな顔して何が、売り切れです、だ。
お前は本当に売り切れなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、機械だから時間が来たから売り切れってランプをつけているだけだろう、と。
松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
玉子、これだね。
玉子ってのは生卵。生卵1個だけたのむ。これ。
で、それにのりだく。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ハムエッグ定食でも食ってなさいってこった。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:49 ID:???
>>14
×2 大吉

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:50 ID:???
>>16
おい!
やめろ!

19 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 17:51 ID:???
>>18吉野家(こぴぺ)じゃないんだけどね

20 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 17:51 ID:???
夜中に風呂場で長州力の物まねをする久米広のエロ画像キボンヌ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:53 ID:???
>>19
吉野家(のもじり)だろ

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:32 ID:Na/fCh9O
>>21
改悪ってやつね

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:25 ID:f87DPOdA
age

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:26 ID:???
>1
チンコ立ててろ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:30 ID:???
とりあえずワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)