2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱=「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:16 ID:???
それはとても恥ずかしいこと・・
固定を名乗る人は反面教師にしてほしい・・

5 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/06 18:01 ID:???
マジレスをしてしまうと、「ネット上の名誉欲」のためにやってる人は、
「2chのコミュニティを使いやすくするため」という趣旨を離れることが
多いのでお断りしてますです。

8 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 18:04 ID:aAxu759Q
仲間には入れてもらえんですか?

10 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/06 18:06 ID:???
仲間ってどの仲間でしょう?
朝までスタークラフト連盟でしたら、
赤羽近辺在住が条件になります。。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1005036944/

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:16 ID:???
五月蝿い

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:16 ID:???
ひろゆき氏ね

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:17 ID:???
ひろゆきに言われたら
2ちゃんじゃ公認ってことだよな・・
箱=「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:18 ID:???
>>2-3=箱=「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

6 :マシ:01/11/07 11:18 ID:agHOtTRV
つーかひろゆき2ちゃん辞めたんじゃなかった?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:18 ID:???
ひろゆきUZeeeeeeeeeeeee!!!!!

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:19 ID:???
さて、箱がここから立ち直れることはできるのか?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:20 ID:???
箱はどうでもいい。ひろゆきがウザイ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:20 ID:???
>>7
ここでひろゆき非難することは
イコールチミが「ネット上の名誉欲」のためにやってる人
を認めることになる

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:20 ID:???
箱の自演??

12 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:23 ID:2t028aCs
ひろゆきちゃんとたこ焼きOFF!

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:23 ID:???
開店にハメられて
ひろゆきに叱られて
箱タンの株下がりっぱなしだな・・

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:24 ID:???
箱は悪くない。うざいのはひろゆき。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:24 ID:???
>>12
これからは普通に生きれ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:25 ID:???
>>14
その心は?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:25 ID:???
ねぇねぇ開店と箱って結局どうなったの?

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:27 ID:???
>>1
ワラタ
友達も断られてるし(w

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:27 ID:???
>>17
酒飲んで画像晒しておしまい。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:27 ID:???
感動したよ。アフォさかげんに

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:28 ID:???
>>16
人間的に嫌いだし。平気であめぞうさんのスクリプトぱくるような奴。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:28 ID:???
友達にしてくださいって・・なんでそんなに
へりくだってるの?(;´д`)

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:28 ID:???
「ネット上の名誉欲」って・・・
キツイねえ・・・

固定批判でまず一番に出てくる言葉じゃん・・

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:30 ID:???
>>21
ここで書き込みしてることは矛盾しないのか?
箱なら基地害だからOK!だけど
おまえも箱並の人間か?
つーか、箱自身か?

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:31 ID:???
>>21
さん付け萎え

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:32 ID:???
>>25
微妙に同意

27 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:32 ID:???
なんだかラウンジさんの厨房さんのお馬鹿さん達の
緊迫感の無さには驚いちゃうよね?

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:33 ID:???
1ch逝けば?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:33 ID:???
>>24
2ちゃんは好きだけど、ひろゆきは嫌いってことだよ。

30 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:34 ID:2t028aCs
ところでさ! このスレでID出してるの私だけだね!

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:34 ID:???
>>27
そんなこと言うと友達にして貰えないよ(w

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:36 ID:???
329 :ネカマ ビン ラディン :01/11/07 11:06 ID:???
>>箱
あとこれどーすんのさ?
各板の筆頭、重鎮固定さんを格付けしましょう
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1005036944/

336 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:11 ID:???
箱ださすぎ

337 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:11 ID:2t028aCs
怒られちった、、、

339 :プ :01/11/07 11:12 ID:???
箱=「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

340 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:13 ID:???
そうか、箱はただの逝き遅れ古参か

341 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:13 ID:2t028aCs
まあまあ(笑
洒落っ気のない奴だなぁ

343 :ネカマ ビン ラディン :01/11/07 11:16 ID:???
>>箱
いろいろ言ってもらえて羨ましいかぎりですな 藁

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:36 ID:???
>>30
それがどーした・・・w

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:36 ID:???
わざわざこんなスレたてんでもなァ・・・。
俺は別に箱タンもひろゆきも嫌いじゃないけどね。
むしろおもろいから好きだが。

