2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿検査の前日、意識してオナニーしなかった奴の数→

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:44 ID:5Qc5z3l8
ひっかかるわけねーじゃん、と思いつつも心の片隅で
(万が一ってこともあるしな)と手淫しなかった人集合。
勿論言い出しっぺ1は…

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:45 ID:???
女はどうなんだ女は

3 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 08:45 ID:???
イジリー岡田

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:46 ID:???
女は淡白反応?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:46 ID:???
前の日にやって蛋白尿で再検査のやついたよ。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:46 ID:???
検査の前日セクースしまちたが、、、

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:47 ID:???
タンパク質が多くて再検査を宣告された俺は
あだ名が「オナニー先輩」になった・・

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:48 ID:???
先生にするなって言われたよ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:52 ID:???
結構やると引っ掛かるもんなのね

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:52 ID:???
ぃょぅ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:53 ID:???
やってたけど一度も引っかかったことない。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:54 ID:???
血が混じってたのにオナニーしただろっ!ってからかわれたっけなー…

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:57 ID:???
血が混じるほど…したのか…
って言われたんだね

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:02 ID:???
で?血が出るほどしたのか?>>12

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:03 ID:???
前日 検査あるの忘れて おなにしちまって やばー

まぁ いっぱい出しておけばいいかと思って連続で5回発射

翌日 見事 引っかかって再検査。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:05 ID:???
>>15
数こなすのは逆効果だなw

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:06 ID:???
>>16
みたいダネ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)