2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は多くネエか?

1 :マシ:01/11/07 10:32 ID:agHOtTRV
学校サボっちゃった奴。
オレも久しぶりにサボってみただー

2 :マシ:01/11/07 10:33 ID:agHOtTRV
2

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:33 ID:???
2くらい譲る謙虚さはないのか。オマエわ

4 :ギャ乱Do ◆SAMAu0HI :01/11/07 10:34 ID:???
俺は2連休♪〜

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:34 ID:???
マシっていくつなのよ
ひょうの友達って事は工房?

6 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:34 ID:???
それよりもキラークイーン聞け。名曲だぞ

7 :マシ:01/11/07 10:34 ID:agHOtTRV
>>3
だって一分待っても反応無しじゃ、
さすがに寂しいっつーの

8 :名無し募集中。。。:01/11/07 10:35 ID:R6uhByD2
いまだえいとまんげっと

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:35 ID:???
>>3
こんなことじゃ、将来もたかがしれてるな。

10 :鶴太郎:01/11/07 10:35 ID:???
週の真ん中水曜日
真ん中もっこり

だからな〜

11 :マシ:01/11/07 10:36 ID:agHOtTRV
>>5
仲いいからって年が同じとは限らんが
工房だよ。オレは。

>>5
職業はなんです?

>>6
今洋楽はストーンズ聴いてる。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:36 ID:2HXTwwI9
暇だー
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:37 ID:???
1にプレゼント
これで有意義な休日を過ごせ
http://www.lcv.ne.jp/~viper/maki/

14 :マシ:01/11/07 10:37 ID:agHOtTRV
>>10
昨日が月曜だと思ってたのに・・・

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:38 ID:???
今日は多くネエか?

1 :マシ :01/11/07 10:32 ID:agHOtTRV
糞スレが。

16 :マシ:01/11/07 10:39 ID:agHOtTRV
>>15
糞スレマンセー!!
糞すれって高度だぞ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:39 ID:???
>1の将来。

313 名前:boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/07 10:36 ID:2t028aCs
いやぁ ぼかぁ 嬉しいっすよ!

18 :マシ:01/11/07 10:41 ID:agHOtTRV
>>17
箱になっるってか?
無理だろ。つかなりたくネエよ。

それか箱につぶされちまえってか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:44 ID:???
>>11
リアル友達だと思ってたのよ
だから工房かなーと。

つか、何で職業聞かれてるんだ?(w

20 :マシ:01/11/07 10:45 ID:agHOtTRV
>>19
まちがえた。ぎゃらんに聴いたつもりだったのに・・・鬱
オレラウンジャーの友達いねーもーん

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:46 ID:???
>>20
割とな

22 :マシ:01/11/07 10:48 ID:agHOtTRV
>>21
割とな、?

昨日もらった動画で抜くぞ〜午後辺り。

23 :マシ:01/11/07 10:52 ID:agHOtTRV
そうだ、なんか折れって単語の意味考えると
分けわかんなくなっちゃうんだよね。

たとえば、今日悩んだのが「ホタル」
あの田んぼとかで光ってる虫なんだけど、
ホタル?何だそれ?って感じになって、
ゲンジボタル、あ〜それならワリとわかりやすいな。
でも、ホタルってなんだ?

って感じになっちまう。みんなない?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:54 ID:???
んなこたーない

25 :マシ:01/11/07 10:56 ID:agHOtTRV
おっかしーなー、オレなんてしょっちゅうだけどな。

あ、北アルプス真っ白だ。初雪は降ったんだか
降らなかったんだか

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:57 ID:???
あるある。テレビでそうなって一時期苦しんだ。わかるわかる。

北アルプス?何処に住んでるんだ???

27 :マシ:01/11/07 10:59 ID:agHOtTRV
>>26
長野県だけど、山の間から小さく見える、北アルプス。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:02 ID:???
>>27
やっぱり。
俺も長野だ(w
スレ違いスマソ。覚えとくよ。

29 :マシ:01/11/07 11:04 ID:agHOtTRV
おお、長野県はけーん!

オらサイト久しぶりに笑える新しいフラッシュ見つけた
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/sora.swf

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:07 ID:???
>>29
ワラタ
ドラえもんネタ多いなぁフラッシュって

31 :マシ:01/11/07 11:12 ID:???
アアオレってへったくそ・・・

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:14 ID:???
何が下手なんだ?

33 :マシ:01/11/07 11:16 ID:???
>>32
盛り上がんないって感じ。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:27 ID:???
>>33
人が不愉快になるようなことしないから目立たないんだな(ワラ
この際面白さで勝負すれ、サトポンみたいに。

35 :マシ:01/11/07 11:28 ID:???
>>34
おれあんま面白くねえしなア。
でもなんかたまに煽られてるし(w

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:33 ID:???
少なくとも箱の論議スレで見た時は文章きっちりしてたし
素質はあると思うんだがなぁ

固定やってりゃどんなキャラでも煽られるさ(ワラ

37 :マシ:01/11/07 11:38 ID:???
>>36
ありがとう。がんばるよ、

38 :マシ:01/11/07 11:38 ID:???
まあ楽しんでやってるうちは大丈夫だと思う。

39 :マシ:01/11/07 20:24 ID:???
懐かしいなーX。
今となっちゃ糞だけど。
トップIでやってる。

今聴いたけど全然ロックじゃねえな、
久しぶりに聞いてほんと良くわかったよ

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:27 ID:???
地下に潜ったとたんレスがなくなるのは相変わらずだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)