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:36 ID:???
じゃあひろゆきと友達になってラウンジ強制
IDにして貰えば?(ワラ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:37 ID:???
>>32
箱は好きじゃないけど都合の良いように抜粋するのは汚いと思う

37 :ちょっと泣かせてくれる箱タン:01/11/07 11:37 ID:???
345 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:18 ID:???
ま、臭い話はこれくらいにしといて
猫でもじゃらしながらオナニスト様待ちすっか

346 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:19 ID:???
あらら、箱下げちゃった
恥ずかしいんだね

347 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:21 ID:???
だって、これ以上調子に乗ったら唇が“つる”っと滑っちゃいそうだからね(笑

348 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:22 ID:???
記念にスレ立ててあげたよ
他の人のためにもなると思ってね

349 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:23 ID:???
箱笑ってばっかりだね(笑

50 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:27 ID:???
だってさぁ、、イヒヒヒ
これが笑わずにいれるかっての(笑)(笑)(笑)
あ、ごめんなさいです。調子に乗るのはこのへんまでにしときます

351 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:29 ID:???
そうだね、箱面白いもんね

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:38 ID:???
>>32
何で338だけ消すんだ?



337 名前:boxfondiry ◆L5I6PESM 投稿日:01/11/07 11:11 ID:2t028aCs
怒られちった、、、


338 名前:boxfondiry ◆L5I6PESM 投稿日:01/11/07 11:12 ID:2t028aCs
あ、批判要望板の話じゃなく、メッセでの話かも知れず、、


339 名前:プ 投稿日:01/11/07 11:12 ID:???
箱=「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

39 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:38 ID:2t028aCs
ひろたん来ないかなぁ

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:39 ID:???
>>36
どこが都合がいいのかな?
全部事実だよ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:39 ID:???
名誉欲を否定したのね、ひろゆき。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:40 ID:???
>>40
>>38が事実では?

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:40 ID:???
箱タソは人よりちょっと名誉欲が強かった
だけだよね!

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:40 ID:???
結論:箱も痛いが>>32も痛い

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:41 ID:???
結論が出たようなので
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:41 ID:???
>>38
各板の筆頭、重鎮固定さんを格付けしましょう
1 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 17:55 ID:aAxu759Q
★ ★★ ★★★ ★★★★ ★★★★★
名前欄にこんなのが並ぶと良いです。
レストランの格付けみたいなもので、勲章みたいなもので。
特に功績のあった固定さんには色付きの★を与えるです。
判断は管理側さんに委ねるとして、各板(やる気のあるところだけ)選挙しても良いとして。
実社会で駄目な私にも格を与えてくださいです。
お願いします>ひろゆきさん達

こんなスレを批判要望板に立てりゃ
誰でも「ネット上の名誉欲」のためにやってる人
って思うよ、普通(w

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:41 ID:???
ダイジェスト作るのはいいが、
自分の物の見方で省略するのは危険だぞ。
一つレスがないだけで、大きく流れ変わったりするし。

48 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:41 ID:2t028aCs
箱たん朝から笑いすぎてお腹【痛い】よっ!

49 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:41 ID:???
>>32ってネカマヴィンだべ?

50 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:43 ID:2t028aCs
リンク張ってるのにご苦労様だよね
感心しちゃうなぁ ウヒヒヒ
よっぽどショックだったんだろう(笑

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:43 ID:???
1 :boxfondiry ◆L5I6PESM
実社会で駄目な私にも格を与えてくださいです。
お願いします>ひろゆきさん達

で、「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

じゃないのか?(w

52 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:44 ID:???
実社会で駄目な箱タン萌え(w

53 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:45 ID:???
>>50
おりも、箱タンの青ざめた顔がおかしくておかしくて
しょうがないよ(w

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:45 ID:???
箱が元のテンションに戻ってるね。
一時期PC捨てたり凄いことになって
それから見かけないからどうなったかと思ってたが・・・。

まぁ無事でよかった。猫は?

55 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:46 ID:???
ともかく、固定に粘着するヤツがうざい。
ラウンジなんだから固定叩くなら周囲も楽しめるように叩け。
これじゃ箱のレスのほうがまだまともだよ。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:46 ID:???
>>47
箱の照れ隠しを間に受ける人ハケーン

57 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:48 ID:???
>>54
多分死んだと思う・・・
それっぽい事言ってた・・・・
最低だな・・・・

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:48 ID:???
>って思うよ、普通(w

自分の考えだけで省略って・・・
この人危ない

59 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:48 ID:???
箱と互角に渡りあえるだけの器を持った名無しはいないのか

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:48 ID:???
>>55
同意

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:48 ID:???
>>57
生きてるよ

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:48 ID:???
>>55
あなたは湖底?

