2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||╋╋╋  遺書を残すスレ  ╋╋╋||||

1 :どろっぷ  ◆M3J8C1yE :01/11/07 06:56 ID:???
人間なんていつ死ぬか分からない。そう
貴方が死ぬのはもしかしたら今日かも知れません。
キチガイ通り魔に刺し殺されDQNに喧嘩をふっかけられ撲殺
重大な病気にかかっているのに気づかず突然の発作で死亡・・

もし最後に言った言葉が「逝ってヨシ!」だったら
どんなに自分を恨むことでしょう。

最後の言葉 かっこよく残しておきましょう・・・・・・・・・・
さあみなさん・・
いつ死ぬかわからない自分の生命に悔いがないように遺書を残してください

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:58 ID:???
2

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:58 ID:???
チンチンブラブラ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:58 ID:???


5 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 06:59 ID:???
人はいつかは死ぬ。その時まで笑顔を絶やす生き続けたいものだ。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:59 ID:???
けっこうたのしかったぜ!!

またどっかで会おうな!!

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:59 ID:???
ne-

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:59 ID:???
マンマンヌルヌル

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:00 ID:???
ハードディスクの中身は見ずに燃やしてください

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:01 ID:???
パソコンは絶対見るな。  バタッ

11 :みゅ ◆Myu/1.OI :01/11/07 07:02 ID:???
恥ずかスィ・・・

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:02 ID:???
>9
却下だ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:02 ID:???
実はお前はホペ……パタッ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:08 ID:???
チンコは燃やさないで下さい。あの世で使いたいので。

と。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:09 ID:???
遺体は燃やさずとっといてください

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:10 ID:???
マムコにティムポ入れたかったなあ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:10 ID:???
俺が死んだらお前らも死ね
これ命令、守らないヤツは死ね

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:11 ID:???
まぁこんなもんか・・。バタッ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:15 ID:???
おれんぢが好きでした…

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:15 ID:???
キシリア様にあの壺を・・・・・・以下略

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:16 ID:???
好きな人ができました

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:22 ID:???
全米NO.1ヒット

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:24 ID:???
うしろみてみて俺が浮いてるから




                      ウッソヨッネ〜

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:25 ID:???
平日にチーズバーガーを食べてみたかた  ばたっ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:27 ID:???
まあだまされたと思って食べてみてくれよ!俺の体!

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:30 ID:???
>25
拒否する

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:31 ID:???
赤い狐も緑の狸も飽きました…(餓死

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:34 ID:???
ヅラはそのままにしておいて下さい…パタ

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:41 ID:???
アンパンマンかよ!>>25

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:42 ID:???
一本の矢は簡単に折れる。
三本の矢でも簡単に折れる。
だから矢は射るモノで、
つまりモノの使い方を間違えるなかれ    グフッ

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:46 ID:???
『怨』みかか

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:55 ID:???
生まれてからこれまで私という存在に関わった
ラウンジャ以外全てのもの達へ感謝をささげます。
本当にありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)