2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私も思い出した、千尋が私の中に落ちた時の事を

1 :内容のない青春boy :01/11/07 07:56 ID:MSh9ECPQ
○クツを拾おうとしたんだよ
×クソを拾おうとしたんだよ

いやさ、昨日さ、かあちゃんが「映画見に行かん?タダ券貰ろたんやけど」
って言われてさ、見に行ったさ。んで、かあちゃんに「何見たいん?」って聞いたらさ、
「コレといって無いんやけど・・・この千と千尋の神隠しって、
トトロの人の作品やんな?コレ見よか?」と、まぁ、反論無く見に行ったさ。
俺自身は2回目さ、見るの。かあちゃんは「映画なんて何十年ぶりやろ♪」
と、大はしゃぎ。果たしてかあちゃんにこの映画が理解出来るやろか?
それ所か、ウチのかあちゃんに10歳の頃があったのかと問いたい、問い詰めたい、
小一時間問い詰めるのはちょっと止めとこか、と。
で、「始まったら喋ったりすんの止めや、便所行きたくなったら黙って行くんやで」
と言って、始まった訳よ。やってる最中は普通に何事も無く時は流れたんよ。
で、問題のシーン。(↑1、2行目参照)
本気で聞き間違えてさ、爆笑寸前をこらえた訳よ。
それがさ、かあちゃんや周囲の人に「おいおい、コイツ号泣してるよ」
と、勘違いされてカナーリ鬱。映画が終わってから「アンタ、涙脆いな〜」
って言われてさ、「クツをクソと聞き間違えた」なんて言えるわけでもなく、
「そっちはどーなんよ?感想」って聞いたら「怖かった」

おまいは子供か。

2 :ニダ!:01/11/07 07:57 ID:???
それは分からんな

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:58 ID:???
syuuryou

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:59 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005079427/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)