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:49 ID:???
>>56
いや、どう考えても>>47の方が正しいでしょ...

64 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:49 ID:???
>>55
は?
おまえも箱と同類だな
自分の立場が悪くなったらすぐに意見変えて正当化に走るんだな?
よくないよそういうのは

固定に対する多くの批判
「ネット上の名誉欲」のためにやってる人
これがひろゆき=2ちゃんの管理人から口に出されたのが
トピックだろ(w

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:50 ID:???
確かに箱の方が粘着よりまともなレスしてるよね

66 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 11:50 ID:???
正直、のりおくれた

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:50 ID:???
>>55
禿同。固定を粘着質に叩く名無しって、どこか嫉妬しているんだろうね。

68 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:51 ID:???
>>64
>>55がいつ立場悪くなってるんだよ?(w

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:51 ID:???
>>66
わざとらしい・・・

70 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:51 ID:???
箱擁護が増えると箱が来なくなるのは何故?(w

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:53 ID:???
固定叩きへ

だからといって、こんなスレ立ててまで電波に走るなよ。(w
恥ずかしくない?自分で?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005101252/l50

72 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:53 ID:kiijbH6M
1 :boxfondiry ◆L5I6PESM
実社会で駄目な私にも格を与えてくださいです。
お願いします>ひろゆきさん達

で、ひろゆきの答えが
「ネット上の名誉欲」のためにやってる人

これが論旨だろ?
どこを勝手にすり変えたというんだ?

73 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:53 ID:???
ジサクジエンだって騒ぐバカが増えるからだろ
自分がやってるからって他人もやってると思うらしいしな

74 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:53 ID:???
いや、>>55のいっている事は正論だよ。
固定でも正しい事を言う事はあるんだから。
今回が正しいとは言わないけど。

75 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:53 ID:???
>>64
わけがわかりません。

76 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:53 ID:???
こんなクソくだらないスレを上げ続けるのは辞めて下さい。

77 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:54 ID:???
>70照れ屋サンなんだろ。(プ
でも俺は箱それなりに嫌いじゃないぞ。

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:54 ID:???
>>72
余計な抜粋するからだろ
何故一文を抜いたのか理由を説明してみろアホ

79 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 11:54 ID:S9pGPhGp
>>47のレスで流れが大きく変わった!

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:54 ID:???
なんか一方通行だねぇ、ちょい下のスレと
やってること同じなんだから統合すれば?

81 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:55 ID:2t028aCs
しかし、ひろゆきちゃんって影響力あるのね
ますますお友達になりたくなったよ!

82 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:55 ID:kiijbH6M
批判するやつはID晒せよ(w

一文を抜いて、それで?

83 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 11:55 ID:???
やっぱり自作自演容疑は晴れてないんだね

84 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:55 ID:???
箱が反論しようと思う事、名無しがみんな言うから出てこれなくなるんだろ
気づけよ。。。

85 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:56 ID:???
>>83
お前もID出してみろ

86 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:56 ID:kiijbH6M
何がどう変わったっていうんだ?
重箱の隅に何があるわけ?(w

87 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:57 ID:???
権威が欲しくなったわけか・・・

88 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:57 ID:2t028aCs
イターホ♪イターホ♪

89 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:57 ID:kiijbH6M
>>78
答えてくれよ(w

90 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:59 ID:???
>>89
指定ミス?
俺は尋ねてる側だが…

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:59 ID:???
箱、猫どうなったよ?
っつーか相変わらず満喫から繋いでるの?

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:59 ID:???
そもそも2chでの名誉欲ってなによ?

93 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:00 ID:2t028aCs
猫たんは膝の上で寝てるよ?

94 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:00 ID:kiijbH6M
>>90
>>72
の論旨に合うものだけで貼りつけただけだ

ID出しなよ(w

95 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:00 ID:???
箱は「俺は有名固定だぞ!」等の電波を撒き散らしたいの?

