2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜寝るとき寒いんです

1 : :01/11/07 12:28 ID:???
みんなは寒さ対策どうしてますか?
俺は毛布2掛け布団1真冬になったら電気敷き毛布いれてる。
でもあれいれてると汗かくんだよねぇ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:30 ID:nD8EQXhQ
ユニットバスで寝るべし!

3 :割とな:01/11/07 12:30 ID:???
割とな

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:30 ID:???
よくわかった。わかったから、もういいだろ。

5 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 12:30 ID:HGOD4qXZ
真冬だけは嫁と寝てる

6 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 12:30 ID:???
モデムを抱っこ

7 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:30 ID:???
女と抱き合う。

8 :マシ:01/11/07 12:31 ID:agHOtTRV
枕と暖めあってる

9 :原 哉文:01/11/07 12:31 ID:i9O/0q1d
授業中よくタマキンが汗でムレ
それを直す時人に見られやしないかとスリルがあって最高だ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:31 ID:???
男と抱き合う。

11 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:31 ID:???
マジレスすると、ちんこをしごく。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:31 ID:WNguOjRT
トウガラシをたんとお食べ

13 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:32 ID:???
電気敷き毛布は暖かくてよい。
が、寝汗かくと翌朝、起きる時に寒すぎて風邪引くという諸刃の剣。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:32 ID:5y7sd/Cq
>>7
そのままセクースになっちゃって、
よけいに寒くなると思われ(w
(実は昨日の俺)

15 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:32 ID:???
>>9
お前スタンド使いか?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:33 ID:???
>>9
ジーンズはいて座るとチンコちょっといてーんだよな

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:33 ID:r228nSw6
>>1
南半球に行ってみてはどうか。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:34 ID:???
いまこっち冬だから、南極なんてめちゃくちゃ暑いんじゃねーの

19 :◆eoxyl9RE :01/11/07 12:34 ID:???
ファンヒーター出して使おうかな

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:34 ID:???
太陽に接近してみてはどうか

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:34 ID:???
>>15
しかも新種だな。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:35 ID:r228nSw6
>>17
赤道に近づくだけでもいいか・・・。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:37 ID:???
蝋で翼を作って飛んでみたらどうだ?
太陽に向かって。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:40 ID:???
毛のシーツあったかい。
足が冷える時は電気あんかがイイ。
熱くなったら蹴飛ばせばいいので低温やけどにもならない。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:41 ID:???
コンロの火つければ暖かい
それで古新聞燃やせばもっと暖かい

26 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:44 ID:???
>>25
室内キャンプファイヤーとは名案だな。盲点だった。

27 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:46 ID:???
>>26
しかし、家まで燃えて住む場所がなくなる危険も伴う、諸刃の剣。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:46 ID:???
>>1
俺達が暖めてあげるよヽ(´ー`)ノ

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:47 ID:???
ディケンベ・ムトンボの顔を想像する

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:48 ID:4DriHq7R
ケツの穴にホットバナナを突っ込んでおく。

31 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:59 ID:???
>>30
朝、起きたらダダ漏れ。下半身だけ温かい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)