2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校サボり魔

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:51 ID:???
うえ〜ん学校さぼっちったよ〜
しかも、月、火と二日連続。
明日もサボる予定です。
他、サボってる方などいたらご返事を。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:51 ID:???
うえ〜ん学校さぼっちったよ〜
しかも、月、火と二日連続。
明日もサボる予定です。
他、サボってる方などいたらご返事を。

3 :ドラゴンキー:01/11/07 03:52 ID:nBYyD+Bl
駄スレ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:52 ID:???
もう、終わりだね。
このままズルズルと・・・

坂道を転がり出したらそう簡単には止まらないよ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:52 ID:kXD+vADm
糞スレ

6 :⇔ダスレジオン⇔:01/11/07 03:55 ID:RZZGpmlo
イイジャン サボローゼ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:55 ID:???
月曜はいったが火曜はサボった───────── ― - --     明日は逝けよ!
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,      (>1  ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:55 ID:???
高校の頃は半月程サボってたけど
試験の時はちょっと困っただけだった

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:56 ID:???
サボりヴォケの巣窟

10 : :01/11/07 03:56 ID:avDxlDf0
うえ〜ん学校さぼっちったよ〜
しかも、月、火と二日連続。
明日もサボる予定です。
他、サボってる方などいたらご返事を。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:56 ID:???
夏休みあけからずっとさぼっているよ。
明日はいくかな。面倒くさいけど

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:57 ID:???
あひゃひゃヴォケどもの集いか!?

13 : :01/11/07 03:58 ID:avDxlDf0
うえ〜ん学校さぼっちったよ〜
しかも、月、火と二日連続。
明日もサボる予定です。
他、サボってる方などいたらご返事を。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:58 ID:???
あ、3時間しか寝れねーや。

15 :⇔ダスレジオン⇔:01/11/07 03:58 ID:RZZGpmlo
俺なんか玄関逝ってまでサボッタけどね

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:59 ID:???
おれなんてもうやすみまくってるよ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:00 ID:???
6限目等にあるホームルームの時間や体育祭、文化祭をエスケープする位しかした事無いです

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:01 ID:???
俺はいままで一度も休んでない

19 :にゃにゃし ◆TDU/eu1k :01/11/07 04:01 ID:???
会社を>>1みたいなノリで休んでたら、知らないうちに退社してた。

20 :ブキッチョ(子豚):01/11/07 04:01 ID:???
学校さぼって何やってんの?
友達とか学校に居るだろうしあんまりすることないっしょ。

21 :⇔ダスレジオン⇔:01/11/07 04:02 ID:RZZGpmlo
みんなで明日サボってどっかいこーぜー
何処逝くか?
ワクワクしてきたぞ!おい!

22 :名無し28号:01/11/07 04:02 ID:???
>>1
漏れも月・火と両方とも寝過ごしてサボってしもた。
気が合うな。

23 : :01/11/07 04:05 ID:avDxlDf0
俺なんか全部授業受けた後サボったぞ

24 :⇔ダスレジオン⇔:01/11/07 04:05 ID:RZZGpmlo
>>23
サボりすぎ〜

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:06 ID:???
>>23
日本の将来を背負え!!

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:09 ID:???
おまえら2ch愛の劇場目指せよ!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:39 ID:???
ゴホゴホ

28 ::01/11/07 10:09 ID:???
予定どうり休んでしまった

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:10 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

↑お絵かきチャット!!
暇な奴来い!!荒らしは勘弁!!重くなるので。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:13 ID:???
俺もサボっっちゃったぞと
映画観てから風俗でも行くかな

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:17 ID:???
>>29
荒れてるやん

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:25 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

↑お絵かきチャット!!
暇な奴来い!!荒らしは勘弁!!重くなるので。     

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)