96 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:00 ID:???
>92
2chからでればネット上ですらクズ扱いされる物。
ランクが高ければ高いほど馬鹿にされるものだと俺は見た。

97 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:01 ID:???
前にペット関係のスレで猫死んじゃったとか言ってたよね?
死んでないんならあれは何なんだよ

98 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:02 ID:kiijbH6M
>>92
それは箱タンがよく知ってる言葉だよ

「実社会で駄目な私にも格を与えてくださいです。」

じゃないのかな?

99 :91:01/11/07 12:02 ID:???
>93
生きてたか・・・良かった。アリガト。

100 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:02 ID:2t028aCs
ネットの最果てのさらに奥地ここラウンジだけど
いちおう、有名固定だよ?
他の板に行ってもすぐに箱た〜ん♥って声かかるし

101 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:03 ID:???
>>99
それが本当だかウソだからわからないのがネットの世界

102 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:04 ID:2t028aCs
最近さり気に100ゲットしちゃうのは運気が向いてきた兆しかなぁ
むふっ

103 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:05 ID:kiijbH6M
>>100
だけでは満足できなくて
ひろゆきに直訴=格付けが欲しい
これが箱たんの本音・・

だからひろゆきにはねられて
青くなったんだろ?

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:05 ID:???
>>94
そう思うなら「怒られた」って発言も消して貼れば良かったんだよ
そこが間違いなんだって気づかず騒いでるから
IDはネカマビンラディンが出したら出すよ

105 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:06 ID:???
近頃ラウンジャ大人な意見が増えてきたな・・・。
厨房率減ったのか?

106 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:06 ID:kiijbH6M
ネットに依存してると・・
こういう風に
ネットの中でも欲がでてきて
止められなくなるから気をつけましょう
というひとつの例ですね

107 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:07 ID:2t028aCs
ありゃりゃ
猫たんまで死んじゃったことにされてるし(笑
風邪も治ってめっちゃ元気さぁ
なでてたら炬燵にもぐっちゃたよ

108 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:07 ID:???
>>101
それを言い出したらそもそも猫なんかいるのか?って話しにもなるので安心しとけ

109 :原 哉文:01/11/07 12:07 ID:i9O/0q1d
ザッツ売名!

110 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:07 ID:???
>>105
厨房と大人の確立が半々くらいになってる気がする

111 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:08 ID:???
>>106
依存してるから箱に粘着するいい見本だな(w

112 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:09 ID:2t028aCs
でも厨房は名無しで自演しまくるから
絶対数は10分の1とおもわれ

113 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:10 ID:???
「箱が話題作り(≒ネタ)のために批判要望に
トンデモなスレを立てて、意表をついてひろゆきから
マジレスが返って来てみんな大いに笑った。」

たったこんだけのことで何を中騒ぎしてるんだ?
もう終わってるだろ。

114 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:10 ID:???
>>112
ワラタ
納得(藁

115 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:10 ID:???
んなに箱に言いたいことあんなら清瀧でもいって
直に怒鳴りつけてくればいいべや

116 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:11 ID:kiijbH6M
>>104
怒られたってのは
箱たんのリアクションがかわいかったから残しただけ(w

いっておくが
おれは箱たん嫌いじゃないよ
天然で素直でわかりやすいし

これだけ欲望に忠実な人もめずらしい。

ただこの叩きを箱たんが乗り越えて
ネット上の名誉欲で何が悪いって開き直ったら
もっと箱たんが面白くなるな、とも考えている

117 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:11 ID:???
>>113
それを理解してない厨房が事実を湾曲して騒ぎ立ててるんだよ

118 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:12 ID:???
>116
箱タンをネタ職人として育成してるのはあなたですか?(藁

119 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:13 ID:kiijbH6M
>>113
ただ怒られたんじゃなく

「ネット上の名誉欲」

って言葉がヒットしたんだよ(w

固定=自己顕示欲っていうだろ?
あれが管理人から出てきたってのが大きいんだよ

120 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:15 ID:???
箱は馴れるまでに時間かかるよな。2ヶ月くらいかかった

121 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:16 ID:???
>>116
>怒られたってのは
>箱たんのリアクションがかわいかったから残しただけ(w

この部分の説明なしに貼り付けると誤解を生む事があるという話だよ
箱が好きか嫌いかはどうでもいいんだ。俺もどちらでもないし。
消した発言を読まずに>>32だけを見たら、取りようによっては誤解する人がいる
>>47はそれが言いたかったんじゃないのか?
俺は何故そこだけ省略したのか説明して欲しかったから絡んだわけだし
陥れようとしたんじゃなければ良いよ。

