2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一枚の写真から話を広げるスレ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:22 ID:???
http://www.nasw-michigan.org/Jack&Jo.JPG

お好きにどうぞ

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:22 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:23 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん
 
 
ι_ヽ) で?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:23 ID:???


5 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 14:25 ID:???
ウルトラマンの怪獣
左がメンタイゴン
右がヘゲロ聖人

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:37 ID:???
ファイル名がJack&Jo.jpgってことで
映ってる二人の名前がJackとJoであることが
なんとなくわかる。

Joは女性にも使われる事があるけど、
Jackってのは女性には使われる事ってないよなぁ、多分。

推測するに
これは全米ネナベ選手権の成績優秀者。
んで、右が今回の優勝者ってことだ。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:52 ID:xaRpVNYF
母娘かな。左が娘。右が母親。
鼻の形が似てるからたぶんそうでしょう。

右の人の被ってる帽子は、クイズ100人に聞きました米バージョンの
番組内で使われてるモノ。
最近は、番組のスタイルだけ、海外のTV局に販売する場合が
よくあるんですよね。この番組も、家族出場・対決という図式で米でも大人気。

ただ、娘さんの肌を見ると判るけど、母親は白人、父親は黒人です。
でも、父親は画面に出ていない。

実は娘さんがまだ小さい頃、父親はベトナムで戦死してるんです。
母娘二人、苦しい事もあったけど、健気に今まで頑張ってきた。
その頃は生活が苦しくて、二人の顔に笑顔が現れることはなかったんですね。
また娘さんが成人してから、ある黒人男性と知り合い結婚したんですが、
これがまた上手く行きませんでね。
相手に、父親の影を重ねてしまってたのが原因かもしれません。
子供も出来たんですが、結局離婚。女手一つで子供を育てるのは
大変だった事でしょうね。

ですが、そういう苦難を乗り越え、今こうして、
番組内で陽気に笑えるぐらいにまでなったのです。
カメラのこちら側の客席では、子供が二人を見ながら手を振ってるんですよ。

長い割につまんねー

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:07 ID:xaRpVNYF
左:マルチ
右:セリオ

キビシー

9 :プラス個性:01/11/07 15:10 ID:???
第1回ウルトラクイズ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:14 ID:???
右:ハリーポッター
左:原作者のJ・K・ローリング

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:20 ID:???
左 >>1の母
右 >>1の家臣

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:48 ID:???
>>10
そういや、ハリーポッターて読んだことある?
面白いらしいけど、どう?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:01 ID:???
あげ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:03 ID:???
あげんなゴルァ!(゜Д゜)



           と。

15 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 20:05 ID:otmmUiN3
どっちかが、スタンドなんだよな・・・・・
右かな、あの不自然な帽子といい、いかにもスタンド。

16 : :01/11/07 20:28 ID:j9RpE8iu
右の人は作家のジェイン・スタグナーだよ
あんま日本じゃ知られてないけど
むこうじゃ「HOLLY HOUSE」とか結構いろいろ売れてる
左の人はジェインの叔母なんだけど、
テロのときに飛行機乗ってたんで死亡
この写真はジェインのHPに掲載されてたものだよ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:33 ID:???
マジレス。
右の人、米在住のウチのばあちゃんにそっくり

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:47 ID:???
名札真っ白。なので、全米名無しさん選手権参加者。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)