2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森総理が現れて

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:40 ID:nSG8NkD8
バズーカをぶっぱなして帰った。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:40 ID:???
詳細を。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:40 ID:???
ワラタ

4 :オインゴボイン:01/11/07 04:41 ID:???
銃後の憂い  後顧の憂い     すげーシュールだ。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:41 ID:???
ステキすぎ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:42 ID:???
今日、新橋のある老舗のとんかつ屋でミックスフライ定食を食べていたら、
警護のSP一人を連れたM総理が店に入ってきた。
店内は昼食時で混んでいた為、私は総理と相席になり、テーブルをはさんで
私の向かいに総理が座ることになった。警護のSPは立っていた。

私は思い切って言ってみた。
「総理、いつまでこの仕事をつづけようと思っていますか?」
総理は特上ヒレカツ定食にソースをダボダボとかけながらこう言った。
「う〜ん、私は続けたいんだが、いろいろと圧力があってね。
 ま、やめることになったら、その時は政治家もやめるよ。スッパリと」
意外な言葉に私は少し沈黙したが、総理は大盛のライスを美味そうにかき込みながら、
「私の性格にもっと向いてる仕事があると、記者の連中に言われてね。
 ほら、歯に衣着せぬもんだから。テレビで人生相談の回答者をやったらどうかと
 言われてね。サッチーだかなんだか言うおばちゃんとか、ああいう人たちと。
 最近はなんとか夫人が人気だって言ったな、ええと・・・デブ夫人か、デブ」

SPは笑いをこらえていた。その顔は「それはアンタだよ」と言っていた。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:49 ID:???
朝ゆえにおもろい  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)