122 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:22 ID:kiijbH6M
>121
陥れるも何も
1の文章で箱のヘマはすべて晒けてるんだから(w

あとはそのフォローだけ
>>32ではなくて
>>37の方が箱タンの素のリアクションとして
面白かったってだけ

>>37は箱タンと名無しタンの哀愁ある会話でおれは好きよ

123 :boxfondiry:01/11/07 12:23 ID:2t028aCs
明らかにそれが狙いですよね>>121

このカツオたんは詭弁もろくに操れないようですよ(笑

124 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:24 ID:kiijbH6M
345 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:18 ID:???
ま、臭い話はこれくらいにしといて
猫でもじゃらしながらオナニスト様待ちすっか

346 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:19 ID:???
あらら、箱下げちゃった
恥ずかしいんだね

347 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:21 ID:???
だって、これ以上調子に乗ったら唇が“つる”っと滑っちゃいそうだからね(笑

349 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:23 ID:???
箱笑ってばっかりだね(笑

50 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 11:27 ID:???
だってさぁ、、イヒヒヒ
これが笑わずにいれるかっての(笑)(笑)(笑)
あ、ごめんなさいです。調子に乗るのはこのへんまでにしときます

351 :どこまでも名無しさん :01/11/07 11:29 ID:???
そうだね、箱面白いもんね

125 :boxfondiry:01/11/07 12:24 ID:2t028aCs
あ、あれって素だったんだ!自分でも気づかなかったです

こりゃ一本取られましたなぁ(笑

126 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:25 ID:kiijbH6M
>>124
の最後の351 :どこまでも名無しさん
のセリフにグッときたんだよね・・

127 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:26 ID:2t028aCs
包帯♪包帯♪

128 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:27 ID:kiijbH6M
>>125
箱たんは自意識過剰すぎるから
“つる”っと滑っちゃうんだよね・・

129 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:27 ID:???
ダメだ・・・これ以上やってもループだ・・・
俺じゃ説明しきれないよ。みんなもう放置っぽいし(w

飯逝くよ。頑張ってくれ(w >>123

130 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:27 ID:???
元スレのURLが出てるんだし、割愛うんぬんはそれほど
重要ではないことのように思うが。

逆に元スレがいつでも参照できる状態である以上、割愛するにも
リスクがともなうということだな。恣意を感じさせれば
当然突っ込まれるからね。

131 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 12:28 ID:???
箱あんたほんとに無職なのかよ!?

132 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:29 ID:2t028aCs
タイホー♪タイホー♪ 仕事がすきー♪ タイホー♪タイホー♪

警察屋さんのが!

133 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:30 ID:???
>>131
さる大阪の豪商の御曹司とのこと。

134 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:30 ID:???
初めて見たよ箱、あんたが嫌われコテハンbPの座に輝く箱かよ

135 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:30 ID:???
>>130
元スレってどこ?
批判要望のしか出てない気がするんだけど、、、

136 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:31 ID:???
豪商がチョンの女とケコーンするかよ(ワラ

137 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:31 ID:2t028aCs
>>129
お疲れ〜(笑

>>128
“つる”っと滑るのは 秘密の魔法のアレのアレなんだな(笑

138 :135:01/11/07 12:32 ID:???
あったあった
ゴメン

139 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:33 ID:???
>>135
まったくだ。誤り。訂正する。すまなかった。

140 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:34 ID:???
所詮、箱は朝鮮人、俺たちとは違う人種だ

141 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:35 ID:kiijbH6M
元スレ
これな
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004981701/l50

142 :135:01/11/07 12:35 ID:???
更に勘違いしてた、、、
やっぱなかった。>>139見なきゃ気づかなかった
ありがと>>139

143 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:37 ID:kiijbH6M
>>140
そりゃお前とは違うよ
固定と名無しの差ぐらい違うよ(w

144 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:37 ID:???
>>141
おせーよ!(ゲラ

145 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:38 ID:???
ウダウダだな(藁

146 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:38 ID:???
>>143
あ、きみもチョン?こっちこないでくれる?

