2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正気に戻るためのスレッド

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:45 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
みたいな感じで使ってください。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:45 ID:???
 

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:45 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:46 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:46 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
漫画板でも覗くか。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:46 ID:InJBr0Od
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・ ヲナニーでもするか・・・

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:48 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
ペット大嫌い板でも逝くか。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:49 ID:???
このスレ、定期的に上がってくれると助かるな。ハマリやすい体質なので・・・

9 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/07 15:49 ID:lX2vqSZs
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
自力フェラの練習の時間だ。。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:50 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
大鶴義丹ごっこするかな

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:51 ID:4k9iiKgj
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
アフガン爆撃してくるか

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:54 ID:???
正気に戻るということは2ちゃんやってるときは正気じゃないってことかかかか?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:55 ID:4k9iiKgj
>>12
ワラタ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
正気になれ!お前ら!という意味でage

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:16 ID:???
本気で困っているのは>>8だけだと思われ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:19 ID:???
8の為にage

17 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 17:20 ID:???
メカ牛乳

18 :(・∀・)カルメン ◆kuukifL. :01/11/07 17:21 ID:BjPO+s0D
おっと、もうこんな時間か。さてと………
スクライドのビデオ予約でもするか

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:23 ID:cHLzOyyZ
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
映画のスーパーマリオでも見るか・・・

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:47 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと・・・
買ってきた小説でも読むか。

21 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:48 ID:???
>>20
何買ってきたの?ねえ?
教えてくれよー

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:55 ID:???
>>21
無駄だよ、彼は正気に戻ったんだからさ・・・。

23 :名無し28号:01/11/07 19:58 ID:???
おっと、もうこんな時間か。さてと…
MXでも繋ぐか…

24 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:58 ID:???
>>22
エー
知りたかったな・・・
それがボクと21の唯一の接点だったかもしれないのに・・・

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:02 ID:???
>>24
21は君だ!しっかりしろ!

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:57 ID:???
正気になれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)