147 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:40 ID:kiijbH6M
>>145
箱のスレはいつもこうなる(w

>>146
ネ弁は弁当でも食ってろ(稿

148 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 12:41 ID:???
いいから箱はgooかカーセンサーでも買って早く就職しなさい。

149 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:42 ID:kiijbH6M
いつか箱が削除人になる日がくるのかなあ・・

150 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 12:43 ID:???
削除は公平にね!

151 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:43 ID:???
正直、チョン(ハンチョパリ含む)は臭いからラウンジに来ないで欲しい

152 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:43 ID:???
箱の気に入らないスレはあぼーんかよ(´Д`;)

153 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:43 ID:kiijbH6M
朝までスタークラフト連盟でしたら、 赤羽近辺在住が条件になります。。

登戸から赤羽に引っ越ししてみればいいのに、
どうせネットしかやってないんだから
何処に住んでも同じじゃないのか?

154 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:44 ID:???
>>151 つまんね

155 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:45 ID:kiijbH6M
>>151
箱って朝鮮人なの?
ソースあるの?

156 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:45 ID:???
>>153
家賃もあまり変わらなさそうだね。

157 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:46 ID:kiijbH6M
>>156
赤羽の方が安いでしょ?

158 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:47 ID:kiijbH6M
でもひろゆきの言うことだからアテにはならないけれど・・

159 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 12:47 ID:2t028aCs
ママンは韓国人だけどパパンは日本人だから
ピピンは一応ハーフなんだな エッヘン

削除人になったら利用者が多いに楽しめるような政策を実施いたします!

160 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:47 ID:???
>>155
お母さんが朝鮮の方らしいよ
本人に聞いてみたらいいじゃない

161 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:49 ID:???
箱が削除人になるのか!?
ネタだろ?

162 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 12:49 ID:S9pGPhGp
>>159
政治家になれば?

163 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:50 ID:kiijbH6M
>>159
ピピンってなんだよピピンって(w
ハーフか・・カクイイな

つかマジで削除人にだけはならないでね(w
落ち着いて2ちゃんにこれなくなる
なってもいいけどラウンジだけはやめてね(w

164 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:52 ID:???
>>159
政治家の秘書なら簡単になれるぞ
経歴不問だからな・・

165 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:52 ID:???
>>160
たとえ悪意は差別意識はなくても
「あなたの親、朝鮮人?」と訊くのはどうだろ?
(訊くことがはばかられること自体差別意識があるという事だが)

166 :165:01/11/07 12:55 ID:???
あらら、意味がわかんね。もう寝る。

167 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:56 ID:???
>>165
わかんない
自分は普通に聞いちゃう。ソース欲しいと思うくらい疑問に思ったらだけど。
「こんな事聞いたけどそう?」って
いけない事だという意識はないな。不愉快だと言われたら反省して考えます。

168 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:56 ID:kiijbH6M
本当にグダグダなスレだ(w

169 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:56 ID:???
>>166 わかる、わかるよー

170 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:57 ID:???
あら・・・寝ちゃうのか・・・

171 :165:01/11/07 13:00 ID:???
>>167
糞レスにちゃんと答えてくれてさんくす

>>168
スマソ

172 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:03 ID:???
よかった・・・起きてた

>>171
こちらこそ指摘ありがとです
今まで考えもしなかった事だったから勉強になった
無神経なのかもしれないので考え直します。きっかけをありがとう。

173 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:03 ID:???
箱、最近おかしいな。何があったんだろ?

174 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:05 ID:???
いいからママンと一緒に本国へ帰りなさい

175 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:05 ID:kiijbH6M
>>173
開店とのオフあたりからおかしいな(w
開店に遊ばれたからだろ?

176 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:08 ID:???
>>174
その手の叩きは嫌いだな。負け犬っぽい(w

177 :boxfondiry:01/11/07 13:23 ID:2t028aCs
それよか、回転クンどうしたんだろ、、
みかけなくなったね
仕事忙しいのかなぁ

今はマブダッチだよ

178 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:32 ID:???
マァヴダチでしょ

179 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:41 ID:???
んだんだ

180 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:56 ID:???
ワンダフル殺し合う

181 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 19:01 ID:???
さすが箱頭おかしーです☆
8 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 18:04 ID:aAxu759Q
>>5
面白いお遊びだと思うけど却下されちゃった(笑

仲間には入れてもらえんですか?

182 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:13 ID:???
削除

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)